|
babka-yaga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2018 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2018 23:11
» Глава 18Я вжалась в сидение и посмотрела на Орлова. Он вскользь перехватил мой взгляд, и машина с новой силой рванула вперёд. Я занервничала и закричала.— Игорь! Сбавь скорость! Ты не имеешь права так поступать. Прекрати себя так вести. Нельзя манипулировать человеком такими методами. — А какими можно? — выкрикнул он. — Как мне ещё вывести тебя на эмоции? Я, б***, потерялся в себе! Творю, сам не понимаю что! Я не верю, что не волную тебя... не верю! — орал он. Машину слегка заносило на мокрой дороге, когда он перестраивался. И у меня от страха глаза начали наливаться слезами. Я сидела и смотрела в лобовое стекло, и казалось, что если он ещё хоть чуть-чуть повысит скорость, то мы разобьёмся. — Игорь, прекрати, я прошу тебя, — уже плакала я, закрыв лицо руками и наклонившись к коленям, — Я прошу тебя, — снова повторяла я. — Ты не понимаешь ... — Что я не понимаю? Что? Я же вижу, какая ты, вижу твои глаза. — Какие глаза, о чём ты? Мои глаза видят только одного мужчину, понимаешь? Сколько я могу тебе об этом говорить? Вы с ума сошли все. Откуда вы взялись только... Я даже с мужем не могу поговорить нормально. Везде вы — твоя любовница и ты, — плакала я. — Ты понимаешь, что я жду ребёнка, а мой муж об этом не может узнать, потому что вы за эти дни сотворили столько гадости, что мы постоянно крутимся вокруг вас... Что мне нужно ещё сделать, что должно со мной произойти, чтобы ты понял — я не тот человек, который тебе нужен. Я посмотрела в окно и увидела, что мы остановились на обочине. Игорь сидел, опустив голову, и крепко держал руль. — Прости! — тихо сказал, но на меня даже не взглянул. Вышел и встал, облокотившись на капот машины. Я тихонько открыла дверь. Обошла автомобиль и встала рядом. Молчали оба. — Зачем вышла, простудишься, — сказал, а сам только вперёд смотрел. — Дождь закончился. Ветер стих. Теплее стало, — зачем-то перечислила очевидное, а сама думала о телефоне, который лежит в моей сумке и, наверное, снова безответно звонит. — Игорь, поздно уже. Сергей волнуется. Поедем? — Мил, прости меня. Не могу понять, что на меня нашло, — повернул голову и посмотрел в глаза. — Ты не так все поняла сегодня. Я не знал, что Елена знакома с твоим мужем. Она, как бы это сказать, моя... знакомая. — Да, она сообщила мне, что ты — её мужчина, — ехидно ответила ему. Он проигнорировал мой выпад и продолжил. — У меня нет детей, — начал тихо он. — Жена детей сразу после свадьбы не хотела, а потом занялась карьерой и начала пить таблетки. Жили, как два тигра в клетке, характеры у обоих — не позавидуешь — оба лидера. Хотелось на волю. Всё торопились куда-то, работали до ночи. Изредка куда-то вместе ездили. А тут случайно друг позвал на день рождения в пансионат. Выбрались вместе отдохнуть за город, и там я увидел девочку, — он посмотрел на меня и улыбнулся, а я отвернулась и опустила голову. — Вот, как мальчишка, втюрился. И потом уже сидел, думал, что с этим делать. Не мог тебя забыть и все. Смех твой в ушах, и рука помнит кожу мягкую твою, как поймал тебя. — Игорь, стой! Не нужно это все. — Все годы помнил тебя, — продолжил, не обращая внимания на мои слова. — Даже папку собрал. Одно время потерял, а потом понял, что жила уже со своим будущим. Понимаешь, когда не видишь человека, чувства притупляются, но никуда не уходят… Я посмотрела на него и подумала, что Орлов за эти дни стал для меня каким-то буфером, человеком, ослабляющим конфликт во многих ситуациях. А он все продолжал. — …И тут удар. Узнаю, что жена аборт сделала. Меня повело, с цепи сорвался. Развёлся. Год не помнил себя. Потом уехал из страны. И вот я снова здесь, и ты в моей жизни, будто знак... — Какой знак? Это для тебя знак, а мне от этого что? — Я не компрометировал тебя. Но когда ты позволила себя обнять... мне показалось... — Я была на нервах, не в себе, увидела ужасные вещи, авария, наверное, гормоны из-за беременности... Столько всего ... я так устала. Я так хочу домой. У меня ребёнок дома, а я бегаю по Москве, пытаясь догнать своего постоянно убегающего мужа. Обняла себя руками. Закрыла глаза и вдохнула сырой осенний воздух. Почувствовала его дыхание у виска. Распахнула глаза. Одной рукой он взял меня за талию, а другой перехватил за шею, попадая пальцами между волос, которые растрепались и начали выбиваться из растрепавшегося пучка. Я уперлась руками ему в грудь и часто дышала. — Да пойми же ты, я не играю с тобой. Я не знаю, как себя вести, чтобы ты поверила мне. А теперь уже и поздно что-то доказывать. — Мне не нужно ничего доказывать, Игорь! — закричала я, но голос начал срываться на плач. — Я не твоя женщина и никогда ей не буду, пойми же ты, наконец! — он отвёл взгляд в сторону, но продолжал держать меня. — Рано или поздно ты наиграешься в любовь или в одержимость, что больше похоже на правду, но уже будет поздно — ты можешь упустить действительного твоего человека, которого ты должен был встретить, пока занимался тем, чем не должен. Пока пытался искать любовь в человеке, у которого в семье происходит серьезная драма. И которая, наконец, не ищет в тебе отдушину, а безмерно любит своего мужа! В этой бесполезной суете ты не замечаешь вокруг себя никого, а просто как будто выполняешь команду, которую сам себе и дал. Сколько раз на твоём пути встречались женщины, которых ты использовал и не обращал внимания на их отношение к тебе? Посмотри вокруг… Он стоял и слушал, опустив голову. — Знаешь, Игорь, я где-то читала, что даже самые сильные люди бесконечно стремятся обрести уверенность в том, что их любят. И каким бы ты сильным и держащими всё под контролем человеком себя не считал, рано или поздно ты поймёшь, как ты одинок. Я замолчала и часто дышала. Поняла, что держусь из последних сил. Развернулась, чтобы обойти машину, и услышала его смех. — Раздавила. Маленькая девчонка только что сделала меня. И ответить то нечего. Он ухмыльнулся, прижал меня сильно к себе и шепнул. — Поехали, а то простудишься, и малышу будет плохо. Мы тихо побрели каждый на своё место. Когда уже подъезжали к дому, у меня начала болеть голова, захотелось в тёплую ванну и кровать. Чувствовала, что вина моя перед мужем тоже есть. Куда черт понёс меня? Сказал же Сергей подождать дома. Он и приехал. Звонил, а я... Телефон даже в руки не брала. Судя по всему, разговора с Еленой не вышло. А теперь как ему объяснить, где я была. — Мила, я поговорю с Еленой, но вмешиваться в отношения её и твоего мужа не буду. Я резко повернула голову к нему. — У них что, какие то отношения? — Я не знаю, но раз она сумела устроиться к нему в офис... Ты поговори с мужем. Я ничего обсуждать сейчас не буду. Одно время она была одержима женить меня на себе, но в последнее время успокоилась. Черт её знает, может и вправду влюбилась. Концерты показательные она любит. Вытворяла в моем офисе, правда, называла это играми... от скуки. Я вздохнула, увидела, что подъехали к дому, и дёрнула ручку двери. — Я свяжусь с тобой, — сказал мне вдогонку. — Игорь, — я обернулась. Прошу... я задыхаюсь. Я не справлюсь. Уйди, пожалуйста. Мы не можем больше видеться. Отпусти уже... это всё. Я захлопнула дверь машины и пошла к подъезду. Подняла глаза к небу и прошептала: «Прошу, пусть все разрешится. Я не выдержу такой гонки. Не привыкла». Войдя в квартиру, заметила, что нет света, нигде. Быстро разделась и в темноте прошла в кухню. Сергей сидел за столом. Его силуэт был виден в темном окне, где отражались уличные фонари. Я включила свет, и мы оба зажмурились от яркой перемены. В глаза бросилась повязка на его руке. Это был бинт, не очень аккуратно намотанный на его кисть. Он, не поворачивая головы, спросил. — Как прошла вечеринка? — и посмотрел на меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2018 23:40
Ну вот и расплата настигла любвеобильного супруга. Теперь попробует блюдо, которое для Милы готовил.
Сможет ли здраво рассуждать и разобраться, что она ни в чем перед семьей не провинилась. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 6:14
Спасибо!
На мой взгляд Мила чудит не меньше Игоря. Вот нафига она поехала в клуб? И вообще зачем идет на поводу у него? |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 8:01
Спасибо за продолжение.
Пока понаблюдаю за героями. Не могу не кого осуждать, винить, защищать. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 8:34
Светлана, благодарю за продолжение.
Игорь раскрылся с неизвестной стороны. В какой-то мере мне его стало жаль. Он создал себе образ идеальной женщины, которым жил 12 лет, и поэтому не замечал других женщин вокруг себя и не давал им возможность войти в его жизнь. От этого и бесится Елена. И поэтому она и начала мстить Миле, так как никак не может перебить её идеальный образ в глазах Игоря. А ведь Елена действительно не идеальна. Она скорее напоминает Игорю его бывшую жену, а он хочет видеть рядом с собой женщину такую как Мила, а не женщину, похожую на его бывшую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
larnic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 9:25
Примите пожалуйста в свою компанию! Очень хочется прочитать |
|||
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 10:23
И начинается вторая часть марлезонского балета. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 10:42
Света , спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 10:49
Теперь Серёга весь в раздрае и подозрениях? А с рукой что? От прилипалы отбивался?
Света, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 11:14
Может теперь когда встретились дома поговорят наконец-то откровенно?
Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Эдвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 13:26
Автору огромное спасибо за книгу.читать очень интересно ,у каждого из героев своя правда.Конечно Милина правда всех правдей:она защищает свою семью ,детей .Судить кого-то из героев за их действия не могу :они все на "любовной войне" ,все происходит очень быстро,стремительно.Героями руководят их глубинные подсознательные принципы ,которые как говорится еще мама заложила,да и жизнь добавила.Вот они и проверяют "теорию практикой".
Очень понравилось как Мила Игоря остудила,просто золотые слова.Возможно Игорек остановится в своей одержимости и поймет что реальная Мила это другая женщина ,разительно отличающаяся от его мечты.Автор браво! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2018 21:05
digori писал(а):
Ну вот и расплата настигла любвеобильного супруга. Теперь попробует блюдо, которое для Милы готовил.
Сможет ли здраво рассуждать и разобраться, что она ни в чем перед семьей не провинилась. Спасибо за продолжение. Он может и сможет, а вот Мила... но всё... со временем)) Соечка писал(а):
Спасибо!
На мой взгляд Мила чудит не меньше Игоря. Вот нафига она поехала в клуб? И вообще зачем идет на поводу у него? Милка, да) Совсем у нее нервы расшалились) идёт на поводу своих страхов. Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Пока понаблюдаю за героями. Не могу не кого осуждать, винить, защищать. Не бывает всё хорошо у всех. Обязательно будет у кого-то плохо, а у кого-то хорошо.Нужно только принимать научиться. vika-i писал(а):
Светлана, благодарю за продолжение.
Игорь раскрылся с неизвестной стороны. В какой-то мере мне его стало жаль. Он создал себе образ идеальной женщины, которым жил 12 лет, и поэтому не замечал других женщин вокруг себя и не давал им возможность войти в его жизнь. От этого и бесится Елена. И поэтому она и начала мстить Миле, так как никак не может перебить её идеальный образ в глазах Игоря. А ведь Елена действительно не идеальна. Она скорее напоминает Игорю его бывшую жену, а он хочет видеть рядом с собой женщину такую как Мила, а не женщину, похожую на его бывшую. Пожалуйста, Вика Совершенно верно! вот прям всё) Спасибо, что читаешь larnic писал(а):
Примите пожалуйста в свою компанию! Очень хочется прочитать
С удовольствием) Спасибо Ефросинья писал(а):
И начинается вторая часть марлезонского балета. Их будет больше Мальвинка Маг писал(а):
Света , спасибо за продолжение . Пожалуйста Nimeria писал(а):
Теперь Серёга весь в раздрае и подозрениях? А с рукой что? От прилипалы отбивался?
Света, спасибо за продолжение! Пожалуйста Да, ревность проявит ещё Нервничал, вот и ручка бо-бо)) Alenychka писал(а):
Может теперь когда встретились дома поговорят наконец-то откровенно?
Света, спасибо за продолжение ) Поговорят, но не сразу Эдвина писал(а):
Автору огромное спасибо за книгу.читать очень интересно ,у каждого из героев своя правда.Конечно Милина правда всех правдей:она защищает свою семью ,детей .Судить кого-то из героев за их действия не могу :они все на "любовной войне" ,все происходит очень быстро,стремительно.Героями руководят их глубинные подсознательные принципы ,которые как говорится еще мама заложила,да и жизнь добавила.Вот они и проверяют "теорию практикой".
Очень понравилось как Мила Игоря остудила,просто золотые слова.Возможно Игорек остановится в своей одержимости и поймет что реальная Мила это другая женщина ,разительно отличающаяся от его мечты.Автор браво! Как всё верно написано! Спасиб) Даже самая законченная с""" способна чувства) Игорёк, становится, может!, но только если в одержимости;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 21:26
Света, привет.
По реакции Сергея понятно, что фото Лена ему уже скинула. Ну, что же, побудет немного в том же состоянии, в каком пребывает Мила в последние дни. Очень надеюсь, что Игорь прислушается к просьбе Милы и оставит ее в покое. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2018 21:32
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
По реакции Сергея понятно, что фото Лена ему уже скинула. Ну, что же, побудет немного в том же состоянии, в каком пребывает Мила в последние дни. Очень надеюсь, что Игорь прислушается к просьбе Милы и оставит ее в покое. Спасибо огромное за продолжение!!! Пожалуйста Неет) Этот "сюрприз" Елена приберегла на потом... Пока только слова... Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:48
|
|||
|
[23743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |