Болотная фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2022 2:24
» Глава 9 (продолжение)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2022 19:48
Феечка! Спасибо за продолжение!
Я рада, что недоразумение разрешилась - ведь предложение Тайрона было всего лишь частью шоу - ради рекламы)) Но Джеймс ненашутку заволновался. Хорошо, что Крис во-время появилась. А ее подарок - очередное доказательство того, как хорошо она его знает - лучше всех! Феечка! Желаю. вдохновения и сил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2022 14:04
Приветствую. Случайно обнаружила тему. Начало заинтересовало. У меня, кстати, есть роман-дневник "Осенняя соната" о высотке на Котельнической набережной. И про другие высотки там тоже можно прочитать (моя любимая - на Баррикадной). А что касается МГУ, то мы с мамой когда-то забирались на вышку в день города и наблюдали прыжки с трамплина на Воробьёвых горах. Оттуда был виден высокий шпиль МГУ. Я даже мечтала там учиться, но потом передумала. Желаю вдохновения, времени и сил для того, чтобы наконец-то закончить эту историю. К слову, я тоже начала здесь выкладываться с 2017 года. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2023 15:24
» Глава 9 (продолжение 2)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2023 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2023 7:35
» Глава 9 (окончание). Конец первой части___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2023 14:58
Добрый день!!!
Благодарю за продолжение!!! Вот это поворотец... Опаила ?...или я что то не понимаю... Ему наплели про Крис небылицы,и он как телок поверил...и прыгнул сразу к другой? Но не может же он быть таким "тупым"... Хотя наверно есть такие мужик ,что так сильно любит...,что крышей "поехал"... Хочу,чтобы было именно так...это хоть ,что то объясняет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2023 19:28
Феечка, спасибо за продолжение!
Немыслимо поверить в то, что Джеймс изменяет кристине в собственной спальне - это совершенно нелогично, если ты знаешь, что жена вот-вот вернется. Посему, делаю вывод, что это подстава и в кровати не Джеймс, а кто-то похожий! Вполне возможно, что мать или Пол или кто-то из охраны в этом замешан - иначе как Стоун бы попала в сальню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[22201] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |