Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

mada:

Наташа, шикарный арт!

...

eternal:

В восторге от находчивости Солары. Пусть амнезия героя продлится подольше )))
Спасибо за перевод rose
Коллажи и оформление темы просто великолепны. Спасибо Flowers

...

LiLinochka:

Наташа, очень красиво Flowers Спасибо огромное wo

...

Nadin-ka:

Наташа, ну как всегда красиво! Доран красавец - что есть, то есть! Все свое высокомерие растерял. Солара тоже ничего , волосы шикарные и прическа классная. Улыбается так ехидненько.
В общем здорово получилось!

...

Tricia:

Ну, Солара, ну, сказочница! Отлично выкрутилась! Smile))). С мисс Брукс - вообще прикол приколов - настоящий ревендж Smile.
Интересно, на сколько у Дорана память отшибло? Smile
Спасибо за продолжение! Flowers

...

Stella Luna:

Наташ, чудесная иллюстрация главы!

...

Suoni:

gloomy glory писал(а):
Готовы к очередной порции красоты?
Третья глава глазами Наташи-Lady Blue Moon

И опять очень нравится, иллюстрирует главу!

...

lanes:

Катюша, Тина, Лина,СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

bronzza:

Как необычно все повернулось. Я не думала, что браслет обладает такой силой. Забавно. Интересно, память постепенно вернется к Дорану?

Присоединюсь к читателям этого романа, хотя не уверена, что смогу вовремя следить за обновлениями. Тут столько книг одновременно переводится, плюс уже имеющийся архив, а хочется непременно до всего дотянуться и везде полазить.

Спасибо за перевод и знакомство с новым автором! Serdce
Прекрасное оформление! Люблю все эти штучки. Звездочки, картинки и эпиграфы. Очень красиво и богато это смотрится. tender

Скажите пожалуйста, если не секрет, тут есть что-нибудь про вампиров почитать (что-то в духе Энн Райс, но не обязательно)? И еще, как вы находите эти книги, какова технология (если это не коммерческая тайна, конечно)? Скачиваете в эл. виде с амазона и других зарубежных сайтов? (Да, во мне к вечеру что-то любопытство просунулось.)) ) Smile

...

пам-парамм:

Огромное спасибо за перевод новой главы и такой замечательный коллаж! Flowers

...

Lorik:

Спасибо за продолжение!
А все-таки Солара даже во мщении не злая. Могла бы ведь отыграться, шпынять Дорана каждые три секунды, приказывать ему, а она - сама доброта, вон, даже предложила опереться. Или все это только для того, чтобы побыстрее вытащить его с корабля? Не хочется в это верить.
Зато хитрости ей не занимать. Ложь, замешанная на правде - это попадание в десятку. И да, уже предвкушаю, что будет, когда к Дорану вернется память.

...

gloomy glory:

Всех вижу, всех читаю, всем очень-очень благодарна за комменты и поддержку темы
Четвертую главу, как и обещала, выложу уже через два дня, а пока....
Погадаем?

Lorik писал(а):
А все-таки Солара даже во мщении не злая. Могла бы ведь отыграться, шпынять Дорана каждые три секунды, приказывать ему, а она - сама доброта

Как долго продлится доброта Солары? Бросит ли она беспамятного Дорана одного на аванпосту, предварительно обчистив его счет? Или пожалеет и потащит с собой, рискуя получить по шее, когда память вернется? А если потащит, то захочет ли немного покомандовать, пока Доран считает себя ее слугой?
В общем, оченно любопытно, как читателям видятся дальнейшие события

...

Nadin-ka:

gloomy glory писал(а):
Как долго продлится доброта Солары? Бросит ли она беспамятного Дорана одного на аванпосту, предварительно обчистив его счет? Или пожалеет и потащит с собой, рискуя получить по шее, когда память вернется? А если потащит, то захочет ли немного покомандовать, пока Доран считает себя ее слугой?
В общем, оченно любопытно, как читателям видятся дальнейшие события

Я думаю, что Солара не бросит Дорана на аванпосту, помня о том, какое это страшное место. Хотя Доран собирался именно так с Соларой и поступить. Я ему этого наверно так и не смогу простить.
И обчищать его счет полностью она не станет, а возьмет лишь столько, сколько, по ее мнению, ей нужно на первое время. Я уверена, Если бы Доран дал ей денег хотя бы на билет, она бы не стала шокер в ход пускать. Он не оставил ей выбора. А вот отыграется она на нем за все унижения , это точно. Надеюсь он у нее побегает!

...

Vali:

gloomy glory писал(а):
Или пожалеет и потащит с собой, рискуя получить по шее, когда память вернется?

Почему- то мне кажется, что Солара выберет именно этот вариант. И немножко покомандует. Laughing Возможно я романтиШна.

...

Stella Luna:

Я согласна с Надюшей Poceluy Но думаю, что она не сильно будет над ним измываться, она по природе добрая и благородная. Как бы Доран себя не вел, она не станет опускаться до его уровня Blind

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню