Мой бывший холоп (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>10 Окт 2018 21:15

Привет!
Оля, спасибо за главу и иллюстрацию
Платье фантастическое.
Сурин вступился за Сашу, но как-то странно... прилюдно... трудно ожидать, конечно, что он на дуэль вызовет: и он птица не того полета, и обидчик не заслуживает. Но все же это был скандал.

Лия-М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.09.2016
>10 Окт 2018 21:22

Спасибо за гравюры,интересно смотреть на такое точное иллюстрацию моды того времени. Всегда поражаюсь какое мастерство у швей,модельеров,модисток того времени бвло. Большинство же ручной труд был.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Окт 2018 21:51

Сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers

Яркая глава. Сергей вновь доказал, что благородство души несоизмеримо выше благородства происхождения.
Жаль, что он не может вызвать подлеца Черепанова. Честно признаюсь, что при всей моей любви к историческим романам меня так порой так раздражают все эти глупые с высоты взгляда современного человека, условности и предубеждения.

Так приятно наблюдать, как герои всё больше начинают проникаться друг к другу и узнавать всё новые грани друг друга.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>10 Окт 2018 22:02

натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за главу и иллюстрацию
Платье фантастическое.
Сурин вступился за Сашу, но как-то странно... прилюдно... трудно ожидать, конечно, что он на дуэль вызовет: и он птица не того полета, и обидчик не заслуживает. Но все же это был скандал.

Привет, Натаниэлла! Poceluy

Вот, честно говоря, сама не знаю, насколько правильно поступил Сурин, решившись вступиться за Александру открыто и прилюдно. Но мне показалось логичным, что он должен был повести себя именно так Wink

А дуэли к тем временам уже вышли из моды, сохранившись преимущественно только в офицерской среде. Да и затейся Сурин с вызовом Черепанова на дуэль, скандал мог получиться не меньший, а пересудов и сплетен было бы гораздо побольше. Да и как возможна дуэль? Черепанов же не дурак подвергать свою жизнь опасности. Решись Сурин вызвать его, об этом бы тотчас стало известно губернатору, в доме которого гостит Сурин. Получилось бы неловкая ситуация, а до дуэли бы в любом случае не дошло.

Лия-М писал(а):
Спасибо за гравюры,интересно смотреть на такое точное иллюстрацию моды того времени. Всегда поражаюсь какое мастерство у швей,модельеров,модисток того времени бвло. Большинство же ручной труд был.

Добрый вечер, Лия! Flowers
Я сама не устаю поражаться искусству модельеров и мастерству портных того времени Very Happy Нынешним до них далеко, что ни говори.

zolotinka писал(а):
Спасибо. Очень даже решительный мужчина.

Пожалуйста, zolotinka! rose Мне очень приятно, что Вам понравилась новая глава.
А решительности Сурину не занимать, это верно! Ok

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>10 Окт 2018 22:16

Приветствую!

Оля, спасибо за новую замечательную главу! rose
Она мне понравилась тем, что Александра уже сознает серьезность своего влечения к Сурину вплоть до мыслей о его возможном предложении ей. Понравилось и то, что она тут же одернула себя, не желая раньше времени поддерживать в себе ложные надежды. Это, без сомнения, девушка, которая по-настоящему старается сохранить свое достоинство. Smile

Поведение Черепанова и Зубковой в отношении Саши это настоящая травля. Sad Мне кажется, Сурин правильно поступил, что открыто встал на ее защиту и рассказал как он в действительности с нею познакомился. Это положило конец всяким скандальным слухам и кривотолкам.

Гравюра с модой 70-х годов прелестна! tender wo

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>10 Окт 2018 22:21

Приветствую!
Ольга, спасибо за продолжение! Flowers
Сурин - очень зримый образ, даже, кажется, слышу его голос. wo А вот Александру пока никак не представляю, хотя она совершает поступки довольно живые.

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>10 Окт 2018 23:26

Оля , девочки, привет.
Молодец Сурин.Мне импонирует его умение мгновенно ориентироваться в ситуации и принимать решение. Тут уж не до сантиментов и экивоков .Если не пресечь поток черепановской лжи, от репутации Александры не останется ни клочочка - все свора "благородных" пираний растащит.Как они стаей набрасываются на того, кто попадает под прицел: вот полоскали Алекс, а вот уже готовы обглодать до костей главного сплетника.
Платье великолепное, в таком и в столице не грех показаться)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2018 23:39

Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers

Яркая глава. Сергей вновь доказал, что благородство души несоизмеримо выше благородства происхождения.
Жаль, что он не может вызвать подлеца Черепанова. Честно признаюсь, что при всей моей любви к историческим романам меня так порой так раздражают все эти глупые с высоты взгляда современного человека, условности и предубеждения.

Так приятно наблюдать, как герои всё больше начинают проникаться друг к другу и узнавать всё новые грани друг друга.

Рита, добрый вечер! rose Мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение!

Вызвать Черепанова на дуэль у Сурина не могло получиться при всём желании. Во-первых, времена уже не те, чтобы гражданские лица вызывали друг друга на поединки. Во-вторых, Черепанов бы постарался, чтобы о вызове узнал губернатор и, само собой, никакой дуэли не состоялось бы. Так что в случае вызова Черепанова на дуэль Сурин только бы дал пищу для пересудов скучающим сплетникам Wink
А главные герои всё больше проникаются друг к другу симпатией, это да Guby И сословные предрассудки, как оказалось, не такая уж и помеха для этого.

Виктория В писал(а):
Приветствую!

Оля, спасибо за новую замечательную главу! rose
Она мне понравилась тем, что Александра уже сознает серьезность своего влечения к Сурину вплоть до мыслей о его возможном предложении ей. Понравилось и то, что она тут же одернула себя, не желая раньше времени поддерживать в себе ложные надежды. Это, без сомнения, девушка, которая по-настоящему старается сохранить свое достоинство. Smile

Поведение Черепанова и Зубковой в отношении Саши это настоящая травля. Sad Мне кажется, Сурин правильно поступил, что открыто встал на ее защиту и рассказал как он в действительности с нею познакомился. Это положило конец всяким скандальным слухам и кривотолкам.

Гравюра с модой 70-х годов прелестна! tender wo

Привет, Вика! Poceluy Рада, что тебе показалась интересной новая глава!
Ты всё очень точно подметила насчёт Александры wo У неё, действительно, хорошо развито чувство собственного достоинства, и она старается сохранять его во всех обстоятельствах.

А поведение Зубковой и Черепанова это и есть самая настоящая травля, без преувеличения. И Сурин верно сказал, что, будь у Александры родственники мужского пола, Черепанов бы не осмелился так себя вести Мне тоже кажется, что он поступил правильно, открыто встав на защиту девушки и назвав вещи своими именами Very Happy На первый взгляд, такая тактика кажется сомнительной, но на самом деле она эффективна.

>10 Окт 2018 23:44

Tannit писал(а):
Приветствую!
Ольга, спасибо за продолжение! Flowers
Сурин - очень зримый образ, даже, кажется, слышу его голос. wo А вот Александру пока никак не представляю, хотя она совершает поступки довольно живые.

Привет, Таня! rose Рада, что тебе понравилось продолжение!
Ну вот, опять образ Сурина кажется живее и ярче, чем образ Александры no Хотя, возможно, так на самом деле и есть Wink

>11 Окт 2018 0:14

digori писал(а):
Оля , девочки, привет.
Молодец Сурин.Мне импонирует его умение мгновенно ориентироваться в ситуации и принимать решение. Тут уж не до сантиментов и экивоков .Если не пресечь поток черепановской лжи, от репутации Александры не останется ни клочочка - все свора "благородных" пираний растащит.Как они стаей набрасываются на того, кто попадает под прицел: вот полоскали Алекс, а вот уже готовы обглодать до костей главного сплетника.
Платье великолепное, в таком и в столице не грех показаться)

Привет, Тата! Poceluy
Ты всё точно сказала насчёт "благородных" пираний Very Happy Да уж, им бы только вцепиться в кого-то, чтобы не остаться голодными без пищи для сплетен и не заскучать. И Сурин поступил весьма разумно и правильно, натравив их на Черепанова вместо Александры Wink
А быстро ориентироваться в ситуации и принимать решения он действительно хорошо умеет wo И обычно эти решения оказываются верными. Однако, как и любой живой человек, Сурин тоже способен ошибаться, особенно если ситуация задевает его комплексы и болевые точки.
Я тоже считаю, что в таком чудесном и роскошном платье не стыдно даже в столице показаться Впрочем, ничего удивительного: ведь Бахметьевы изо всех сил старались не ударить лицом в грязь перед бывшим холопом, сделав в первую очередь акцент на новых нарядах Александры Ok

Alesya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.07.2011
>11 Окт 2018 0:37

Ольга, спасибо за увлекательные главы! tender Flowers
Замечательно описаны сцены с дядюшкой Романом, Верзилиным и Валуевым! Laughing Не перестаю восхищаться твоими диалогами, правильной речью и знанием эпохи о которой пишешь! Very Happy tenderСпасибо!
Круто Сурин выставил Черепанова в неприглядном виде! Все теперь его винят, что г-н Сурин глядит только на Александру. Вот олух! Laughing

Сказочный подарок от LadyRovena!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>11 Окт 2018 7:20

Сергей настоящий мужчина и заступник, сумел вывести Черепанова на порицание, но не отразится ли это в будущем на Саше? Не думаю что он простит такое Сергею, но может отыграться на более слабом, а именно Саше....
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

>11 Окт 2018 13:11

Alesya писал(а):
Ольга, спасибо за увлекательные главы! tender Flowers
Замечательно описаны сцены с дядюшкой Романом, Верзилиным и Валуевым! Laughing Не перестаю восхищаться твоими диалогами, правильной речью и знанием эпохи о которой пишешь! Very Happy tenderСпасибо!
Круто Сурин выставил Черепанова в неприглядном виде! Все теперь его винят, что г-н Сурин глядит только на Александру. Вот олух! Laughing

Алеся, добрый день! rose Мне очень приятно, что тебе понравились новые главы романа

Черепанов и правда оказался в положении олуха. Так что, наверное, Сурин правильно сделал, что решил публично заступиться за Александру и разоблачить его. Пусть теперь сплетники перемывают косточки Черепанову, а не Александре - он это сполна заслужил Non А князь Новосельский заслужил, чтобы пережить встряску. которую устроил ему Верзилин Wink

>11 Окт 2018 13:21

Alenychka писал(а):
Сергей настоящий мужчина и заступник, сумел вывести Черепанова на порицание, но не отразится ли это в будущем на Саше? Не думаю что он простит такое Сергею, но может отыграться на более слабом, а именно Саше....
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

Добрый день, Алёна! Poceluy Я рада, что тебе понравилась новая глава!

Сергей молодец, что и говорить wo Он, действительно, повёл себя, как настоящий мужчина и заступник.
Вряд ли Черепанов осмелится отыгрываться на Саше после публичного разоблачения. Но навредить ей потихоньку он, конечно, может Sad Хотя он бы в любом случае продолжал ей вредить - такой уж это мерзопакостный человек. А так хоть по шапке получил, чтобы не чувствовать себя совсем безнаказанным rofl

zyf писал(а):
Очень интересно!

Благодарю Вас, zyf! rose Мне очень приятно, что роман кажется Вам интересным!

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>11 Окт 2018 14:53

Сурин при большом скопление народа сказал , что семейство Бахметьевых под его покровительством . Теперь думаю , всякие сплетники подумают , прежде чем распускать языки .
А Черепанов оказался трусливым пакостником , только и может трепать языком .
Красивые раньше были платья , но наверное слишком неудобные (тяжёлые , слишком много материи и прочих атрибутов )?
Спасибо Оля , за продолжение . wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мой бывший холоп (ИЛР, 18+) [23700] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение