ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 21:13
Марьяша, спасибо за такое долгожданное продолжение
Бедная Катерина, хоть и старается она думать о хорошем, но боюсь разочарование ее ждет сильное. Хоть и шла она ночью вполне осознанно и должна была понимать весь риск этой ситуации. но любовь порой заставляет все видеть в розовом цвете и питать несбыточные надежды. Я так понимаю, что эта ночь не пройдет бесследно и даст свои плоды. Но интересно как поведет себя Уортон? Почему то не хочется мне верить, что Николас уж совсем отъявленный подлец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 21:49
Привет!
И зачем, зачем Катя совершила подобную глупость? Теперь будет расхлебывать, и по закону подлости с первого же раза залетит. На это нам намекал коллаж с дитенком? А потом еще узнает про пари.. Не завидую я ей сейчас, такое разочарование! Марьяша, спасибо за главу. Написано прекрасно,хотя и грустно все... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 21:58
» Ночь любви , коллаж от Cata |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 22:50
alenatiptop писал(а):
Маш спасибо большое! Ах как мне жаль девушку! Разочарование вещь тяжёлая особенно в таком возрасте.... Думаю Дерек сейчас её просветит насчёт пари! Аленка, ну она же не скажет прямо в лоб: Я переспала с вашим другом и я его люблю Она будет более тактична Margot Valois писал(а):
Вот и случилось, и что же теперь ожидает Катрин дальше? Дальше будет катастрофа Виктория В писал(а):
Марьяша, дорогая, спасибо за долгожданную главу! Сегодня вечером первым делом стала ее высматривать. Вита, как мне приятно милая Виктория В писал(а):
Чувствуется, что Катрин глубоко влюблена. Она допускает даже то, что Николас бросит ее на произвол судьбы, но это ее не останавливает. Очень хорошо, тонко и романтично описаны переживания Кати и та обстановка, которая ее окружает. Красивой девушке идет красивая обстановка, и чтение главы меня очаровало. Катя влюбилась не на шутку Николас может потерять такое сокровище Спасибки, что отметила За помощь спасибо моей дорогой помощнице Виктория В писал(а):
Открытие тайны чувств Кати подстегнет лорда Дерика к активным действиям. Очень жду продолжения, чтобы узнать, что случилось дальше. Может быть. Ведь девушка для них ничем не больше обычной вещи А дальше... Ой, будет страшно Наядна писал(а):
Уж ты стращала.. стращала Марьяша.. а оказывается Катрин сама пошла.. Силком никто не тащил.."в голове ветер".. и где ее воспитание...
Как выразился класик..."Чем меньше женщину мы любим".... Ириша, права ты Катя сама пошла на встречу, зная, что её ожидает Но чувства к Николасу взяли вверх Nadin b писал(а):
Марьяша, огромное спасибо за продолжение.
Вот это и случилось. Боюсь, что в данной ситуации Николас не проявит себя благородным джентльменом. Даже в часы страсти он не сказал ни слова о любви и тем более о своих намерениях. Наденька, рада тебя видеть Посмотрим Ты одна заметила, что он ничего не сказал Nadin b писал(а):
Ах, не того из друзей выбрала бедная Катиш!!! ЕлеNка писал(а):
продолжение
Бедная Катерина, хоть и старается она думать о хорошем, но боюсь разочарование ее ждет сильное. Хоть и шла она ночью вполне осознанно и должна была понимать весь риск этой ситуации. но любовь порой заставляет все видеть в розовом цвете и питать несбыточные надежды. Я так понимаю, что эта ночь не пройдет бесследно и даст свои плоды. Но интересно как поведет себя Уортон? Почему то не хочется мне верить, что Николас уж совсем отъявленный подлец. Лена, конечно, Катя знала и теперь пожнёт плоды Николас – может у него голова заработает, но поздно натаниэлла писал(а):
зачем, зачем Катя совершила подобную глупость? Теперь будет расхлебывать, и по закону подлости с первого же раза залетит. На это нам намекал коллаж с дитенком?
А потом еще узнает про пари.. Не завидую я ей сейчас, такое разочарование! Марьяша, спасибо за главу. Написано прекрасно,хотя и грустно все... Наточка, Катя влюблена и в этот момент нет ничего, что может её остановить. С первого раза может и не залетит, но вот если захочет продолжения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2017 23:07
Стефания писал(а):
здравствуйте леди! ну что сказать - очень и очень опрометчивый поступок, и то что Катя себе позволила, и то что она раскрыла свои чувства Дереку. Лиля, полностью с тобой согласна. Ну пока она Дэрику ничего не сказала, наша Катюша, но он и сам все поймёт... Cata, спасибо за коллаж)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 1:33
Машенька спасибо за главу. О как легкомысленна барышня! Так ведь можно и погибнуть во всех смыслах! "вот только сам герцог не учёл то, что Катерина – благородная барышня, а не искусная Венера, которая сама сможет отвечать за свои ошибки". О да! Да и этот разговор с лордом Росс... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 2:00
alenatiptop писал(а):
Cata, потрясающий коллаж! А стихи какие!!! Прям в тему! Аленка, согласна натали писал(а):
Машенька спасибо за главу. О как легкомысленна барышня! Так ведь можно и погибнуть во всех смыслах! "вот только сам герцог не учёл то, что Катерина – благородная барышня, а не искусная Венера, которая сама сможет отвечать за свои ошибки". О да! Да и этот разговор с лордом Росс... Наташенька, рада тебя видеть)) Что-то мы никак не где не спишемся Да, Катя отчаянна, но это любовь затмила рассудок Николас думал только о себе,как всегда Разговор, ну в следующей главе узнаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 10:01
Марьяша, привет! Спасибо тебе большое за продолжение
Конечно, сейчас с высоты своих лет (как громко сказала-то ), я понимаю, что Катя поступила очень опрометчиво, и этот поступок явно приведет к ужасным последствиям... Но ведь вспомним, что она совсем юная неопытная девушка, которая попала под обаяние шикарного красавца-англичанина! Очень чувственно и нежно описана первая ночь, мне понравилось Только теперь так страшно за героиню... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 19:50
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное и интригующие продолжение. Бедная наша Катиш. Она приняла решение не подумав о последствиях, а потом будет пожинать плоды... Марьяша ты очень тонко и изящно описала "ночь любви" наших героев. Мне интересно, что Катиш скажет Дэрику и, что он ей ответит.
Марьяша, спасибо тебе большое за интересные коллажи. Cata,спасибо тебе большое за чудесный коллаж и за замечательные стихи... P.S. Девочки, пожалуйста меня не теряйте. Я с Вами и слежу за темой , но у меня не всегда есть возможность написать комментарий... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 21:04
-ANGEL A- писал(а):
!
Ася, пожалуйста! Элинор писал(а):
Марьяша, привет! Спасибо тебе большое за продолжение
Конечно, сейчас с высоты своих лет (как громко сказала-то ), я понимаю, что Катя поступила очень опрометчиво, и этот поступок явно приведет к ужасным последствиям... Но ведь вспомним, что она совсем юная неопытная девушка, которая попала под обаяние шикарного красавца-англичанина! Очень чувственно и нежно описана первая ночь, мне понравилось Только теперь так страшно за героиню Ой Даш, неужели ты такая старая Спасибо за похвалу Как я уже говорила девочкам, я не люблю пошлость)) но как то же все это дело надо описать? Катя безусловно пожнёт плоды своего безумства Спасибо Дашутка за отзыв! Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное и интригующие продолжение. Бедная наша Катиш. Она приняла решение не подумав о последствиях, а потом будет пожинать плоды... Марьяша ты очень тонко и изящно описала "ночь любви" наших героев. Мне интересно, что Катиш скажет Дэрику и, что он ей ответит.
Марьяша, спасибо тебе большое за интересные коллажи. Cata,спасибо тебе большое за чудесный коллаж и за замечательные стихи... P.S. Девочки, пожалуйста меня не теряйте. Я с Вами и слежу за темой , но у меня не всегда есть возможность написать комментарий... Наташенька, а я тебя уже потеряла Разговор будет обычным, пугать никого не буду Но потом... Вот и понесёт Катю не туда Да, девочки молодцы, спасибо им))) Виктория В писал(а):
Невозможно не отметить. Очень хороший и легкий слог, читать одно удовольствие.
Марьяша, очень жду продолжения. Ой Виточка, ты прям смутила меня Над главой только начала работать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 21:15
» Чудесный стих от КсаночкиВсем привет!Марьяша, спасибо за главу! Да, легкой добычей оказалась для Николаса девушка. Принесла картинки в тему: И это стихотворение от меня Всех целую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 21:43
Ксана Леонидас писал(а):
Всем привет!
Марьяша, спасибо за главу! Да, легкой добычей оказалась для Николаса девушка. Принесла картинки в тему: И это стихотворение от меня Всех целую! Ой Ксаночка, я в восторге Ты сама писала? Стих в тему. И Катя действительно не подумала, что за свои поступки надо отвечать в следующей главе она нас ещё больше шокирует Лена, согласна Ксана у нас большая молодец!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 22:33
Ксана Леонидас писал(а):
ЕлеNка писал(а):
Какое красивое стихотворение И самое главное просто в тему!!! О горечи похмелья Катрин в тот момент даже не думала... Спасибо огромное! Я тоже подумала, что как раз в тему Марьяша писал(а):
Ты сама писала? Стих в тему. И Катя действительно не подумала, что за свои поступки надо отвечать в следующей главе она нас ещё больше шокирует Не хотелось бы себя вот так рекламировать, Машенька! Но раз уж ты спросила, придется отвечать - да, строчки мои. Я рада, что тебе понравилось, дорогая! Спасибо за добрые слова Ксана, почему ты скрываешь такой талант? Милая, я потеряла дар речи! Так красиво Наядна писал(а):
Ксана это Шедевр! Иришка, полностью согласна А кто хочет увидеть коллаж спойлер? Опять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 22:57
Наядна писал(а):
Ксана это Шедевр! Привет, Ирочка! Спасибо огромное за такую высокую оценку Боюсь, незаслуженную. Несколько простеньких строк, но мне очень приятно, что они понравились тебе. Спасибо огромное! Марьяша писал(а):
Ксана, почему ты скрываешь такой талант? Милая, я потеряла дар речи! Так красиво Машенька, это я потеряла дар речи, увидев твой подарок. От всей души благодарю тебя! Я уже вся красная от смущения, девчата, не усугубляйте! А что касается таланта - то красота в глазах смотрящего. Я всех благодарю за сердечки и теплые слова в мой адрес от всего сердца! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:39
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |