taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Вот же! Не зря у меня по мере чтения главы стало возникать подозрение: а не Глаша ли там была? Еще и эта поза мертвеца... Получается, она знакома с Виолеттой и занимается йогой. Ну теперь-то Скворцов должен заинтересоваться этой девушкой в голубой куртке! А т.Тося с т.Сашей скоро себя изведут - так переживают за великовозрастного ребенка. ![]() Таня, большое спасибо за продолжение! ![]() Оля, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, благодарю за новую главу. ![]() Ну, наконец-то Леонид напал на след своей Рыжей. Теперь он точно знает, что она не только связана с Виолеттой, но и является именно той девушкой, которая спасла его завод от рекламации. Теперь то он уж точно дойдет до лаборатории. Хотя учитывая его нетерпение, думаю, что он не будет дожидаться понедельника, а узнает домашний адрес Глаши из её личного дела и заявится к ней домой. Так сказать, постарается застать Глашу врасплох, если конечно Марк её к тому времени не увезет из дома. ![]() taty ana писал(а):
- А кто еще поедет? Только ты и я? – подозрения в голосе было так много, что Марк понял, ответь он неправильно и последует немедленный отказ.
- Мы не будем там одни, если ты об этом. И еще: обещаю вести себя хорошо. Что-то Марк темнит с этой поездкой. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
С нее улыбалась во весь рот девушка в голубой куртке. Но не рыжая, а блондинка. Почём ныне хна, или там другое химическое соединение? Татьяна, спасибо за шесть пудов шоколада, дюжину сладких колош и перчатки зайчатам. Отдельное мерси за разъяснение квартирного вопроса. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм .... Не зря значит Леня приказал проследить за Виолеттой и сделать фото . Вот и знакомая курточка промелькнула .
Осталось разрулить эту ситуацию и все . ![]() Спасибо Татьяна , за интригу , жду продочку . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глашка наша тоже пританцовывает весьма неплохо в свободное от работы время. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Но результат на лицо (хорошо - не на лице) - Виолетта кастинг не прошла, зато опозналась голубая куртка. Итог - Глашка у нас Рыжая ![]() taty ana писал(а):
Не найдя ни одной знакомой задницы самоуверен, однако ![]() ![]() ![]() Только пока директор радуется, Дриз вовсю уже увозит Глашу куда-то в даль. taty ana писал(а):
- Так вы сами сказали - дело секретное. Купил новую симку. ржу нимагу! ![]() Ефросинья писал(а):
у него в итоге остаются шипящие звуки, рост и то, что отлично помещается в его ладонь. вот последнее - вообще самое важное для полностью достоверной идентификации ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна,спасибо за продолжение. ![]() ![]() Марк перешел в наступление на Глашу,вот куда-то везет за город и темнит при этом. ![]() Но что-то Леня так грубо с Виолеттой обошелся,что за захват сзади за шею... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все привет!
А я думаю: что за поза мертвеца? ![]() Только, пока Леонид соберёт все факты, Марк уже действует! И очень умело! Тосе с Сашей нужно побольше внуков, а то они Леонида так опекают, что сами себя точно до инфаркта доведут! Таня, спасибо!!! ![]() Оля, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо за главу! ![]() я вот думаю - а когда Леонид вообще работает? одни бабы на уме, от одних бегает, за другими гоняется) taty ana писал(а):
«Ответственные люди вон как серьезно к делу относятся», - еще больше зауважал начальника отдела охраны Скворцов. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ch-O писал(а): Всего то осталось Леньке опередить Дриза ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем! Татианушка, долго смеялась после звонка Тоси, испугавшейся, что оторвала подругу от операции. Что сказать: порывистая, простая и добрая мама у Леонида. Вон как о сыночке беспокоится.) А Александру просто обожаю)) Нв сестру мою похожа, тоже медик)) Как прочла, всё пыталась угадать, Глаша танцевала или нет. До последней главы не видела её в танце. Да и автор-мастер интриги. taty ana писал(а):
vika-i писал(а): Она просто переедет в другую квартиру. К Скворцову. Думаю, что Глаше просто необходимо срочно сменить дверной замок и не давать родителям ключи от своей квартиры. ![]() ![]() Коварная ты, Татьяна батьковна. Запутала нас)) Но вот чует моя догадывалка, что сильно обоих танго это зацепило. Что Леонида, что Глафиру. Если это, конечно, она шот-шот, лонг считала. ![]() Цитата: Бедняжка, ну как тут не отчаяться? Всё никак им не пересечься.
Грудь, выпяченную по случаю ожидания навешивания орденов, следует вернуть в рабоче-будничное состояние, а губу – закатать», - отдала себе команду Глазунова и сгорбилась под тяжестью несправедливости.
А Леня прямо роковой мужчина. В сердцах своих женщин оставил неизгладимый след. Шаги обещала вернуться и где её носит, вот скажите)) Татьяна тоже обещала; и вернулась-таки. Ольга не понятно за что мстю замышляла? Сама бросила. Эх, модельки эти, такие модельки! ))) ![]() Столько написать планировала... Да! Танюш, не лукавь, и вовсе тебе не в два раза больше)), а поменьше. Точно. А выглядишь и того моложе, красотуля! ![]() ![]() Цитата:
У меня зазвонил телефон Ааааа, пока писала, новая глава))) Я не тормоз, я газ, газ медлительный) ![]() ЗЫ Цитата: Чуть инфаркт, аки тётю Сашу на весах, не хватил. Ну, Лёня, мало тебе Александра уши драла, Шерлок Холмс, ё-моё)
Скворцов сунул телефон в карман пальто и уставился в окно такси.
То, что Виолетта не Рыжая, он понял сразу. Рост гораздо ниже, да и комплекция щуплая. Пока держал в захвате ее голову, успел пройтись рукой по стратегически важным местам, отвлекая девушку скороговоркой. Подтвердились и первые догадки – и эта тоже шипеть не умеет. «Но ничего, Рыжая, я тебя найду». ![]() Да, Глафира, капец тебе))) Нужна глава, срочно)))) Таня! Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, спасибо за продолжение ) ![]() Еще одна подозревается слилась Виолетта не подходит под параметры рыжей! ![]() Расследование продолжается дальше и снова вылезла голубая курточка... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
llana писал(а):
Не зря у меня по мере чтения главы стало возникать подозрение: а не Глаша ли там была? Еще и эта поза мертвеца... Получается, она знакома с Виолеттой и занимается йогой. Ну теперь-то Скворцов должен заинтересоваться этой девушкой в голубой куртке! Теперь непременно. А вот когда еще увидит красное платье (но это будет не так скоро), поймет, с кем все время сводила его судьба. llana писал(а):
А т.Тося с т.Сашей скоро себя изведут - так переживают за великовозрастного ребен У них после аварии чувство тревожности появилось. Как только в жизни Скворцова все наладится, тетушки перестанут так сильно волноваться. vika-i писал(а):
Теперь то он уж точно дойдет до лаборатории. Хотя учитывая его нетерпение, думаю, что он не будет дожидаться понедельника, а узнает домашний адрес Глаши из её личного дела и заявится к ней домой. Так сказать, постарается застать Глашу врасплох, если конечно Марк её к тому времени не увезет из дома. Сценарий следующей главы. Ага. ![]() vika-i писал(а):
Что-то Марк темнит с этой поездкой. Марк хочет быстро застолбить свою территорию. Вот и торопится. Елена Миллер писал(а):
Но не рыжая, а блондинка.
Почём ныне хна, или там другое химическое соединение? Да ну ее, эту хну. Ржавый цвет волос мне не нравится. Применять разве что для здоровья тех самых волос? В следующей главе вы узнаете, как девушки собирались на милонгу. Мальвинка Маг писал(а):
Хм .... Не зря значит Леня приказал проследить за Виолеттой и сделать фото . Вот и знакомая курточка промелькнула .
Осталось разрулить эту ситуацию и все . Не ждите действий с наскока. Леня помнит, чем закончилась первая встреча. ![]() Ефросинья писал(а):
И ладно, отмели рыжие волосы, у него в итоге остаются шипящие звуки, рост и то, что отлично помещается в его ладонь. Все применит в дознании, обещаю. ![]() Ch-O писал(а):
вот докатился Леонид - бросается на девушек! Это все "наша" и воздержание. Так и до инфаркта напугать можно! Ведь додумался - схватить и пытать скороговоркой, а если бы ему прилетело? Водка - зло! Прилетело бы - отрезвило бы. Но горячительные напитки не всегда зло. Так наш герой ходил бы вокруг да около, а водка в его случае не только анестезиолог, но и двигатель прогресса. Прогресс в расследовании на лицо! Ch-O писал(а):
Виолетта кастинг не прошла, зато опозналась голубая куртка. Итог - Глашка у нас Рыжая (ведь париков у Виолетты много). А может вовсе и не Глашка в голубой куртке? Или еще кто из знакомых Скворцова на йогу ходит? Дождемся следующую главу, чтобы узнать точно. ![]() Ch-O писал(а):
Только пока директор радуется, Дриз вовсю уже увозит Глашу куда-то в даль. Нас не догонят? ![]() ![]() ![]() Ани писал(а):
Марк перешел в наступление на Глашу,вот куда-то везет за город и темнит при этом. Как бы Леня не опоздал. ![]() Ани писал(а):
Но что-то Леня так грубо с Виолеттой обошелся,что за захват сзади за шею... Ей больно не было. Леня не хотел, чтобы она головой вертела и его узнала. lorka писал(а):
Только, пока Леонид соберёт все факты, Марк уже действует! И очень умело! Марк знатных охотник за дамскими сердцами. ![]() lorka писал(а):
Тосе с Сашей нужно побольше внуков, а то они Леонида так опекают, что сами себя точно до инфаркта доведут! Подождут с внуками. Лене еще кандидатуру в матери своих детей проверить надо. Вдруг и Глаша такая же вертихвостка? Вон, что при первой встрече Рыжая вытворила. Fairy писал(а):
я вот думаю - а когда Леонид вообще работает? одни бабы на уме, от одних бегает, за другими гоняется) А директору постоянно на работе сидеть не надо. Собрал механизм, где каждый винтик на своем месте, и наблюдай, чтобы все четко двигалось. Самому динамо крутить не требуется. Конвейер и без него работает. Директор подключается только тогда, когда случается внештатная ситуация или требуется дать кому-нибудь волшебный пендель. И поверьте, время о любви подумать всегда найдется. ![]() froellf писал(а):
А Леня прямо роковой мужчина. В сердцах своих женщин оставил неизгладимый след. Шаги обещала вернуться, Татьяна тоже обещала; и вернулась-таки. Ольга не понятно за что мстю замышляла? Сама бросила. Эх, модельки эти, такие модельки! ))) И каждая из них оставила свой след на сердце Лени. Вон, даже рыжим пришлось подключиться, чтобы те шрамы заживить. froellf писал(а):
Танюш, не лукавь, и вовсе тебе не в два раза больше)), а поменьше. Точно Ну чуть-чуть прибавила. В марте 60 будет. ![]() froellf писал(а):
Чуть инфаркт, аки тётю Сашу на весах, не хватил. Ну, Лёня, мало тебе Александра уши драла, Шерлок Холмс, ё-моё) Что дальше будет творить - только валерьянкой запасаться. ![]() ![]() Alenychka писал(а):
Расследование продолжается дальше и снова вылезла голубая курточка... Вот ответ на последний коммент. Готовы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, привет.
Я просто кайф получаю, читая эту историю! Эти заполошенные мамашки, переживающие за своего "мальчика". Лёнчик, приводящий эксперименты, заставляющий девушек скороговорки произносить, а также проверяющий размеры их стратегических мест. Этот безопасник, меняющий симку для конспирации. Но ведь хорошо сработал! Нашлась девица в голубой курточке. Вот только Маркуша сработал быстрее. Увел нашу девочку! Спасибо огромное за продолжение и спойлер!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, который неумолимо приближается к ночи.
Танюша, бесконечно рада, что ты начала этот роман. Начало не просто заинтересовало - завлекло. Ярко, чувственно, интригующе. Как же вкусно ты пишешь про страсть, про танец. Твоя проза - праздник души и сердца. Обожаю, когда автор позволяет себе следовать зову сердца, воплощает в реальность свои фантазии, позволяя своим героям отдаваться страсти, преодолевать преграды, презирая условности и рамки, ограничивающие их действия и желания. Начала читать. Как здорово, что впереди у меня столько непрочитанных еще глав. ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |