Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » О пожеланиях![]() Тревожимся, печалимся, грустим И радуемся искренне, как дети, Тому, что день нас солнышком приветил И воздухом морозным угостил, Тому, что снега много в январе, Он всё укрыл пушистым покрывалом, И город показался не усталым, А сказочным при свете фонарей. Но странно так устроен этот мир, Что ранить можно в нём воспоминаньем, Добавив к новогодним пожеланьям Лишь пару слов, затасканных до дыр… Январь, 2019 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, спасибо за новые замечательные стихотворения и чудесное фото. ![]() Надежда Урбанская писал(а):
Зачем так много выходных?
Куда деваться от родных? Я как бюджетница только рада новогодним выходным, хоть отоспалась как следует. ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Надежда, спасибо за новые замечательные стихотворения и чудесное фото.
Виктория В писал(а):
Я как бюджетница только рада новогодним выходным, хоть отоспалась как следует Вам спасибо, Вика, что читаете ![]() ![]() ![]() А по поводу выходных: очень хорошо Вас понимаю, сама работала преподавателем. Удачи в наступившем году! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, спасибо за такие красивые стихи.
А у меня наоборот, в выходные работы больше, чем обычно. Но я вижу, что вы, как и я, любите побыть в одиночестве, поразмышлять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Надежда, спасибо за такие красивые стихи.
А у меня наоборот, в выходные работы больше, чем обычно. Но я вижу, что вы, как и я, любите побыть в одиночестве, поразмышлять Спасибо Вам, Наденька, что откликнулись! А побыть в одиночестве, да поразмышлять, я думаю, никому не помешает ))) Удачи и радости Вам в наступившем году! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, спасибо за такое светлое и немного грустное стихотворение! В первые дни года как-то так по-хорошему вспоминается многое из прожитого, и действительно радуемся каждому новому дню и простым вещам: солнышку, снегу, встрече со старым другом... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех, кто заглянул на эту страничку в эти дни
поздравляю со Старым Новым годом! Всех благ в наступившем году и только радости и добра! Надежда ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Надежда, спасибо за такое светлое и немного грустное стихотворение! В первые дни года как-то так по-хорошему вспоминается многое из прожитого, и действительно радуемся каждому новому дню и простым вещам: солнышку, снегу, встрече со старым другом... Очень рада, что Вам понравилось стихотворение и что Вы именно так его поняли... Со Старым Новым годом! Будьте счастливы в наступившем году! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда Урбанская писал(а):
Очень рада, что Вам понравилось стихотворение и что Вы именно так его поняли...
Со Старым Новым годом! Будьте счастливы в наступившем году! Спасибо! И Вам счастья, здоровья и новых успехов в творчестве! А мы с удовольствием почитаем. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » От бед и штормов![]() Солнца блеск непогодой украден, Мало радости в пасмурном дне: Неуёмность в его снегопаде, Безысходность в его белизне; Щедрость неба сегодня обманна, Так предписано, видно, судьбой: Не упала небесная манна, Только снег сыплет мелкой крупой. Но и день этот зимний не вечен, Как бы ни был он снежен и крут: Он уйдёт – и опустится вечер, Фонари свои лампы зажгут; Светом множества вспыхнувших окон Озарятся фасады домов; Золотистый сияющий кокон Спрячет город от бед и штормов. Январь, 2019 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда Урбанская писал(а):
Мало радости в пасмурном дне:
Неуёмность в его снегопаде, Безысходность в его белизне Красиво! Есть в этом стихотворении и грусть, и надежда. Спасибо Вам! Мне очень понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sunny писал(а):
Красиво! Есть в этом стихотворении и грусть, и надежда. Спасибо Вам! Мне очень понравилось. Очень рада, Оксана, что Вам понравилось! Благодарю сердечно за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, спасибо! ![]() Очень красивая зимняя зарисовка. Сначала пасмурный зимний день, быстро переходящий в вечер (дни-то короткие), а потом зажигается свет в окнах домов и начинается волшебство... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Очень красивая зимняя зарисовка.
Сначала пасмурный зимний день, быстро переходящий в вечер (дни-то короткие), а потом зажигается свет в окнах домов и начинается волшебство... Рада, что Вам понравилась зарисовка, Наденька! И за отзыв Ваш благодарю от души! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, спасибо за стихотворение на зимнюю тему! ![]() Очень тонко все подмечено, такой пасмурный зимний день в моем городе в обычае уже два месяца. _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |