diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 7:28
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! В Гордееве проснулся инстинкт охотника, тем более, понял, что у девушки еще не было ни с кем отношений, да, еще и она такой цветочек! А у Нины совсем голова кругом пошла! Такой мужчина интересный, серьезный, не стал скрывать про свою Олесю, да еще и как ухаживает за Ниной! Цветы, на машине на работу и с работы возит, это в то-то время, когда машины мало у кого еще были! Да еще и до драки с Дмитрием дошло, защитил ее от пьяных приставаний! Вобщем, неопытная девушка, совсем влюбилась в Гордеева и мечтает уже о том, чтобы выйти за него замуж, родить детей и радоваться жизни! Все бы, ничего, если бы Гордеев ее полюбил по-настоящему, но этого нет, и женитьба в его планы не входит! Просто понравилось ему ее наивность и чистота, ее бескорыстность! Такие отношения у многих, один любит, а другой пользуется этим!
А Женя, наоборот, с первого взгляда влюбился и уже без причины стучит к Нине, лишь бы ее увидеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 8:14
Доброе утро!
Мила, спасибо за новую главу! Какая же сложная штука-жизнь. Нина влюбилась в Володю. Ибо не было у нее до Вовы никого. А вот ему просто понравилась девушка. Да еще невинная такая. Вот и пойдет завоевывать крепость. А поженятся они, скорее всего, что беременная будет или же все-таки совесть замучает, что первым мужчиной стал для Нины? Ведь, по-любому, за эти два дня, проведенные вместе,не смогут устоять. Хоть и пообещал Нине не насиловать ее. Так такие страстные поцелуи к близости и приведут. Жду продолжения, Мила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксе-ния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 8:17
Понравилось! Примите в читатели? |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 8:53
Мила, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ingrem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 9:02
Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 10:04
Владимир не любил Нину, уверена в этом. Всё что угодно, только это не любовь. Красивая, невинная девушка, умная, хорошая хозяйка, что ещё нужно!? С серьёзными намерениями не приглашают сразу на несколько дней в гости после встречи Нового года. Что-то разбрюзжалась я по поводу Гордеева, но это, скорее всего, мой негатив против него же действует. Антипатия срабатывает!
Женя ... ! Небо и земля с Владимиром! Ну что ж, почитаем, что будет дальше и как будут развиваться события этой истории! Люда, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 10:18
Спасибо Для Владимира это увлечение ,а Нина влюбилась.Жаль ,что он разобьет ее мечты. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 10:50
Мила, спасибо за новую главу!
Стало понятно почему семейные отношения у Нины и Владимира дали трещину, уже изначально любви у Владимира к Нине не было, она раскрылась перед ним - все-таки первая ее любовь, а у него к ней - только вожделение и страсть обладания и никаких постоянных отношений. |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 11:09
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 12:05
Привет Люда!
У Владимира взыграл инстинкт охотника . Я не буду насиловать , а сам зачем завет в гости . Думает , что сможет держать себя в руках ? Ха - ха наивный мужчина . Женя просто хочет быть полезным , не смотря , что у неё двое детей . Спасибо , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 12:12
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение! Наталья, Лушова писал(а):
как в жизни все не предсказуемо
ждем продолжение Наталья, да, ты права, жизнь - штука не предсказуемая... diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! В Гордееве проснулся инстинкт охотника, тем более, понял, что у девушки еще не было ни с кем отношений, да, еще и она такой цветочек! А у Нины совсем голова кругом пошла! Такой мужчина интересный, серьезный, не стал скрывать про свою Олесю, да еще и как ухаживает за Ниной! Цветы, на машине на работу и с работы возит, это в то-то время, когда машины мало у кого еще были! Да еще и до драки с Дмитрием дошло, защитил ее от пьяных приставаний! Вобщем, неопытная девушка, совсем влюбилась в Гордеева и мечтает уже о том, чтобы выйти за него замуж, родить детей и радоваться жизни! Все бы, ничего, если бы Гордеев ее полюбил по-настоящему, но этого нет, и женитьба в его планы не входит! Просто понравилось ему ее наивность и чистота, ее бескорыстность! Такие отношения у многих, один любит, а другой пользуется этим!
А Женя, наоборот, с первого взгляда влюбился и уже без причины стучит к Нине, лишь бы ее увидеть! Люда, привет! да у него в то время была машина и квартира (папа все свое ему отдал), это не Вова заработал, тоже потом не маловажный факт будет. ведь при разводе Нина бы ничего не получила, квартира в которой они жили была оформлена только на отца Вовы, поэтому Нина бы осталась без дома, если бы ушла в то время от Гордеева с детьми. Ну и посмотрим дальше, как так вышло, что все же ее мечта стать женой Гордеева исполнилась... постараюсь в ближайшие дни набрать продолжение. htanya писал(а):
Доброе утро!
Мила, спасибо за новую главу! Какая же сложная штука-жизнь. Нина влюбилась в Володю. Ибо не было у нее до Вовы никого. А вот ему просто понравилась девушка. Да еще невинная такая. Вот и пойдет завоевывать крепость. А поженятся они, скорее всего, что беременная будет или же все-таки совесть замучает, что первым мужчиной стал для Нины? Ведь, по-любому, за эти два дня, проведенные вместе,не смогут устоять. Хоть и пообещал Нине не насиловать ее. Так такие страстные поцелуи к близости и приведут. Жду продолжения, Мила. Татьяна, скоро все узнаем, как и что у них сложилось дальше Ксе-ния писал(а):
Понравилось! Примите в читатели? Ксе-ния, очень рада, что понравилось Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение! Наташа, ingrem писал(а):
Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели ingrem, таняюшка писал(а):
Владимир не любил Нину, уверена в этом. Всё что угодно, только это не любовь. Красивая, невинная девушка, умная, хорошая хозяйка, что ещё нужно!? С серьёзными намерениями не приглашают сразу на несколько дней в гости после встречи Нового года. Что-то разбрюзжалась я по поводу Гордеева, но это, скорее всего, мой негатив против него же действует. Антипатия срабатывает!
Женя ... ! Небо и земля с Владимиром! Ну что ж, почитаем, что будет дальше и как будут развиваться события этой истории! Люда, спасибо за продолжение! таняюшка, да-да ты права, с серьезными намерениями никто не приглашает. Вовой движет желание, а не душа. А Женей движет душа, его тянет к ней, хочет узнать какая она, замечает то, что не видел Вова. Потому что Гордеев смотрел на нее и мечтал только переспать. И если в Вову она влюбилась по наивности, потому что молодая была и неопытная, то Женю она полюбит уже осознанно, увидит его отношение к себе и поймет, что Вова... если и испытывал к ней какие-то чувства, то они далеки от настоящей любви. оксанка писал(а):
Спасибо Для Владимира это увлечение ,а Нина влюбилась.Жаль ,что он разобьет ее мечты. оксанка, все что не делается, всегда к лучшему. У нее такая вот судьба, прошла достаточно испытаний, чтобы потом в итоге все же обрести свое счастье. но Нина никогда ни о чем не жалела, из-за мужчин слезы не лила, она подстраивалась под жизнь и шла только вперед. на мой взгляд она очень сильная, посмотрим как вы ее оцените, когда узнаете всю ее историю от и до. Ликан писал(а):
Мила, спасибо за новую главу!
Стало понятно почему семейные отношения у Нины и Владимира дали трещину, уже изначально любви у Владимира к Нине не было, она раскрылась перед ним - все-таки первая ее любовь, а у него к ней - только вожделение и страсть обладания и никаких постоянных отношений. Ликан, это точно. трещина возникла еще и из-за того, что Вова не поддержит ее в трудную минуту... при чем не раз он так сделает... поэтому на него она уже надеяться не будет, все проблемы сама решать будет, зная, что муж может снова подвести. KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. KarinaPR, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 12:21
ФАТ писал(а):
Я в читателях.Начало романа заинтересовало.Предыдущие Ваши романы просто СУПЕР! Вдохновения автору! ФАТ, привет! ко мне на ТЫ! безумно приятно, что понравились мои романы. Мальвинка Маг писал(а):
Привет Люда!
У Владимира взыграл инстинкт охотника . Я не буду насиловать , а сам зачем завет в гости . Думает , что сможет держать себя в руках ? Ха - ха наивный мужчина . Женя просто хочет быть полезным , не смотря , что у неё двое детей . Спасибо , жду продочку . Мальвинка Маг, конечно, нужно же убедить "жертву" что он добрый и не обидит, против воли не возьмет, но ведь можно добиться, чтобы сама согласилась. знает ведь, что от ласк и поцелуев мозг-то затуманивается и на поводу желаний идет человек. Вот он все это и просчитал. Так что он совершенно не собирался себя держать в руках. хотел ее в угол загнать, на своей территории ему проще, она то никуда не сбежит и никто не помешает. Так что он продуманный хищник. Женя... жаль что мне такой не встретился человек на пути... да у него тоже есть свои тараканы, но все же его отношение к ней - это редкость огромная, чтобы мужчина был таким преданным. Женю дети совершенно не смущали, он всегда считал, что дети - это частичка женщины, а раз любишь ее, то и ее частичек обязан принять и полюбить. он вообще вымирающий вид принцев, я ему не раз говорила, что пора заносить Макарова в красную книгу. сам по себе он хороший человек, но в тоже время умеет быть железным и суровым. Много качеств в себе объединяет, в принципе у нас у всех есть разные стороны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 12:22
Мила, добрый день
спасибо огромное за продолжение не всегда то, что мы хотим и добиваемся- приносит нам счастье , как бы она этого не хотела, но подсознательно я думаю, она будет сравнивать поведение и отношение к ней мужчин и муж проиграет в этом сравнении , внимание очень много значит и женщина это чувствует в любом случае и будет к этому тянуться интуитивно , очень интересно , как и что будет дальше, жду продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 12:26
Увидела у себя ошибку. Когда у нее Макаров спросил, сколько лет она в браке, я случайно возраст сына указала. На тот момент Саше вот-вот исполнилнится шесть, а в браке она восемь лет. Исправила свою оплошность.
Анюта Власова писал(а):
Мила, добрый день
спасибо огромное за продолжение не всегда то, что мы хотим и добиваемся- приносит нам счастье , как бы она этого не хотела, но подсознательно я думаю, она будет сравнивать поведение и отношение к ней мужчин и муж проиграет в этом сравнении , внимание очень много значит и женщина это чувствует в любом случае и будет к этому тянуться интуитивно , очень интересно , как и что будет дальше, жду продолжение Анюта, Это точно, она получила то, о чем мечтала - стала Гордеевой, вот только мечта эта привела в тупик. Муж да проиграет, но он тоже не дурак, когда поймет, что из под носа уводят жену, пустит в ход тяжелую артиллерию. Сработает инстинкт: мое и никому не отдам, верну обратно любой ценой. он жуткий собственник этот Вова... у него тоже есть свои плюсы и минусы, скоро про каждого узнаем, кто на что способен. конечно сравнит и не раз, то что начнет Макаров вытворять (в хорошем смысле) любую бы покорил своей бескорыстью. он ей всего себя отдаст, не требуя ничего взамен. это редкость. вообще они в этом плане похожи с Ниной, она тоже всем помогала, то брату, то матери. Вот и он такой же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:37
|
|||
|
[22443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |