Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>03 Ноя 2017 11:13 vip

» Глава 4

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>03 Ноя 2017 12:10

Всем привет! Ar
Ирина спасибки за главу! tender
Белочка tender
Да уж.. от мыслей Софи.. я до сих пор в шоке.. rofl
И вся она такая красотка..
Sandrine Lehmann писал(а):
Уж такую я сдвину в сторону в ноль минут. Даже если забыть о том, что семнадцатилетняя девушка априори в более выгодной позиции, чем тридцатилетняя тетка, пусть даже блондинка, разодетая от кутюр и чертовски ухоженная.

Это шедеврально! rofl

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>03 Ноя 2017 12:15

Всем привет) preved
Ира, спасибо за продолжение) Flowers Белла, спасибо за редактуру) rose
Да, досталось Софи. Но как бы она не фырчала, в этом конкретном случае, я солидарна с Флорианом. С... обидчиками он разобрался красиво, просто выполнил более тщательно работу полиции и проследил, чтобы дело не замяли, но там и особо напрягаться не надо было. Девочка наша мечтает о своем спасителе по неволе. Сам Фил весь в предстоящем ,,сражении".

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

murka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.12.2014
>03 Ноя 2017 13:56

Нас ждут грандиозные разборки! Фло не упустит момент по-отечески прочистить мозги любимой дочери (что очень правильно!!!) и разобраться с этими козл...ми!!! Ибо нельзя такое оставлять безнаказанность, что бы больше мыслей не возникало.
Бабуля супер!!! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>03 Ноя 2017 14:10

Спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers
Филипп такой целеустремлённый , думаю всё у него получится и он покажет наивысший результат
родные очень оберегают Софи , что порой ей кажется. что эта забота её душит но она поймёт их, как сама станет мамой shuffle заинтересовал её Филипп ,очень интересно , что из этого получится

Ира , я очень извиняюсь , может действительно комментирую не так , как хочется автор , мне комментарии даются тяжело, и я до этого сайта никогда не читала по главам, а чтобы написать объективный отзыв по готовой книге - мне надо её заново перечитать от начала до конца ,чтобы всё сложилось в одно целое Embarassed я буду исправляться, так как очень нравятся твои произведения rose rose rose вдохновения тебе, побольше свободного времени и читателей ,как много больше

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>03 Ноя 2017 14:24

София - наивная максималистка. Думаю, ей еще предстоит не раз упасть с небес на землю. А Фил даже не вспоминает о ней. Не зацепила.
Спасибо, Ирин

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>03 Ноя 2017 14:33

Молодости свойственны самоуверенность и максимализм, к сожалению, все уроки жизни приходится получать через боль, слезы и страдания, иначе ничему не научишься. И Софи предстоит учиться. Это был первый жизненный урок, даже не урок, так, щелчок по носу, но похоже она не захотела сделать выводы из него. Что ж, жизнь такая штука, что бьет больно, а молодость - тот недостаток, что быстро проходит...

Флориан в своем репертуаре, он все всегда лучше всех знает, как должно быть))) Хотя бабуля права, сыночку полезно вспоминать себя в молодости. То, что он наказал уродов - правильно, а вот с дочкой надо помягче, не прессовал бы ее изначально, не случилось бы то, что случилось. Но теперь уже поздно пить Боржоми, она встретила Фила, и она едет в Инсбрук...

Фил порадовал своими рассуждениями о высокой кухне, прям мои мысли повторил)))) Нас с мужем как-то пригласили знакомые в такой ресторан... Когда нам принесли тарелку размером с колесо от джипа, на которой лежало неопределимое нечто размером ладошку младенца, а вокруг капельки чего-то коричневого, будто у феи Динь-Динь понос случился, при этом эти самые знакомые и официант закатывают глаза, рассказывая какое это все невероятно-превосходное. В общем, съели мы это нечто, я так и не поняла, кем оно было, пока бегало, а выйдя из ресторана, сели в машину и по дороге к отелю остановились у Макдональдса и купили по огромному гамбургеру с картошкой)))) На этом мое знакомство с высокой кухней считаю навсегда законченным))) Как по мне это сплошные понты. Посмотреть приятно, есть невозможно)))
Спасибо за главу, Ириша)))

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>03 Ноя 2017 15:19

Привет!!!
Belle Andalouse писал(а):
капельки чего-то коричневого, будто у феи Динь-Динь понос случился

Белка, ты супер!!! Смеялась до слез!!! rofl rofl rofl Ира, вот где поднимают настроение!!! preved
Девочки, глава, как всегда, КЛАСС!!! Спасибо вам!!! Guby Guby Guby Переварю тогда отпишусь. Poceluy

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>03 Ноя 2017 15:44

Такое правдивое описание блюд в Мишленовских ресторанах! Very Happy wo Ну ведь правда, чем больше звезд, тем выше цена и меньше грамм у блюда. Laughing
Какое-то предчувствие нехорошее, что что-то произойдет и Фил снова встретится с Софи, но уже в больнице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>03 Ноя 2017 16:49

Ира, спасибо за главу!
Фло, молодец, наказал обидчиков. Софи свое тоже получила. Девушка строит планы по завоеванию Фила. Самомнение у неепросто зашкаливает. Джен ей не помеха и не соперница.
А Фил даже не вспоминает о девчонке, не впечатлила она его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>03 Ноя 2017 17:00

Ириша, спасибо за продолжение! А отдельное мерси Белле за смешное фото г/лыжников на траве)) Может, доживем и до такого подвида соревнований скоростников. А что, ведь летающие лыжники летом прыгают на трамплинах с травяным покрытием вместо снега (в смысле, в полосе приземления)! Биатлон летом устраивают иногда на лыжероллерах!

Но вот сегодняшняя глава опять показала упертый характер Софи, девушки-подростка! Она так самонадеянно отмахивается от советов и поучений взрослых. Вместе с синяком уже забылся весь ужас, который она испытала перед тремя потенциальными насильниками. А ведь уже планирует вскружить головы незнакомым парням в Инсбруке (это не считая Эртли). Господи, неужели она не допускает, что там тоже могут и вполне реально, что и будут, учиться такие же типы, как Крис с друзьями. Отчего она не думает о последствиях? Возможно, что в произошедшем есть и капелька ее вины - если бы не ее вечное стремление к тому, чтобы все парни вокруг крутились только возле нее, то и того случая не произошло. Флориан абсолютно прав, что хочет забить ее голову чем-то еще, кроме мальчиков и танцев. Только с таким темпераментом и отсутствием чувства ответственности (жаль не в мать пошла) и ловить на свою попу разные неприятности. И вот теперь у Софи новая idee fixe - соблазнить и заставить бегать за собой вполне взрослого и серьезного мужчину! Я, если честно, уже томлюсь в предвкушении, как она будет троллить беднягу Фила)) Конечно, сблизиться с ним ей поможет травма Фила и то, что он окажется в клинике Артура. Интересно, придется ли ей ради этого носиться с суднами? Wink

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>03 Ноя 2017 17:22

А я вот опять пришла, прочитала! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочка - за вычитку! Flowers
Да, 17 лет, время, когда девочка уже осознает силу воздействия на противоположный пол своей привлекательности, если она действительно хорошенькая. А Софи очень, даже, хорошенькая и она уже убедилась, как это работает.
У нее это сейчас вызывает, даже, какой-то спортивный интерес и она, конечно, не может смириться с тем, как с ней обошелся Фил.
Конечно, сейчас Софи движет юношеский максимализм, излишняя самоуверенность, желание доказать самой себе и всем, кто ее окружает, на что она способна и что она в любом случае лучше, чем Джен, подруга Фила.
Но этого всего бы не было, если бы Фил не зацепил ее по-настоящему. Evil or Very Mad
Таких чувств до сих пор у нее никто и не вызывал, и это особенно подогревает ее интерес к Филу.
А ее папа Фло молодец, и юные отморозки будут теперь наказаны! Он, по-большому счету, защищает от зла свою семью всеми доступными ему методами и это правильно!
Но, вот, по отношению к Софи, все же, несколько перегибает палку.
И бабуля Софи ему это дала понять. Все же, Софи уже 17 лет, а не 7, вот и неудивительно ее протестное поведение.
А у Фила все идет по намеченному плану, впереди соревнования и главная цель - победа! wo
У каждого своя цель. Знал бы он, что у Софи появилась тоже цель, и это он - Фил.

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>03 Ноя 2017 17:30

Привет!Большое спасибо за продолжение.Девочкам благодарность за помощь.Нормальные папы всегда заботятся о своих детях,даже если они уже выросли,особенно о дочках.Любовь,обожание,ревность...Важно не перегибать палку.Про наказание ребят-это жестоко,но ,что искали,то и нашли.Сурово конечно,...современная молодёжь,учится жить так как им хочется.Но полная безнаказанность за ужасные поступки,порождает вседозволенность.Ни одна девушка не хотела бы быть изнасилованной, вступая во взрослую жизнь,да ещё и тремя.Это отнюдь не первый опыт с любимым парнем.Хорошо бы,чтобы эти трое подростков,поняли за что они наказаны,что насилие и наркотики-это ужасно.Не всё можно делать,что хочет твоя левая нога,и хотелочный орган,надо ещё часто включать мозги.Недостаток воспитания....София всё же авантюристка.Видите ли её возмутило поведение Фила и она мечтает отомстить ему,добившись,чтобы он заинтересовался её персоной.Ничего,что он не свободен?Самомнение зашкаливает...Флаг в руки...Рассуждает как опытная,пожившая мадам.От и до изучила жизнь Фила.Оценила его с положительной стороны....Верит,что покорит его....посмотрим на её потуги,интересно.Жизнь Фила и Джен,вроде,стабильна.Шикарно описаны блюда,которые предпочитает Фил,и какие Джен.Не вооружённым глазом видно,что у них разные вкусы.Фил далеко не гурман.Х

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Ноя 2017 18:14

Ира, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Гали писал(а):
Хорошо бы,чтобы эти трое подростков,поняли за что они наказаны,что насилие и наркотики-это ужасно.Не всё можно делать,что хочет твоя левая нога,и хотелочный орган,надо ещё часто включать мозги.Недостаток воспитания....

Вот именно без этого понимания данная линия сюжета мне кажется недосказанной, что обесценивает её.
Гали писал(а):
София всё же авантюристка.Видите ли её возмутило поведение Фила и она мечтает отомстить ему,добившись,чтобы он заинтересовался её персоной.Ничего,что он не свободен?Самомнение зашкаливает...

Героиня представляется мне избалованной, несмотря на строгих родителей, есть в ней очень неприятные черты характера, очень надеюсь, что она их перерастет, так сказать, но пока что симпатию мою она не вызывает. ну, да у меня есть Рене и Фаби, но если София их подвинет в этом плане, то я откровенно это признаю, и выскажу свое заслуженное уважение и восхищение. Дальше история покажет...

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>03 Ноя 2017 18:17

Спасибо за продолжение!
Фло молодец, уважаю. Подошел к делу трезво и с умом - и вот уже неудавшиеся насильники получили по заслугам. Пусть за другое, это не важно - важен результат. Теперь можно не опасаться, что у них еще возникнет желание снасильничать. А Софии еще мало досталось, действительно, сама виновата, что нарвалась на такое приключение. Хорошо, что все так закончилось.
А до Фила ей еще ой как далеко. Подрасти сначала нужно и поумнеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:48

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Когда Дэвина проснулась, Маршалла уже не было, а все произошедшее казалось сном. Сначала она не поверила, что муж оставил ее, и протянула... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+) [22857] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение