Девочки, спасибо всем за поздравления и красивые открытки! Лена, спасибо за такой замечательный подарок
На днях будет глава, которая будет очень эмоциональной
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное, интересное,а также интригующие продолжение...
Мне интересно кто в прошлом обманул Алексея, что он не хочет рассказать об этом своей будущей жене.
Мне кажется, что Алексей и Татьяна должны поговорить друг с другом и открыть свои тайны... Я не вижу их будущего если они не будут честны друг перед другом...
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное, интересное,а также интригующие продолжение...
Привет, дорогая Рада, что глава вызвала такие эмоции!
Natalie Sun писал(а):
Мне интересно кто в прошлом обманул Алексея, что он не хочет рассказать об этом своей будущей жене.
Об этом мы узнаем, но не в следующей главе. В ней мы узнаем об очередной ошибке Татьяны.
Natalie Sun писал(а):
Мне кажется, что Алексей и Татьяна должны поговорить друг с другом и открыть свои тайны... Я не вижу их будущего если они не будут честны друг перед другом...
Ой, Наташенька. Уж лучше пусть не говорят. Не доведут такие разговоры до добра.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маша, привет!
Платье красивое. Не знаю, реконструкция или сохранившийся раритет, но это платье взрослой женщины, замужней дамы. А Тата - девица на выданье. Не замужем. Ей полагалось носить платья светлых тонов.
Платье красивое. Не знаю, реконструкция или сохранившийся раритет, но это платье взрослой женщины, замужней дамы. А Тата - девица на выданье. Не замужем. Ей полагалось носить платья светлых тонов.
Надя, привет. Я знаю, что девице положены светлые платья, но вскоре Тата будет замужней женщиной. Даже, быстрее чем мы думаем.
Хочу поздравить всех леди с наступающим праздником! Любви, тепла и нежности!
Спасибо за приглашение! Интересная история! Я пока за Езерского! Игнатов не очень мне понравился... не люблю я таких мужиков, во всём обвиняют женщин, даже в собственных грехах!
Марьяша, привет!!!
Платье красивое. Для взрослой замужней женщины вполне подойдет. Но там две картинки, а у меня открывается только одна с фиолетовым платьем.
А на первой не открывшейся какое платье?
Спасибо за приглашение! Интересная история! Я пока за Езерского! Игнатов не очень мне понравился... не люблю я таких мужиков, во всём обвиняют женщин, даже в собственных грехах!
Алена, рада , что ты заглянула! Посмотрим, понравится ли Алексей после следующей главы. У Александра единственный недостаток , вспыльчивость, а это с годами может пройти. А вот Езерский очень злопамятен.
Nadin b писал(а):
Марьяша, привет!!!
Платье красивое. Для взрослой замужней женщины вполне подойдет. Но там две картинки, а у меня открывается только одна с фиолетовым платьем.
А на первой не открывшейся какое платье?
Наденька, привет Платье второе вставила, сейчас должна выйти фотка. Оно розовое с рюшками