Natta:
Добрый вечер!Только начала знакомство с Вами)
Пролог мне очень понравился,но и оставил кучу вопросов)
Спасибо,я с Вами)
...
Ликан:
С началом нового романа, Ксана. Прочитав пролог, поняла, что роман будет потрясающим. Я в ваших читателях.
...
марьино:
Инригуещее начало.Буду читать с удовольствием!!!Успеха Вашеу новому творчеству и легкого пера!!!
...
Сверчок:
Поздравляю с новым романом!
...
Танятанечка:
Ксана,поздравляю с началом нового произведения! Удачи и вдохновения, ну и конечно, побольше свободного времени для творчества!!!
...
Машутка:
Здравствуйте! Очень интересное начало

Добавьте, пожалуйста, в читатели)
...
lusi:
Спасибо за прекрасное начало нового романа.Поздравляю и желаю Вам вдохновения.Очень жду продолжения
...
черная бестия:
Ксаночка,дорогая,поздравляю тебя с новым начинанием!!!!!
Наконец-то я дождалась

Аннотация меня уже захватила. С каждой книгой ты все больше и больше совершенствуешь свое мастерство,так что мне немного страшно

Смогу ли я найти такого же талантливого писателя))) Желаю тебе удачи,пусть муз будет с тобой на протяжении всего романа
А я, естественно, в читателях, меня отсюда теперь не выгонишь
...
alinka-anna:
Поздравляю с началом нового романа!!! Примите в читатели))))
...
инсайт:
Ура! Новый роман!!! Уже захватило, заингриговало. Я в читателях. Вдохновения автору! Ждем-ждем продолжения.
...
DARYNOCHKA:
Я в читателях. Жду продолжения)
...
Sokolesko:
это просто потрясающе!!! я могу смотреть этот ролик бесконечно
ну и кое-что от меня
...
-likusia-:
Ксаночка, добрый вечер! Прими в ПЧ пожалуйста, новая история очень понравилась, с нетерпением буду ждать продолжения, а тебе желаю вдохновения и удачи))
...
Ксанка:
» Арты от Олеси Соколовой /Sokolesko
...
MilaT:
Я сумашедшая фанатка твоего творчества

И ждала выхода новой книги
Пролог просто АААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААааааааааааааа. до безумия круто. хочу, хочу, хочу МНОГО продолжения.
Опять начались сумасшедшии деньки, когда проверяю форум каждый день
Ксаночка поздравляю с новой книгой, муза держи за хвост и не отпускай.
Спасибо что ты творишь
...