га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 12:50
жду....... |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 12:51
А вчера-06.04 , у Ami James -а, он же в данном контексте Стив) был день рождения И исполнилось сладкому мальчику аж 44 годика) не верится как-то )) в моей теме он немного моложе, ему должно быть не более 33-35.
Но всё-равно он крут Фото двухлетней давности)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 21:24
» Обложки от Gloomy GloryПотрясающие яркие обложечки от Gloomy gloryКак Вам моя подпись? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 21:46
Шикарные обложки!!!! Очень понравились!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 22:01
га ли на писал(а):
Шикарные обложки!!!! Очень понравились!!! Я прям удивлена таким количеством красок сама в восторге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 23:15
Порция обложечек от Lady blue moon
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 23:33
Ну, чё... понеслось...
Дальше- больше. После первого поцелуя, как мне кажется, уже не вернуться назад, не отмотать на предыдущую сцену. Они уже друг друга попробовали и не похоже, что им не понравилось Трудновато теперь героине будет скрывать от мужа и подруги лихорадочно сияющие глаза... Обложки здоровские! Та, которая цветная,подходит по д повесть. Все -таки, это Тай. А он, я понимаю, красочный и яркий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 23:55
Leonarda писал(а):
Ну, чё... понеслось... Leonarda писал(а):
Дальше- больше. Точно больше)) Leonarda писал(а):
После первого поцелуя, как мне кажется, уже не вернуться назад, не отмотать на предыдущую сцену. Они уже друг друга попробовали и не похоже, что им не понравилось Еще как понравилось... и наверное ему тоже, раз ключик дал... Leonarda писал(а):
Трудновато теперь героине будет скрывать от мужа и подруги лихорадочно сияющие глаза... в тот момент глаза сияли разве что от желания разреветься Leonarda писал(а):
Обложки здоровские! Та, которая цветная,подходит по д повесть. Все -таки, это Тай. А он, я понимаю, красочный и яркий. Очень красочный)) особенно в сезон неописуемая красота и спокойное море)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 23:59
какая красота в теме!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 0:03
га ли на писал(а): спасибо))
какая красота в теме!!!!!! Завтра будет ещё один вариант и возможно глава)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 0:16
-Заткнись на мгновение! Слишком долго я жила "правильно".Пресмыкалась, прогнулась, подстраивалась под моральные нормы, устои... Дай хоть помечтать!Выйти за рамки "нормальности".Всколыхнуть в душе давно забытые чувства.А потом... Вновь стану собой.Тихой, спокойной, уравновешенной.Хорошей матерью, верной женой,скромной ванильной девочкой, которой бы и в мыслях не допустила возможности изменить свою размеренную жизнь, бросится в омут с головой, поставить под вопрос своё психическое здоровье и разложиться как личность.Ради чего?Кого? Соблазнительно незнакомца у края бассейна...одного из десятков вокруг? Нет.Просто одного...Ради возможности жить.Хоть на мгновенье.Пусть и в мечтах...В созданном воображением далеком иллюзорном мире. Там, где можно оставаться собой, совершая нелогичные поступки.Там, где нет критерия " нормальность" .Где нет сожаления о содеянном.Где можно прожить паралельную жизнь, не для кого-то, не следуя законам...прожить для себя.
Просто ВОСТОРГ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 0:19
Uniqueyp писал(а):
Завтра будет ещё один вариант Ar и возможно глава)) Гы. Прям глава? Затаилась в засаде )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 0:25
Leonarda писал(а):
Uniqueyp писал(а): Гы. Прям глава?Завтра будет ещё один вариант Ar и возможно глава)) Leonarda писал(а):
Затаилась в засаде )))) надо только морально поднапрячься)) но у меня выходные, так что..)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 9:09
Юля, привет!
Цитата:
Случится то, чего Вы так долго ждали! Измена и развод... Лиза наконец-то решится на глобальные жизненные потрясения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 10:01
Nimeria писал(а):
Юля, привет! Доброго солнечного утра Nimeria писал(а):
Цитата: Измена и развод... Лиза наконец-то решится на глобальные жизненные потрясения? Случится то, чего Вы так долго ждали! Символичная картинка просто выпала на запрос " приятное утро")) Думаю предсказание сбудется)) К вечеру может допишу) пока наслаждаюсь солнышком и прекрасным выходным)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[21046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |