Патриция Поттер "Возвращение"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

оксана прекрасная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.12.2014
>16 Апр 2016 10:34

Спасибо леди за очень интересный перевод! tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gerxard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.06.2014
>16 Апр 2016 20:16

Спасибо за новую главу! Flowers

TIMKA писал(а):
Думаю, Синклер с Элизабет несколько переборщили, майор, по-видимому, орешек крепкий, память у него хорошая и он им все это припомнит. В то же время понравились прямолинейность и бесстрашие Элизабет.

prv Я то же об этом подумала. Наверняка, он уже задумал новую "бяку".

Ждем следующую главу !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>16 Апр 2016 22:16

Триша, Даринка, Натали, Таня, Ароника, Окси, Ксюша - пожалуйста )

Держим кулачки за редакторов, чтобы все у них получалось в реале, здоровье не подводило, а настроение было радостное

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>16 Апр 2016 23:34

Спасибо за продолжение

Araminta писал(а):
Что за приступ СПГС?
А чего сразу глубинный смысл? Может у меня банальный авитаминоз и тоска по невозможному)))
Peony Rose писал(а):
Все в порядке, моя милая. Держите себя в руках и будьте здоровы )))

Пиончик, хорошо, что ты не прописала мне лечение, как Тимке, у меня бы случился нервный срыв))) Итак, не первый день рыдаю над страничкой Сладкой королевы
Peony Rose писал(а):
Если судить здраво, в его положении жениться на Лиз и правда странновато...

Чего это? В его положение жениться на ней самое то, причем, даже если бы она была страшна как крокодил, и вредна, как мегера. Мужики реже женщин страдают комплексами " ах, я не гожусь под венец, потому что... бла-бла-бла". А тут - время послевоенное, мужиков недостаток, а он молодой, красивый, сильный, хозяйственный . Странно, что он себе цену не знает.
Peony Rose писал(а):
А сколько их еще полетит в продолжении

Точно?

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>17 Апр 2016 9:44

Peony Rose писал(а):
[p=justify]Перевод – Peony Rose
Редактирование, сверка – upssss, Araminta

Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень понравилось поведение Элизабет.
Цитата:
Он мог жениться, но чего ради ей желать нищего мятежника, за последние четыре года потерявшего душу в адском горниле войны? Как вообще он допустил в голову такую мысль, если не мог предложить ей ничего, кроме себя?

Ну, возможно, сильный мужчина, сам по себе - это уже не так уж мало, тем более в то очень непростое время.

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>17 Апр 2016 9:53

Спасибо за новую главу wo
Quadro писал(а):
Мужики реже женщин страдают комплексами " ах, я не гожусь под венец, потому что... бла-бла-бла"

а у Поттер такое часто случается именно в романах про то время. Возможно, это потому, что на Юге до войны женщин было меньше, чем мужчин, и выбирала именно женщина чаще всего из самых достойных. Плюс Сет раньше был состоятельным человеком, а сейчас ничего не имеет, да и проблемы с новой властью и искалеченная войной душа, вот и недооценивает себя.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2016 12:33

Вот соглашусь со Светой, Сет образца "до войны" и Сет образца "после войны" - это очень разные Сеты
В период "до" парень высоко держал голову: хозяин на своей земле, завидный жених, песни пой не хочу, никаких туч на горизонте.
А сейчас гол, как сокол, окромя пушки и заезженного Шанса ничего нет, под подозрением у властей, и раздрай внутри, потому как за плечами и война, и адская тюрьма, и близких смерть косой повыкосила, а кто остался - тех еще как-то собрать вместе нужно.
Так что можно понять, почему мужику сейчас ни любовей, ни свадеб в принципе не надо ))) А они уже лезут в голову, и это, кмк, для него очень раздражающий фактор. Тем более Лиза из стана врага и захватчика )

Quadro писал(а):
у меня банальный авитаминоз и тоска по невозможному

Quadro писал(а):
не первый день рыдаю над страничкой Сладкой королевы

*потирая ручки* Ага. Ну раз так обстоят дела, сейчас пропишу не сладкий курс лечения для страдающих авитаминозом )))
У самой сейчас состояние нестояния, ем зелень пучками, салат огуречно-редисочный и прочее.

Quadro писал(а):
Точно?

Гарантия 100% ))))

Спасибо всем за комментарии

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>17 Апр 2016 23:02

Спасибо за продолжение! Flowers
Теперь майор придумает гадость, чую...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2016 22:52

Nadin b писал(а):
Ну, возможно, сильный мужчина, сам по себе - это уже не так уж мало, тем более в то очень непростое время.

Вот соглашусь!
Кьяра писал(а):
Возможно, это потому, что на Юге до войны женщин было меньше, чем мужчин, и выбирала именно женщина чаще всего из самых достойных.

Да? Светик, первый раз об этом слышу. А почему их было меньше?
Peony Rose писал(а):
Так что можно понять, почему мужику сейчас ни любовей, ни свадеб в принципе не надо )))

О-хо-хо))) Кажется я поняла, чего вдруг на Сета наехала))) Тут с подругами за рюмкой чая обсуждали поведения одного субъекта . Пятый год морочит голову нашей общей знакомой, рассказывая, что ему,мол, нечего ей предложить, надо сначала прочно встать на ноги, чтоб он был её достоин, и прочая белиберда. Не-а))) Просто не хочет жениться Лично я сморчков, которые мнят себя достойными королевы, встречала предостаточно. А чтобы интересный мужик себя мало ценил - нет. Или вот еще вспомнилось))) У одноклассницы парень загремел в тюрьму. Писал слезные письма "я тебя больше недостоин". Она ему поверила и нашла другого. Он таааак оскорбился! По возвращении столько нервов ей вытрепал.
Почему-то только в любовных романах встречаю персонажей, которые и сильны, и красивы и т.д., но считают себя недостойными героини. Тем более, что героиня барышня обычная - не королевских кровей. Я как-то в Хитклиффа больше верю)))
Peony Rose писал(а):
не сладкий курс лечения для страдающих авитаминозом )))

Спасибо, солнц!

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>18 Апр 2016 23:44

Quadro писал(а):
Светик, первый раз об этом слышу. А почему их было меньше?

Сейчас и не вспомню, где я это вычитала Laughing Может, даже в "Унесенных ветром"? А почему их было меньше - так, говорят, перед большой войной мальчиков рождается больше, чем девочек Laughing
Quadro писал(а):
Почему-то только в любовных романах встречаю персонажей, которые и сильны, и красивы и т.д., но считают себя недостойными героини.

Ну, наверно, есть такие мужчины, которые не хотят считаться альфонсами или охотниками за приданым. У героини-то ферма есть, дом, скот, а у героя только конь. И виды на ферму героини Laughing
У Поттер есть еще один роман, где герой вернулся с войны и считает себя убийцей, которому не место рядом с хорошей женщиной - Непокорный Мне понравился.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2016 22:59

Кьяра писал(а):
А почему их было меньше - так, говорят, перед большой войной мальчиков рождается больше, чем девочек

Кстати, да. Это правдивая примета, у меня бабушка в неё верила, говорила, перед войной очень много мальчиков рождалось.
Кьяра писал(а):
У героини-то ферма есть, дом, скот, а у героя только конь.

У героя ЦЕЛЫЙ конь . Что еще нужно дАртаньяну настоящему герою? К тому же ферму, дом и скот он считает (и по праву!) - своими.
Кьяра писал(а):
У Поттер есть еще один роман, где герой вернулся с войны и считает себя убийцей, которому не место рядом с хорошей женщиной - Непокорный

Спасибо, Свет!

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>19 Апр 2016 23:19

О приметах: тогда Китай скоро завоюет, у них там сейчас на высшем уровне всерьез обсуждается вопрос, разрешить ли одну жену на двоих, потому что девушек существенно меньше...
А у нас до 20 лет на 10 девчонок 13 ребят, а после сорока девять, и с каждым десятилетием все меньше.
Элли, Света, Юльчик, спасибо за перевод. Я тут незримо витаю ))

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>20 Апр 2016 20:43

Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>27 Апр 2016 16:15

Большое спасибо за продолжение! Flowers

>03 Май 2016 18:17

Леди и мены, команда поздравляет всех с майскими праздниками!
Желаем вам отличного настроения, ясного неба над головой, улыбок близких и счастья

Как только Юльчик разгребет свои текущие дела, будем вас снова радовать ))
Традиционный всем Guby

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за продолжение! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Патриция Поттер "Возвращение" [20444] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение