L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 19:38
Всем доброго времени суток!!!!
Попробую немного дать ответы на ваши вопросы korneva писал(а):
Как поступит Татьяна дальше? Расскажет или будет скрывать? Жду продолжения Правильно конечно все рассказать, но слишком великий страх, что Денис ее бросит когда откроется правда. НатальяКалмыкова писал(а):
А когда Денис узнает про Таню все, будет очень плохо! Согласна, врятли ему понравится чем занимается Таня..... mauri писал(а):
Конечно Тане нужно рассказать, но объяснить ему что это работа такая (контракт)- типа как служба в армии!!! Просто как мне кажется Денис по характеру собственник -вот в этом и будет проблема!!! Все таки я надеюсь на ХЭ!! Жду продолжения В том то и проблема, что ни один нормальный мужик не согласится с таким видом " работы" любимой девушки. И будет ли у этой истории ХЭ под большим вопросом..... Татьянка писал(а):
Что будет? Как все сложится? Столько вопросов и параллельно интрига. Ех, уже все завертелось, а вот чем закончится пока секрет ТРОЯ писал(а):
А вдруг Денис занимается тем же самым, что и Таня?))))) Вот бы смеху было Гали писал(а):
Придётся скрывать правду о своей деятельности.Но лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Шила в мешке не утаишь.Надо скорее ставить все точки над i .Чем скорее Таня и Денис объясняться,тем безболезненно будет принимать решения.Пока всё не зашло очень далеко....Но,мы в начале романа,и думаю,у героев будет много неприятных моментов и встрясок.К проблемам могут добавиться Влада и Коля.... Правду не утаишь, а признаться.....хватит ли смелости.... Если б не страх потерять любимого. Ведь неизвестно как он отреагирует..... А все только начинается...... Всем новым читателям огромное. WELCOM!!!!!!!! Для меня важен каждый читатель Леди, спасибо за ваши мысли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2016 10:57
» Глава 8Вечером встретиться с Деном так и не получилось. Позвонила Влада и потребовала меня к себе. Она была как всегда безукоризненна: шикарно уложенные волосы, элегантный темно серый костюм, аккуратный маникюр, профессиональный макияж и абсолютно спокойное лицо.- Привет! Как отдых? Готова к работе? - Привет! Спасибо, отдых это всегда здорово. Готова. - Ну и замечательно. Есть заказ. Ты будешь принимать участие в конной прогулке. - в этот момент ожил мой телефон, по мелодии я уже знала кто это, но взять трубку не смогла, поэтому поставила на беззвучный режим. - Купи все необходимое, прогулка завтра утром. - ее голос не изменил тембра, но по чуть приподнятой брове я поняла, что этот звонок ее насторожил. - Знакомая... - не знаю зачем оправдываюсь. - Я все поняла. Буду готова. Сажусь в машину и выехав за ворота набираю Дениса. - Привет, зая, ты чего трубку не берешь? - Привет! Я была на работе. - взъерошиваю волосы,чтоб собраться с мыслями. - Увидимся сегодня? - Извини, но сегодня никак.... - А завтра? - Ден, понимаешь у меня такая работа, что я не могу ничего планировать. И завтра к сожалению тоже встретиться не получиться. - прикусываю губу, подбирая слова- Вот как то так. Если тебя не устроят такие отношения я все пойму. - на глаза наворачиваются слезы и не в состоянии вести машину паркуюсь у обочины. С замершим сердцем жду его ответ. - Ты чего? Малыш, меня все устраивает. Что же это за работа? - Моя робота связана с модельным бизнесом, детали не могу рассказать. - Ты прям как тайны агент!- слышу смешинки в его голосе и мне становиться легче. - Позвони мне когда будешь свободна? - Я сразу же тебя наберу. - Целую! Уже скучаю! - И я! Разговор закончился, а я еще какое-то время просто сижу в машине смотря невидящим взглядом перед собой. Да, я получила отстрочку, но рано или поздно нам придется вернуться к этому разговору. Дальше на повестке дня у меня был еще один тяжелый разговор, но его я решила отложить на потом. Весь вечер я была занята подготовкой к завтрашнему мероприятию: покупала одежду, изучала материалы. И только поздним вечером, выйдя из душа я набрала Колю. Трубку сняли после нескольких гудков. - Привет! Как отдохнула? - Привет! Ты знаешь как много значит для меня.... - Таня.. - Прошу не перебивай! Мне и так очень трудно. Я всегда была предельно честной с тобой. Я ценю все то, что ты для меня сделал. За эти годы ты стал для меня самым близким человеком. И я хочу чтоб ты им и остался. Коля, я влюбилась. Влюбилась как девчонка и.... - Я знал, что рано или поздно этот момент настанет. Знал и боялся. - Прости меня. - Нет! Тебе не стоит просить прощения. Ты подарила мне самые счастливые минуты и я всю жизнь буду тебе благодарен. Если когда-нибудь тебе понадобиться моя помощь.... Вообщем этот номер всегда будет для тебя. - Коля... - Таня, я в порядке. - казалось он сейчас заплачет. - Будь счастлива! В трубке послышались гудки. По моим щекам покатились слезы. Он отпустил меня без криков и истерик. Отпустил. Я хотела этого, но горечь от расставания вонзилась как отравленная стрела в мое сердце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 11:08
Спасибо за продолжение.
Что-то я уже за Таню переживаю, как ей сейчас будет тяжело, как она с этим справится? Как у нее все сложится.? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 11:19
Спасибо! Что будет когда обо всем узнает Влада? |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 11:40
Спасибо огромное! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 12:29
Я почему -то не думала, что Коля ее так легко отпустит!!!! посмотрим, что будет дальше. спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 14:39
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 16:52
Большое спасибо.Отсрочка откровенного разговора...Надолго ли?Хорошо хоть Коля отпустил Таню.Очень интересно. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:29
|
|||
|
[21562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |