taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 11:07
Всем привет!
Вот же! Не зря у меня по мере чтения главы стало возникать подозрение: а не Глаша ли там была? Еще и эта поза мертвеца... Получается, она знакома с Виолеттой и занимается йогой. Ну теперь-то Скворцов должен заинтересоваться этой девушкой в голубой куртке! А т.Тося с т.Сашей скоро себя изведут - так переживают за великовозрастного ребенка. Таня, большое спасибо за продолжение! Оля, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 11:52
Татьяна, благодарю за новую главу.
Ну, наконец-то Леонид напал на след своей Рыжей. Теперь он точно знает, что она не только связана с Виолеттой, но и является именно той девушкой, которая спасла его завод от рекламации. Теперь то он уж точно дойдет до лаборатории. Хотя учитывая его нетерпение, думаю, что он не будет дожидаться понедельника, а узнает домашний адрес Глаши из её личного дела и заявится к ней домой. Так сказать, постарается застать Глашу врасплох, если конечно Марк её к тому времени не увезет из дома. taty ana писал(а):
- А кто еще поедет? Только ты и я? – подозрения в голосе было так много, что Марк понял, ответь он неправильно и последует немедленный отказ.
- Мы не будем там одни, если ты об этом. И еще: обещаю вести себя хорошо. Что-то Марк темнит с этой поездкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 12:19
Хм .... Не зря значит Леня приказал проследить за Виолеттой и сделать фото . Вот и знакомая курточка промелькнула .
Осталось разрулить эту ситуацию и все . Спасибо Татьяна , за интригу , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 12:32
Глашка наша тоже пританцовывает весьма неплохо в свободное от работы время. А Лене теперь мучайся (хотя ему и полезно). И ладно, отмели рыжие волосы, у него в итоге остаются шипящие звуки, рост и то, что отлично помещается в его ладонь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 12:51
вот докатился Леонид - бросается на девушек! Это все "наша" и воздержание. Так и до инфаркта напугать можно! Ведь додумался - схватить и пытать скороговоркой, а если бы ему прилетело? Водка - зло!
Но результат на лицо (хорошо - не на лице) - Виолетта кастинг не прошла, зато опозналась голубая куртка. Итог - Глашка у нас Рыжая (ведь париков у Виолетты много). taty ana писал(а):
Не найдя ни одной знакомой задницы самоуверен, однако Вот прям посчупал - у тут же в трикошниках узнал Только пока директор радуется, Дриз вовсю уже увозит Глашу куда-то в даль. taty ana писал(а):
- Так вы сами сказали - дело секретное. Купил новую симку. ржу нимагу! Бонд! Как есть Бонд! Ефросинья писал(а):
у него в итоге остаются шипящие звуки, рост и то, что отлично помещается в его ладонь. вот последнее - вообще самое важное для полностью достоверной идентификации _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 12:58
Татьяна,спасибо за продолжение.
Марк перешел в наступление на Глашу,вот куда-то везет за город и темнит при этом. Как бы Леня не опоздал. Но что-то Леня так грубо с Виолеттой обошелся,что за захват сзади за шею... |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 14:56
Все привет!
А я думаю: что за поза мертвеца? А, оказывается, Глаша ходит к Виолетте. Только, пока Леонид соберёт все факты, Марк уже действует! И очень умело! Тосе с Сашей нужно побольше внуков, а то они Леонида так опекают, что сами себя точно до инфаркта доведут! Таня, спасибо!!! Оля, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 22:25
Таня, спасибо за главу!
я вот думаю - а когда Леонид вообще работает? одни бабы на уме, от одних бегает, за другими гоняется) taty ana писал(а):
«Ответственные люди вон как серьезно к делу относятся», - еще больше зауважал начальника отдела охраны Скворцов. вот у кого Ветке надо учиться конспирации а то сдалась т.Саше практически без боя) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 0:25
Ch-O писал(а): "лисапет")) Вы с Таней друг друга стоите, девочки)))
Всего то осталось Леньке опередить Дриза А то этот блестючий лисапед ее уже по всяким ресторанам водит и с поцелуями лезет Привет всем! Татианушка, долго смеялась после звонка Тоси, испугавшейся, что оторвала подругу от операции. Что сказать: порывистая, простая и добрая мама у Леонида. Вон как о сыночке беспокоится.) А Александру просто обожаю)) Нв сестру мою похожа, тоже медик)) Как прочла, всё пыталась угадать, Глаша танцевала или нет. До последней главы не видела её в танце. Да и автор-мастер интриги. taty ana писал(а):
vika-i писал(а): Она просто переедет в другую квартиру. К Скворцову. Если только Рыжая не перейдет ей дорогу. Думаю, что Глаше просто необходимо срочно сменить дверной замок и не давать родителям ключи от своей квартиры. Коварная ты, Татьяна батьковна. Запутала нас)) Но вот чует моя догадывалка, что сильно обоих танго это зацепило. Что Леонида, что Глафиру. Если это, конечно, она шот-шот, лонг считала. Она же?))) Цитата: Бедняжка, ну как тут не отчаяться? Всё никак им не пересечься.
Грудь, выпяченную по случаю ожидания навешивания орденов, следует вернуть в рабоче-будничное состояние, а губу – закатать», - отдала себе команду Глазунова и сгорбилась под тяжестью несправедливости.
А Леня прямо роковой мужчина. В сердцах своих женщин оставил неизгладимый след. Шаги обещала вернуться и где её носит, вот скажите)) Татьяна тоже обещала; и вернулась-таки. Ольга не понятно за что мстю замышляла? Сама бросила. Эх, модельки эти, такие модельки! ))) Столько написать планировала... Да! Танюш, не лукавь, и вовсе тебе не в два раза больше)), а поменьше. Точно. А выглядишь и того моложе, красотуля! Спасибо за постоянно поддерживаемый интерес и интригу. Пойду сердечки ставить) Цитата:
У меня зазвонил телефон Ааааа, пока писала, новая глава))) Я не тормоз, я газ, газ медлительный) ЗЫ Цитата: Чуть инфаркт, аки тётю Сашу на весах, не хватил. Ну, Лёня, мало тебе Александра уши драла, Шерлок Холмс, ё-моё)
Скворцов сунул телефон в карман пальто и уставился в окно такси.
То, что Виолетта не Рыжая, он понял сразу. Рост гораздо ниже, да и комплекция щуплая. Пока держал в захвате ее голову, успел пройтись рукой по стратегически важным местам, отвлекая девушку скороговоркой. Подтвердились и первые догадки – и эта тоже шипеть не умеет. «Но ничего, Рыжая, я тебя найду». Да, Глафира, капец тебе))) Нужна глава, срочно)))) Таня! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 5:58
Татьяна, спасибо за продолжение )
Еще одна подозревается слилась Виолетта не подходит под параметры рыжей! Расследование продолжается дальше и снова вылезла голубая курточка... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 8:31
Всем привет!
llana писал(а):
Не зря у меня по мере чтения главы стало возникать подозрение: а не Глаша ли там была? Еще и эта поза мертвеца... Получается, она знакома с Виолеттой и занимается йогой. Ну теперь-то Скворцов должен заинтересоваться этой девушкой в голубой куртке! Теперь непременно. А вот когда еще увидит красное платье (но это будет не так скоро), поймет, с кем все время сводила его судьба. llana писал(а):
А т.Тося с т.Сашей скоро себя изведут - так переживают за великовозрастного ребен У них после аварии чувство тревожности появилось. Как только в жизни Скворцова все наладится, тетушки перестанут так сильно волноваться. vika-i писал(а):
Теперь то он уж точно дойдет до лаборатории. Хотя учитывая его нетерпение, думаю, что он не будет дожидаться понедельника, а узнает домашний адрес Глаши из её личного дела и заявится к ней домой. Так сказать, постарается застать Глашу врасплох, если конечно Марк её к тому времени не увезет из дома. Сценарий следующей главы. Ага. vika-i писал(а):
Что-то Марк темнит с этой поездкой. Марк хочет быстро застолбить свою территорию. Вот и торопится. Елена Миллер писал(а):
Но не рыжая, а блондинка.
Почём ныне хна, или там другое химическое соединение? Да ну ее, эту хну. Ржавый цвет волос мне не нравится. Применять разве что для здоровья тех самых волос? В следующей главе вы узнаете, как девушки собирались на милонгу. Мальвинка Маг писал(а):
Хм .... Не зря значит Леня приказал проследить за Виолеттой и сделать фото . Вот и знакомая курточка промелькнула .
Осталось разрулить эту ситуацию и все . Не ждите действий с наскока. Леня помнит, чем закончилась первая встреча. Ефросинья писал(а):
И ладно, отмели рыжие волосы, у него в итоге остаются шипящие звуки, рост и то, что отлично помещается в его ладонь. Все применит в дознании, обещаю. Ch-O писал(а):
вот докатился Леонид - бросается на девушек! Это все "наша" и воздержание. Так и до инфаркта напугать можно! Ведь додумался - схватить и пытать скороговоркой, а если бы ему прилетело? Водка - зло! Прилетело бы - отрезвило бы. Но горячительные напитки не всегда зло. Так наш герой ходил бы вокруг да около, а водка в его случае не только анестезиолог, но и двигатель прогресса. Прогресс в расследовании на лицо! Ch-O писал(а):
Виолетта кастинг не прошла, зато опозналась голубая куртка. Итог - Глашка у нас Рыжая (ведь париков у Виолетты много). А может вовсе и не Глашка в голубой куртке? Или еще кто из знакомых Скворцова на йогу ходит? Дождемся следующую главу, чтобы узнать точно. Ch-O писал(а):
Только пока директор радуется, Дриз вовсю уже увозит Глашу куда-то в даль. Нас не догонят? Посмотрим, какие шаги предпримет Скворцов. Время действовать, а не теряться в догадках. Ани писал(а):
Марк перешел в наступление на Глашу,вот куда-то везет за город и темнит при этом. Как бы Леня не опоздал. Ани писал(а):
Но что-то Леня так грубо с Виолеттой обошелся,что за захват сзади за шею... Ей больно не было. Леня не хотел, чтобы она головой вертела и его узнала. lorka писал(а):
Только, пока Леонид соберёт все факты, Марк уже действует! И очень умело! Марк знатных охотник за дамскими сердцами. lorka писал(а):
Тосе с Сашей нужно побольше внуков, а то они Леонида так опекают, что сами себя точно до инфаркта доведут! Подождут с внуками. Лене еще кандидатуру в матери своих детей проверить надо. Вдруг и Глаша такая же вертихвостка? Вон, что при первой встрече Рыжая вытворила. Fairy писал(а):
я вот думаю - а когда Леонид вообще работает? одни бабы на уме, от одних бегает, за другими гоняется) А директору постоянно на работе сидеть не надо. Собрал механизм, где каждый винтик на своем месте, и наблюдай, чтобы все четко двигалось. Самому динамо крутить не требуется. Конвейер и без него работает. Директор подключается только тогда, когда случается внештатная ситуация или требуется дать кому-нибудь волшебный пендель. И поверьте, время о любви подумать всегда найдется. Из собственных наблюдений за всякими директорами. froellf писал(а):
А Леня прямо роковой мужчина. В сердцах своих женщин оставил неизгладимый след. Шаги обещала вернуться, Татьяна тоже обещала; и вернулась-таки. Ольга не понятно за что мстю замышляла? Сама бросила. Эх, модельки эти, такие модельки! ))) И каждая из них оставила свой след на сердце Лени. Вон, даже рыжим пришлось подключиться, чтобы те шрамы заживить. froellf писал(а):
Танюш, не лукавь, и вовсе тебе не в два раза больше)), а поменьше. Точно Ну чуть-чуть прибавила. В марте 60 будет. froellf писал(а):
Чуть инфаркт, аки тётю Сашу на весах, не хватил. Ну, Лёня, мало тебе Александра уши драла, Шерлок Холмс, ё-моё) Что дальше будет творить - только валерьянкой запасаться. На след наш герой вышел. Alenychka писал(а):
Расследование продолжается дальше и снова вылезла голубая курточка... Вот ответ на последний коммент. Готовы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 20:44
Таня, привет.
Я просто кайф получаю, читая эту историю! Эти заполошенные мамашки, переживающие за своего "мальчика". Лёнчик, приводящий эксперименты, заставляющий девушек скороговорки произносить, а также проверяющий размеры их стратегических мест. Этот безопасник, меняющий симку для конспирации. Но ведь хорошо сработал! Нашлась девица в голубой курточке. Вот только Маркуша сработал быстрее. Увел нашу девочку! Спасибо огромное за продолжение и спойлер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 23:49
Добрый вечер, который неумолимо приближается к ночи.
Танюша, бесконечно рада, что ты начала этот роман. Начало не просто заинтересовало - завлекло. Ярко, чувственно, интригующе. Как же вкусно ты пишешь про страсть, про танец. Твоя проза - праздник души и сердца. Обожаю, когда автор позволяет себе следовать зову сердца, воплощает в реальность свои фантазии, позволяя своим героям отдаваться страсти, преодолевать преграды, презирая условности и рамки, ограничивающие их действия и желания. Начала читать. Как здорово, что впереди у меня столько непрочитанных еще глав. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[23665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |