Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Natta:

Добрый вечер!Только начала знакомство с Вами)
Пролог мне очень понравился,но и оставил кучу вопросов)
Спасибо,я с Вами)

...

Ликан:

С началом нового романа, Ксана. Прочитав пролог, поняла, что роман будет потрясающим. Я в ваших читателях.

...

марьино:

Инригуещее начало.Буду читать с удовольствием!!!Успеха Вашеу новому творчеству и легкого пера!!!

...

Сверчок:

Поздравляю с новым романом!

...

Танятанечка:

Ксана,поздравляю с началом нового произведения! Удачи и вдохновения, ну и конечно, побольше свободного времени для творчества!!! Flowers

...

Машутка:

Здравствуйте! Очень интересное начало wo Flowers Very Happy Добавьте, пожалуйста, в читатели)

...

lusi:

Спасибо за прекрасное начало нового романа.Поздравляю и желаю Вам вдохновения.Очень жду продолжения Flowers Flowers Flowers

...

черная бестия:

Ксаночка,дорогая,поздравляю тебя с новым начинанием!!!!!

Наконец-то я дождалась Ar Аннотация меня уже захватила. С каждой книгой ты все больше и больше совершенствуешь свое мастерство,так что мне немного страшно Wink Смогу ли я найти такого же талантливого писателя))) Желаю тебе удачи,пусть муз будет с тобой на протяжении всего романа rose

А я, естественно, в читателях, меня отсюда теперь не выгонишь

...

alinka-anna:

Поздравляю с началом нового романа!!! Примите в читатели))))

...

инсайт:

Ура! Новый роман!!! Уже захватило, заингриговало. Я в читателях. Вдохновения автору! Ждем-ждем продолжения. Flowers

...

DARYNOCHKA:

Я в читателях. Жду продолжения) Flowers Flowers Flowers

...

Sokolesko:

Ксанка писал(а):

это просто потрясающе!!! я могу смотреть этот ролик бесконечно Very Happy Very Happy Very Happy

ну и кое-что от меня

...

-likusia-:

Ксаночка, добрый вечер! Прими в ПЧ пожалуйста, новая история очень понравилась, с нетерпением буду ждать продолжения, а тебе желаю вдохновения и удачи))

...

Ксанка:

» Арты от Олеси Соколовой /Sokolesko

...

MilaT:

Я сумашедшая фанатка твоего творчества Guby И ждала выхода новой книги
Пролог просто АААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААааааааааааааа. до безумия круто. хочу, хочу, хочу МНОГО продолжения.
Опять начались сумасшедшии деньки, когда проверяю форум каждый день

Ксаночка поздравляю с новой книгой, муза держи за хвост и не отпускай. rose

Спасибо что ты творишь Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню