Jane Alex:
А мне нравится как Джо соблазняет девушек всего лишь одной фразой:
"How are you doing?"
...
Кимберли:
Да-да! Все фразы - 5 баллов! Просто класс!!!
Я еще помню фразу Джо: "Джо не делится едой!" и при этом выражение лица такое свирепое!!
Я помню еще каталась под столом, когда показывали серию, где Фиби обучала Джо французскому...

А в конце сказала, что у него проблемы с головой!
...
Laskiell:
Lady in rad - даа))) я тоже обожаю эту фразу у Джо))))
а насчет французского - эх, сколько бедняги всего пришлось учить для своих ролей! причем всегда каких-то безумных:
мне вот было очень смешно когда он играл солдата вместе со знаменитым актером - и они плевались друг в друга, чтобы доказать что они хорошие актеры)))) он тогда еще на свадьбу приперся в костюме солдата))))
...
Кимберли:
О, да!!!

Супер! Я тоже помню, особенно забавно было когда только начали плеваться и другой актер попал Джо в глаз...
Ой, а я была просто в отпаде, когда смотрела серию, где Джо играл Фрейда (такой забавный с бородой). Тогда еще все ребята пришли...а он после второй реплики начал петь и танцевать! Просто незабываемое зрелище!
А помните еще когда Джо надо было для роли целовать мужчину и Росс с Чендлером отказывались ему помочь, а потом в конце пришел Росс (кажется..

) и поцеловал, а Джо сказал, что не пошел на пробы...
Чуть не забыла,
Laskiell, поздравляю с новым камушком!!!
...
Laskiell:
гыыы))) да помню эту историю с Россом и Джо - он там еще с таким пафосом пришел -дескать он хороший друг и готов на все, а Джо ему все крылья обломал))))
еще помню момент перед Рождеством - у Джо не было работы и ему предложили сняться для соц. рекламы - и потом его родители и весь Нью Йорк действительно думали, что у него вен. заболевание
а сколько у него было смешных ролей!! мне все не вспомнить)
пы сы
Lady in rad - спасибо за поздравление))))
...
Елочка:
Джо это вообще ходячий прикол

Помните серию, когда у него сломался холодильник

Он тогда пытался съесть все продукты и спихнуть его поломку на кого-нибудь. "Росс! Это ты сломал мой холодильник!"
...
Laskiell:
а мне еще очень нравится эпизод с энциклопедиями - денег хватило только на один том, но ему все-таки не повезло... оказывается этого недостаточно, чтобы прослыть умным)))))
ээээ, надо срочно приобрести все сезоны...
...
Елочка:
Laskiell писал(а):ээээ, надо срочно приобрести все сезоны...
Обязательно! Я себе жизни без них не представляю, периодически пересматриваю серии

Моментально поднимается настроение
...
Кимберли:
Аналогично, уже не представляю как жила когда всех сезонов "Друзей" у меня не было! Хотя когда была возможность их купить была мысль типа: "А может не надо...их так много...что я, с ума сошла что ли?"

Но в конце концов когда купила, ни разу не жалею. Только иногда знакомые, не такие фанаты "Друзей" как я, бывают в шоке, узнав, что я имею все сезоны. Говорят: "Ну, ты герой!" и делают такое лицо -

По началу напрягало, а сейчас уже по барабану...
Если по теме, то очень хорошо помню серию, где все ребята приехали с Россом на конференцию и к Джо подошла девушка, он думал, что у него будут брать автограф. На самом деле она хотела взять автограф, только не у него, а у Росса! Джо был в шоке!

Тогда еще от дождя у Моники волосы начали виться - тот еще видок был!
...
Елочка:
Lady in rad, а у меня друзья постоянно берут смотреть диски. Пришлось даже перекидывать на компьютер. Надоело постоянно думать о том, не убрать ли мне диски куда-нибудь в шкаф (как настоящий Скрудж

), а то ещё кто-нибудь попросит посмотреть

и они окончательно будут испорчены
Мне еще одна серия про Джо вспомнилась. Как он возмущался, когда Рейчел все шкафы, холодильник и туалет на "замки" закрыла, чтобы Эмма не залезала. А в результате Джо тоже не смог их открыть
...
Laskiell:
эээх, (печально) в том-то и дело, что у меня тоже все сезоны были на старом ноуте, да вот неприятность - ноут полетел ко всем чертям и теперь....
И в магазинах все спрашиваю - не привозят пока, видно придется основательно засесть в инете и качать...
Еще про Джо и Эмму - помню у Джо была любимая игрушка пингвин (Мистер какой-то) а как-то раз Рейчел отдала его Эмме, и той он жутко понравился, а Джо ревновал и не хотел делиться своей игрушкой)))))
...
Гилтониэль:
Девочки, никак не удается посмотреть конец сериала. Расскажите в двух словах что, с кем, как?
...
Laskiell:
ээээ... совсем в двух словах? ну попробую:
Фиби как известно к тому времени вышла замуж за Майкла и вполне счастлива, Моника и Чендлер взяли двоих близняшек (как раз в последней серии вроде бы), а Росс поехал за Рейчел в аэропорт, чтобы остановить ее (она в Париж собиралась улетать работать) и сказать, что он ее любит - т.е. у них тоже Хэппи Энд, ну а Джо как всегда - вечный ребенок... и последние моменты в сериале - они оставляют навсегда их квартиру (Мон и Чендлер дом купили, Рейчел с Россом будет жить, а Фиби с мужем), вешают ключи и закрывают за собой дверь....
...
Jane Alex:
Laskiell писал(а):вешают ключи и закрывают за собой дверь....
Ага, я всегда плачу в этот момент.
Только ключи они все свои вроде на столе оставляют...
...
Laskiell:
эээ, пардон, может и на столе - я в этот момент тоже всегда плачу, вот и перепутала
...