оксана прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 10:34
Спасибо леди за очень интересный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 20:16
Спасибо за новую главу!
TIMKA писал(а):
Думаю, Синклер с Элизабет несколько переборщили, майор, по-видимому, орешек крепкий, память у него хорошая и он им все это припомнит. В то же время понравились прямолинейность и бесстрашие Элизабет. Я то же об этом подумала. Наверняка, он уже задумал новую "бяку". Ждем следующую главу ! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 22:16
Триша, Даринка, Натали, Таня, Ароника, Окси, Ксюша - пожалуйста )
Держим кулачки за редакторов, чтобы все у них получалось в реале, здоровье не подводило, а настроение было радостное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 23:34
Спасибо за продолжение
Araminta писал(а): А чего сразу глубинный смысл? Может у меня банальный авитаминоз и тоска по невозможному)))
Что за приступ СПГС? Peony Rose писал(а):
Все в порядке, моя милая. Держите себя в руках и будьте здоровы ))) Пиончик, хорошо, что ты не прописала мне лечение, как Тимке, у меня бы случился нервный срыв))) Итак, не первый день рыдаю над страничкой Сладкой королевы Peony Rose писал(а):
Если судить здраво, в его положении жениться на Лиз и правда странновато... Чего это? В его положение жениться на ней самое то, причем, даже если бы она была страшна как крокодил, и вредна, как мегера. Мужики реже женщин страдают комплексами " ах, я не гожусь под венец, потому что... бла-бла-бла". А тут - время послевоенное, мужиков недостаток, а он молодой, красивый, сильный, хозяйственный . Странно, что он себе цену не знает. Peony Rose писал(а):
А сколько их еще полетит в продолжении Точно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 9:44
Peony Rose писал(а):
[p=justify]Перевод – Peony Rose
Редактирование, сверка – upssss, Araminta Девочки, огромное спасибо за продолжение!!! Очень понравилось поведение Элизабет. Цитата:
Он мог жениться, но чего ради ей желать нищего мятежника, за последние четыре года потерявшего душу в адском горниле войны? Как вообще он допустил в голову такую мысль, если не мог предложить ей ничего, кроме себя? Ну, возможно, сильный мужчина, сам по себе - это уже не так уж мало, тем более в то очень непростое время. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 9:53
Спасибо за новую главу
Quadro писал(а):
Мужики реже женщин страдают комплексами " ах, я не гожусь под венец, потому что... бла-бла-бла" а у Поттер такое часто случается именно в романах про то время. Возможно, это потому, что на Юге до войны женщин было меньше, чем мужчин, и выбирала именно женщина чаще всего из самых достойных. Плюс Сет раньше был состоятельным человеком, а сейчас ничего не имеет, да и проблемы с новой властью и искалеченная войной душа, вот и недооценивает себя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2016 12:33
Вот соглашусь со Светой, Сет образца "до войны" и Сет образца "после войны" - это очень разные Сеты
В период "до" парень высоко держал голову: хозяин на своей земле, завидный жених, песни пой не хочу, никаких туч на горизонте. А сейчас гол, как сокол, окромя пушки и заезженного Шанса ничего нет, под подозрением у властей, и раздрай внутри, потому как за плечами и война, и адская тюрьма, и близких смерть косой повыкосила, а кто остался - тех еще как-то собрать вместе нужно. Так что можно понять, почему мужику сейчас ни любовей, ни свадеб в принципе не надо ))) А они уже лезут в голову, и это, кмк, для него очень раздражающий фактор. Тем более Лиза из стана врага и захватчика ) Quadro писал(а):
у меня банальный авитаминоз и тоска по невозможному Quadro писал(а):
не первый день рыдаю над страничкой Сладкой королевы *потирая ручки* Ага. Ну раз так обстоят дела, сейчас пропишу не сладкий курс лечения для страдающих авитаминозом ))) У самой сейчас состояние нестояния, ем зелень пучками, салат огуречно-редисочный и прочее. Quadro писал(а):
Точно? Гарантия 100% )))) Спасибо всем за комментарии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 23:02
Спасибо за продолжение!
Теперь майор придумает гадость, чую... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2016 22:52
Nadin b писал(а):
Ну, возможно, сильный мужчина, сам по себе - это уже не так уж мало, тем более в то очень непростое время. Вот соглашусь! Кьяра писал(а):
Возможно, это потому, что на Юге до войны женщин было меньше, чем мужчин, и выбирала именно женщина чаще всего из самых достойных. Да? Светик, первый раз об этом слышу. А почему их было меньше? Peony Rose писал(а):
Так что можно понять, почему мужику сейчас ни любовей, ни свадеб в принципе не надо ))) О-хо-хо))) Кажется я поняла, чего вдруг на Сета наехала))) Тут с подругами за рюмкой чая обсуждали поведения одного субъекта . Пятый год морочит голову нашей общей знакомой, рассказывая, что ему,мол, нечего ей предложить, надо сначала прочно встать на ноги, чтоб он был её достоин, и прочая белиберда. Не-а))) Просто не хочет жениться Лично я сморчков, которые мнят себя достойными королевы, встречала предостаточно. А чтобы интересный мужик себя мало ценил - нет. Или вот еще вспомнилось))) У одноклассницы парень загремел в тюрьму. Писал слезные письма "я тебя больше недостоин". Она ему поверила и нашла другого. Он таааак оскорбился! По возвращении столько нервов ей вытрепал. Почему-то только в любовных романах встречаю персонажей, которые и сильны, и красивы и т.д., но считают себя недостойными героини. Тем более, что героиня барышня обычная - не королевских кровей. Я как-то в Хитклиффа больше верю))) Peony Rose писал(а):
не сладкий курс лечения для страдающих авитаминозом ))) Спасибо, солнц! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 23:44
Quadro писал(а):
Светик, первый раз об этом слышу. А почему их было меньше? Сейчас и не вспомню, где я это вычитала Может, даже в "Унесенных ветром"? А почему их было меньше - так, говорят, перед большой войной мальчиков рождается больше, чем девочек Quadro писал(а):
Почему-то только в любовных романах встречаю персонажей, которые и сильны, и красивы и т.д., но считают себя недостойными героини. Ну, наверно, есть такие мужчины, которые не хотят считаться альфонсами или охотниками за приданым. У героини-то ферма есть, дом, скот, а у героя только конь. И виды на ферму героини У Поттер есть еще один роман, где герой вернулся с войны и считает себя убийцей, которому не место рядом с хорошей женщиной - Непокорный Мне понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 22:59
Кьяра писал(а):
А почему их было меньше - так, говорят, перед большой войной мальчиков рождается больше, чем девочек Кстати, да. Это правдивая примета, у меня бабушка в неё верила, говорила, перед войной очень много мальчиков рождалось. Кьяра писал(а):
У героини-то ферма есть, дом, скот, а у героя только конь. У героя ЦЕЛЫЙ конь . Что еще нужно дАртаньяну настоящему герою? К тому же ферму, дом и скот он считает (и по праву!) - своими. Кьяра писал(а):
У Поттер есть еще один роман, где герой вернулся с войны и считает себя убийцей, которому не место рядом с хорошей женщиной - Непокорный Спасибо, Свет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2016 23:19
О приметах: тогда Китай скоро завоюет, у них там сейчас на высшем уровне всерьез обсуждается вопрос, разрешить ли одну жену на двоих, потому что девушек существенно меньше...
А у нас до 20 лет на 10 девчонок 13 ребят, а после сорока девять, и с каждым десятилетием все меньше. Элли, Света, Юльчик, спасибо за перевод. Я тут незримо витаю )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 20:43
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 16:15
Большое спасибо за продолжение!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 18:17
Леди и мены, команда поздравляет всех с майскими праздниками!
Желаем вам отличного настроения, ясного неба над головой, улыбок близких и счастья Как только Юльчик разгребет свои текущие дела, будем вас снова радовать )) Традиционный всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[20444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |