|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Они тут буквально все , друг другу родственники .
Ярослав , каждый раз готов рвать на себе волосы , только бы Елена была с ним . Но увы , Елена выбрала другого . Вот только не понятна клятва , чтобы никто не узнал , что ребенок не от Забельского . А если ребенок будет похож на Ярослава ??? Тут уже , на чужой роток - не накинешь платок . Жду продолжение разговора Яра с Эленой . ![]() Спасибо за продолжение . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Они тут буквально все , друг другу родственники .
Ярослав , каждый раз готов рвать на себе волосы , только бы Елена была с ним . Но увы , Елена выбрала другого . Вот только не понятна клятва , чтобы никто не узнал , что ребенок не от Забельского . А если ребенок будет похож на Ярослава ??? Тут уже , на чужой роток - не накинешь платок . Жду продолжение разговора Яра с Эленой . ![]() Спасибо за продолжение . ![]() Мальвинка, здравствуй ![]() Ярослав жалеет, что не удержал Елену, но тут уже ничего не изменишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за главу и коллаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenca писал(а):
Марьяша, спасибо за главу и коллаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, здравствуй ![]() Конечно вина Елены в том, что случилось есть ![]() ![]() Она увидела Ярослава и полностью осознала то, что вместе им уже не быть ![]() ![]() Ярослав... Он конечно не знает о её замужестве, но когда узнает, будет в ярости ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за новую главу и коллаж. ![]() ![]() Ну, а про цветущий сад написано замечательно, приятно было читать про красоту. ![]() До встречи в новой главе. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Liniya писал(а):
Маша, спасибо за новую главу и коллаж. ![]() ![]() Ну, а про цветущий сад написано замечательно, приятно было читать про красоту. ![]() До встречи в новой главе. ![]() Наташенька, здравствуй ![]() Ярослав не только себе признается в том, что любит Лену ну и открыто ей об этом скажет ![]() ![]() ![]() Спасибо, что отметила описание сада ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяшенька, спасибо за прекрасный коллаж и чудесное продолжение! ![]() На коллаже - Кристина. В главе речь идет о ней. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька спасибо за новую и главу и чудесный коллаж! ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Марьяшенька, спасибо за прекрасный коллаж и чудесное продолжение! ![]() На коллаже - Кристина. В главе речь идет о ней. ![]() Виточка, здравствуй дорогая ![]() Да, на коллаже Кристина ![]() ![]() alenatiptop писал(а):
Машенька спасибо за новую и главу и чудесный коллаж! Переживательно за Илью! А разве Кристина не знает что он уже женат? Алёнушка, здравствуй ![]() Если Ярослав не знает, что Елена вышла замуж, то Кристина ничего не знает о Илье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока по главам не буду высказываться, подожду немного. Скажу одно - думаю, Кристина сделает всё возможное и невозможное, чтобы разлучить Лену с Ильёй и добиться его любви. Мне кажется, именно от неё Ярослав узнает о ребёнке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Пока по главам не буду высказываться, подожду немного. Скажу одно - думаю, Кристина сделает всё возможное и невозможное, чтобы разлучить Лену с Ильёй и добиться его любви. Мне кажется, именно от неё Ярослав узнает о ребёнке. Катя, я пока много тоже не буду говорить ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за чудесный коллаж. ![]() ![]() ![]() Я думала об этом, а теперь получила подтверждение, что Кристина влюблена в Илью,но очень хорошо, что она заметила Илью в лесу и поспешила за помощью, а самое интересное в этой ситуации посмотреть на реакцию Ярослава,и Кристины когда они узнают кем друг другу приходятся Елена, и Илья... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за чудесный коллаж. ![]() ![]() ![]() Я думала об этом, а теперь получила подтверждение, что Кристина влюблена в Илью,но очень хорошо, что она заметила Илью в лесу и поспешила за помощью, а самое интересное в этой ситуации посмотреть на реакцию Ярослава,и Кристины когда они узнают кем друг другу приходятся Елена, и Илья... ![]() Наташенька, здравствуй ![]() Да, Кристина влюблена в Илью, и конечно не смогла удержаться чтобы хотя бы немного дать волю своим чувствам ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за чудное продолжение! Очень интересные интригующие главы! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |