Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

uljascha:

» Красота от Леночки

...

Марьяша:

Девочки, спасибо всем за поздравления и красивые открытки! Лена, спасибо за такой замечательный подарок Flowers
На днях будет глава, которая будет очень эмоциональной

...

Эколог:

Хочу быть читателем Вашего романа.

...

Lunchik v:

Доброй ночи. Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

Марьяша:

Irinamed, Валентина, Татьяна, добро пожаловать! tender

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное, интересное,а также интригующие продолжение... tender wo Flowers

Мне интересно кто в прошлом обманул Алексея, что он не хочет рассказать об этом своей будущей жене.

Мне кажется, что Алексей и Татьяна должны поговорить друг с другом и открыть свои тайны... Я не вижу их будущего если они не будут честны друг перед другом...

...

Марьяша:

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное, интересное,а также интригующие продолжение...

Привет, дорогая Guby Рада, что глава вызвала такие эмоции!
Natalie Sun писал(а):
Мне интересно кто в прошлом обманул Алексея, что он не хочет рассказать об этом своей будущей жене.

Об этом мы узнаем, но не в следующей главе. В ней мы узнаем об очередной ошибке Татьяны.

Natalie Sun писал(а):
Мне кажется, что Алексей и Татьяна должны поговорить друг с другом и открыть свои тайны... Я не вижу их будущего если они не будут честны друг перед другом...

Ой, Наташенька. Уж лучше пусть не говорят. Не доведут такие разговоры до добра. Gun

...

Марьяша:

» Мода часть 1

...

НадяКороткова:

Маша, привет!
Платье красивое. Не знаю, реконструкция или сохранившийся раритет, но это платье взрослой женщины, замужней дамы. А Тата - девица на выданье. Не замужем. Ей полагалось носить платья светлых тонов.

...

Марьяша:

НадяКороткова писал(а):
Платье красивое. Не знаю, реконструкция или сохранившийся раритет, но это платье взрослой женщины, замужней дамы. А Тата - девица на выданье. Не замужем. Ей полагалось носить платья светлых тонов.

Надя, привет. Я знаю, что девице положены светлые платья, но вскоре Тата будет замужней женщиной. Даже, быстрее чем мы думаем. Wink

Хочу поздравить всех леди с наступающим праздником! Любви, тепла и нежности!

...

alenatiptop:

Спасибо за приглашение! Интересная история! Я пока за Езерского! Smile Игнатов не очень мне понравился... не люблю я таких мужиков, во всём обвиняют женщин, даже в собственных грехах!

Всех с наступающим праздником!!!

...

Nadin b:

Марьяша, привет!!!
Платье красивое. Для взрослой замужней женщины вполне подойдет. Но там две картинки, а у меня открывается только одна с фиолетовым платьем.
А на первой не открывшейся какое платье?

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Спасибо за приглашение! Интересная история! Я пока за Езерского! Игнатов не очень мне понравился... не люблю я таких мужиков, во всём обвиняют женщин, даже в собственных грехах!

Алена, рада , что ты заглянула! Посмотрим, понравится ли Алексей после следующей главы. У Александра единственный недостаток , вспыльчивость, а это с годами может пройти. А вот Езерский очень злопамятен.
Nadin b писал(а):
Марьяша, привет!!!
Платье красивое. Для взрослой замужней женщины вполне подойдет. Но там две картинки, а у меня открывается только одна с фиолетовым платьем.
А на первой не открывшейся какое платье?

Наденька, привет Flowers Платье второе вставила, сейчас должна выйти фотка. Оно розовое с рюшками tender

...

натаниэлла:

Марьяша, спасибо за фотографию.

мне кажется, не все девицы носили светлое. Для бала или выезда - да, но белое маркое очень. Повседневные платья могли быть темных оттенков.

Девушки, милый автор - всех с праздником!

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
арьяша, спасибо за фотографию.

мне кажется, не все девицы носили светлое. Для бала или выезда - да, но белое маркое очень. Повседневные платья могли быть темных оттенков.

Нат, я тоже так думаю. Рада, что фотографии понравились tender
натаниэлла писал(а):
Девушки, милый автор - всех с праздником!

Спасибо, дорогая! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню