llana:
Привет всем!
Даша, спасибо, замечательная глава!
Наконец они прозвучали, самые главные их слова! Очень радостно за ребят. И, наверное, всегда эти признания будут связаны у них с красивой музыкой Шопена.
И не зря, похоже, Назар накануне встретил Пашу. После этой встречи он хорошо осознал, что тоже хочет семью и Ксюшу как мать его ребенка.
Только очень интересно, кому же он дал много лет назад обещание. Предполагаю, но подожду, когда он сам нам расскажет.
И о том, что же за проект у него относительно старого дома.
...
Элинор:
Девочки, привет!))
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста))
ma ri na писал(а):Всем привет )
Даша, спасибо за продолжение и красивый Арт)
За арт Лерочке опять огромное спасибо
ma ri na писал(а):Так всё таки было обещание?! Кому и почему? Я уже высказывала свои предложения, но может ошибаюсь. Не буду больше ничего говорить по этому поводу, посмотрим)))
Ага, я помню твою версию,
Марина 
Пока, конечно, комментировать ничего не буду, но у тебя прям глаз-алмаз! Молодец, что выцепила эту строчку из главы
ma ri na писал(а):За ребят очень рада, признания в любви - так трогательно. Очень понравилась глава, столько эмоций вызвала, спасибо )

Я очень рада, что тебе понравилось)) Это действительно одна из самых ярких для меня глав
Виктория В писал(а):Дашенька, очень хорошая получилась глава!
Можно сказать, она меня захватила так, как захватила Назара музыка Шопена в исполнении Ксюши. Как сразу поразительно изменилась обыденная обстановка квартиры аварийного дома и девушка, живущая в этом доме. Мечта стала действительностью для Назара и Ксюши, и в этой чарующей действительности так легко наконец-то признаться в чувствах, которые они таили многие годы, признаться в Любви!
На самом деле, как мне кажется, у музыки есть волшебное свойство - преображать не только людей, но и обстановку, где она звучит! Так что в этом я с тобой совершенно согласна. Я чуть попозже выложу второй вальс и ноктюрн, которые сыграла Ксюша
Виктория В писал(а):Заинтриговало, что это за обещание из-за которого Назар не мог много писать Ксюше. Порадовала его встреча с давним другом Павлом. Уверена, что у Назара и Ксюши будет все так же хорошо как у Павла и Светы, крепкая семья и любимые дети.
Спасибо за прекрасное и светлое продолжение!

Будем в это верить!

Спасибо,
Викуля, за комментарий
llana писал(а):Привет всем!
Даша, спасибо, замечательная глава!
Наконец они прозвучали, самые главные их слова! Очень радостно за ребят. И, наверное, всегда эти признания будут связаны у них с красивой музыкой Шопена.
Это точно! Вообще, как-то так получается, что музыка Шопена проходит через жизнь героев красной нитью... Но ты права, признание после великолепной музыки Шопена уж точно не забудется!
llana писал(а):И не зря, похоже, Назар накануне встретил Пашу. После этой встречи он хорошо осознал, что тоже хочет семью и Ксюшу как мать его ребенка.
Только очень интересно, кому же он дал много лет назад обещание. Предполагаю, но подожду, когда он сам нам расскажет.
И о том, что же за проект у него относительно старого дома.
На все вопросы мы обязательно найдем с вами ответы, обещаю

Продолжение выложу через недельку
Девчата, всем огромнейшее спасибо за комментарии!
...
kanifolka:
какая хорошая,чувственная глава! наконец ребята открылись друг другу!
Даша,спасибо!
...
Элинор:
kanifolka писал(а):какая хорошая,чувственная глава! наконец ребята открылись друг другу!
Даша,спасибо!
Вам спасибо, что читаете
...
Элинор:
Дорогие Леди, всем доброго вечера!))
Как и обещала, я пришла к вам с произведениями Шопена, которые Ксюша сыграла в последней главе для Назара.
Первое - это
вальс №10. Как по мне, он очень легкий и воздушный, но в то же время пронизанный светлой грустью и мечтами о чем-то прекрасном
И второе -
ноктюрн №20 в до-диез миноре. Как правильно заметил Назар, в нем присутствует мотив похоронного марша, который затем сменяется прекрасными щемящими трелями. Признаюсь честно, когда я первый раз услышала его, то вся по телу пробежали мурашки...
А еще на просторах интернета я нашла вот такую атмосферную картину, как мне кажется, девушка на ней немного похожа на нашу Ксюшу:
...
натаниэлла:
Даша, спасибо за концерт!
Картинка чудесная, не девушка - ангел))
...
Margot Valois:
Даша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!
Благодарю за будоражащие музыкальные композиции и завораживающий арт
...
ma ri na:
Даша, девочки, здравствуйте )
Спасибо за чудесную музыкальную паузу и изумительную картину)))
...
llana:
Даша, девочки, привет!
Даша, спасибо! Какая все же музыка красивая! И грусть, и нежность!
И картинка очень удачная. А эти белые разводы прямо как крылья ангела, это точно!
...
Виктория В:
Даша, очень удачное сочетание - чудесная музыка и изображение очаровательной девушки за пианино.
Спасибо за прекрасное!
...
Элинор:
Девочки, всем добрейшего вечера!
Я очень рада, что вам понравилась музыка и картина, там Ксюша будто правда похожа на ангела
Сегодня четверг, а это значит, что я принесла вам новую главу! Буду рада как всегда услышать ваше мнение о ней

Правда, она получилась достаточно объемной, но я решила не делить ее на части, а выложить целиком))
...
innapavlova:
Спасибо за новую главу!!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Да уж ситуация! Надеюсь Ксюша все выяснит и они помирятся!
...
Виктория В:
Даша, девушки, добрейшего!
Переживания Ксюши так мне понятны и близки, я тоже люблю классическую музыку, советские кинофильмы и меня огорчает хамство посторонних людей. И приятно радоваться ее счастью с Назаром, оно было выстраданным и долгожданным. Теперь вдвойне горько, что очередное недоразумение грозит разлучить молодых людей. Да, память о маме - это святое, тем более. что она приложила столько усилий, чтобы ее Ксюша была счастлива. Но любимому тоже нужно доверять, тем более, что он показал себя достойным доверия. Хочется, чтобы Ксюша приняла такой поступок матери, которая хотела их разлучить, как проявлением слепой родительской любви. Разве то, что Назар много лет бережно хранил ее письма - не свидетельство искренности его чувств?
Дашенька, спасибо за душевное, тонко написанное продолжение.
...