Soloha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.11.2016 Сообщения: 17 |
06 Авг 2018 8:33
Сказка замечательная, спасибо за перевод) |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Ош | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.08.2016 Сообщения: 10 |
06 Авг 2018 22:47
Сказка ложь, да в ней намёк. Спасибо за чудесный перевод |
||
Сделать подарок |
|
meggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.01.2016 Сообщения: 8 |
06 Авг 2018 23:30
Здравствуйте, очень хочу прочесть продолжение. СПАСИБО) |
||
Сделать подарок |
|
Anmiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.08.2018 Сообщения: 1 |
08 Авг 2018 0:04
Спасибо за замечательный перевод красивой сказочной истории!)) |
||
Сделать подарок |
|
Елена-Елена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2018 12:42
Спасибо за чудесный перевод этой восхитительной сказки |
|||
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2018 16:45
Такая добрая и волшебная сказка, что совершенно не хотелось от нее отрываться! Написанная в лучших традициях классических сказок она сумела соединить в себе и современные веяния. Редко, в старой сказке, встретишь принцессу осмелившуюся взять судьбу в свои руки. Как правило, они ждали спасения в лице Прекрасного Принца. Наша же принцесса хоть и не эталон волшебной красоты оказалась намного искреннее, ярче и живее своих товарок.
Хоть я и знала, что сказки всегда хорошо заканчиваются))) Ну, или почти всегда)))) За принцессу Эмми поволновалась. Особенно пугала её зимовка в снежном лесу. В оборванном платье и босиком. К счастью Эмми нашла пристанище в замке. Там же состоялась и судьбоносная встреча с судьбой и любовью в одном лице. Особое очарование сказке придавали персонажи – зверюшки. Бельчонок и Ворон обладали своим очарованием и харизмой. Приятно знать, что Принцесса не была одинока и рядом с ней всегда были пушистые друзья. Мне очень понравилась сказка и хочется сказать большое спасибо команде работавшей над переводом. Вы настоящие умнички, что находите такие сказки и трудитесь над ними изо всех сил! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2018 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Neytiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2018 21:14
Девочки, спасибо огромное за перевод! Чудесная и милая сказка... |
|||
Сделать подарок |
|
svetiksah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.08.2018 Сообщения: 1 |
14 Авг 2018 23:49
Спасибо!Очень необычная сказка. |
||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 16:59
О-о!! я пропустила новый перевод. С удовольствием почитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 20:12
Такая милая и добрая сказка! Она именно детская - столько в ней радостного, светлого и прекрасного. Но взрослые конечно же тоже с удовольствием прочтут эту чудесную сказку.
Честно говоря, немного удивилось, что все так радуются рождению седьмой принцессы, ведь обычно короли хотят мальчиков наследников. Яркое и красочное описание пира по случаю рождения принцессы хотелось перечитывать, потому что автор настоящий мастер слова. я сразу окунулась в эту праздничную атмосферу и наслаждалась пиром не меньше гостей. И тут пришла она, эта странная фея, праздник был безнадежно испорчен. И подарка феи крестнице никто не оценил. Принцесса должна быть совершенством, а Эми стала обыкновенной девочкой. Обыкновенным девочкам тесно во дворце, они хотят жить так как им нравится. Когда Эми отправилась на поиски счастья, я за нее не переживала, ведь ее крестная фея не оставила бы девочку в беде. А путь к счастью оказался нелегким. Сначала Эми пришлось жить в лесу, а потом много и тяжело трудиться. И принца она встретила совершенно необыкновенного, такого, как и сама Эми. Он единственный кто смог увидеть красоту девушки, тот кто предназначен ей судьбой. Сказка наверно о том как непросто жить, когда ты так сильно отличаешься от других. И еще о том, что в жизни ничего не дается легко. Огромное спасибо нашим переводчикам за этот прекрасный подарок!(5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:02
|
|||
|
[23528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |