Big party

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2016

>08 Май 2016 12:57

Пейдж Купер писал(а):
- А я бы, пожалуй, на 19, красное, - Пейдж тоже выбрала число с рулетки. - Красный - мой цвет. - Красный оставался её любимым цветом волос, в оттенки которого она красилась чаще всего, а 19 - возраст, в который уехала из дома. - И цвет шевелюры бы и поставила. - Она снова взлохматила волосы, гадая, не слишком ли велики шансы проиграть для такой ставки, и для ставок остальных, это же не десятку поставить.

- Интересная ставка, - улыбнулся Малинке, про себя подумав, что ставка пустяковая. Ну, перекрасится в блондинку, а через два-три дня опять в тот цвет, какой хочется. Разве это потеря?
Пейдж Купер писал(а):
- Эрик, у нас есть настойка водки на пихте? - Пейдж передала заказ на пельмени Луиджи (заставить повара-итальянца готовить русские пельмени - на это стоило посмотреть самой), и сейчас разглядывала бутылки в баре. Вроде она видела что-то подобное...

Называй их просто "тортиллини" и картинка сложится)

- Настойка водки на пихте? Вряд ли. А зачем тебе? Неужели, кто-то заказал? - Получив утвердительный кивок Малинки, задумчиво нахмурился. - Так, ну давай решать проблему. Водка, немного Егермайстера и веточку "пихты" туда же. Пихта это или нет - я не знаю, но вон там, в последнем шкафчике лежит Адвентскранц - срежь с него маленькую веточку и брось на дно бокала. Будет заказчику счастье.

Иджик, ты чем расстроен и зачем пост убрал? Пошли накатим и все проблемы рассосутся сами по себе)

Ведущий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.03.2016
>08 Май 2016 13:19

Азартные игры до добра не доводят! Они доводят до веселья. 

Мы вас интриговали, томили и озадачивали. И продолжаем это делать и дальше.

Огласим правила.

-Исполнение задания обязательно. Вопросы замену и обмену не подлежат.
-Пожалуйста, в посте в котором вы выполняете задание напишите цифру номера задания.
-Выполнения задания могут быть как отдельным постом так и вписанным в игру.

Ставки cделаны, Господа! Игра началась! 

1) Красочно представить и написать поздравление для своей «любимой»тещи|свекрови.
2) Исполнить танец маленьких лебедят с друзьями. Не менее трех
3) Описать чувственный танец со шваброй.
4) Бухнуться на колени и покаяться в 3 наиболее существенных своих грехах.
5) Рассказать о своей любимой игрушке.
6) Станецевать томный танец. Посвятить его кому угодно.
7) Изобразить из себя астролога и предсказать будущее всем желающим.
8) Без слов признаться в любви воображаемому партнеру.( Описать действия)
9) Исполнить танго втроем.
10) Написать злостный протест правительству.
11) Стать самолетом. Покатать на своих плечах всех желающих.
12) Сделать ближайшему соседу массаж одной части тела. Любой.
13) Изобразить младенца, который ревет, какает и есть из бутылочки
14) Спеть слезливую песню о любви.
15) Объяснится в любви первому встречному.
16) Расскажите свой день если бы вы были представителем противоположного пола. 
17) Поцеловать ближайшего соседа. 
18) Описать свою идеальную девушку/ мужчину наибольшим количеством прилагательных.
19) Сделать предложение руки и сердца следующему фанту и объяснить, чем вы так хороши, что нужно на вас жениться
20) Описать захват неприступной крепости.
21) Произнести 5 предложений, начинающихся со слов «Я хочу, чтобы…» (желания должны быть смешные)
22) Назвать свой главный недостаток и рассказать, как ты с ним борешься.
23) Изобразить кандидата (в мэры) и наобещать такого, чтобы гарантированно избраться.
24) Придумать смешную, но не обидную сплетню.
25) Представить, что Вы – журналист и «вывернуть наизнанку» сплетню.
26) Рассказать ситуацию: - Вас поздно вечером остановила милиция.
27) Рассказать всем, за что вы так не любите своих соседей. Рассказывать нужно очень эмоционально, громко крича и злясь. Приводите разные аргументы.
28) Изобразить бобра. Поедать все деревянные изделия вокруг.
29) Объяснить гостям, почему участник намеренно забыл надеть нижнее белье сегодня. Главное быть предельно серьезным.
30) Написать пять предложений, объясняя, почему зубочистка самая необходимая в мире вещь.
31) Придумайте задание для следующего после вас фанта.
32) Попросить у гостей милостыню как можно смешнее.
33) Прочитать на стуле детский стих.
34) Опишите, как вы вбиваете с любовью в стену гвоздь. Не меньше чем 5 предложений.
35) Представьте, что вы супер-мен. Опишите кратко свой день.
36) Представьте, что вы доктор Зло. Опишите свой день.
Надеюсь, вам удастся приманить Фортуну на свою сторону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пейдж Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.05.2016

>08 Май 2016 13:29

Эрик Нортон писал(а):
- Интересная ставка, - улыбнулся Малинке, про себя подумав, что ставка пустяковая. Ну, перекрасится в блондинку, а через два-три дня опять в тот цвет, какой хочется. Разве это потеря?
- А то, - Пейдж независимо передёрнула плечами. - Это же миниму на месяц. Нельзя краситься слишком часто, волосы выпадут, а я их, знаешь ли, к ним привязана.

Эрик Нортон писал(а):
- Настойка водки на пихте? Вряд ли. А зачем тебе? Неужели, кто-то заказал? - Получив утвердительный кивок Малинки, задумчиво нахмурился. - Так, ну давай решать проблему. Водка, немного Егермайстера и веточку "пихты" туда же. Пихта это или нет - я не знаю, но вон там, в последнем шкафчике лежит Адвентскранц - срежь с него маленькую веточку и брось на дно бокала. Будет заказчику счастье.
-Ну, попробуем. Если что, у нас просто своя авторская версия. - Пейдж потянулась за водкой.
В ёмкость для смешивания вслед за водкой отправилось немного травяного Егермайстера, и размятая веточка из венка. Пихта там или ель, но по мнению Пейдж, в любом случае пахло похоже.
Готовый напиток она перелила в графинчик, поставила на поднос к сваренным Луиджи пельменям. Хло, кажется, выполнила своё обещание и забаррикадировалась в подсобке. Пейдж нашла её счета, и приложила к ним записку о выполненном заказе.
- Пихтовая настойка и пельмени, - Пейдж поставила поднос на столик к Шурочке Ивлевой и диджею Балаболу. - Приятного аппетита.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл О‘Нил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2016 13:31

Пейдж была настроена скептически по отношению к моих изменениям в прическе
Пейдж Купер писал(а):
- Ну и? - Пейдж невозмутимо сличила права с "оригиналом". На правах мужик был хорош, красавчик такой. Пейсы он зря отрастил. - Я на правах вообще блондинка, и что? Их же не переделывают с каждым изменением причёски, только если имя меняется... Или пол. Парень, ты хочешь, чтобы мы удивились? - Пейдж подняла брови. - Видишь, вон там - полуголый парень, и у него хвост. А там сидит голая девица. Вон та парочка лапается при всех прямо за столиком. Кого удивят какие-то пейсы в такой обстановке?
и подтвердила то, что у меня нет галлюцинаций. потому что указала именно на тех, кого видел я, парня с хвостом, девицу неодетую и остальных.
А потом все пропало. и все стали более-менее самими собой, хотя не факт, что не наоборот.
- Спасибо, теперь все в норме. вероятно все-таки приход от коклейля. будьте добры бутылку "Перье", которую мне так и не дали, а потом виски. Лед отдельно. - в этом клубе сейчас меня беспокоил один человек. И я боялся обернуться, чтобы понять, что ошибся, или ...не ошибся. Не знаю, чего именно я хотел больше.

Емельяна Щукина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.04.2016

>08 Май 2016 13:49

Выполнение задания. Цифра три.

Она проиграла. Что ж. Никогда не была азартным человеком. И уже не будет.
Отложив девайсы, Емельяна поднялась со своего уже насиженного места и подошла к бару.
- Текилу, пожалуйста, - обратилась к девушке за стойкой.
Выпив, решила повторить.
- Повторите.
Спустя пятнадцать минут планомерного употребления текилы, жизнь уже не казалась такой жестокой.
Меля поднялась, чуть пошатнулась, но удержалась на ногах. Надо найти уборную,- подумала она.
Несколько открытых дверей к нужному результату не привели. Зато она нашла подсобку, где хранился хозяйственный инвентарь.
- Не то, что надо, но тоже подойдет.
Она уже и не помнила, зачем ей нужен был туалет. Совершенно забыла, зачем она здесь. Зато увидела швабру и вцепилась в нее двумя руками. Сначала - чтобы не упасть. Затем - чтобы потанцевать, как вокруг шеста. Она гладила швабру, тёрлась об нее попкой и бедрами, ластилась, как кошка, сильно прогибая спину.
Этого странного танца никто не увидел, и у девушки тоже не осталось воспоминаний о нем. Она уснула где -то между банками с чистящими средствами и стеллажом с инструментами, чтобы проснуться через полчаса и вернуться в зал.

>08 Май 2016 14:00

Майкл О‘Нил писал(а):
- Спасибо, теперь все в норме. Вероятно все-таки приход от коктейля. Будьте добры бутылку "Перье", которую мне так и не дали, а потом виски. Лед отдельно. - в этом клубе сейчас меня беспокоил один человек. И я боялся обернуться, чтобы понять, что ошибся, или ...не ошибся. Не знаю, чего именно я хотел больше.
- Не за что, - Пейдж пожала плечами. Может, это был розыгрыш? И, пока она отворачивалась, он отклеил свои пейсы? Ах да, Перье. Она выудила бутылочку из холодильника, налила виски и льда - как клиент и хотел, отдельно, и поставила всё перед ним. - Пожалуйста.

Емельяна Щукина писал(а):
Отложив девайсы, Емельяна поднялась со своего уже насиженного места и подошла к бару.
- Текилу, пожалуйста, - обратилась к девушке за стойкой.
Выпив, решила повторить.
- Повторите.
Спустя пятнадцать минут планомерного употребления текилы, жизнь уже не казалась такой жестокой.

Пейдж ставила перед заказчицей стаканчик за стаканчиком с текилой, надеясь, что её не развезёт. Попыталась предложить воды, но даме хотелось экзотики. Уходила она от стойки не слишком твёрдо переступая ногами.
Она уснула где -то между банками с чистящими средствами и стеллажом с инструментами, чтобы проснуться через полчаса и вернуться в зал.

- Минералки со льдом и долькой лимона? - Пейдж поставила на стойку стакан с уже готовым напитком. - Тут жарковато.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2016 14:09

Пейдж Купер писал(а):
- Ну, попробуем. Если что, у нас просто своя авторская версия. - Пейдж потянулась за водкой.
В ёмкость для смешивания вслед за водкой отправилось немного травяного Егермайстера, и размятая веточка из венка. Пихта там или ель, но по мнению Пейдж, в любом случае пахло похоже.
Готовый напиток она перелила в графинчик, поставила на поднос к сваренным Луиджи пельменям.

Оценил результат одобрительным кивком и проводил заказ глазами до столика. Оказалось, что заказчики хвостатый дебошир и девушка в сильном подпитии, поставившая на кон свою невинность, которой, и Эрик готов был биться об заклад, у неё давно не было. Удивительно, но ставку приняли. От этих мыслей Эрика отвлёк зычный голос ведущего, зачитывающий задания.
Ведущий писал(а):
24) Придумать смешную, но не обидную сплетню.

Ушёл в подсобку к Хлое. Думать)

дописано:
Зато она нашла подсобку, где хранился хозяйственный инвентарь.
Она уже и не помнила, зачем ей нужен был туалет. Совершенно забыла, зачем она здесь. Зато увидела швабру и вцепилась в нее двумя руками. Сначала - чтобы не упасть. Затем - чтобы потанцевать, как вокруг шеста. Она гладила швабру, тёрлась об нее попкой и бедрами, ластилась, как кошка, сильно прогибая спину.

Херасе, никто не видел. Я видел!))

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.03.2016

>08 Май 2016 14:21

Эрик Нортон писал(а):
и девушка в сильном подпитии, поставившая на кон свою невинность, которой, и Эрик готов был биться об заклад, у неё давно не было.

Аминь, Бро!

Фиона Кителер писал(а):
Райчик, ты просто прелесть ) До такого додуматься ))

Хотел сказать, что вообще парень хоть куда. Но решил не кидаться такими громкими фразами, рядом с Би.
Но спасибо))

ГОЛУБАЯ УСТРИЦА.
Как вы не замечали это за собой раньше? Что, совсем-совсем? Теперь пришло ваше время! Полюса сменились. Вы теперь представитель нетрадиционной ориентации. Долой оковы стыда! Вперед к новым открытиям!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл О‘Нил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2016 14:23

Пейдж Купер писал(а):
- Не за что, - Пейдж пожала плечами. Может, это был розыгрыш? И, пока она отворачивалась, он отклеил свои пейсы? Ах да, Перье. Она выудила бутылочку из холодильника, налила виски и льда - как клиент и хотел, отдельно, и поставила всё перед ним. - Пожалуйста.

- Спасибо, - улыбнулся девушке и сел за стойку. - Вы не устали вот так весь вечер подавать, принимать заказы, выслушивать пьяный бред, ну или не очень пьяный?

Сашка Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2016 14:33

Пейдж Купер писал(а):
- Пихтовая настойка и пельмени,

Смотрю на поднос потирая ручки. Аппетитно!
- Спасибо, милая! - Разливая по рюмкам огненную воду рассказываю попутно Эймеру весь ритуал. После первой не закусывают, а вот после второй можно и пельмешки хряпнуть. Третью рюмочку левой рукой за любовь и стоя.... А дальше как пойдет.
Налили - выпили.
- После первой и второй перерывчик небольшой, - говорю блондину и наливаю еще по рюмашки. Звонко чекаемся и заедаем пельменями. Очень вкусные.
Уж не знаю, на чем они пихтовуху настаивают, но эффект от нее убойный. Подперев ладошкой щеку:
- Напилася я пьяяяяяяяяяяяяянаааа...

off topic
Рай Белоснежиков писал(а):
Эрик Нортон писал(а):
и девушка в сильном подпитии, поставившая на кон свою невинность, которой, и Эрик готов был биться об заклад, у неё давно не было.

Аминь, Бро!

Ок) Ставлю анальную невинность Белоснежикова.

Вы пьяны. В дрызг, в дрибадан, в ноль. Ноги не ходят, руки не хватают, звуки вырываются изо рта совсем непотребно.
Кто поверит, что это все от одного единственного коктейля? Правильно. Никто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2016 14:36

Сашка Ивлева писал(а):
Ок) Ставлю анальную невинность Белоснежикова.

В попу тока после ЗАГСА (с - Александра Ивлева)

ГОЛУБАЯ УСТРИЦА.
Как вы не замечали это за собой раньше? Что, совсем-совсем? Теперь пришло ваше время! Полюса сменились. Вы теперь представитель нетрадиционной ориентации. Долой оковы стыда! Вперед к новым открытиям!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Би Куни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2016

>08 Май 2016 14:45

Моего нового друга вштырило мое откровение. Он тоже расчувствовался, хлопнул моей водочки, и приятно удивил отсутствием предрассудков. Вот, что значит настоящий мужик и реальный альфа самец.
Рай Белоснежиков писал(а):
- Ты мне тоже.

Он нежненько приобнял меня, я окончательно растаял, поплыл и завыл душевно подпевая мужику. Хором невпопад, но душевно же, как же душевно. Незаметно накатили еще по одной, потом еще, потом за Родину, за любовь, за семью, за оливьеху и организатора пати. А потом еще раз спели дуэтом пару хитов Любэ. Ну а потом я понял, что в оливье было что-то не то, потому что а в чем же еще,если не в оливьешке? Ну не в водке же?
В общем, меня подорвало с насиженного места, занесло на стол танцевать

И орать песню, слова которой до этой пати я знать не знал. Что не сделаешь для этого альфа самца от любви с первого взгляда?

- Ты меня уважаешь? - спросил я, дыхнув на брутала водкой и оливье. - Если да, то гоу ко мне на стол танцевать!

Ведущий писал(а):
18) Описать свою идеальную девушку/ мужчину наибольшим количеством прилагательных.

А опишу!
Значит, идеальная девушка: она голубоглазая, рыжеволосая, яркая как солнце, и наверное такая же горячая (Я не проверял, стесняюсь Embarassed ) изящная и грациозная, богичная, потому что настоящая Афродита. А еще ее алым губам очень идет улыбка.

С идеальным мужчиной сложнее, но я попробую:
1. Он обязательно голубоглазый и светловолосый, как Эрик

2. Он обязательно повышено маньячный и неубиваемый как Инокентий

3. Мускулистый и подтянутый, как Майкл

4.Обязательно бородатый и стильный как Идж

5. Брутальный и любвеобильный альфа самец, как Рай

6. Юморной и хвостатый как Балабол

Идж Хи Ифр Сагир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.05.2016

>08 Май 2016 15:07

Ведущий писал(а):
1) Красочно представить и написать поздравление для своей «любимой»тещи|свекрови.

Дорогая мать. Прими мои поздравления. Пусть каждый новый день несет смерть радость, боль, отчаяние,  счастье и все блага мира. Пусть ваши черствые божественные пироги никогда не кончаются и травят радуют меня и гостей. Чтоб моя жОна никогдавжизни была похожа на вас после рождения троих-то спиногызов деток.  Чтоб  не брала пример, как правильно пилить без конца заботится о муже у вас, Клавдия Захаровна.
Целую ваши шершавые золотые руки. И прошу прощения, что не смог быть лично на вашем юбилее.

Фиона Кителер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.04.2016

>08 Май 2016 15:37

Ведущий писал(а):
13) Изобразить младенца, который ревет, какает и есть из бутылочки

Пока Фиона бродила по танцполу в поисках Маргариты и высокого блондина, Ведущий огласил задание.

Фиона пошла искать себе *маму и папу*, ведь у младенцев должны быть родители, желательно оба (она плохо себе представляла мать-одиночку, так как выросла в полной семье, но кто сказал, шо в нормальной?).

Внимание Фионы привлекли два парня за столиком. Они мило обнимались и пели хором песни. Потом один из них, что был помилее, забрался на стол и стал танцевать, явно соблазняя второго парня, что был посексуальнее, своим вилянием бедер.
*И чем вам не классическая семейная пара? Один красивый, а второй наверное должен быть или умным, или богатым, как обычно заведено в семьях. Кажется я нашла себе родаков для выполнения своего задания.* - думала Фиона, подходя к паре за столиком (на столе).

- Я хочу наручки!!!!!! Возьми меня на ручки!!!!! - начала жалобно просить Фиона Рая, - Ты мой дорогой папочка, я за тобой так сильно соскучилась! Полюби меня!! Пожалей меня!!!! - и пустила слезу для пущей убедительности по ходу обвивая руками шею Рая и кладя свою голову ему на грудь. - Я хочу молочка! Дайте мне попить молочка!!!!! Но только из бутылочки!!!! - хныкала Фиона.

>08 Май 2016 15:43

Майкл О‘Нил писал(а):
- Спасибо, - улыбнулся девушке и сел за стойку. - Вы не устали вот так весь вечер подавать, принимать заказы, выслушивать пьяный бред, ну или не очень пьяный?
- Нет, - Пейдж пожала плечами. - Это не трудно, можно даже слушать одним ухом, не вникая, делать умный вид и думать о своём. Главное, не пропустить момент, когда требуется что-то налить. Вам ещё налить? - Она подмигнула.

Ведущий писал(а):
19) Сделать предложение руки и сердца следующему фанту и объяснить, чем вы так хороши, что нужно на вас жениться.
Кажется, она выбрила этот номер. Интересно, и кому же ей можно было бы придумать объяснения? Пейдж не стала думать заранее, да и вообще о чём тут думать? Она всем хороша! И сначала нужно найти тот самый следующий номер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Big party [21138] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение