Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

» ЧЛ7

...

Наталья Ларионова:

Ирина спасибо большое за продолжение!

...

Люсьена:

Спасибо!

...

cfrehf:

Спасибо

...

ladyx:

Ириша, с новым годом!
Спасибо за главу!
Нелегко сейчас Олесе. Всё и сразу навалилось на нее, да так, что совсем ничего не радует, ничего не хочется. И с сыном надо очень тонко поступить, что бы не оттолкнуть от себя, но и наставить правильно надо. Тяжелый очень возраст у него.
Да, нужно как-то выводить Олесю из апатии и хандры.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
Маленький детки - маленькие бедки, а большие..... Ох, всё так зыбко, главное не переборщить. Олеся сдержалась, а могла бы.... Каждый учится исключительно на своем опыте и ошибках, за редким исключением, бывает иначе. Каждый в своей жизни слышал, тебе говорили, просили, предупреждали.... Но говорить всё рано надо и верить в лучшее, без этого никак. Антон и Мирон всё очень круто организовали, подарили ребятам праздник и надежду.

...

принцессочка:

Ириша, спасибо за продолжение!
Дети растут, взрослеют, меняются, что неизбежно. И Олесе придется это пережить))

...

Wika:

Здравствуйте,прочитала с удовольствием все выложенные главы.Спасибо и с Новым Годом.

...

morlena:

Стучусь в читатели.Спасибо.

...

Сабиноша:

И я хочу 7 главу)

...

Во Рона:

Спасибо за продолжение.

...

AnnA Senko:

Принимайте в читатели Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Благодарю за то, что нашли время и возможность прочесть главу. Мне очень приятно ваше внимание
Я без цитат, как обычно с телефона. Действительно, очень сложно вырастить детей в наше время, дать им все и даже больше. Как написано в одном очень известном стихотворении - связать жизнь, распуская свою. И за мальчишек страшно, и за девчонок. В равной степени. Этой главой я попробовала представить себя на месте героини (лет через 10). И, наверно, не сдержалась бы. И, пожалуй, тоже было бы сложно понять, что вырос, что нельзя держать рядом с собой, нужна свобода.
Следующая глава будет о футболе. На его фоне. Заранее прошу прощения за то, что не особо в нем разбираюсь.

...

Марфа Петровна:

Ира, привет.
Поздравляю тебя, твоих близких и твоих читателей с Новым годом!
Здоровья, счастья, благополучия всем!
По главе.
Не представляю, что пережила Олеся в момент своей находки. Она теперь одна занимается воспитанием Пашки - это так ответственно! И вдруг оказывается, что сын уже взрослый. По крайней мере, пытается им стать
Вспомнился старый наш фильм "Золушка", когда король там собирался уходить в монастырь из-за того, что ему не сказали, что его сын уже вырос.
Хорошо, что женщина осознала, что оттолкнуть ребенка в этот момент - еще страшнее.
Да и Пашка сам боится этого своего взросления. Пока ведь он действует так, чтобы не отличаться от сверстников.
Смотрю, Мирон и Антон очень ответственно подошли к организации футбольного матча.
Спасибо огромное за продолжение!!! Очень эмоционально! tender

...

Викинг:

Ира, спасибо за главу!)

Дети взрослеют быстро, даже слишком, и матерям намного сложней этот факт принять, не важно это дочка или сын. Просто тяжело отпускать, смирятся, прятать волнение.
Пашка тоже ж переживал, волновался. Но при этом кое чего еще не понял, не осознал. Ему свободы хочется, без контроля быть и при этом не обидеть маму, эта его мысль меня поразила и взволновала приятно очень.
У них замечательные отношения на самом деле. Пусть нет той откровенности которой хотелось бы Олесе, но мне кажется, и через десять лет у них не пропадет то, что есть сейчас. И в силу возраста Пашки все станет еще лучше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню