Гали:
Огромное спасибо за зашкаливающие эмоции.

Ожидаемо,что это подъехал Флориан.Когда-то,он ей сказал,что хотел бы видеть её голой,можно только оставить цепочку.И вот,она почти в "Раю",обнажённая и в цепочке.Другого нарушителя уединения и не могло быть. Очень нравится стиль написания.Опять волшебные мысли,предложения и слова.Даже мужу зачитала часть главы,обычно пересказывала. После этой главы,внутри очень хорошо,душа поёт...... Зарождающиеся отношения,просто супер!

Они стоят друг друга,два упрямца.Но одним словом-это любовь!!!
...
tasiy:
Ах, малышка Макс и не догадывается какие мысли бродят в голове у Фло
Закончилась глава на таком пикантном моменте
...
Айсир:
Какой он романтик! Всем бы мужчинам такие шикарные мысли и мечты в голову.

и держит своё слово- это хорошо, уже не мало, за что его хочется уважать. Интересно, если бы Макс его мысли услышала,она бы растаяла или же наоборот - выпустила колючки?
Так... он знал, что она будет там... откуда?

Следил? Искал встречи? Или же увидел её хитрюшки и направился следом?

)
...
ileana:
Ура! Новый роман у уже любимого автора! Поздравляю с новым романом! Буду внимательно следить за ходом событий... Однозначно в читателях
...
Гаяна:
Спасибо за продолжение.
...
serenada:
Спасибо за продолжение вечеринки. Оно такое горячее получилось.
А за мысли Фло отдельное спасибо. Это уже 2ой жирный плюсик.
...
V-e-r-u-n:
Прибавим температуру в озере: Фло собственной персоной
...
Айсир:
V-e-r-u-n писал(а):Прибавим температуру в озере: Фло собственной персоной
Мамадорогая*... откуда только такие самородки берутся
...
bazilika:
Ира, спасибо за продолжение!
Вот так, сидит в зелено-голубом озере "мощный и опасный хищник", который притягивает своим присутствием свою "жертву", даже не глядя)))) А с другой стороны- он же- маленькая испуганная девочка, которая решила предаться своему одиночеству, сосредоточить внимание на карьере и достижениям в спорте, и пойманная с поличным)))) Но Фло все перемешал в этой голубой тарелочке своими руками - долго ли умеючи))) Хотя он и говорит, что узнает все заново, и мысли у него,похоже нестандартные для него, записного бабника бродят... так что наш "хищник"- Максин снова слизнула свое удовольствие. А вот глядя на атлета, кем она станет- охотницей или ланью? Откуда там сильнее крыльями забьют - справа или слева?)))) Ждем продолжения!
...
innapavlova:
Огромное спасибо за продолжение!
...
Vick:
Уррра, новая книга!!!!! Только дочитала "Я выхожу из игры" и тут такой сюрприз!

Конечно, хочу в читатели)))
...
Nadin b:
Ирина, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Оно захватывающее.
Очень знакомо горькое сожаление о несделанном.
Sandrine Lehmann писал(а):Макс поняла, что она с самого начала безумно хотела именно этот свитер, и очень расстроилась.
Я часто сама понимаю, что безумно хотела чего-то только после того, как оно становится недоступным. А свитер из альпаки? Это просто роскошь. На мой взгляд, альпака - лучшая шерсть из всего мною виденного. Очень легкая, теплая, совершенно не раздражает кожу, и даже после стирки не становится хуже. Ни меринос, ни даже оренбургская коза ей не конкуренты.
Ну это отступление. Задело за живое.
Покоряет юмор, который пронизывает все повествование.
Sandrine Lehmann писал(а):Ей Богу, убью заразу и отберу свитер.
- Это будет уже не только уголовщина, но и секонд-хэнд, -
Нестандартный подход к проблеме.
Очень понравилось противостояние Макс и Фло на озере. Изящные пикировки. Ей очень трудно было не сдаться сразу, но это означало бы полное поражение. Скорее всего убило бы их возможное (кто знает, что еще произойдет?) будущее.
...
Mirrabella:
Ммм..какое продолжение, взаимное притяжение. Супер!
Мысли Фло такие светлые, уютные.. похоже Амур наконец-то попал в серце этого любителя женщин ))
Макс, реалистка до мозга костей, но как же иногда хочется отпустить себя, перестать быть одиночкой, довериться, стать капельку счастливой.
А нам откроется какая кровь течет в Макс (кто же папа)? Я заинтигована.
Потрясающая глава, все очень понравилось. Спасибо!
...
ru:
А где же продолжение????))))
У подруги ДР, уезжаю без главы....
Печалька.
...
Deloni:
ru писал(а):А где же продолжение????))))
В ожидании проды повышаем температуру в озере.

Что же предстало взгляду Макс.
http://www.dnamagazine.com.au/media/0/37446/2/DavidWilliams128v01.jpg
http://i.imgur.com/HvrK3uH.jpg ...