эля-заинька:
Спасибо за новый отрывок!
...
djulindra:
Тяжело Рози пришлось, бедненькая
Катюша, Настя, Алёна, Тина, спасибо большое за продолжение
...
Virgin:
Люди, что же вы со мной делаете?) Решительно невозможно делать перерывы между книгами Макмастер, когда в последней прочитанной про Лену и Уилла такая завлекательная затравка дана на следующую... Срочно догоняю вас.
...
Фрейя:
Спасибо, за главу.
Мне повезло прочитать все одним махом

. Если первая часть напряженная, то вторая - с такой тоской. Очень понравилась сцена возле окна, все так воздушно, прям как паутинка.
Я вот что думаю, сейчас у Розы и Линча все так напряженно и закрыто - они сдерживают себя. Так что же будет, когда они отпустят свои эмоции и чувства на свободу

. Ох
...
Lady Victoria:
KattyK писал(а):Глава 4 (окончание)
Перевод – Anastar
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус
Девочки, спасибо большое за чудесные перевод, редактуру и оформление!!
...
Filicsata:
Жуткие сцены. Жаль, что Роза стала увидела тела. Но, с другой стороны она понимает, что погибли невиновные. И от этого тяжело на душе. Линч, конечно, сразу вытолкнул ее из комнаты, поддержал. И опять между ними незначительные прикосновения

. Но, Роза чувствует себя рядом с Линчем в безопасности. Может, ее это пока и раздражает, но это хорошо! Может быть, потом вместе им удастся найти виновных. Роза сразу поняла, что мехи причастны к этой кровавой драме. Интересно, она сама будет охотится на Мордекая, или каким-то образом привлечет к этому Линча.
KattyK писал(а):Перевод – Anastar
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус
Девочки, большое спасибо за продолжение!!
...
sablezubaja:
Спасибо огромное!
Очень интригующая глава! Что за болезнь поражает голубокровных с низким уровнем вируса?!
...
sheri:
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
indigo-luna:
Всем привет! Прочла на днях книгу Уилла и Лены и поняла, насколько, все же, я люблю эту серию! Наверное, самая любимая за последние несколько лет!
Катя, Алена, Тина да и все переводчики! спасибо что открыли для нас эту серию! С удовольствием погружусь в историю Джаспера и Розы! Я кстати где-то слышала, что будет у Стимпанка, Спин-офф, только не поняла про кого...
...
KattyK:
indigo-luna писал(а):Всем привет! Прочла на днях книгу Уилла и Лены и поняла, насколько, все же, я люблю эту серию! Наверное, самая любимая за последние несколько лет! Катя, Алена, Тина да и все переводчики! спасибо что открыли для нас эту серию! С удовольствием погружусь в историю Джаспера и Розы! Я кстати где-то слышала, что будет у Стимпанка, Спин-офф, только не поняла про кого...
Первоначально планировалась новая серия про вервульфенов и Скандинавию, многие читатели хотели побольше узнать об их особенностях, потому что Уилл все-таки не жил среди сородичей и мало что о них знает. Но в итоге Бек Макмастер пришла к выводу, что пока еще есть, чем заняться в Лондоне. Герои следующей книги - Бирнс (Ночной ястреб) и Ингрид (вервульфен и подруга Розалинды). Роман выйдет летом.
MISSION: IMPROPER, the first book in the Blue Blood Conspiracy series.
Virgin писал(а):Люди, что же вы со мной делаете?) Решительно невозможно делать перерывы между книгами Макмастер, когда в последней прочитанной про Лену и Уилла такая завлекательная затравка дана на следующую... Срочно догоняю вас.
Конечно, ждем

Рада, что серия захватила, как и меня в свое время: читала три книги подряд, а потом несколько месяцев ждала выхода следующей.
djulindra писал(а):Тяжело Рози пришлось, бедненькая
Anam писал(а):От этого еще больше жутковато.
Vali писал(а):Для меня запах в булочной ассоциируется с свежеиспечённым хлебом, ванилью и корицей, а не с ужасами в особняке.
Фрейя писал(а):первая часть напряженная
Filicsata писал(а):Жуткие сцены. Жаль, что Роза стала увидела тела. Но, с другой стороны она понимает, что погибли невиновные.
Как я полагаю, Розе нужен был такой шок, чтобы понять: не все голубокровные поголовно враги, и не все гуманисты или механоиды - спасители людей.
Потому что дети у голубокровных рождаются совершенно обычными и лишь с достижением пятнадцати обычно наследник рода проходит ритуал, то есть, его инфицируют (как Лео). Таким образом контролируют, кто входит в элиту. Остальных распределяют либо в Ночные ястребы и Ледяную гвардию, где легко погибнуть, либо вообще убивают.
Поэтому столь уникален Блейд, умудрившийся не только избежать гибели, но и создать себе имя в трущобах так, что люди его защитили от Эшелона.
sablezubaja писал(а):Что за болезнь поражает голубокровных с низким уровнем вируса?!
Filicsata писал(а):Может быть, потом вместе им удастся найти виновных. Роза сразу поняла, что мехи причастны к этой кровавой драме. Интересно, она сама будет охотится на Мордекая, или каким-то образом привлечет к этому Линча.
Anam писал(а):Ну ничего, гадёныш, недолго тебе улыбаться осталось. Скоро только нервный тик у тебя будет. И по ходу да, наблюдает за своим мерзким поступком. Только кто же ему помогает?
Mrs-Sherlock писал(а):Мне тоже кажется, что голубокровных просто травят чем-то.
Nimeria писал(а):Мехи как-то провоцируют приступы озверения голубокровных.
Svetlaya-a писал(а):Механоиды точно что-то изобрели.
mada писал(а):Значит все же без мехов здесь не обошлось! Что же они такого придумали, какой-то токсин?
Magdalena писал(а):Значит, мехи имеют к этому отношение. Что и требовалось доказать.
А вот это большая проблема для Розы, потому что о мехах и Мордекае мало кто знает, а вот о Меркурие, лидере гуманистов, известно всем. Поэтому в первую очередь обвинят его/ее.
Vali писал(а):Так Перри, ещё и трелль, или это просто типа "служебные обязательства".
Не совсем, она голубокровная, но есть надежда, что вирус в ее крови поможет Гаррету исцелиться. Помощь нужна была срочно, к тому же Перри вряд ли хотелось подпускать к нему другую женщину, пусть и трэль.
Фрейя писал(а):Я вот что думаю, сейчас у Розы и Линча все так напряженно и закрыто - они сдерживают себя. Так что же будет, когда они отпустят свои эмоции и чувства на свободу
Смотря в каком виде будет Роза, ведь она ведет себя смелее именно в роли Меркурия.
Angelin писал(а):как же она не права,просто Линч умеет закрываться,не та ситуация,чтобы позволять себе проявлять слабость.
Гаррет для него ближайший друг, просто Линч не привык показывать свои чувства.
Сцена у окна показательна: Джаспер заботится о Розе, пусть и в своей сдержанной манере.
Angelin, Натали, Маруся, Света-mada, Ани, Света-Svetlaya-a, Наташа-Nimeria, Валя, Боня, Натик, Эля, Джуля, Вирги, Крис, Анна, Филицата, sablezubaja, Саша-sheri, Лу-Лу, леди из ЛК, спасибо за комментарии, теории, сердечки и поддержку темы!
...
Vali:
KattyK писал(а):Не совсем, она голубокровная, но есть надежда, что вирус в ее крови поможет Гаррету исцелиться. Помощь нужна была срочно, к тому же Перри вряд ли хотелось подпускать к нему другую женщину, пусть и трэль.
Неужто Перри тайно влюблена?!

М-да трудно ей с таким грузом, от ревности можно известись, ведь Гаррет, тот ещё ко**лина.
...
amelidasha:
Спасибо за прлдолжение

все равно Роза начинает понемногу испытывать к голубокровным симпатию
...
indigo-luna:
Катя, спасибо за разъяснение! Будем ждать про Ингрид! Хотя, я ее не особо полюбила, уж очень она мужеподобная. Эх, лучше бы про Эрика, ну или Астрид на крайний случай. Но, с другой стороны, мне та-а-ак нравится атмосфера созданная в Стимпанке, что даже герои не особо важны. Просто читаю с удовольствием и все. И пока, Джаспер Линч-мой главный любимый мужской персонаж!
...
KattyK:
По тем отрывкам, что я читала на фейсбуке и в блоге автора, Ингрид очень даже женственна, хитра и сексуальна)))
Но мы еще увидим ее в "Моей блестящей леди", причем в ближайших главах.
Vali писал(а):Неужто Перри тайно влюблена?! М-да трудно ей с таким грузом, от ревности можно известись, ведь Гаррет, тот ещё ко**лина.
Мы пока еще их не знаем, а Линч не стал бы лезть в личные дела своих подчиненных.

Если только они не перестали бы выполнять свои обязанности.
indigo-luna писал(а):Но, с другой стороны, мне та-а-ак нравится атмосфера созданная в Стимпанке, что даже герои не особо важны.
Я рада, что нравится атмосфера. А герои... с разными судьбами и стремлениями.
...
indigo-luna:
KattyK писал(а):Спойлер. Ингрид
Но мы еще увидим ее в "Моей блестящей леди", причем в ближайших главах.
Катя, спасибо! Ты немножко меня успокоила... я очень хочу сильную, хитрую, но при этом все таки женственную героиню

и жду новые главы...
KattyK писал(а):Я рада, что нравится атмосфера. А герои... с разными судьбами и стремлениями.
Атмосфера-наилучшая! Просто -моя! Так что пусть Стимпанк никогда не кончается.... ну, или Вы станете, потом переводить серию похожую на Стимпанк... Я слышала про Даркест Лондон
...