Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
KimiR:
Спасибо...вот таким зажравшимся сыночкам-мажорам всё можно....страшные люди..может если бы она успела сказать ему спасибо за спасение, эта встреча не стала такой трагичной для неё...
...
таняюшка:
Максик-мажорик, конечно, вспомнит и где видел девушку, и как спасал её от хулиганов, но совесть -то его как спала, так и будет спать ещё долго-долго. Таким, как он, не понять и не прочувствовать, что такое потерять работу, он же родился с золотой ложкой во рту.
Спасибо, Лера, за главу, с удовольствием буду, когда-то чуть позже, читать, как наш герой будет ещё в любви Яне объясняться, добиваясь её расположения к себе... ведь он УЖЕ запал на неё и запал ....круто!
...
Айсир:
KimiR
Цитата: может если бы она успела сказать ему спасибо за спасение, эта встреча не стала такой трагичной для неё...
Что-то я сомневаюсь, что он было бы менее трагично. Скорее решил бы, она в курсе, кто он и такая же как остальные, попытается этот случай себе в пользу перевернуть. Да и как она ему спасибо скажет, когда это лучше говорить наедине, плюс он с самых первых минут вел себя грубовато.[/quote]
...
Angell:
Спасибо огромное
...
Juliana-N:
Лерочка,спасибо за продолжение)))
С отзывом приду попозже))
Вдохновения тебе))))
...
ma ri na:
Валерия Ильященко писал(а):
Я так и думала, что после этой главы Макс многим не понравится, но он такой на самом деле. Достаточно жесткий с посторонними людьми. Тут дело в не в рубке, а в принципе)Спасибо за комментарий!
Лера, дело не в ,,понравится-не понравится", как персонаж Макс очень интересный, а наблюдать как в дальнейшем будут развиваться события, это вообще супер. Как казалось бы из совершенно невозможного, случится любовь да ещё какая. Просто в конкретной ситуации женская солидарность, сопереживание и всё такое. А что Максим такой , властный, жёсткий, с принципами и нетерпящий бестолковости, ну так с этим все ясно, он вырос со всем этим, это его мир, его окружение , бизнес, там по другому нельзя. Это я так, чтобы ты не думала, что мне не интересен такой герой, очень-очень все нравится)
...
coquette:
Лерочка, спасибо за продолжение.
Ну Макс и засранец

А я его так хвалила. Уволить бедную девочка за испорченную рубашку, которая для него не имеет никакой ценности, да еще при этом указать ее место.... как-то не по мужски. Понятно, что это было сделано на эмоциях, но жестковато.
А следующая встреча я предполагаю будет в клубе

, где наша Янка будет поднимать себе настроение после тяжелого дня.
Как теперь дотерпеть до продолжения??????
...
Yeina:
спасибо за новую главу!!!
...
annamaltzeva:
В читатели плиз💋💋💋
...
kanifolka:
спасибо за главу!
Жесткий Макс, однако. И жестокий.
...
siuzi:
Лера,большое спасибо за главу.Макса как подменили такая разница с предыдущей главой,а может быть Ефим прав,и Яна его крепко зацепила,вот и решил показать кто в (доме) городе хозяин.Интересно будет на него посмотреть, когда вспомнит при каких обстоятельствах познакомился с Яной.
...
MarkinaMargo:
Здравствуйте,начало мне понравилось,примите в читатели?
...
Эма:
Здравствуйте. Понравилась ваша книга. Примите меня в качестве постоянного читателя

Нравится героиня, такая молодая и трудяга, обидно за нее стало. Что же будет дальше, интересно
...