Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Ищейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
16 Мар 2019 18:56
Лилит писал(а):
Ищейка, тебе не кажется, что зачастил ты в мой лес? Сам смерти ищешь и других привел? – обратилась она к мужчине, наблюдая при этом за остальными. В руках девица жмется испуганно. Над Ищейкой стоит та в чей дом вел народ в поисках укрытия на ночь. И будто сон был. Будто разбудили. Только горечь во рту такая что не сглотнешь. Голова гудит как после боя. И звенит в ушах. Он на Лили смотрит глазам не верит. Опять спасла- пронесется в голове. Вот такого какой есть со всеми грехами, а спасла. Почему не ведомо. - Ты только не бей. - Прошепчет хрипло. - Перед мужиками неудобно. Потом, если надо... дам шкуру потрепать. Скажет. Посмотрит на дивицу, что сжалась в его руках. - Это не о чем ты подумала - скажет Лилит, выпуская чернявую из рук. - Я здесь только тебе верен. Болтает быстро - убежать от кошмара за разговором, что дается тяжко из-за осипшего горла, хочет. На ноги встанет. Чернявую за руку поймает в новь: - Ты как? Напугал дядька....- сглотнул. И мазнул взглядом по белой коже на шейке девицы. Будто удостовериться. Нет ли там метки его греха?...- Иди своих ищи. Мало ли... Облокотился на дерево спиной. Отдышался.... Воздуха мало. Ой, как мало...надышаться не может. Или в глаза посмотреть той кто на помощь вновь пришла. Может стыдно ему. А может глаза у нее такие что и ...пропасть можно. - А я тебе подарок нес. - Сказал себе под нос. Пробубнил невнятно. Порылся в карманах и из дальнего - прятал давно и надежно -достал два камня жемчужных, размером с небольшие перепелиные яйца. - Такие говорят ...русалки со дна достают. Я подумал, тебе пригодится.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сутулый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
16 Мар 2019 19:07
Фэйт писал(а):
Подняла кое-как меч с земли. Сталь тяжелая, ладони кровоточат и болят, отшвырнула меч в туман - от греха подальше. Посмотрела на Сутулого, в голову идея пришла. Опустилась она на колени чуть сбоку от него, да ладонями ему уши зажала крепко и в затылок дуть стала, чтоб дыхание различал, да понял что слышит не голос реальный, а дурман его разум мутит. Делает Фэйт несколько коротких выдохов, несколько длинных, пытается достучаться. Туман уходил с ощущением теплого дыхания, шевелящего волосы. Сутулый встряхнул головой, да моргнул несколько раз, пытаясь прийти в себя, сбросить сорок. На рефлексе к мечу потянулся, только не нашел на привычном месте, испугался. Взгляд заметался по земле, увидел Сутулый знакомый блеск металла, взял в руки друга своего верного. - Вот ты где, хороший мой. Не пропал. Не бросил меня в одиночестве. Положил меч в ножны и прошелся по ним пальцами, будто это не оружие, а инструмент музыкальный. Попытался вспомнить, что было мгновения назад и ужаснулся. Жену и сына своих видел мертвыми, чуть себя не убил, поддавшись чарам тумана, поверил, что они на том свете его ждут. Но ведь они живы! И медведь его изуродовал давно, шрамы белыми полосами и рытвинами сделались, нет крови на щеках, только запятье укушено. След от ровных зубов полумесяцем с одной стороны и с другой почти такой же. Посмотрел по сторонам Сутулый в поисках того, кто мог его укусить и увидел сестрицу Светленькую. Фэйт писал(а):
Да у самой в это время, муть перед глазами в странные картины вырисовывается. Вырастают из тумана фигуры безобразные, глазами мертвыми впалыми зорко глядят на Фэйт. Из под земли что-то наружу стремится, земля во все стороны летит, и рвется сущность к ним нечистая, вылазит медленно из-под земли, вся черная, то ли зверь, то ли человек - не разобрать. И видит Фэйт рядом деву с темными волосами, а позади девы дом темный да страшный с красным огнем внутри... И так поплохело Фэйт, что голова закружилась... Лежала Фэйт без сознания. Бросился к ней охотник и над землёй приподнял, по щекам легонько хлопнул, позвал по имени. - Фэйт, очнитесь! Фэйт! Да вставайте уже! Некогда нам разлеживаться в обмороке, в путь пора... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: Жительница лесная |
16 Мар 2019 20:08
Ищейка писал(а):
- Ты только не бей. - Прошепчет хрипло. - Перед мужиками неудобно. Потом, если надо... дам шкуру потрепать. - Будешь охальничать, я тебя за порог выставлю и трепать не придется,- отрезала Лилит, хмурясь. Неудобно ему. - Некогда тут лясы точить, надо до дома добраться затемно. - Лилит оглядела остальных, внимательно разглядывая девиц. Необычных девиц надо сказать. Опасных, просто своим существованием. Ищейка писал(а):
- Это не о чем ты подумала - скажет Лилит, выпуская чернявую из рук. - Я здесь только тебе верен. Лилит хмыкнула. - И тысяче других там за пределами леса. Ищейка писал(а):
- А я тебе подарок нес. - Сказал себе под нос. Пробубнил невнятно. Порылся в карманах и из дальнего - прятал давно и надежно -достал два камня жемчужных, размером с небольшие перепелиные яйца. - Такие говорят ...русалки со дна достают. Я подумал, тебе пригодится.... Посмотрела на камни и споро с руки сняла, пряча в сумку. - Еще скажи, что заранее в поход собирался, - его спутники потихоньку вставали. Их взгляды казалось прожигали все ее существо. Повернувшись, к остальным сказала. - Девицам помогите и следуйте за мной, с тропы сходить не советую, если конечно жить хочется. - Она двинулась по тропинке в сторону своей избушке, не особо заботясь о том, последуют ли гости за ней. Это их право решать умереть или согласиться на ее помощь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чесало Косой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
16 Мар 2019 21:23
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
Смекнул я, какие у тебя планы, но знай, не бывать тому, пока я живой. Доставай меч и дерись со мной как мужик! - Не надейся, что заколю тебя, тупая твоя башка. Но по роже получить сможешь! Несмотря на то, что Жужело встал, как к бою готовый, не подумал Чесало в ответ меч в руки брать. Туман этот не спроста, от куда взялся не ведома, и правды в нём нет. А только друг против друга стоят они с Жужело. А остальных и нет будто, как не прислушивайся. - Бросай меч, коли не хочешь, чтобы нос твой красивый поломал. Сошёл туман в миг, расстелая землю, расстелая глаза, чтобы посмотреть вокруг, да подивиться на других. Оглядел он своих попутчиков и хмурился пуще прежнего. Что за дела, каждый словно в уме повернутый. Лилит писал(а):
Ищейка, тебе не кажется, что зачастил ты в мой лес? Сам смерти ищешь и других привел? Посмотрел он удивлённо на ту, что говорила сейчас и глазам своим не верил. А ведь Ищейка по пьяни говорил, что ведьма тут в лесу живёт, да больно красивая да статная, а Косой не верил. Да может это дурман какой уже новый. Хотя точно, ведьма Лилит писал(а):
Девицам помогите и следуйте за мной, с тропы сходить не советую, если конечно жить хочется. Гля кругом, и правда девы, будто ночь одни в том лесу провели. Боязливые и проникшие. Если это и правда не простой был туман, что же им приводиться в нём могло. Посмотрел на Жужело, что стоял в недоумении тут же, подошёл к нему, руку на плече положил. - Все кончилось, друже, - сказал громко, - мы живы остались, так пойдёмте дальше. »» 16.03.19 21:57 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2019 23:03
Лилит писал(а):
- Будешь охальничать, я тебя за порог выставлю и трепать не придется, Строга эта женщина. Ох, строга.... и красива. Ищейка пару раз взглянул куда не следует смотреть, если не хочет получить по морде. Но не удержался... слабеет его сила воля, когда женщина такой масти рядом, взгляд сам собой замирает на прелестях женских и на душе радостно становится. Штаны подтянул, да грудь выпятил, чтоб как-то казаться больше, крупнее, рядом с такой ладной красой. А может было что-то в этом такое: вот смотрите все Я тут. Большой. Страшный. Широкоплечий. И вообще у меня есть меч и я могу вас порубать ежели че. Лилит писал(а):
Некогда тут лясы точить, надо до дома добраться затемно. Ищейка пробежался взглядом по всем кого вел по лесу. Хотел убедиться, что все понимают куда надо следовать. Сам же похаживал вокруг Лилит и что-то невнятно бурчал. Сначала отвечал на: Лилит писал(а): Мол все это не считается ибо не по любви, а так для здоровья тела. Хотя. Сказав это понял, что оплошал. И вообще, он рядом с этой женщиной частенько ведет себя как дурак. Говорит муть всякую. Так и чувствует себя пацаном несмышленым.
- И тысяче других там за пределами леса. В пору букетики собирать в ладошки потные да песни о любви петь. Хотя, понимает ей такое счастье как он и даром не надо - она живет как женщина независимая. Да и зачем он ей ...такой? С грехами его? Да историей. Может только если на ночь...И это Ищейку устроило бы... хотя. Потому пока остается только пыжится да грудь дуть. Изображая стать молодецкую. Лилит писал(а): - В поход нет. К тебе ...да. - - Ответит в глаза глядя. Правду-то она должна видеть.
- Еще скажи, что заранее в поход собирался, Где-то заржал конь. Напоминая о том, что надо собирать отряд, и не время расслабляться. Ночь скоро возьмет свои правда, а тут никто им уж не помощник. - Как ты тут? - От чего-то спросит идя быстро. Чуть пропуская вперед не упуская возможность посмотреть на то как качаются ее бедра при шаге. - - Скучала? - от чего-то добавил. Знает, что поди и не вспоминала. Но слово не воробей скажешь не поймаешь. А когда говоришь и смотришь на всякое, да красивое. То умного все равно ничего на уме нет.... только охальное. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйнар Лис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: ((ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник)) |
16 Мар 2019 23:13
Бежал Лис, дороги не разбирая, огибая стволы черные, самое дорогое на плече удерживая. Главное вдоль опушки пробежать, тракт минуя да с гильдией не встретиться.
Старался не слушать слова душу ранящие. - Спрячу, спасу,- бормотал задыхаясь от бега. Ускорившись рвал жилы стараясь обогнать серое марево. А оно будто редеть стало. Ниже к земле опускаясь змейками меж корней спряталось. Реальность налетела ураганом выбив воздух из легких. Хрипло выдохнув, огляделся, осознав что с места не сдвинулся. Лишь тянущая боль в мышцах да жар, ветром избитой, кожи говорили что не помутнился рассудок. - Лети?- прошептал едва слышно и снял с плеча ношу свою. Вспыхнула душа и осыпалась оставляя пустоту в груди. Сердце глухо застучало, когда взглянул в глаза чужие. Рыжая дева, совершенно не похожая на его Лети, смотрела испуганно. Нехорошо получилось. Смущенно засопев огляделся. Товарищи боевые и девицы потрепанными да растрепанными выглядели. Капли крови виднелись на земле, но трупов видно не было. Знать без драки обошлось. - Испугал я тебя?- хрипло прошептав, глянув исподлобья. Подушечкой пальца провел по алой отметине, свою кровь с чужой щеки стирая,- видать и правда воздух здесь для здоровья не полезный. Не серчай. Отработаю обиду на коня без напоминания подсаживать буду. За ухмылкой кривой попытался скрыть неловкость и отвернулся. Лилит писал(а):
- Девицам помогите и следуйте за мной, с тропы сходить не советую, если конечно жить хочется. - Она двинулась по тропинке в сторону своей избушке, не особо заботясь о том, последуют ли гости за ней.
Это их право решать умереть или согласиться на ее помощь. Откуда здесь еще одна? Протер глаза чувствуя как саднят раны. Но если поможет то и хорошо. Погладив коня по гриве перехватил под уздцы и, подтолкнув рыжую перед собой, двинулся следом за Лесной девой и Ищейкой. Как я мог так обознаться?! Думал разглядывая Рыжую со спины и не находя сходства с той чье имя вспоминал только во сне. »» 20.03.19 18:58 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: Жительница лесная |
17 Мар 2019 0:09
Ищейка писал(а):
- В поход нет. К тебе ...да. - - Ответит в глаза глядя. Правду-то она должна видеть. Посмотрела она на него да промолчала. Не уверена она была, что нужен ему ответ. Если человек жить не хочет, то душа страдает. И пока он ее не исцелит не начать ему новую страницу в своей истории. Ищейка писал(а):
- Как ты тут? - От чего-то спросит идя быстро. Чуть пропуская вперед не упуская возможность посмотреть на то как качаются ее бедра при шаге. - - Скучала? - от чего-то добавил. Лилит вспомнила представшую ее взору картину в тумане. - А ты как думаешь? - поинтересовалась она, сорвав травинку по пути и задумчиво ее покусывая. - Зачем девиц в лес повели? Лилит гостей тем временем к своему хутору провела, калитку распахнула, да вовнутрь пригласила. Гости, мягко говоря, были уставшие да потрепанные. Но... Не ждала женщина гостей, а посему и работать им на ровне с ней придется. - За пределы хутора выходить не советую, особенно ночью, коней в стойло поставьте, сена и воды им дайте. - Обратилась она к мужчинам. - Там рядом поленница, дров нарубите и в дом принесите. - Ищейка, на тебе ведро, надеюсь я ты помнишь где бочка с водой, принесешь нам. Теперь и до девиц очередь дошла. - Я, Лилит, мужчины воду принесут, умоетесь, постель в сундуке возьмете, а сейчас поесть приготовить надо, - женщина двинулась в угол и достала из закромов мяса вяленого да пару лепешек хлеба, все это на стол положила, а сама снова в угол нырнула, набрала корнеплодов да травы на похлебку овощную и девицам принесла.- Помоете и порежете. Сама Лилит к печке подошла и принялась огонь разжигать - Какого лешего вас в лес понесло? - обратилась она к девицам. * Если что у ведьмы есть навес куда лошадей повели, сараюшка для инструментов, банька небольшая для помывки, небольшая уборная на улице и огород, растопчет кто, убью). Может еще что-то есть _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жужело КРАСИВЫЙ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
17 Мар 2019 0:54
Скрывший надежно пеленою всё и всех туман расступился под воздействием каких-то неведомых чар. Жужело тряхнул головой и посмотрел перед собой на Чесало. В голове невесть что мешалось в обрывки мыслей странных и срамных. Да как можно в товарище сомневаться? Скверное это дело, совестно.
Чесало Косой писал(а):
- Все кончилось, друже, - сказал громко, - мы живы остались, так пойдёмте дальше. - Рассудок помутился, - виновато взглянув на Косого, растерянно ответил наемник и вернул меч в ножны. Попутавшая его сила, похоже и до других добралась, в буйные светлые головы наемников лихо влезла да принялась нашептывать всякое, что в обычный день на ум никак не пришло б. Девицы вот перепугались так, что, кажется еще белее сделались. Ох, подсобите древние боги, расчистите путь грядущий, чтоб добраться с сестрицами до оговоренного места без происшествий, развязаться с заказом и денежки получить. Лилит писал(а):
- Девицам помогите и следуйте за мной, с тропы сходить не советую, если конечно жить хочется. - Она двинулась по тропинке в сторону своей избушке, не особо заботясь о том, последуют ли гости за ней. Жужело взглянул на невесть откуда взявшуюся посреди леса женщину. Слыхал он вечером от трактирщика про ведьму, да только совсем не походила она на Шаму: молодая, миловидная. Морок ли какой-то, скрывающий истинный облик? Или вообще новая напасть, которая опаснее густого марева? Воин призадумался, но отставать от жительницы болот не решился. Может статься, что единственная надежда отряда на спокойный привал – ее дом. - Твоя знакомица будет? – догнав Ищейку, спросил наемник и кивнул на провожатую. – А как же сеновал с беленькой? Ты ж жениться ей обещал. Болтал Жужело, как дышал. Да и чем еще дорогой заниматься? Разве что за стежкой следить, чтобы не сойти в топь, да лошадь вести осторожнее. Животина весила больше, от того в грязь сильнее копытами проваливалась. До владений ведьмы добрались быстро, без приключений и вынужденных остановок. Территория огорожена, дом добротный, сарай, баня, огород – все, для жизни необходимое. Того и гляди, устроится отряд на ночь с большим комфортом, чем в трактире. Лилит писал(а):
- За пределы хутора выходить не советую, особенно ночью, коней в стойло поставьте, сена и воды им дайте. - Обратилась она к мужчинам. - Там рядом поленница, дров нарубите и в дом принесите. - Надеюсь, здесь нет пойла на рябине и шишках, - буркнул наемник себе под нос и повел лошадь к деревянному строению. Разместив коня на ночлег, сеном угостив в благодарность за еще один день службы верной, Жужело вышел во двор. Работу он любил, с малолетства брался за любую, чтоб свой кусок хлеба получить. Раздобыл ведро и воды натаскал, чтобы животные жажду утолить могли. Следом пару дровин схватил и понес в дом, где девицы толпились и разжигала огонь хозяйка дома. - По дому чем подсобить? – спросил Жужело у Лилит, ведь, чем ближе к бабам, тем ближе к еде, а следом полюбопытствовал. - Сторонишься людей, раз живешь в лесу одна? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2019 1:02
Лилит писал(а):
- А ты как думаешь? - поинтересовалась она, сорвав травинку по пути и задумчиво ее покусывая. - Зачем девиц в лес повели? - Скучала, конечно. Как по такому красавцу как я и не скучать....- говорит да следует бегом за девой. И руки что-то не на месте. То за шею себя возьмет проведет. То ухо пощиплет. То за пояс. Ищут место руки. Дело ищут. Приметили за что ухватились бы и требуют..мягкого да нежного под пальцами. Не решается Ищейка. Может не хочется Лили в положение ставить неловкое... или, что вернее, по башке получить вот так вот сразу если руки распустит. - Девиц... У девиц своя история захотят - расскажут. Мое дело, с мужиками, девок провести да так чтоб кости были целы. И голова на месте. Через тракт сама знаешь нельзя. Гильдия там...- расскажет кратко пока до избушки дойдут. Там и Жужело на рисовался. Болтливый: Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- Твоя знакомица будет? – догнав Ищейку, спросил наемник и кивнул на провожатую. – А как же сеновал с беленькой? Ты ж жениться ей обещал. - Моя - Скажет быстро. Посмотрит многозначительно, чтоб все сразу ясно стало. И перейдет на шепот: - Какая беленькая? Какой сеновал? Не было такого - не помню. Тебе приснилось - Озираясь чтоб Лили их не слышала. - Ты всегда такой болтливый? И цокнув разок другой. Для пущей убедительности на наемника прошел вперед. Хорошо у Лилит здесь. Залюбовался Ищейка ладненьким хутором, пока хозяйка оного распоряжение всем раздавала. Вот все что надо для жизни спокойной все есть. Хорошо баба все устроила. И как справляется? Чудо. Хотя, может кто и помогает. Но вопросов об этом задавать Ищейка не будет. Ему оно не надо. Меньше знаешь меньше крови на руках - такое у него теперь правило по жизни. Лилит писал(а):
- Ищейка, на тебе ведро, надеюсь я ты помнишь где бочка с водой, принесешь нам. - Помню. - Говорит, да посмотрев на Лили как-то так по-свойски по...родному с головы до пят и обратно, видать - туман из головы совсем выветрился за не долгую прогулку, добавил. - Я вообще не забывчивый. Все помню. Сам не знает какую реакцию он ждал. Может, что глаза у Лили потеплеют иль щеки по алеют. Вроде как было им в прошлый раз сладко. Но по тому как быстро интерес к нему пропал да стали рассыпаться указания девчонкам. За водой Ищейка пошел с задумчивым взором. Может не понравилось ей? Может только ему сладко было? И как понять? Спросить напрямую - глупо. Зажать где в темном углу? Ну бабы это, конечно, любят.. Но ...эта. Другая. За этими думами натаскал воды и в дом для готовки. Да в баню для купания. Банька-тут хороша. Все раны залечить может, а ежели с любовью вперемешку для распару то и дух поднимает.. Уже когда ведра везде полные были вернулся в дом, да дождавшись, когда Жужело с хозяйкой дома наговорится. (Топчутся тут всякие). И увлечется свободными к его вниманию девам. Осторожно так со спины подошел к Лили. Руку на талию положил и шепотом, чтоб другие не слышали, сказал на ушко: - В баньку-то. Вместе пойдем? - губы облизал ибо рот слюной набрался как представил тело девичье распаренное да мягкое. - Я спинку потру - добавил, чтоб понятно было, что он в бане полезным будет. - И потом...- руку чуть ниже опустил к бедру упругому да сжал слегка. - Когда все улягутся. А я рядом...ночи-то холодные. Так нам теплее будет. *Где-то зазывно танцует один наемник* »» 17.03.19 01:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рыженькая / Илития | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || красавица) |
17 Мар 2019 1:38
Кричит дева, зовет на помощь, да никто не идет. Не спешат спасти, потому что... не нужна. И сестры лишь рады, что избавятся.
Но не может дева так судьбе своей подчиниться, бьется, надеясь пробить безумие воина. - Отпусти! Пусти! - срывая голос до хрипоты. И вдруг все замирает, останавливается. И туман рассеивается, заставляя слезиться глаза. Вздрагивает воин всем телом, будто пробуждаясь и наконец опускает деву на ноги. Стоит она, ни жива, ни мертва от страха и нервов. Смотрит в глаза воина, а сама прикидывает - сумеет ли нож у него из-за пояса выхватить? Защищать себя нужно. Никто больше не станет. Сама по себе. Больно. Эйнар Лис писал(а):
- Испугал я тебя?- хрипло прошептав, глянув исподлобья. Подушечкой пальца провел по алой отметине, свою кровь с чужой щеки стирая,- видать и правда воздух здесь для здоровья не полезный. Не серчай. Отработаю обиду на коня без напоминания подсаживать буду.
Вздрогнула дева от слов этих. Руками себя обняв, губу закусила, чтоб слезы горькие сдержать. Не хочет убивать? Не приказывали? Кивает дева, ничего сказать не в силах. Трясет её мелкой дрожью, отходит от воина, но тут же замирает. А куда идти? К сестрам? Они ненавидят. Идет просто следом за мужчинами, за непонятной женщиной, возникшей словно ниоткуда. Оказавшись в жилище женщины, переглядывается с сестрами и видит, что взгляды их смятения полны. Негодуют что не погибла? Отвернувшись, дева вздыхает, дела глоток воды, предложенной хозяйкой дома. Воины все на улице, костер готовят, чтобы сжечь, неужели? Лилит писал(а):
- Какого лешего вас в лес понесло? - обратилась она к девицам.
- Благодарю вас, миледи, за пристанище этой ночью, - выдыхает дева, - решили пойти счастье искать свое по свету, да забрели в лес, - придерживается той теории, что трактирщику выдали, - все воинов опасаемся, а тут природа против. Вернемся мы по утру. Плохой знак для новой жизни начала. Отставляет дева плошку с водой, и встав на улицу выходит. Дом обойдя, садится на камень, да на лес неприглядный, черный, смотрит. Нужна ли правда людям? Разве не беды лишь от нее? Вот сегодня не хотелось знать, что сестры недоброе задумали, да терпеть не могут. Все было так хорошо еще вчера. А еще неделю назад... - Ты пришла! - хриплый голос заставляет деву вздрогнуть. - Пришла, - кивает, соглашаясь, и садится рядом. - Хорошо, - и снова неловкость, снова испуг. Что творит она, что делает? Батюшка ведь голову свернет. Да все равно в тот момент Илитии. Сердце любящее бьется быстрее лишь когда любовь её рядом. Обнимает, губ горячих касается. Руки любимые на своей коже чувствует. Губы. И весь мир перестает существовать. Жаркие объятия, ласки. Грех. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Черненькая/ Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица) |
17 Мар 2019 11:06
Вижу, как глаза Ишейки меняются, наполняют я болью и скорбь, когда он смотрит на меня. Это пугает. Отхожу на пару шагов назад, глаз с него не спуская.
- Что с тобой, войн? Казалось от слов моих он ещё больше омунулся и опечалился. - Поговори со мной, что у тебя на душе? - Вновь подошла ближе, с жадностью склонилась над мужчиной. А тот падает на колени, убивается. - Чем помочь тебе, войн? - с беспокойство говорю, начинаю опасаться, что ж случилось то. Туман кругом все гуще стелится, и человек, что рядом пугает. Смотрит на то как туман поглощает своей густотой война, тянет к земле, да что сделать не знает. Поднял лицо ко мне свое от слез мокрое, сердце сжалось от тоски, сколько всего в них было. Стиснул вдруг в своих руках, уткнулся головой в живот. Жалко стало война, от чего он страдает? Знает ли сам? Глажу по голове буйной, успокаиваю. Давай с тобой вместе погорюем. Тоже не ожидала я, что сестры мои родные, единственные подруги мои, такое до на душе держат и избавиться от меня хотят. Слезы сами на вернулись на глаза да скатились по щекам. В миг, тумана как и не бывало, сгинул словно сон рукой сняло. Лилит писал(а):
Ищейка, тебе не кажется, что зачастил ты в мой лес? Сам смерти ищешь и других привел? Вместо тумана проявила женщина, от слов которой тот, что был на коленях переменился, заговорил, как будто опомнился. Ищейка писал(а):
Ты как? Напугал дядька....- сглотнул. И мазнул взглядом по белой коже на шейке девицы. Будто удостовериться. Нет ли там метки его греха?...- Иди своих ищи. Мало ли... Попыталась улыбнуться, да не получилось. Где уж мои, мои ли они... Не посмотрев даже на сестёр своих пошла по тропинке как и было сказано, пока не пришли к хутору, который среди леса этого чудом казался. Раздала хозяйка всем дела и нам сказала. Лилит писал(а):
Я, Лилит, мужчины воду принесут, умоетесь, постель в сундуке возьмете, а сейчас поесть приготовить надо, - женщина двинулась в угол и достала из закромов мяса вяленого да пару лепешек хлеба, все это на стол положила, а сама снова в угол нырнула, набрала корнеплодов да травы на похлебку овощную и девицам принесла.- Помоете и порежете. - Меня Диана зовут. А на сестёр и глаз поднять не могла, будто сама перед ними и провинилась. Чем заслужила я такое? Всегда ведь чувствовала, что не похожи они не зря, и что сама и правда как чужая. А туман стало быть помог и их мысли истинные слышать. И все оказалось как я и опасалась. Но нешила не буду думать о плохом. Лучше делом займусь. Взяла корнеплоды да травы, вышла во двор, помыла что было велено, и вернувшись в дом порезала. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светленькая/ Фэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица) |
17 Мар 2019 12:36
Сутулый писал(а):
- Фэйт, очнитесь! Фэйт! Да вставайте уже! Некогда нам разлеживаться в обмороке, в путь пора... - Все в порядке, - Фэйт разомкнула глаза и довольно улыбнулась, - Я так рада что вы больше не бредите! Вы меня до чертиков напугали. - он помог ей подняться на ноги. Оглядевшись, увидела она что туман отступает, а посреди поляны дева стоит черноволосая. Смотрит на нее Фэйт и гадает: из ведения та явилась или же просто по случаю в здешних местах обитает? Вопросы дева задавала, потом ночлег предложила. Домик лесной жительницы. Одно несчастье отступает, а второе следом бежит: не успела Фэйт себе руки перевязать, да поесть немного, как странное поведение сестер (отчего сделались они нелюдимы, да по "по углам" разошлись, словом не обмолвившись) вернуло воспоминания о жутком их разговоре. Реальность то была или игра тумана? Сидела Фэйт за столом, поглядывала на спину Дианы, возящейся с травой. Неужто способна она - та, что букашку не раздавит и паука от всех защищать будет, для родной сестры недоброе задумать? Неужто слезы и радости многолетние фальшивым притворством были? И спросить боязно. Сердце верит, а разум то и дело прокручивает в голове жалящие фразы. Взяла она из блюдца посреди стола яблоко красное, и осторожно откусывать стала - зубы побаливали. Сладким фрукт оказался, сочным, да только сердечную боль разве уймешь этим? И почувствовала себя Фэйт такой покинутой, одинокой, ненужной никому. А может и правы сестры? Не родная она им. Из жалости терпели, а может отца боялись, потому и вид делали, что любят! Одна лечить может, другая умами повелевать, ей же досталась участь сны вещие видеть - и проку действительно от такого дара нет. Ну чем она помогла? Разве слушал ее кто? Все равно в ловушку угодили и чуть не погибли. Оставила Фэйт на столе надкушенное яблоко, глоток воды сделала, да прочь из хижины вышла. К коням направилась, что под навесом мирно стояли. - Хороший мой. - погладила она животинку, на которой довелось ей путь недолгий скоротать. Фыркнул конь, да копытом притопнул. - Не бойся, я тебя не обижу. Вгляделась Фэйт в темноту лесную. А что если решить проблемы разом - к отцу вернуться? Пусть скажет ей правду! - Хороший мой, прокатимся? - стала она круги вокруг лошади наворачивать, да прикидывать как бы в седло залезть. Да что там с седлом, надо было отвязать сначала, а узел ведь на совесть завязан. Ну и принялась Фэйт пытаться отвязать лошадку. Совесть конечно грызла, верещала что глупость великую задумала, но не слушала ее Фэйт, эмоции ее одолевали сильные. Коль сгинет, никто плакать не будет. Лошадку правда жалко. А узел никак не развязывался, ладони израненные болели, и настроение в болото скатилось. -А, чтоб тебя! Все равно убегу, на тебе или пешком! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сутулый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 14:55
Ночь - таинственное время, время, когда из под детский кроваток вылезают монстры, а прожитый день отходит в прошлое, теряется, как отрывной лист календаря, на задворках памяти.
Сутулый не рад был оказаться в домике ведьмы, только выбора у него особого не было, лишь благодарить ту мог за спасение от тумана и приют. Не хотелось бы снова оказаться в тисках магического морока, впервые, кажется ощутил себя зверем пойманным в капкан, на острые зубья наколотым. И не важно,что по собственной воле, считай, в него угодил, никто в этот лес не просил его идти, сам пошел и остальных повел, Ищейке доверив судьбу и результат миссии. Впрочем, не жалел о последнем Сутулый, если бы не тот и знакомая его, лежать бы ему сейчас в высокой траве и кормить лесных зверей своим бренным. Перед сестрицами, до смерти напуганными происшедшим было особенно стыдно, не смогли уберечь от силы неизвестной ранее, никакие мечи не спасли от массового помешательства. И закончиться все могло более чем плачевно. После помощи в делах хозяйственных, после ужина позднего, да когда все разошлись для сна, нашел Сутулый в избе ведьмы и для себя угол, потрогал кулон свой с прядками первых волосиков сына, порадовался очередной раз, что жив тот, заточил свой меч и без того острый и, глаза прикрыв, ко сну приготовился. Зашептал нараспев: - Ой, коли сгинуть мне в этих лесах, Ой, коли доля моя такова, Пусть да придет ко мне мила во снах, Та, кто дороже всего серебра. Ляжет родная, обнимет рукой, Сладкие речи расскажет свои, С ней я найду и приют и покой, В гавань зайдут, наконец, корабли. Будет не страшно тогда умирать, Серый туман разорвет на куски, Хоть буду мертвый, но буду я знать, Что снова чувствовал руки твои. Сон укутал в плотное одеяло, накрепко связал своими сетями, заставил на время забыть об окружающей опасности и спрятал от взгляда происходящее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жужело КРАСИВЫЙ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 15:40
Осмотревшись в доме ведьмы, аккуратно и как бы между прочим подсобив, Жужело смекнул, что пространства на ночлег всем не хватит. Девиц бы пристроить, а уж ему хватит настила из сена на конюшне. С этими мыслями и отправился во двор, по периметру забора прошел, огород нехитрый осмотрел с интересом. Справная женщина эта Лилит. Все то у нее на своих местах. И как управляется одна? А может Ищейка не только пить по трактирам приучен, тоже хозяйственный.
Завершив обход, воин ушел в сарай, еще раз лошадей проверил, потому как с малолетства учили его, что скотина должна быть досмотренная. Иначе как тогда на лошадь полагаться? Никак, не увезет от гильдии и прочих напастей. Удостоверившись, что воды коню вдоволь, воин соорудил в углу настил и прилег на него. Хорошо, мягко. Похлебки бы еще с мясом, баньку, да деву ласковую, отзывчивую под бок. Шум тихих шагов отвлек Жужело. Шустрые, девичьи, никак за стол звать пришли. Хотел было подняться, да тут услышал голос. Светленькая/ Фэйт писал(а):
- Хороший мой, прокатимся? Выглянул осторожно наемник из угла своего. Фэйт возле лошади стояла, нашептывала и наглаживала той то морду, то бок. Ходила кругами, отвязать пыталась. Никак ехать куда надумала? Дурная баба только в ночь по лесу поскачет на коне навстречу смерти. Нельзя ее отпускать. Наемник сел на жердь и принялся с любопытством наблюдать, как светловолосая дева безуспешно возилась с узлом. Такой не каждый развязать мог, потому как особая петля там. Светленькая/ Фэйт писал(а):
- А, чтоб тебя! Все равно убегу, на тебе или пешком! - Далече собралась, ягодка? – спокойно без всякой угрозы в голосе произнес Жужело, поднялся со своего места и подошел к девице. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светленькая/ Фэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица) |
17 Мар 2019 15:52
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- Далече собралась, ягодка? – спокойно без всякой угрозы в голосе произнес Жужело, поднялся со своего места и подошел к девице. Вздрогнула Фэйт от испуга, но виду не подала. Веревки бросила, на мужчину снизу вверх посмотрела: высок, и вроде даже не злится. Совестно ей стало, вся краской от стыда покрылась. Соврать бы, чтоб за умную сойти, да только не может она. Шутка ли, но ложь с ее губ не сорвется, только правда - от чего и беды все приключаются. - Врать не стану, сбежать хотела. Или даже сгинуть где-нибудь в лесу. Одинокой я себя чувствую, обременяю всех, задерживаю, и проку не приношу. Сестры тоже так считают, что я бесполезная. Вон, чуть коня вашего не увела. - она опустила голову. - Мне стыдно, простите меня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[23960] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |