Anjyta:
спасибо большое
...
Dusya peligrim:
Лера, спасибо за главу. Как все запутано и непросто. Думаю и с сыном будет все не так просто. Любящая, но живущая отдельно от ребёнка мать - странно(как минимум). Поведение мужа вообще ж..па, не любил- ладно, но унижать то зачем, тем более молоденькую влюбленную девчонку( сам взрослый дядка).Это показатель слабости мужчины, а он вроде на ,,слабака,, не похож. Тогда что, месть? Кому? Заинтриговала. Ждём продолжения
...
Wika:
Примите в читатели,пожалуйста. Очень понравилось ваше произведение.
...
Светланна:
Примите в читатели, пожалуйста.
...
DARYNOCHKA:

ура! Глава запутанная! Если честно намерения Тимура мне совершенно не понятны. Главная героиня тоже не может в себе разобраться. Барс или Тимур. Оба хороши, я бы тоже наверное не смогла определится))

. Спасибо за главу, очень жду продолжения! Намекни мне милый автор как скоро планируется новая глава?)))
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Интересна реакция Данилы на свидание жены! Ждем продолжения!
...
Ulvil:
Очень интригующее чтение. Принимайте в читатели
...
gelika:
Лера, спасибо за продолжение, очень ждали. Во круг Кристины вновь тайны и Яна не раскрывает до конца , что поведал ей Даниил о браке.Тимур единственный кто нравится в этой истории в отношении Кристины. Думаю, что она действительно ему нравится и нравилась еще 5 лет назад, просто Кристина бала влюблена в Даниила, и не видела во круг себя ни кого,еще скоротечный брак, который закончился очень плохо, об этом Тимур и говорил ей в первую их встречу после похорон ее отца.И он готов строить с ней отношения, но он лучший друг Данилы, и Кристина все еще не отпустила свою любовь. Тимур как лучший друг, наверняка знает почему, что с подвигло Даниила к браку с Кристиной,( сделка и месть. Цель Барса, сделать жизнь в браке невыносимой, отомстить через Кристину ее отцу и брату.) Заигрался, потеряв Кристину, он осознал, что Кристина,чистая, любящая не испорченная девочка,но в его мире денег правит полный расчет,жадность и жестокость , не ценил. И сцена в ресторане, что это Даниил и вновь Алена. Спасибо очень много вопросов, что же дальше.
...
Конкордия:
Я в читателях.
...
bazaralinaa:
Спасибо большое за новую главу
...
Соечка:
Спасибо! Пока сплошные непонятки кто в какую игру играет и чего хочет.
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
Лида Калякина:
Мне понравился Тимур , я думаю что ему нравится Кристина и уже давно , а действия Кристины мне не понятны , сама себе противоречит , говорит одно а делает совсем другое . Мне кажется она ещё не выросла , пусть уже взрослеет . Не понимаю я почему она согласилась на этот фарс , ради брата которому на неё всё равно или ради племянницы которую она в глаза не видела ,мать тереза блин ,нет она это всё делает ради себя, потому что ещё любит мужа и хочет его вернуть, поэтому она всё время перед мужем оправдывается .Только я не могу понять как можно простить всё то горе что он ей причинил , ради своего блага, она каждому говорит что изменилась , но не фига, она как позволяла себя унижать так и позволяет это дальше и сомневаюсь я что Дима сын Кристины , зачем тогда Даниил позволил Диме считать Алёну матерью.Кристина тогда пусть уж признается мужу что до сих пор его любит и всё ему простила и не будет морочить голову ни себе ни Тимуру и успокоит свою душу . Кристина по моему мнению как личность очень слабая чтобы противится Даниилу и он это прекрасно знает . Спасибо!
...