Агония (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

NataO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.10.2015
>20 Июн 2017 17:15

Very Happy в читателях!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

М А Н Я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.09.2016
>20 Июн 2017 17:48

Спасибо за новый роман Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>20 Июн 2017 18:08

fima писал(а):
А еще он его зайкой называет. И добавляет, что зайки долго не живут

Тогда понятно, что его так повело, зайку нашего. Регина разбудила в нем зверя. Laughing

Ксюша, спасибо за спойлер и настроение. И за то, что не будем уводить, а просто заберем. Laughing Вадя наш человек.
Профиль ЛС  

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>20 Июн 2017 21:35

fima писал(а):
zuyzik писал(а):
Эх маловато будет и на том спасибо

Прокурор добавит, ага)

Не катит! Сильно жирно, как для спойлера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Makmara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.03.2016
>20 Июн 2017 21:46

Офигенно, здесь, просто офигенно!!!!! Poceluy
У сюжетной линии поставлена только начальная точка, вернее две, а уже всё так захватывающе!!!

Мои нервы, божеж мой!!!!

Fantik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2015
>20 Июн 2017 22:18

Very Happy Ar как классно. Спасибо автору за новый роман Flowers

Meelady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.03.2015
>20 Июн 2017 23:42

Спасибо за новую книгу! Я в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>21 Июн 2017 6:41

Очень интересно Flowers в читателях tender

Psychosocial Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.06.2014
>21 Июн 2017 15:34

В читателях))
And cover me with dirt

One who doesn't care is one who shouldn't be
I've tried to hide myself from what is wrong for me
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bakunka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.08.2015
>21 Июн 2017 15:45

Захватывающе, впрочем, как всегда Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

r-yulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.11.2012
>21 Июн 2017 18:00

Я тут Бажиков ещё смакуют, а тут уже новая история))))) tender

KimiR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.05.2015
>21 Июн 2017 22:29

Цитата:
Ксюша придет))))

Ага..ждем...потихоньку все подтягиваются...

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>21 Июн 2017 22:41

» Глава 3

Регина подняла шторы и распахнула шире балконную дверь – в квартиру ворвался влажный ветерок, и задышалось приятнее, свободнее. Комната у нее угловая и очень светлая с окнами на две стороны. Усевшись на диван с косметичкой, глянула на себя в зеркало: глаза до сих пор красные. Закапать, что ли. Нехотя поднявшись, пошла в ванную и взяла с полочки глазные капли...
Нехотя – от усталости и внутреннего опустошения. После разговора с Владом, вернее, после ссоры, только и делала, что ходила туда-сюда и не могла найти себе места. Вроде как, чтобы что-то существенное делать силы нужны, а они кончились. Ссоры очень истощали, тело становилось будто безмускульное.
Еще находясь в ванной комнате, когда глаза закапывала, слышала: телефон звонит. Вернувшись, обнаружила пропущенный звонок от подруги и перезвонила.
– Ты чего не звонишь, я все жду и жду, – выразила Алиса то ли беспокойство, то ли возмущение. Все разом, наверное. Знала же, что Влад должен приехать. – Сильно поругались? – предположила, прежде чем Регина успела что-то объяснить.
– Да, – подтвердила Чарушина и открыла косметичку.
– Ты расстроилась?
– Да.
– Хочешь, я приеду?
– Хочу, но мы уезжаем скоро. В «Пирогово» поедем. Так что поговорим уже позже, когда вернусь. Мне уже давно надо собраться, а я все сижу, ворон ловлю.
– Ой, ну вот и хорошо, – подбодрила Алиса. – Отдохнешь, отвлечешься. Помиритесь вы, не переживай. Милые бранятся, только тешатся. Как страсть попрет сейчас после ссоры!
– Алис, какая страсть? У меня голова раскалывается со вчерашнего дня. Я вообще не хочу никуда ехать, и видеть его не хочу.
– Так сильно поругались?
– Да. Юристик же. Если захочет утопить – утопит. Если захочет засадить – засадит. Я уже сама верю, что все эти две недели не у матери на даче цветы окучивала, а с каким-то Вадиком сексом занималась.
Все нервы Влад вчера ей вымотал, отстал, только когда до слез довел.
– Может, был все-таки какой-то Вадик?
– Был, – вздохнула Регина.
– Вот!
– Так был, что почти не был. Сто лет назад. Помнишь, я зимой ногу сломала?
– Помню. Дома на месяц застряла.
– Бегала к нему на свиданки и добегалась. Четыре раза пришла, на пятый – как в том фильме: «Упал, очнулся, гипс». А у него ни телефона моего, ни адреса, ни фамилии. И у меня ничего, чтобы сообщить, что случилось, вот так и потерялись. На этом наши встречи закончились. Потом я на учебу вернулась.
– Ну как так? – разочарованно откликнулась Алиса. – Ты балда, Чарушина!
– Что балда? Во-первых, я поняла, что он не местный. И потом он мне сам сказал, что в Туле по делам.
– И между делом он решил тебя склеить, – что-то жуя, пробубнила Казакова.
– Наверное, – засмеялась Регина. – Там такая махина! Как пристал ко мне – пойдем со мной куда-нибудь да пойдем со мной куда-нибудь... Да куда я с тобой пойду? Пошла.
Алиска рассмеялась:
– Не устояла. Где он тебя склеил?
– В очереди у банкомата. Снял меня, как денежку.
– Никакой романтики! – хохотнула подруга.
– Какая там романтика? Я напугалась! Кто такой, откуда… Прирежет еще меня где-нибудь за углом.
– И деньги отнимет!
– Хорошо, если только деньги.
– А он на маньяка был похож?
– Покажи мне хоть одного маньяка, который похож на маньяка.
– Ну да… Интим был?
– Был!
– Правда? – вспыхнула Алиса новым интересом.
– Правда! Мы целый один раз поцеловались. А еще он грел мне руки в карманах своей куртки, когда мы нашарились по парку и замерзли, – захохотала Регина.
Алиска со своей стороны захлебнулась от смеха.
– Ой, я думала сейчас услышу про трехдневный сексуальный марафон. Тогда понятно, почему я эту историю не знаю. Рассказывать-то нечего!
– Угу, нечего.
– А Владос тебя месяц одолевал!
– Он же не знал, что со мной надо у банкомата знакомиться, – засмеялась Регина, и подруга в ответ поддержала ее веселым хохотом. – Ладно, пошла я собираться. А то приедет сейчас, воплей будет куча, что еще не готова.
– Давай. Как от него освободишься, звони.
Регина отложила телефон и посмотрела на себя в зеркало, удивившись собственному отражению: лицо сверкало улыбкой. Эти воспоминания вызвали в ней теплоту, хотя подтвердила, что рассказывать нечего. Но это не так. Было что рассказать, но Алиса вряд ли поймет.
Не хотела тогда будоражить свои остывшие чувства. Когда они с Вадимом потерялись, чувствовала отчаяние, дикое и необъяснимое, ничем, казалось, не оправданное. Разве поймет Казакова, что всего после нескольких встреч можно рыдать весь месяц? Чего жалеть, ведь даже трехдневного сексуального марафона не было. Но душило огромное чувство потери. Долго ничего не могла с ним сделать, потом остыла, отпустила.
Как в сладком сне у них все случилось, будто с наступившим утром и растворилось. Известно же, что кошмары могут сниться бесконечно, а хорошие сны не повторяются.
Не было между ними пошлости при том, что оба знали, к чему идут. И была дурость в голове. Приятная, что у влюбленных. Когда совершаешь сумасшедшие поступки и думаешь, что это правильно.
Сказала, что был интим, потому что между ними он был. Секса не было, а интим был. Безумный. А он просто взял ее за руки. Сжал ее ладони в своих горячих, сплел пальцы, и показалось, что под кожей побежали мелкие токи. Такого ощущения она никогда не испытывала. Ни до него, ни после.
Звонок Влада окончательно вернул ее в реальность. Регина отпустила воспоминания и стерла с лица улыбку. Он сказал, что скоро подъедет. Значит, времени осталось совсем мало. Но ей хватит: косметикой она не злоупотребляла. Правда, сегодня решила сделать отступление от привычного – накрасила губы красной матовой помадой. Тогда Владик точно не полезет целоваться.
Как там Алиса сказала? Страсть попрет после ссоры? Откуда страсть? И какой дурак придумал, что секс после ссоры ярче? У нее после ссоры все внутри замерзало. Не могла Реймана к себе подпустить. Если что-то и получалось, то через силу и без удовольствия. Все труднее стало через себя переступать. Влад быстро отходил, через пять минут после скандала улыбался, будто ничего не случилось, а она долго не могла обиду отпустить. Не понимала, как он так быстро перестраивался. Ей тяжело было даже физически, не говоря уж о внутренних ощущениях.

«Жду тебя внизу», – написал Влад.
«Пять минут», – ответила Регина, сунула косметичку в сумку и переоделась.

Долго не раздумывала, что надеть. Натянула рваные голубые джинсы и свободную белую майку. Захватила с вешалки джинсовую куртку и обулась в кеды. Влад терпеть не мог, когда она ходила без каблуков, потому что была намного ниже его, но сегодня переживет. Отдых в «Пирогово» подразумевается активный, такая одежда и обувь вполне уместны. Чего там только нет: и яхт-клуб, и гольф-клуб, и теннисные корты, и футбольное поле. Хочешь под парусом ходи, хочешь на лошади катайся. Или просто наслаждайся красивой природой, живописными видами, отдыхая в свое удовольствие.
Регина вышла на улицу и поискала взглядом серебристую «ауди тт»: она стояла чуть дальше от подъезда. Влад сразу вышел и открыл дверцу со стороны пассажира.
Чарушина молча подошла и сразу собралась сесть в машину, но Рейман удержал ее за плечи и притянул к себе.
– Не дуйся.
– Я не дуюсь, – ответила бесстрастно.
Хотел поцеловать, но, как и думала Регина, помада его остановила, только прижался губами к щеке.
– Я же люблю тебя. И ревную, – мягко говорил он, крепко ее обнимая.
– Я знаю. – Вздрогнув от прохладного ветерка, приникла к Владу и вдохнула знакомое тепло.
У него на все всегда один ответ: «Я же люблю тебя…». С этого он начинал любое свое оправдание.
Ревнует, потому что любит. Злится, потому что любит. Нагрубил, потому что любит. Что-то требует, потому что любит. Все у нее не так, потому что он любит…
Каждый раз, когда Влад начинал говорить о любви, ощущала неловкость: ответить чувствами на его признание она до сих пор не могла.
– Представь, тебя столько дней не было… а потом ты меня чужим именем зовешь.
– Я, наверное, похожа на ту, которая будет с кем-то другим две недели развлекаться, а потом в глаза тебе врать, что ничего не было, да?
– Нет, – уверенно сказал он, – не похожа. Совсем не похожа. Но ревность трудно контролировать. Я тебя за это и ценю. Что ты не такая. Не шлюха. Найти нормальную девушку не просто, поверь.
– Может, не там искал? У меня много подруг, они все нормальные, как ты говоришь. И шлюх среди них нет, – говорила все еще холодно и резковато. – Даже Алиска, которую ты терпеть не можешь, не шлюха. У нее просто что-то не складывается, но она хотела бы иметь постоянные отношения.
– Алиску я терпеть не могу? А ты хотела, чтобы мне нравилась твоя подруга? Мне, кажется, этот вариант был бы хуже, – улыбнулся Владик.
«Да пофиг мне», – чуть не сказала Регина, но сдержалась, не дай бог снова поругаться.
Обняла его в ответ – надо же как-то мириться, – пытаясь почувствовать спокойствие, которое раньше с ним рядом ощущала. Может, о больших чувствах говорить не приходилось, но с ним спокойно и уверенно. Знала, что он точно не тусит с девками, много работает, дорожит семьей и очень любит свою мать. Это внушало Регине особенное уважение. Знакомство с его семьей было коротким, тоже будто случайным, какие-то выводы сделать сразу трудно, но отношение к матери заметно во всем. Он о матери говорил, часто ей звонил, участвовал в ее делах, решал какие-то вопросы или проблемы.
– Поехали, – наконец сказал Рейман, помог ей усесться и даже ремень безопасности на ней застегнул.
– Спасибо, – поблагодарила Регина и улыбнулась ему. – Кстати, это не ты меня нашел, а я тебя нашла.
– Да, я помню, – тоже улыбнулся и еще раз ее поцеловал в щеку.
С Владом у нее случилось более романтичное знакомство. Она нашла в такси кем-то утерянный бумажник. В нем были деньги, карточки, визитка. Само собой, Регина позвонила, намереваясь вернуть все владельцу. Договорились о встрече. Владельцем бумажника оказался Рейман. Она все вернула ему, он что-то подарил ей в благодарность, на том и разошлись. Прошло время, Чарушина и забыла про него, а он вдруг позвонил и предложил встретиться. Так все и началось. Легко, ненавязчиво. Сначала просто общались, потом сблизились. Она и не заметила, в какой момент все изменилось, и в отношениях появилось напряжение. Наверное, когда он стал говорить о любви, а она не смогла ему ответить тем же.
– Компания будет все та же? – спросила Чарушина, пытаясь вспомнить имена его друзей. Встречались-то пару раз, да и память у нее на имена плохая.
– Да. И еще один друг приехал. Близкий. Самый близкий мне человек из всех. Можно сказать – брат. У него скверный характер, но братьев же не выбирают. Мы как одна семья: наши родители дружат, отцы вместе работают.
– Как друга зовут?
Рейман усмехнулся и помедлил.
– Вадим.
Регина рассмеялась, выдав длинный нервный смешок на одной ноте и на одном дыхании.
– Вот это я проинтуичила.
– Что? – переспросил, отвлекаясь от дороги.
– Говорю, солнышко светит, птички поют, погода сегодня прекрасная.
Влад рассмеялся, тепло глянув на нее. Регина со вздохом плотнее привалилась к спинке сиденья и расслабилась.

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>21 Июн 2017 22:49

Ох что ж это делается???
Он его друг! Еще и самый близкий! Близкий человек Shocked
Вот это будет мясо Shocked
Ксюша, спасибо!
Это было чудесно!
Интим у них был Laughing целый один раз поцеловались rofl

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>21 Июн 2017 22:54

Zanoza-v писал(а):
Он его друг! Еще и самый близкий! Близкий человек
Вот это будет мясо

Угу. Там семья. Рубилово конкретное.
Zanoza-v писал(а):
Интим у них был целый один раз поцеловались

На последней свиданке, поди-ка)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Апр 2025 18:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Ира, спасибо за продолжение! Диалоги Риделя и Лизы шикарны! А вот жертв становится всё больше...... читать

В блоге автора Olwen: Вкусности

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Агония (СЛР, 18+) [22553] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение