|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2018 0:39
Свет-Лучик писал(а):
Радаслава, приветик.
Ну, и задачку ты подкинула... я, если какую-нибудь подходящую песню услышу - сразу нaпишу. Вообще, мне сразу вспомнилась песня Дины Мигдал "Мамины руки", она, на мой взгляд сюда не подходит, но как вариант Послушаю обязательно. Мне то вот ничего не приходит в голову. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2018 12:35
» Две песниПока вот две песни нашла, первая мне нравится очень, и давно.Останусь. "Город 312" Вторую сегодня нашла, хотя понимаю, что она не новая и я её где-то слышала, но так как я подвисаю на группе "Мельница", и подобном, то современные песни я слушаю очень редко. Птица-разлука. "Валерия" Как думаете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2018 12:58
Снова приветик))) Мне больше нравится "Останусь".
У меня птица-разлука стойко ассоциируется с сериалом "Ефросинья", моя свекровь его смотрела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2018 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2018 12:43
» ПохвастаюсьНа прошлой неделе получила посылку, с книгой. Десять штучек в бумажном варианте. Это так волшебно - подержать свою книгу в руках.И конечно это не-то, когда она выходит в свет в магазины от издательства, но всё-же. Подарю маме, свекрови и некоторым близким друзьям. Порадовало качество печати, хоть и мягкая обложка, но хорошо, добротно сделано, бумага тоже хорошая - ксероксная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2018 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2018 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2018 22:52
Радаслава писал(а):
На прошлой неделе получила посылку, с книгой. Десять штучек в бумажном варианте. Это так волшебно - подержать свою книгу в руках.
И конечно это не-то, когда она выходит в свет в магазины от издательства, но всё-же. Подарю маме, свекрови и некоторым близким друзьям. Порадовало качество печати, хоть и мягкая обложка, но хорошо, добротно сделано, бумага тоже хорошая - ксероксна Поздравляю. Наверное, оч круто держать в руках свое творение. Очень рада за тебя, Радаслава. Надеюсь близкие будут в восторге. Мне тоже свекровь как-то предложила, чтобы я напечатала пару экземпляров. Мол, она бы почитала))) А мне стыдно)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2018 14:47
Свет-Лучик писал(а):
Радаслава писал(а):
На прошлой неделе получила посылку, с книгой. Десять штучек в бумажном варианте. Это так волшебно - подержать свою книгу в руках.
И конечно это не-то, когда она выходит в свет в магазины от издательства, но всё-же. Подарю маме, свекрови и некоторым близким друзьям. Порадовало качество печати, хоть и мягкая обложка, но хорошо, добротно сделано, бумага тоже хорошая - ксероксна Поздравляю. Наверное, оч круто держать в руках свое творение. Очень рада за тебя, Радаслава. Надеюсь близкие будут в восторге. Мне тоже свекровь как-то предложила, чтобы я напечатала пару экземпляров. Мол, она бы почитала))) А мне стыдно)))) У тебя книга замечательная, главное дописать... Такую не стыдно печатать. Я читаю, мне очень нравится. А я вообще не особо жалую жанр СЛР. Твоё творение до слёз пробирает. И по издательствам надо будет отправить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2018 14:51
ИльЯнКа писал(а):
Мне почему-то на ум только припев от песни Жени Отрадной приходит "Уходи и дверь закрой" Послушала песню, да по смыслу она очень даже подходит. Подумаю над ней... Благодарю за совет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[23366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |