mada:
Наташа, шикарный арт!
...
eternal:
В восторге от находчивости Солары. Пусть амнезия героя продлится подольше )))
Спасибо за перевод
Коллажи и оформление темы просто великолепны. Спасибо
...
LiLinochka:
Наташа, очень красиво

Спасибо огромное
...
Nadin-ka:
Наташа, ну как всегда красиво! Доран красавец - что есть, то есть! Все свое высокомерие растерял. Солара тоже ничего , волосы шикарные и прическа классная. Улыбается так ехидненько.
В общем здорово получилось!
...
Tricia:
Ну, Солара, ну, сказочница! Отлично выкрутилась!

))). С мисс Брукс - вообще прикол приколов - настоящий ревендж

.
Интересно, на сколько у Дорана память отшибло?
Спасибо за продолжение!
...
Stella Luna:
Наташ, чудесная иллюстрация главы!
...
Suoni:
gloomy glory писал(а):Готовы к очередной порции красоты?
Третья глава глазами Наташи-Lady Blue Moon
И опять очень нравится, иллюстрирует главу!
...
lanes:
Катюша, Тина, Лина,СПАСИБО за продолжение!!!
...
bronzza:
Как необычно все повернулось. Я не думала, что браслет обладает такой силой. Забавно. Интересно, память постепенно вернется к Дорану?
Присоединюсь к читателям этого романа, хотя не уверена, что смогу вовремя следить за обновлениями. Тут столько книг одновременно переводится, плюс уже имеющийся архив, а хочется непременно до всего дотянуться и везде полазить.
Спасибо за перевод и знакомство с новым автором!
Прекрасное оформление! Люблю все эти штучки. Звездочки, картинки и эпиграфы. Очень красиво и богато это смотрится.
Скажите пожалуйста, если не секрет, тут есть что-нибудь про вампиров почитать (что-то в духе Энн Райс, но не обязательно)? И еще, как вы находите эти книги, какова технология (если это не коммерческая тайна, конечно)? Скачиваете в эл. виде с амазона и других зарубежных сайтов? (Да, во мне к вечеру что-то любопытство просунулось.)) )
...
пам-парамм:
Огромное спасибо за перевод новой главы и такой замечательный коллаж!
...
Lorik:
Спасибо за продолжение!
А все-таки Солара даже во мщении не злая. Могла бы ведь отыграться, шпынять Дорана каждые три секунды, приказывать ему, а она - сама доброта, вон, даже предложила опереться. Или все это только для того, чтобы побыстрее вытащить его с корабля? Не хочется в это верить.
Зато хитрости ей не занимать. Ложь, замешанная на правде - это попадание в десятку.

И да, уже предвкушаю, что будет, когда к Дорану вернется память.
...
gloomy glory:
Всех вижу, всех читаю, всем очень-очень благодарна за комменты и поддержку темы
Четвертую главу, как и обещала, выложу уже через два дня, а пока....
Погадаем?
Lorik писал(а):А все-таки Солара даже во мщении не злая. Могла бы ведь отыграться, шпынять Дорана каждые три секунды, приказывать ему, а она - сама доброта
Как долго продлится доброта Солары? Бросит ли она беспамятного Дорана одного на аванпосту, предварительно обчистив его счет? Или пожалеет и потащит с собой, рискуя получить по шее, когда память вернется? А если потащит, то захочет ли немного покомандовать, пока Доран считает себя ее слугой?
В общем, оченно любопытно, как читателям видятся дальнейшие события
...
Nadin-ka:
gloomy glory писал(а):Как долго продлится доброта Солары? Бросит ли она беспамятного Дорана одного на аванпосту, предварительно обчистив его счет? Или пожалеет и потащит с собой, рискуя получить по шее, когда память вернется? А если потащит, то захочет ли немного покомандовать, пока Доран считает себя ее слугой?
В общем, оченно любопытно, как читателям видятся дальнейшие события
Я думаю, что Солара не бросит Дорана на аванпосту, помня о том, какое это страшное место. Хотя Доран собирался именно так с Соларой и поступить. Я ему этого наверно так и не смогу простить.
И обчищать его счет полностью она не станет, а возьмет лишь столько, сколько, по ее мнению, ей нужно на первое время. Я уверена, Если бы Доран дал ей денег хотя бы на билет, она бы не стала шокер в ход пускать. Он не оставил ей выбора. А вот отыграется она на нем за все унижения , это точно. Надеюсь он у нее побегает!
...
Vali:
gloomy glory писал(а):Или пожалеет и потащит с собой, рискуя получить по шее, когда память вернется?
Почему- то мне кажется, что Солара выберет именно этот вариант. И немножко покомандует.

Возможно я романтиШна.
...
Stella Luna:
Я согласна с
Надюшей 
Но думаю, что она не сильно будет над ним измываться, она по природе добрая и благородная. Как бы Доран себя не вел, она не станет опускаться до его уровня
...