Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Команде спасибо за перевод. ![]() Vali писал(а):
Зная Тревисов, даже не могу предположить, что должно произойти, чтобы Джо согласился жениться на Бэтани. Тем более её маменька уже заказывает организацию торжества, а он ни слухом, ни духом. Хотя... Правильные свадьбы начинают организовывать за год. Ведь кто главный на свадьбе? Правильно, подрядчики. А жениха найдут. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за главу, девы!!!
Сказать, что я удивлена таким быстрым поворотом - ничего не сказать!!! " не дамся, не дамся, не дамся!". - "А может дашься?" - "ну ладно, давай, уговорил!" ![]() Такой поворот после первого даже- не -свидания, а просто знакомства, это конечно не по мне... Посмотрим, как автор дальше повернет сюжет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня вообще очень неожиданно все закончилось. Серьезно, такого я не ожидала на столь раннем этапе. Воть... но хочу сказать девочки, конечно хотелось бы чтобы он помучился, добивался Эйвери, только по честному, каждая девушка переживала такое. Я имею ввиду, сопротивлялась страсти, разум спорил с чувственностью и махнув рукою, ныряешь с головой. Потому что именно в тот момент отключаются жужжавшие "неправильно", "а что дальше" и.т.д. Об этом думаешь завтра, через месяц, когда угодно, только не сейчас. А может, если все правильно и хорошо, не жалеешь. Это такое, вот я не поняла Джо. Чёйто он здрыснул? Ну блин, дешевенько как-то, сухое позвоню и аля-улю. Ненавижу такие поступки. Вот можете говорить, что он ничего не обещал бла-бла-бла. Хрень полная, взрослые люди знают на что пошли, а для нас девушек намного важнее поступки после. Можно было бы уйти намного красивее и нежнее. И если уж так, то лучше бы она ушла (не был бы ее номер ![]() Marigold писал(а):
А вот Эйвери ещё придётся завоёвывать, ибо "секс - не повод для знакомства". ![]() Спасибо, девчата ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соглашусь с Marigold, что Эйвори не сдалась под натиском, а приняла решение. Другое дело, что возникло оно уж очень быстро: за 3 минуты все перевернулось ног на голову. Вот что неожиданно.
Я бы не стала осуждать Джо за то, что он ушел. По крайней мере пока. Ничего не известно о том, куда, по каким делам. Предлагаю подождать и дать слово обвиняемому до вынесения обвинительного приговора. ![]() А Эйвори уже накрутила у себя в голове трагедию. Откуда ноги растут - понятно, но все же Эйвори, как мне кажется, с выводами спешит. Думаю, что Джо в первую очередь придется бороться с тараканами и стереотипами Эйвори в плане построения отношений. Нюрочек, Annabelle, Nadin-Z, Кристюша, большое спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aruanna Adams писал(а):
Эйвори, как мне кажется, с выводами спешит. А кто бы не спешил? Ты бы что подумала в такой ситуации? Про себя скажу, что в голову точно ничего хорошо не пришло бы. Как говорится, лучше настроить себя на ночь без продолжения и отпустить. Надо будет, сам станет добиваться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а): По-моему, настроить себя на ночь без продолжения и осудить Джо - размышления и решения, расположенные по разным координатам.
Aruanna Adams писал(а): А кто бы не спешил? Про себя скажу, что в голову точно ничего хорошо не пришло бы. Как говорится, лучше настроить себя на ночь без продолжения и отпустить. Надо будет, сам станет добиваться.Эйвори, как мне кажется, с выводами спешит. Эйв сама решила отправиться в постель. Стоит, конечно, учитывать ее усталость от подготовки свадьбы и действие алкоголя - нельзя сказать, что ее мозг работает в штатном режиме. Допускаю, что в более трезвом, скажем так, состоянии никакой постели после первой же встречи не случилось. Джо действительно просил только о свидании, хотя четко дал понять, чего хочет. Одновременно с этим он ничего еще не знает об Эйвори, чтобы сразу распространяться о текущих делах. Соглашусь, что в некотором смысле ситуация выглядит шаблонно (переспали - "я тебе позвоню" - и далее "не позвоню никогда"), но ведь времени-то на то, чтобы позвонить, еще не было. Поэтому и предлагаю не судить, а дождаться хотя бы вечера этого дня. Anam писал(а): Хороший вопрос. Ты бы что подумала в такой ситуации? ![]() _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aruanna Adams писал(а):
По-моему, настроить себя на ночь без продолжения и осудить Джо - размышления и решения, расположенные по разным координатам.
Эйв сама решила отправиться в постель. Стоит, конечно, учитывать ее усталость от подготовки свадьбы и действие алкоголя - нельзя сказать, что ее мозг работает в штатном режиме. Допускаю, что в более рабочем, скажем так, состоянии никакой постели после первой же встречи не случилось. Но ведь мы такие. Нам важнее, как мужчина поведет себя после ночи. Никто не заставляет его женится и тому подобное, никто в любви не признается, бояться нечего. Ну что за отношения? Можно было уйти и сделать тоже самое намного мягче. И вопросов не было бы. Aruanna Adams писал(а):
Поэтому и предлагаю не судить, а дождаться хотя бы вечера этого дня. Посмотрим, как он поведет себя. но если что, я буду злая и сильно-сильно ругаться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
» Глава 5
Перевод - Annabelle Редактирование - Nadin-Z Иллюстрации - Кристюша ![]() ![]() А чего это практически все говорят о капитуляции, моя не согласная ![]() Нюрочек писал(а):
Я схватила его за запястье прежде, чем смогла себя остановить. Несколько минут назад я прикидывала, как от него избавиться, а сейчас могла думать лишь о том, как заставить остаться. Сжимая его руку, я чувствовала кость, мышцы, ощущала мощное биение пульса. Нюрочек писал(а): Я бы сказала, что это больше похоже на нападение )))
– Пойдем в постель, – прошептала я.
И услышала быстрый, неровный вздох, почувствовала борьбу желания с сомнениями. – Все в порядке, – взволнованно заверила я. – Я знаю, что делаю. И хочу, чтобы ты остался... – Ты не должна... – начал он. – Нет. Должна. – Я опять его поцеловала, вся дрожа от возбуждения. – Ты должен, – шепнула я ему в губы. Нюрочек писал(а):
Джо, уходя, почти ничего не сказал, если не считать обязательного «я позвоню». Обещание, которое никто никогда не выполняет.
Я напомнила себе, что имею право переспать с кем захочу, даже с незнакомцем. Нет оснований себя осуждать или чувствовать вину. Буду ждать звонка Джо, вопрос не "позвонит ли?", вопрос "когда?" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой ![]() А как же известный тотализатор: в какой главе у героев случится близость? ![]() По факту, конечно, теперь Эйвери будет иметь зуб на Джо. Все мужики сво*** и т.д. Но объективно, она была инициатором этой близости, поэтому если и пенять, то на себя. Но Джо не такой, он то теперь от нее не отстанет, посмотрим как будут развиваться события. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Я бы сказала, что это больше похоже на нападение )))
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек, Annabelle, Nadin-Z, Кристюша спасибо большое за продолжение ![]() Как то быстро она сдалась ![]() Что дальше? Позвонит не позвонит, приедет или нет. Узнаем в новой серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет))
Девочки, огромное спасибо за продолжение)) Я не ожидала что у них все так быстро произойдет) Мне кажется что Джо в скором времени позвонит, вот бы только Эйвори не начала снова от него бежать, ведь она (вроде как) решила что это только на одну ночь) Что дальше то все интересней и интересней)) Жду четверга))А то хочется читать про этих героев)) Спасибо Девочки, за перевод, редактирование и оформление)) ВЫ умнички!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главы. Я вот только дочитала и сижу в полном восторге от Джо! Какой же он классный. У меня вообще вся серия про Тревисов идёт на "ура". Не могу выделить книгу, которая нравится больше. И эта на том же уровне! Красиво автор пишет, а с таким шикарным переводом так вообще шедевр получается. Балдею.
События пятой главы несколько удивили. Не ожидала от героини такой прыти. Почему ушёл Джо пока не известно, но ругать его раньше времени не буду. А героиня уже, естественно, накрутила себя, что логично, в создавшейся ситуации, ведь мы женщины любим сами придумать, а потом обижаться. Но Джо позвонит, не смотря на уверенность Эйвери в обратном. Будем ждать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Но если она с самого начала хотела всего лишь одну незабываемую ночь, к чему все эти размышления о бабочке с облетевшими чешуйками? Если чешуйки и отпали, то это случилось два года назад. Нежный и предупредительный Джо тут ни при чем. Думаю, Джо тут не причем. Девушка однозначно с низкой самооценкой, и не потому что она страшная, а так жизнь проучила. Просто она не была готова к сексу без обязательств. Тут Мари все правильно сказала Marigold писал(а):
"секс - не повод для знакомства". Главное, чтобы Эйвери не начала потом из себя моралистку строить. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |