Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 19:23
Кьяра писал(а):
Так что загадка- почему именно контрабас и откуда он взялся - осталась неразгаданной. Даа, незадача... Сейчас то есть контрабасы для детей, в том числе и дошколят. А вот раньше, интересно, были? _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 19:25
Может, и тогда были, но тот детский контрабас не подошел бы сейчас 17-летнему парню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 19:35
Кьяра писал(а):
Может, и тогда были, но тот детский контрабас не подошел бы сейчас 17-летнему парню. Вот детский могли и купить родители. А Торнам впоследствии ничего не оставалось делать, кроме как приобрести уже большой инструмент. Было бы настоящим вероломством с их стороны лишать Генри удовольствия заниматься делом для души. Такая версия, как вариант Вопрос хоть и не принципиально важный, но интересный) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 19:46
Magdalena писал(а):
Аня, а где ты взяла баннер читателя Лиговских переводов? Если не секрет.... Я бы тоже прикрепила) Made in China. Ну а вообще, подписана на тему Лига переводчиков. Там дискуссии жаркие были на счет "молчунов". Не долго думала - соорудила надпись. Было несколько вариантов, но если комплект вип, то не дает вставить. Сделала маленький. Кому приглянулось - берите. кликабельно Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=38][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/196237/235394264.26/0_182e50_d0f92695_orig.png[/img][/url] не кликабельно (занимает меньше места в подписи) Код:
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/196237/235394264.26/0_182e50_d0f92695_orig.png[/img] был и такой вариант Код: не кликабельно
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/199051/235394264.26/0_182e4f_1e3e7448_orig.gif[/img] кликабельно Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=38][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/199051/235394264.26/0_182e4f_1e3e7448_orig.gif[/img][/url] LuSt писал(а):
Анна Би писал(а):
Участвовать в дискуссиях не читая - тяжело, но «Игра в Любовь и Смерть», в которой в которой я задействована, особенная книга. Особенная. Анюта, у тебя полромана на руках, и ты же читаешь раньше всех - но от тебя мы чудные графические комментарии получаем О, кстати, идея для "молчунов": не знаете, что сказать - нарисуйте А вот не читала , сама в шоке. Не знаю, но что-то сдерживает. Интересно сопоставлять впечатления и да - каюсь, все молча . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 19:56
Анна Би писал(а):
Не долго думала - соорудила надпись. Круть! Анна Би писал(а):
Кому приглянулось - берите. Уже! Анечка, спасибо! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 20:12
Анна Би писал(а):
А вот не читала Как это?? А как коллажи тогда делаешь? И там же не просто несколько физиономий на фоне условного пейзажа, там же куча деталей. Как это можно сделать, не читая книгу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 20:17
Вот и я добрела до нового перевода! Сейчас такой аврал, что сразу не обещаю отписаться, но обещаю постараться в ближайшее время вас догнать и высказать все свои мысли по поводу сюжета
Ластик, Света вдохновения, здоровья и желания творить! ПыСы. Ластик, где этот Ришикеш, может и мне туда уехать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 20:22
Кьяра писал(а):
Анна Би писал(а):
А вот не читала Как это?? А как коллажи тогда делаешь? И там же не просто несколько физиономий на фоне условного пейзажа, там же куча деталей. Как это можно сделать, не читая книгу? А вот так. Читаю по главам. Знаю, что 11 в четверг - прочитала, сделала коллаж (дня 2-3 уходит на поиск исходников, состыковку деталей). А тут понедельник на носу - прочитала и т.д. Но 11 глава стоит большего, чем 1 коллаж. Так что вас ждет много чего... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 20:27
Анна Би писал(а):
Made in China. Ну а вообще, подписана на тему Лига переводчиков. Там дискуссии жаркие были на счет "молчунов". Не долго думала - соорудила надпись.
Было несколько вариантов, но если комплект вип, то не дает вставить. Сделала маленький. Кому приглянулось - берите. Какая ты молодец Анна Би писал(а):
А вот не читала , сама в шоке. Не знаю, но что-то сдерживает. Интересно сопоставлять впечатления и да - каюсь, все молча . Вот какие редкие виды читателей у нас есть: читают по главам, читают обсуждение, сопоставляют там что-то, а сами молчат как партизаны Вместе-то веселее теории строить )) Stella Luna писал(а):
Вот и я добрела до нового перевода! Сейчас такой аврал, что сразу не обещаю отписаться, но обещаю постараться в ближайшее время вас догнать и высказать все свои мысли по поводу сюжета Стеллик, добро пожаловать! Да уж, тут препарировать особо некого, но кости кому помыть всегда найдется! Stella Luna писал(а):
ПыСы. Ластик, где этот Ришикеш, может и мне туда уехать? Это в Индии есть такой город, духовный центр, куда законом запрещено проносить мясо, спиртное, сигареты, наркотики. Селишься в ашраме и медитируешь, занимаешься йогой, перезагружаешься, в общем. Никакого интернета, только живое общение, свежий воздух и духовные практики. Анна Би писал(а):
Но 11 глава стоит большего, чем 1 коллаж. Так что вас ждет много чего... О-о-о, я уже жду, затаив дыхание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 5:22
Девочкам переводчицам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш нелегкий труд и качественный перевод
По главам книги читаю редко но очень хочется эту историю прочесть полностью В общем девочки, включайт меня в рассылку |
|||
Сделать подарок |
|
Ilosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 4:33
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, мнением насколько эта книга драматична и трагична.
А то я, как страус, избегаю всего трагично-драматичного, ищу в книгах позитивного забвения. Эта книга очень притягательна (все думаю читать или нет), но я вот опасаюсь, что она будет тяжелая. Что скажете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 7:49
» Глава 11Понедельник, 26 апреля 1937 года
Историческая справка:26 апреля 1937 года немецкий «Легион Кондор» в ходе гражданской войны в Испании совершил воздушный налет на город Герника - исторический и культурный центр Страны Басков. Там находится дерево, под которым в старину проходили народные собрания и приводились к присяге представители власти. В 1937 году находился в руках республиканцев, которые вели оборону Бильбао.
Одноименная картина Пабло Пикассо: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 8:08
Ilosha писал(а):
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, мнением насколько эта книга драматична и трагична.
А то я, как страус, избегаю всего трагично-драматичного, ищу в книгах позитивного забвения. Эта книга очень притягательна (все думаю читать или нет), но я вот опасаюсь, что она будет тяжелая. Ну как сказать. Да, в ней хватает драмы, трагедии (на последнюю выложенную главу хотя бы посмотреть), несправедливости, дискриминации и обиды, но конец все равно счастливый и герои прорываются через все тернии. Тут не будет подробных описаний насилия, вот эта 11-я глава одна из самых пробирающих. Попробуй почитать, прежде всего это история любви, а все остальное - история - фоном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 8:16
Тяжело писать какие-либо комментарии к 11 главе... Если честно, я очень потрясена. Чувствительная стала что ли, но глаза слезились)
Я точно не ожидала, что нам доведется почитать главы от лица Смерти, думала, что она так и останется загадочной, таинственной и своенравной девицей, не дающей даже краем глаза заглянуть в душу. Ошиблась. Но самое интересное в том, что Смерть (главный антагонист романа) рушит все шаблоны. Она, несмотря на свои деяния, тоже может чувствовать, переживать. И даже пытаться спасти кого-либо, раз изменить события она не в силах, голод берет свое. А еще Смерть испытывает раскаяние... Какая ирония: чтобы игроки (Генри и Фло) были в здравии и покое, другие люди должны отдать Смерти свои души Аня, арт... он потрясает воображение, также, как и глава. Тебе удалось создать работу, ни уступающую в красоте тексту. Девочки, спасибо за потрясающую главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Arinarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 8:22
Захожу на сайт только с телефона, поскольку с маленьким ребенком совсем мало времени остается и за компом не очень то посидишь. А телефон глючит страшно, вроде напишу отзыв, а он не сохраняется, а опять набирать текст с телефона проблематично да и времени опять же в обрез. Поэтому редко получается отзывы оставлять, но постараюсь исправиться.
На днях прочитала выложенные главы, ох как меня затянула эта история! Очень интересный сюжет, я таких книг еще не читала и ГГ неординарные люди. Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий! Перевод как всегда выше всяких похвал, читается на одном дыхании. Большое спасибо за возможность прочитать такую изумительную историю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:29
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |