Сожженная тобой (ЛФР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>19 Апр 2017 13:39

Сомерхолдер - моя ахиллесова пята.
За него я теперь тоже буду переживать. Осуждать его пока не за что, следовательно, пусть ему горстка счастья от автора тоже перепадет.
А Милана - умница, красавица и просто завидная невеста. Только пока непонятно с чего: она же невеста без места, Оксана интригует, а нам гадать приходится.
Надо ещё какой-нибудь женский персонаж вводить, чтоб всем сестрам по серьгам)))
Хочу, чтобы Ноланушка раскрываться нам начал поскорее))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>19 Апр 2017 13:51

Спасибо за продолжение, Оксана!
Ох, как интригует поведение Нолана! Что же он такого знает о Милане, чего мы и она сама не знает?
Нолан, конечно, красавчик, но как же бессовестно этим пользуется! Или положение обязывает? Непростой персонаж, столько мыслей-вопросов вызвал...

oksanaalexa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.02.2017
>19 Апр 2017 13:59

bozhenapk писал(а):
Хорошо, что герои поженились. Иногда, если людям дать волю, из лучших побуждений такого наворотят... А тут провидение (в лице автора) им здорово помогло. А трудности... со всеми трудностями вместе легче справляться, чем одному (один в поле не воин, а вдвоем уже отряд получается Wink и спину есть кому прикрыть).

Главное, чтобы они додумались "вместе справляться", а то ты же знаешь...этих героев автор пока в спину не стукнет, будут все по лесам скакать)))

Lady J писал(а):
Видимо, придется задуматься о гареме Wink А так все-таки пока еще Артур живет в сердце))) Спасибо за новую главу))0 Меня вот почему-то напряг Нолан) Есть в нем что-то темное что ли) Не знаю, мне кажется от него можно в дальнейшем ожидать неприятностей.

Кстати о гареме...была в гостях, заходила на наш форум без регистрации, так у нас под каждой аватаркой стоит "новый" муж и список в гареме...я в шоке была)...что это значит?)
Нолан напряжет еще сильнее, он еще та лиса...хотя...лису он давно перерос Wink и неприятностей от него ожидать не можно, а нужно Gun

tardis писал(а):
Спасибо! Very Happy

Пожалуйста)

digori писал(а):
Сомерхолдер - моя ахиллесова пята.

Я не очень позитивно отношусь к этому персонажу, наверное, поэтому на данную роль он подошел просто идеально rofl

digori писал(а):
За него я теперь тоже буду переживать. Осуждать его пока не за что, следовательно, пусть ему горстка счастья от автора тоже перепадет.

Ой, это здорово, я тогда попробую пощекотать тебе нервы...но не сейчас, мне бы пока с Миланой и Ассандром разобраться Wink

digori писал(а):
А Милана - умница, красавица и просто завидная невеста. Только пока непонятно с чего: она же невеста без места, Оксана интригует, а нам гадать приходится.

Вот и она не поймет, с чего ей такая честь выпала. Но ты не волнуйся, Нолан ей скоро сам все объяснит...или почти все Ok

digori писал(а):
Надо ещё какой-нибудь женский персонаж вводить, чтоб всем сестрам по серьгам)))

Ты опять предсказаниями занялась?) Будет тебе персонаж...если не путаю, то уже завтра, а послезавтра я тебя "добью" этим же персонажем...держись rofl

digori писал(а):
Хочу, чтобы Ноланушка раскрываться нам начал поскорее))

Я постараюсь, он очень многогранный герой, с большим посылом на третью книгу...попробую его немного раскрыть в "Сожженная тобой" Ok

TANYAGOR писал(а):
Ох, как интригует поведение Нолана! Что же он такого знает о Милане, чего мы и она сама не знает?

Ничего не знает, у него просто есть что-то слишком для него важное, настолько важное, что... сама узнаешь Wink

TANYAGOR писал(а):
Нолан, конечно, красавчик, но как же бессовестно этим пользуется! Или положение обязывает? Непростой персонаж, столько мыслей-вопросов вызвал...

Почему обязывает?) Собрался жениться, вот и порхает вокруг будущей жены, весь свой шарм применяя tender

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>19 Апр 2017 14:53

Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Very Happy Наконец-то Милана и Ассандр с сопровождением прибыли к Нолану! Чувствуется, что Нолан очень ждал свою невесту! А Милана решила пока скрыть от Нолана правду и это вызывает у меня двойственные чувства! Понятно, что ей хочется узнать, почему на самом деле брак с ней так нужен Нолану? И во избежание политического скандала, ей придется изображать, что ей понравился Нолан и принимать его ухаживание. Мне все-таки, кажется, что для влюбленной женщины, она слишком прагматична, думает о политике и обманывает, по сути, Нолана! А насколько честно это по отношению к ее любимому мужу Ассандру? ranting Не ранит ли она его чувства и доверие своим поведением? И согласится ли Ассандр на какие-то ее, в общем-то, близкие отношения с Ноланом? Он-то уже ее муж! Ooh Каково ему будет притворяться? Не могу себе представить мужчину, согласного с таким ее поведением и планами? Главное, неизвестно, во что это может вылиться? А Нолан, однозначно, изначально у меня не вызывал положительных чувств, уже, хотя бы, потому, что он соперник Ассандра, хоть он и красавчик! Sad

Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darina zL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.02.2016
>19 Апр 2017 15:17

Очень понравилось! Прекрасная история! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>19 Апр 2017 16:15

Девочки, а у меня 1 апреля даже целых два мужа под аватаркой появились! Laughing А у кого-то, я видела больше десяти! Это мне кто-то из девочек порадел! На одном форуме девочки пояснили, что это такая первоапрельская ежегодная традиция на Леди! В день смеха по желанию, кто угодно и кому угодно может подарить мужчину! Выбирают их здесь же, из галлереи! Ладно бы красавцы были, а то во всей галлерее такие уродцы были, что и в страшном сне не снились! Мало того, я решила смеха ради показать их своему мужу! И что вы себе думаете? Он посмотрел, и без тени улыбки, сказал - "Ничего себе, чем вы тут занимаетесь! А я, говорит, все думаю, что там такого интересного, что ничем не оторвать? В общем, девочки, мужчины (во всяком случае, некоторые), на эту первоапрельскую шутку несколько иначе смотрят и им вовсе не смешно! Ooh

Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>19 Апр 2017 16:27

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>19 Апр 2017 18:40

спасибо за продолжение

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>19 Апр 2017 19:31

Оксана, привет! спасибо за продолжение! Ммммм... Нолан красавец. Обожаю этого актера, мордашка у него симпатичная и взгляд хищный. Мур-мур, люблю таких (хорошо, что муж коменты не читает, а то точно бы уже пылал яростью от ревности ) У меня сегодня вкусный ужин, утром не удалось главу прочитать была в больнице на рентгене. Сломала на ноге мизинец, так что я теперь Хромуля и на две недели освобождена от домашних дел, тк ходить больно. Вот читала главу и как обезболивающее для меня. с нетерпением жду продолжения

>19 Апр 2017 20:00

diamond писал(а):
А Милана решила пока скрыть от Нолана правду и это вызывает у меня двойственные чувства!

Мне самой это все сложно понять пока). Я только знаю, что каждый из героев задумал и почему это делает, а вот они пока еще не знают, чем выльются им их же собственные "ухищрения и недосказанности"

diamond писал(а):
Он-то уже ее муж! Ooh Каково ему будет притворяться? Не могу себе представить мужчину, согласного с таким ее поведением и планами? Главное, неизвестно, во что это может вылиться? А Нолан, однозначно, изначально у меня не вызывал положительных чувств, уже, хотя бы, потому, что он соперник Ассандра, хоть он и красавчик! Sad

Ассандр - не Милана, он долго притворяться не сможет, но и Нолан не лыком шит Wink
Выльется... обязательно выльется, хотя, скажу честно, ни один из героев пока не знает во что, каждый просто идет своей тропинкой. На Нолана не сердись, у него свои интересы, а так он хороший...почти Wink

Darina zL писал(а):
Очень понравилось! Прекрасная история! tender

Спасибо)

digori писал(а):
Это, наверное, было 1 апреля в День смеха.

Возможно. Я когда открыла и увидела это...была мягко говоря шокирована, как "красотой" мужчин из гарема, так и их количеством у каждой участницы. Чего я тогда не надумала себе rofl

diamond писал(а):
А я, говорит, все думаю, что там такого интересного, что ничем не оторвать? В общем, девочки, мужчины (во всяком случае, некоторые), на эту первоапрельскую шутку несколько иначе смотрят и им вовсе не смешно! Ooh

Я была у папы в гостях, хотела показать ему ссылку, где книгу размещаю, да так и обомлела от увиденного. Решила, что ничего страшного, если он эту ссылку и не увидит rofl

Мирка писал(а):
В читателях

Присоединяйся)

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Пожалуйста)

Ludmila Koroleva писал(а):
Сломала на ноге мизинец, так что я теперь Хромуля и на две недели освобождена от домашних дел, тк ходить больно. Вот читала главу и как обезболивающее для меня. с нетерпением жду продолжения

Поправляйся). Продочку уже готовлю.

>20 Апр 2017 8:17

» 2.2. Ужин

Сидя у окна в ожидании ужина, Милана думала о Нолане и предстоящем с ним разговоре. Она понимала, что ей необходимо знать, чем так выгоден для него этот брак. В тоже время она прекрасно осознавала, что если принц пошел на этот союз, никакими разговорами его не переубедить, тем более что у Миланы пока не было достойных аргументов.
Она приехала сюда, чтобы обменяться с принцем подарками ко дню помолвки. Но что делать теперь? Попытаться сбежать, не объяснившись? Их никто не отпустит. Если скажет правду, еще неизвестно как поведет себя Нолан. Пока они находятся в его владениях, даже их жизни в его руках. Оставалось только слушать, делать выводы и искать лучшее решение.
В дверь постучали, и на пороге появилась молоденькая служанка. Она присела перед принцессой в глубоком реверансе и произнесла:
– Госпожа, принц Нолан ждет вас на ужин. Позвольте мне проводить вас?
Наконец-то закончились часы ее ожиданий, она посмотрела на роспись в форме кольца, украшавшую ее палец – теперь у нее есть свой принц, который уже давно живет в ее сердце, и сегодня она попытается отвоевать их право на счастье. Милана кивнула и последовала за девушкой в обеденный зал, где ее уже ждали.
Большой стол был накрыт на троих. Мужчины встали, приветствуя Милану. Нолан подошел к принцессе и поцеловал ее руку, но ее внимание привлек вовсе не принц. В дальнем углу комнаты стоял тот, на кого она смотрела с нескрываемым обожанием. Ассандр был взволнован, и ей захотелось успокоить его, сказать, что все будет хорошо.
– Вы восхитительны, Милана, – голос Нолана вывел ее из раздумий. – Ассандр рассказал мне о произошедшем в Северном лесу. Хорошо, что его люди оказались поблизости. Даже не представляю, как бы я мог пережить эту утрату. Но не будем о грустном.
Он подвел свою гостью к столу и подал ей бокал с вином.
– Я хочу поднять этот бокал за прекрасную принцессу Милану, которая удостоила меня чести, согласившись стать моей женой, и за моего замечательного друга, которому я теперь многим обязан. Твоя услуга, Ассандр, неоценима. Я никогда не забуду того, что ты сделал для нас с Миланой.
Ассандр, который поднял вместе с ними свой бокал, почувствовал, как от злости кровь в его венах начинала закипать. Он злился на самого себя за то, что не может прекратить этот фарс и увезти Милану подальше отсюда. Злился за то, что здесь и сейчас Нолан говорит это все его жене, а они как два лжеца не могут сказать ему правду. Сдерживать себя становилось труднее, чем он на то рассчитывал.
Милана больше не могла откладывать разговор, да и поднимать бокал после слов Нолана не было ни малейшего желания. Даже в королевские игры она всегда играла быстро и честно, и глядя сейчас на Ассандра, понимала, что он полностью поддерживает ее стремление закончить эту партию как можно быстрее.
– Принц, я бы хотела обсудить условия брачного договора, – Милане показалось, что даже воздух в комнате накалился до предела. – Мой отъезд был настолько спешным, что я не успела ознакомиться со всеми бумагами, подписанными королем.
Разговор прямо сейчас надо перевести в деловое русло. Возможно, тогда Ассандр не будет так злиться, а ей удастся получить важную информацию и умело ею воспользоваться.
– Милана, вы все о делах и о делах, - он наклонился и поцеловал ее руку. – Давайте хотя бы в этот вечер не будем говорить о них. Обещаю, завтра, как только вы проснетесь, мы займемся всеми важными вопросами. Все тщательно взвесим и обсудим. Хотя нет, судя по часам на каминной полке, все произойдет уже сегодня – до утра осталось совсем немного. Так что мы обязательно все с вами обговорим, как только вы отдохнете, не волнуйтесь.
Нолан ловко перевел разговор на нейтральные темы. Он был сама любезность. С ним было интересно говорить обо всем. Принц был образован, очень галантен, и весь ужин можно было бы назвать встречей старых друзей, если бы ни осознание того, что не вел бы себя Нолан так, если бы знал их с Ассандром маленькую тайну. Уже утром Милана увидит бумаги и подумает, что можно предложить Нолану за безболезненное для обеих королевств расторжение договоренностей.
Ужин пора было заканчивать – все равно этот разговор не представлял ничего ценного. Милана попрощалась с мужчинами и отправилась в свою комнату. Когда за ней закрылись двери, Нолан налил вино в два бокала, подошел к камину и пригласил Ассандра присоединиться к нему.
– Ты же знаешь, Нолан, я терпеть не могу ужинать у огня, – Ассандр проигнорировал его приглашение и остался сидеть на своем месте.
Его ужасно злила сложившаяся ситуация, в которой он чувствовал себя последним лжецом.
– Это меня всегда и поражало в тебе. Один из моих самых бесстрашных воинов, который не боится даже никлимов, но при этом всячески избегает огня. Тебе не кажется это странным?
– Что ты от меня хочешь услышать? У каждого из нас свои скелеты в шкафу. Не заглядывай в мой, и я в твой не полезу, – Ассандр улыбнулся Нолану, поднимая вверх свой бокал.
– Ладно, оставим твоих скелетов на завтра, – Нолан поднял свой бокал в ответном жесте и посмотрел на закрытые двери. – Милана восхитительная женщина, и она будет моей, благодаря тебе, конечно. Я твой должник, за такую, как она, я готов сражаться насмерть. Она – моя, а своего я никому не отдаю, ты же знаешь это, верно?
Нолан смотрел на Ассандра с хитрым прищуром. У Ассандра закрадывалась надежда, что он что-то вспомнил личное, но голос разума уже знал ответ: Нолан все понял. Если бы взглядом можно было убивать, Ассандр насчитал бы в себе уже ни одну дыру.
– Нолан, мне надо с тобой поговорить, – Ассандр понимал, что нельзя больше этот разговор перекладывать на плечи Миланы, как мужчина он должен сам нести ответственность за свои поступки. – Я служил тебе много лет, обучая твоих людей военному делу и разрабатывая тактику боя с никлимами. Теперь они хорошо справляются и без меня. Пришло время, когда я готов покинуть службу и хочу разорвать между нами все договоренности.
Нолан отставил свой бокал и встал из кресла. Он молча подошел к Ассандру, не отрывая взгляда от его лица, будто пытался прочитать его мысли. Минута молчания казалась вечностью, но Ассандр не торопил его.
Нолан будто что-то для себя сейчас понял, и его губы дрогнули в легкой улыбке, а в глазах затаилась капелька грусти. Он подошел к Ассандру и протянул ему руки в неожиданном приветственном жесте. Нолан сжимал его ладонь одной рукой, второй похлопывая по плечу.
– Конечно, мой друг, ты заслуживаешь того, чтобы отойти от дел, – он развернул руку Ассандра и посмотрел на его ладонь, на которой красовался порез. – Жаль, что ты отказываешься от осмотра врача. На всех приехавших из Северного леса нет ни одного целого места. Я видел, что даже Милана поранилась.
Казалось, глаза принца превратились в узкие щелочки, будто перед Ассандром был не человек, а хищник, который знает все его слабости, и только ждет удобного момента.
– Нолан, это еще не все, о чем я хотел поговорить с тобой, – Ассандр высвободил свою руку и убрал ее за спину.
– Погоди, Ассандр, давай будем хотя бы чередовать все те новости, которые ты решил свалить на меня за один вечер. Ты должен меня понять, я теряю лучшего воина, поэтому будет справедливо, если я что-то получу взамен.
– Нолан, я не уверен, что смогу выполнить твою просьбу, – Ассандр не понимал, к чему ведет принц, но он явно отодвигал их последующий разговор.
– Уверен, что ты мне не откажешь, – сказал Нолан, извлекая из рукава какую-то бумагу. – Вместе с документами, которые везла Милана от короля, я получил бумагу с твоим помилованием. Ты теперь больше не изгнанник и можешь в любой момент вернуться на свои земли.
Ассандру на миг показалось, что он лишился дара речи. То, чего он так ждал все десять лет, наконец-то свершилось.
– Нолан, ты даже не представляешь, что для меня сейчас сделал, – Ассандр и не знал, что Милана везла с собой такое сокровище. – Ты все-таки сделал это! Десять лет, я даже поверить не могу.
Ассандр взял бумагу и развернул, вчитываясь в приказ, подписанный самим королем. Нолан вернулся к своему бокалу и с довольным видом наблюдал за счастливым лицом Ассандра.
– Представляю, как обрадуется Кайли, она так долго ждет твоего возвращения.
– Да, ты прав, я первым делом отправлюсь к ней. Спасибо, Нолан, – Ассандр аккуратно свернул полученную от принца бумагу.
– Вот и светает, – Нолан наблюдал, как первые солнечные лучи разрезали ночную мглу. – Как раз идеальное время, чтобы ты смог удачно выполнить мою просьбу.
– Нолан, за такой подарок, который ты мне преподнес, я выполню все, что угодно. Говори, я внимательно тебя слушаю.

Алёна Аленький Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2017
>20 Апр 2017 8:48

спасибочки за две новые главы . Нолан наверное уже догодался о их браке и в замен на помилование потребует Милену . мне так кажется. а может у него доброе сердце и он их просто отпустит. так этого хочется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>20 Апр 2017 9:04

Оксана, спасибо запродолжение! Тааааак чувствую Нолан сейчас зашлет куда-нибудь Ассандра в тредивятое королевство чтобы не мешался. наверняка принц уловил как смотрят друг на друга Милана и Ассандр. и что это за Кайя такая? как всегда жду продолжение с нетерпением!

nadyakr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.08.2014
>20 Апр 2017 9:50

Примите в читатели! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>20 Апр 2017 9:50

Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Дек 2024 20:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Отчет по списку № 5-6. 1."Королевство бездуш"Марина Суржевская, фэнтези , оценка 5. Книга очень понравилась, с огромным... читать

В блоге автора d-Asha: марки Казахстана

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сожженная тобой (ЛФР) [22356] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение