Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 8:22
Команде спасибо за новый перевод!
Алена, к вопросу развития ребёнка. Сейчас достаточно широки временные рамки приобретения того или иного навыка, например ходить могут начать от 8 месяцев до года и четырёх, а начать говорить до 2 лет. И все это будет считаться нормой, без диагноза отставания в развитии. Мне кажется, что Крис вполне по-отцовски относится к Барни, не думая, что то может быть не его ребёнком. Мужчина с удовольствием проводит утро с семьёй и плавает с ребенком. А то, что ему хочется побыть только вдвоем - приступы слабости и малодушия случаются со всеми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 9:11
Peony Rose, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 10:49
Magdalena писал(а):
Повторюсь: мне отношение Криса к Барни напоминает отношение мужчины к ребенку девушки, которую ему только хочется завоевать - доброе в меру, не более. Отцовской мегалюбви я не заметила. Возможно, накладывает свой отпечаток и то, что повествование идет от лица Мэг, и проскальзывают собственнические ноты: мой сын, мой мальчик, мой любимый мальчик, без слова наш. Я думаю, Мег бессознательно ограждает их друг от друга, чтобы в случае, если откроется правда, Барни не страдал по Крису. От мамы ведь тоже многое зависит в отношениях отец-сын, как мы видим, Мег всегда первая спешит подхватить малыша, сама старается с ним всем заниматься, а Крис и не знает, что ему делать, если бы Мег его направляла и т.д., то и он бы кроме как поиграть, тоже бы принимал участие в жизни сына. Все-таки у меня сложилось впечатление, что Мег не принимает Криса как отца Барни, она говорит, мы - семья, но не Крис отец, всегда в мыслях Джонни отец. А если ты выбрала Криса как отца, так и думай так о нем, но нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 12:17
Stella Luna писал(а):
Мег всегда первая спешит подхватить малыша, сама старается с ним всем заниматься, а Крис и не знает, что ему делать, если бы Мег его направляла и т.д., Не знает или не хочет знать? Как бы есть разница. И очень удобно (не находишь?) - не надо напрягаться. Что, собственно, мешало Крису пойти к проснувшемуся "сыну"? Он перетрудился на тот момент? В этот миг у него идея - А не лучше ли было бы нам в отсутствие ребёнка? Именно поэтому у меня возник вопрос об изначальном отношении его к перспективе стать папой, для нас это осталось за кадром происходящего. Возможно, он не обрадовался, но смирился. Понимаю, конечно, что все люди разные и некоторые никогда не приходят к отцовству/материнству, некоторые с возрастом или с появлением самого чада. Посмотрим дальше, какой случай наш _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 12:47
Irisha-IP писал(а):
Не знает или не хочет знать? Как бы есть разница. И очень удобно (не находишь?) - не надо напрягаться. Что, собственно, мешало Крису пойти к проснувшемуся "сыну"? Он перетрудился на тот момент? В этот миг у него идея - А не лучше ли было бы нам в отсутствие ребёнка?
Именно поэтому у меня возник вопрос об изначальном отношении его к перспективе стать папой, для нас это осталось за кадром происходящего. Возможно, он не обрадовался, но смирился. Наверное, есть изначально предрасположенный отцовский инстинкт, а есть взрощенный грамотным поведением мамы А есть просто мужчины, которые не стремятся быть отцами, но если так случилось, то от своих обязанностей не отказываются, но особый энтузиазм не проявляют. Что касается, Криса то да, о том как он отнесся к отцовству мы так и не узнали, но мне кажется, что для него это было как гром среди ясного неба. С Мег они до этого не так долго жили вместе, у него карьера поперла, он даже до заключения брака не дошел, а тут свалилось отцовство. Молодо-зелено, может, не так он планировал себе будущее с Мег. А может вообще с ней будущего не планировал, а тут ребенок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 13:05
Irisha-IP писал(а):
Именно поэтому у меня возник вопрос об изначальном отношении его к перспективе стать папой, для нас это осталось за кадром происходящего. Меня до сих пор это мучает. И я очень надеюсь получить на него ответ. Но особо не рассчитываю. Ведь осталось за кадром то, как современная и грамотная девушка забеременела. Точнее, сам факт зачатия автор показала, а вот мыслей Мегеры о незащищённом сексе и его последствиях - нет. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 14:12
Да Мег все время от Криса отгораживается
LuSt писал(а):
Он наклоняется меня поцеловать, и в первый раз за казавшееся вечностью время я целую его в ответ. Они вместе уже столько времени, он ее целует, а она даже на поцелуй не отвечает. Впервые за долгое время она удосужилась таки ему ответить. А с чего вдруг так расщедрилась? Что Крис должен чувствовать и думать? Узнать бы мысли Криса,он ведь не может не замечать полного равнодушия Мег. Хоть они и не Женаты, Крис считает, что у них семья LuSt писал(а):
— Ты иди, — говорю я. — Я останусь с ним.
— Не-а, нужно вместе, мы же семья. А Мег видимо считает, что у них какая-то имитация семьи. LuSt писал(а):
Я следую за ними, улыбаясь.
Вместе как семья… Я думаю, что Мег на самом деле просто подсознательно ждет, что Джоник за ними приедет и заберет, хотя даже сама себе не признается в этом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 12:20
Спасибо большое за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 9:08
Спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 8:23
» Глава 4Перевод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Архивариус — Кристиан улетел? — несколько дней спустя спрашивает мама. Кристиан утром отправился в Лос-Анджелес к началу репетиций перед гастролями. Его не будет неделю.
Выдержки хватает до вечера. Я уложила Барни спать, а звонка от Кристиана так и не дождалась. Он обещал позвонить, как только приземлится, но не позвонил, и я позволяю себе на него позлиться, чтобы было легче оправдать свои дальнейшие действия. Включаю ноутбук, и голова кружится от предвкушения.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 8:51
Спасибо за продолжение
LuSt писал(а):
Они познакомились в клинике в марте, когда Джонни лежал там в третий раз. Вай, это за неполных 2 года И так и непонятно, как Кристиан отреагировал на ребенка? И как (и когда) Мег ему сказала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 8:52
LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за чудесный перевод и оформление новой главы!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 8:54
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, большое спасибо за продолжение! Мистер Суперстар без чуткого руководства Мегеры катится по наклонной, передозировки - это уже не шуточки А Мег ревнует и завидует новой подружке Джонни. Любовь никуда и не ушла, и она несчастна без своей звезды, сколько бы не убеждала себя в обратном ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 9:06
Кьяра писал(а):
И так и непонятно, как Кристиан отреагировал на ребенка? И как (и когда) Мег ему сказала Я 4 раза перечитывала этот момент, но безрезультатно... LuSt писал(а):
Барни мог быть сыном Кристиана. Это возможно, пусть мы и предохранялись. А Криса не смутило, что они предохранялись с Мегерой, но она всё-таки забеременела? Да, не один контрацептив не дает 100%-ной гарантии, но все же, неужели шальная мысль не мелькнула ни разу в светлой головушке Кристиана? LuSt писал(а):
Кристиан, скорее всего, отреагировал бы так же, если бы я сказала: «Эй, милый, помнишь, ты всегда хотел ребенка? Так вот, я беременна! Вот тут мой мозг взорвался. Мегера, поподробнее, пожалста Как же Крису было сообщено о беременности, а? Этот момент выглядит всё загадочнее и загадочнее... Если Мегера имеет ввиду, что Крис убежал бы, сообщи она ему прямо о возможном отцовстве Барни как Джонни, так и Криса, то процитированная первая половина сообщения очень противоречиво выглядит и делает его малопонятным и нелогичным. И, по-моему, Мегера упивается своей виной. Это очень похоже на мазохизм. Ну сделала ты такой выбор, так и живи с этим. Начни всё с чистого листа, искупи это чувство вины своими поведением и отношением к Крису. Но нет. Оборвать эту тонкую нить, связывающую героиню со звездуном, Мегера не в состоянии, а скорее всего, и не хочет. Тем некрасивее смотрятся Мегерины придирки к Крису. Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|