alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 21:39
Stella Luna писал(а):
ну не романтишная ты что ли? Чё-то нет))) Не, я могу понять, что такие, как Джоник привлекают внимание харизмой и уверенностью в себе, но ведь Мег видит его отношение к его официальной звезданутой девушке и вот как раз это равнодушие и махровый эгоизм любую женщину должны бы отпугивать...наверное))) Хотя бабы ж дуры, потому что бабы Видать переросла я всех этих мачомэнов и теперь сужу по поступкам даже книжных героев))) Stella Luna писал(а):
Фанаты вообще, это люди как раз таки помешанные на самой звезде Я говорила немного о другом - о том, как героиня млеет от каждого знака внимания любого мал-мальски звёздного персонажа) Вот сказал бы Кристиан, что он самый звёздный пейсатель, мне кажется, тогда бы Мег и перед ним поплыла))) Вот кстати, этот диссонанс и не даёт мне покоя - по своему поведению Мег очень похожа на фанатку, которая готова звёзд обнюхивать и всячески облизывать, но при этом её совершенно не интересуют эти звёзды как личности. Ну вот я фанатеть не умею и никогда не пыталась, но в подобной ситуации порылась бы в шкафах и в "скелетах" Джоника - интересно же как эти звездуны живут А Мег ваще до фонаря Джоник, хотя и влюблённая вся в него...и тусует как в отпуске, а не на работе))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 23:29
Irish писал(а):
Так Серенгети же ей ничего плохого-то и не сделала. Ну как сказать, физически то не сделала, но манерой поведения показывала, что общение с Мег ниже ее звездного достоинства и обращалась исключительно как с прислугой. Тут, конечно, и Джонник мог возразить, но решил не вмешиваться, что вообще для него характерно. А то, что собаку на Мег оставляла, то тут вина самой помощницы есть, могла сразу оговорить этот момент, а она молчит в тряпочку. Irish писал(а):
Собачка, кстати, подарена. Что совсем не подразумевает большую любовь к животным (считаю, нельзя делать такие подарки), но похоже Серенгети старается. По крайней мере не выкинула собаку, не отдала в приют, не передарила после завершения тех отношений. Согласна, что дарить животных, не зная заранее, нужны ли они одаряемому, глупо. Но не вижу, чтобы Серенгети старалась. Носит бедную собачку с собой для создания имиджа, а когда камер поблизости нет, скидывает на первого встречного, а чего только тот утренний инцидент стоит! Так что тут, я считаю, лучше бы для песика было, чтобы Кэти сразу его отдала в добрые руки, а так даже мне Футси жалко. Stella Luna писал(а):
Конечно, поедет она, а тут Джонник заявится, и она упустит 5 минут наедине с боссом. Из дома ни ногой, бдеть, бдеть и еще раз бдеть.
Так Джонни с Серенгети собирался ехать тусить! А это, обычно, не одного часа дело... Stella Luna писал(а):
Ага, видимо, собаку она то как раз и не хотела, но Джоннику было неудобно отказать. Так собачку не Джонник подарил, а какой-то старый хрен, с которым звездулька встречалась до Джонника, так что вполне могла отдать кому-нибудь Футси, но как говорится - "Понты дороже денег". alenatara писал(а): Вот и меня ее такое поведение смущает. Как-то не складывается образ в цельную картинку.А Мег ваще до фонаря Джоник, хотя и влюблённая вся в него...и тусует как в отпуске, а не на работе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 0:38
Выставить собаку за дверь (не на дорогу под машины, а на травку с цветочками) одного - очень действенный воспитательный момент, между прочим. Песик не бит и не заперт, однако попасть к хозяйке обратно не может, значит велика вероятность, что в следующий раз он не сделает того, за что был наказан. Это с одной стороны, а с другой, может они там с Джоником в постель собрались. Что в этом случае должна была сделать Серенгети? Закрыть собаку в кладовке? Подозвать Мэг и заставить ее присматривать за чужим домашним животным? Так она у нас тут и так стерва, что же было бы после такого поступка? Вот и пришлось ей выпускать собачку погулять во дворе, чтобы ЛП хозяина дома не утруждать.
И как-то я все-таки не понимаю такого единодушного отрицательного отношения к Серенгети. У нее парень начинает финты выкидывать, по семь пятниц на неделе: то знать ее не знает на премьере, то после вечеринки с ней остается, то дома решил посидеть, то передумал и все-таки собрался вместе прокатиться... Да на таких стрессах и нормальная женщина может на окружающих бросаться, тем более, что Мэг ей потенциальная соперница. А Серенгети на вечеринке извиняется перед Мег за то, что не узнала ее. Сейчас вот нормально пообщались. За что ее так уж винить-то? Это Джонни козлище, ведет себя сейчас хуже мудильяни. Мэг еще окрутить не успел, поэтому и Серегети не бросает, ведь ему же спать не с кем будет. А дамочка не понимает что происходит и не знает как себя вести. Может уже и бросила бы Джонни, если бы он время от времени к ней с пряником не подкатывал. Ну как ее не пожалеть? Пусть бы даже и действительно стервой была. Мне очень легко закрыть глаза на некоторые недостатки Серенгети и проявить к ней женскую солидарность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 0:45
оооо, просмотрела....
примите в читатели??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 0:58
Ирина, та ладно, Серенгети и Джонни одного поля ягоды, просто девушке выгодно играть роль девушки известного рокера, а тому удобно иметь при себе тело. Любви тут не вижу, потому и, кроме собаки, мне никого не жаль. В отношении к Мег, Кети особо не виню, тут дело привычки, а ее разбаловала слава, чего еще ожидать., ведь звездой она стала в столь юном возрасте. Мне больше не понятна реакция самой Мег: то чуть ли не готова куклы Вуду делать и тыкать иголками, а потом от одной улыбки тает. Как по мне, не нормально это. А с Футси все же спорный момент, учитывая, как Кети обращалась с ним раньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2016 1:15
Yulya Fafa писал(а):
Мне больше не понятна реакция самой Мег: то чуть ли не готова куклы Вуду делать и тыкать иголками, а потом от одной улыбки тает. Так это... Тает, потому что фанаткой Серенгети (ну или просто поклонницей) она была до того как с Джонни познакомилась. А здесь и сейчас Джонни нет, ревновать не к кому, так почему бы и не вспомнить, что Серенгети ей нравится. ))) А придет Джоник и опять куклы Вуду будут перед глазами. О да, вспомнила, что хотела спросить. Девочки, а как вам Кристиан? Вы такого ожидали? Я почему-то была очень удивлена. Ждала кого-то совершенно серьезного, никаких тычков в бок и подначек, которые описывает Мэг. Теперь кажется, что такого как я думала друга у Джонни и быть не могло, но вот ведь ждала.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 7:07
Ириш, по поводу твоего поста о Кэти и ее собачке... Утренний инцидент еще можно воспринять, как воспитательный момент, и то с натяжкой. Тут я, скорее, сужу по себе) Так бесцеремонно со своим любимцем я бы не поступила. А ты вспомни вечер накануне премьеры фильма. Серенгети с важным видом пытается показать свою мега-любовь к Футси, объясняет Мэг, как себя нужно вести с собачкой... А потом спокойно так реагирует на то, что Мэг то и не будет рядом несколько часов, и Футси будет сидеть одна в чужом доме.
Иногда Серенгети забывает "включить" любовь в Футси и мы видим полное безразличие. Эти перепады в поведении очень странны.... Irish писал(а):
О да, вспомнила, что хотела спросить. Девочки, а как вам Кристиан? Вы такого ожидали? Мне понравился) Я тоже ждала какого-то правильного зануду))) Как в противовес Джонни-раздолбаю) Но это было бы, наверно, очень предсказуемо. Так, думаю, будет интереснее))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 8:17
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу Читаю и внутренне удивляюсь - Неужели действительно существует такая работа? Странная работа. И что самое удивительное - работодатель ничего от тебя не требует и при этом з/п платит, всяческие блага под боком в виде бассейна, знай себе расслабляйся, можешь и авто попользоваться, если хочешь покататься. В общем, как в мультике про Вовку в тридевятом царстве - только и делай, что ничего не делай. Я прибалдеваю, честно, от всего: от нежелания чем-либо интересоваться, от праздности времяпровождения, от того что она выполняет. Читаю и не верю своим глазам. Уже подумываю, что может её предыдущая начальница элементарно решила избавиться от профнепригодной сотрудницы? Irish писал(а):
Расписала вот обязанности Мег и подумала, что личная помощница может еще в одном деле заменить Джонни его руку. И как-то так получается, что в его глазах это и есть главная обязанность ЛПЗ. Шелеврально. Ириш, вот бы согласилась, но там претенденток для таких целей - мама дорогая сколько, только пальцем помани. У меня каждая новая глава вызывает всё большее и большее недоумение. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2016 8:42
Irish писал(а): Не спорю, наверное, действенный. Вот только во дворе имеется бассейн, куда эта собачка может банально навернуться - пёсик умеет плавать? Опасность есть везде и всегда, особенно для столь мелкого питомца, до которого хозяйке нет никакого дела.
Выставить собаку за дверь одного - очень действенный воспитательный момент Я вообще к животным равнодушна, точнее даже будет сказать не люблю, но терпеть ненавижу, когда хозяева так безалаберно относятся к своим питомцам - не хотите возиться с животиной, не нужна она вам, отдайте в приют или по объявлению найдите кого-то, так будет лучше всем. Irish писал(а):
У нее парень начинает финты выкидывать, по семь пятниц на неделе Серенгети сама позволяет такое отношение к себе со стороны Джоника и всё, на что её хватает, это скулёж и заламывание рук, а потом снова всё прощает и продолжает играть в любофф. Она сама тоже не девочка с соседнего двора, а вполне себе звезда, и может спокойно слать Джоника лесом без ущерба для себя лично и для своей карьеры, но она терпит...ну пущай терпит тогда. Лично я вообще не вижу поводов её жалеть. Джоника тут ваще никто не оправдывает и все видят, что он из себя представляет. Но так же все видят, что девушки, в данном случае конкретная героиня, всё терпят и всё ему прощают, а значит такое положение дел всех устраивает... А мне вот интересно, Джоник хоть кому-то из читателей нравится? Ну вроде ж всегда в темах Тун два лагеря образовывается, которые болеют за разных мужских персонажей... Irish писал(а):
проявить к ней женскую солидарность Не, не слышал такого))) И не практиковал)) Yulya Fafa писал(а):
Мне больше не понятна реакция самой Мег Да у Мег тут кругом странные реакции, не только на Серенгети Irish писал(а):
как вам Кристиан? Пока ваще никак, но зная Тун, жду сюрпризов))) В конце концов Луишка тоже в первую встречу не с лучшей стороны себя показал, а на деле вон каким душкой оказался)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2016 9:27
alenatara писал(а):
Вот только во дворе имеется бассейн, куда эта собачка может банально навернуться - пёсик умеет плавать? Ну да, собаки плавают. И потом, несмотря на то, что он маленький, это может быть взрослая собака. С чего бы ей в бассейн падать. Но в общем-то уговорили, девчата. Серенгети любовь к собачке "включает", как говорит Маруся, особенно когда хочет как-то заострить внимание Джоника на недостатках соперницы.))) alenatara писал(а):
А мне вот интересно, Джоник хоть кому-то из читателей нравится? Ну вроде ж всегда в темах Тун два лагеря образовывается, которые болеют за разных мужских персонажей... Редкое единодушие. Может хоть по отношению к Кристиану разделимся? В лагерь Серенгети так и не удалось никого переманить. Наверное, мне самой она не так уж и нравится, оттого и доводы получаются неубедительные. Irisha-IP писал(а):
Уже подумываю, что может её предыдущая начальница элементарно решила избавиться от профнепригодной сотрудницы? Да вроде бы подано все так, что Мэг большой профессионал. Хотя мне показалось, что там она была личной помощницей в профессиональной деятельности и обладала хорошими организаторскими способностями. Но вот к Джонни ее выбрали на мой взгляд не за это.) Irisha-IP писал(а):
У меня каждая новая глава вызывает всё большее и большее недоумение. Вот это точно. Разве что в конце книги выяснится что Джонни не может (из-за какой-то психологической травмы в детстве) находиться один дома. Для этого и нужна ЛЗ. Ну а все остальное, что от нее требуется, это так, вишенка на торте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 10:25
alenatara писал(а):
Irish писал(а):
Выставить собаку за дверь одного - очень действенный воспитательный момент Не спорю, наверное, действенный. Ну не знаю, не знаю... Я всегда могла только угрожать всякими невозможными карами, потыкать носом, каюсь, шлёпнуть по попе alenatara писал(а):
А мне вот интересно, Джоник хоть кому-то из читателей нравится? Честно? Как на духу? Эээх. Не могу сказать, что нравится, но и антипатии не вызывает. Мужик, как мужик, с вполне себе, присущими именно этой половине человечества, качествами. alenatara писал(а):
В конце концов Луишка тоже в первую встречу не с лучшей стороны себя показал, а на деле вон каким душкой оказался)) Irish писал(а):
Да вроде бы подано все так, что Мэг большой профессионал. Ну дык, чтобы она не сомневалась в своей исключительной ))) и не надумала вернуться )) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 10:47
Я по быстрому. Катя особого разрежения не вызывает, а в свете кобелиности её благоверного, скорее даже сочувствие. Да, плохо относится к Мер, но понятно откуда ножки растут. Тут Дейзи только свинтила, а теперь та же чехарда.
По поводу Кристиана. Не знаю какой нам лагерь разбить. Мне он пока никак. Давайте раз объём лагерь антагонистов Джонника и Мег?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2016 11:34
Irish писал(а):
Ну да, собаки плавают Плавают, но далеко не все) И неизвестно, плавает ли конкретная животинка Irisha-IP писал(а):
Я всегда могла только угрожать всякими невозможными карами, потыкать носом, каюсь, шлёпнуть по попе Ну дак это и называется воспитанием)) А тут пёсика туда-сюда гоняют, а он и не понимает, чего всем от него надо) Irisha-IP писал(а):
Не могу сказать, что нравится, но и антипатии не вызывает. Мужик, как мужик, с вполне себе, присущими именно этой половине человечества, качествами. Вот и мне ровно на него) Тут именно девушки вызывают большее непонимание - видят же, что он кладёт на всех с прибором, думает только о себе и собственном комфорте, а всё равно на что-то надеются Не понимаю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 8:01
Юля, Ластик, Таня, Ира,Большое Спасибо за продолжение!!!
Не пыльная у нее работенка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 8:35
|
|||
|
[21749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |