Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Мальвинка Маг:

Да.. Судьба злодейка , жалко Макса сядет не за что , не про что , но это его выбор . Мог бы побороться . Не факт , что получилось бы ,но всё же . Спасибо Лена , жду продолжение.

...

kanifolka:

даааа, жизнь у пацанов не сладкая. а если ещё растут в такой среде, как Макс, вариантов у них не много.
Вспомнился случай. У нас с братом разница почти 6 лет. был он классе в 10, я в институте училась. Сидит он как-то за столом, рукой подбородок подпирает, и говорит: " Эх, Катька, простая у вас, девчонок, жизнь. А нам надо - по понятиям". мне тогда смешно было слышать от 16 летнего пацана такие разговоры. Уже намного позже осознала и испугалась... Слава Богу, ума у него хватило в юности и отрочестве ни во что не влезать.

спасибо за продолжение!

...

принцессочка:

Лена, спасибо за продолжение !
Как у вас так получается криминальные элементы описывать - полное погружение в сюжет, эффект присутствия!
Скажу за себя, вот это произведение для меня - находка в СТ среди всех современных романов - есть во мне тяга к криминальным книгам, любым. И найти подобные описания в сюжетах собственного творчества - для меня ценно. Не когда пишут - занимался криминалом, а именно расписывают героев, показывая, каким образом они ведут себя и вне рамок общения с героинями. Спасибо!

Так, судя по ответам, Макс не будет главным в жизни Розы, там принц другой нарисуется... Хотя и в защиту Макса скажу, что вот не могу его обличать - мол в такой сфере крутится, с продажными девками, а сестренку только и Розу бережет, на остальных - все равно. Есть у меня в любимчиках один такой схожий персонаж у издаваемого автора - тоже курировал дамочек, торгующих собой, авторитетом криминальным был, суровым, а вот свою любимую боготворил. Видимо, Макс схож с ним в подходе к своей женщине.
Пока переживаешь больше за Макса, поскольку принца не особо знаешь.
И, к сожалению, в его среде именно подобные понятия и правят бал. Жизнь такая.

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение )
Да, дорого обойдётся Максу рыцарский поступок. Назвал Розу своей девушкой..... Против законов стаи не пойдёшь. Сколько ж ему дадут? Жаль парня, жизнь испорчена, но это случилось не сейчас, а когда связался с Косяком и прочими, но... поздно, процесс необратим.

...

VasilinaSh:

Ленусь твой Максик меня просто скосил своей харизмой. 18! лет. И такие заявки, подожду три года что б Розочку официальной подругой сделать.
Не оно понятно конечно в какой среде обитает где действительно "спать" начинают быть может и с 12 лет да и вообще много чего начинают в крайне нежном возрасте. Хочется чего то чистого. А если к тому же собственник в тебе прям зашкаливает, то конечно будешь "караулить" такую как Роза.
Но блин вот почему всегда так выходит, фактически для того что бы спасти девушку понадобилось сесть. Вот что за? и сказала бы несправедливость что не честно и вообще....но не выходит. Долги платить надо.
И почему меня грызет мысля что это будут вовсе и не три года и даже не пять?
Спасибо за главу!!!!!!!!!
Ойй, забыла! самое то клевое! Подарок Максику это было прикольно. И пусть каждый думает что там ему хочется главное что он сам знает что за этим кроется.
И да он самый настоящий рыцарь. Ленусь спасибо!!!

...

bur:

Интересно, хочется продолжения Laughing

...

diamond:

Лена, спасибо большое за новую главу! Да, Макс все заботы о матери и сестре вынужден был взять на себя, даже школу не закончил. Парень умный, а вместо учебы, чтобы как-то обеспечить его семье все необходимое, связался с криминалом. За все надо платить, вот и за разборку с Кешей-педофилом, Макс тоже должен отработать. Да, суровую школу жизни он проходит. Теперь и за Розу чувствует ответственность, объявил, что она - его!

...

NikIren:

Леночка, девочки, привет мои хорошие. Какая глава, неплохой такой должок, 10-ка на нарах.. Футболка меня добила)) я вспомнила, как дарила парню чашку с котиком, когда в нее шось наливаешь, она мяукала))) кино) это наивность Розы умиляет. А Макс, я предвзято отношусь к ранее заключенным, почему-то не верю в возможность исправиться, измениться, стать лучше в тюрьме, часто люди, сидевшие долго, туда и возвращаются в скором времени. Поэтому не стоит надеяться, что зона закатил всего лишь нашего героя. А вот, что Косяк о Светочке и Розе заботится будет меня, напрягает. И наш принц появится, когда Максимка сядет, че ж потом будет?)) Ох автор ,сиди-гадай, как проды дождаться?))) спасибо дорогая, тоже поздравляю с прошедшим днем Писателя, я опоздун, к сожалению, легкого пера и веселых читателей))) Целую крепко)))

...

Хвостик:

Интересно, очень интересно. Возьмите в читатели

...

татьянк:

Примите в читатели, интересный сон приснился Розе. Может сон пророческий?

...

Lady J:

Вот прочитала главу и мысль закралась, что Макс может еще покажет себя с другой стороны...Быть может и у рыцаря этого есть темная сторона?! Пока не могу объяснить, откуда вообще в голову такое закралось))) Жду продолжения)))

...

Kaktus:

Добавьте, пожалуйста, в читатели.

...

MARISHAIVANOVA:

Елена, привет!
Начало понравилось, принимайте в читатели! rose

...

Фея-я:

Примите в читатели

...

golyheva:

В читателях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню