Диана Казанцева:
Маша, привет! Спасибо за продолжение и чудесную графику!

Теперь Александр поверит в то, что ребенок от него

Ну, у них прошло все не так уж и плохо. Вон, Тате даже вроде понравилось

Интересно наблюдать будет за их семейной жизнью)
...
Margot Valois:
Марьяша, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Невероятно красивая сцена соблазнения Татьяной и Александром - иная куртизанка позавидует. Для спокойствия и благополучия Татьяны и малыша было бы лучше, чтобы супруг поверил в свершившуюся брачную ночь.
...
sagdin:
Ну что ж, Маша, а вот и я, явилась не запылилась

А я стараюсь бывать там, где есть хорошие истории ))
Образ главной героини интересный, в силу своего возраста она довольно самонадеянна и тщеславна. Но если судить по аннотации, думаю, испытания наложат свой отпечаток на её характер.
Спасибо за приглашение
...
Nata G:
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление

Я все думала, что же будет, когда Александр узнает о том, что его, теперь уже жена, была с другим и беременна.... А Татьяна вон что придумала... Хм, интересно, Алексей, узнав что его любимая вышла замуж не проговорится ли в порыве гнева, что хоть где- то он был первым, подставив таким образом Тату???
...
Кейт Уолкер:
Марьяша, новую главу прочитала. Сцена получилась чем-то похожей на ту, что была в "Наперекор судьбе". Правда, там Надя всё равно стала настоящей женой Егора, несмотря на все свои старания. Но и тут Таня тоже стала близка с Александром. Если честно, я в полном восторге!

Очень хорошо всё написано, получилось на редкость чувственно и эмоционально. Прямо-таки вулкан в Тане проснулся, не иначе. Её отношения с Алексеем были тёплыми, трогательными и нежными. Можно сказать, это была такая щемящая нежность, от которой буквально сердце замирает. Александр же действует на Таню прямо-таки магическим образом, кажется, в ней пробуждается вся сила страсти, которой она безуспешно пытается противостоять. Таню я хорошо понимаю, ведь для неё сейчас главное - будущее ребёнка, поэтому она не может рисковать. Вряд ли вспыльчивый по характеру Александр смог бы жениться на Татьяне, если бы изначально знал, что она принадлежала его заклятому врагу. А уж то, что Таня беременна от Алексея, мне кажется, окончательно бы его доконало...
...
Марьяша:
naina писал(а):Все больше и больше событий, запутанных и не очень. Разрастается круг вовлеченных в дела сердечные Татьяны и Алексея... И это я еще только на половине романа!
Нина, здравствуй!
Я бы сказала что ты на половине первой четверти романа. Меня последнее время тянет на объёмный текст.
Всё герои запутались, это правда. И дальше будет только хуже...
naina писал(а):Марьяша, спасибо за твою фантазию!
А тебе спасибо за внимание к теме.
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за коллаж и главу, они просто ошеломляющие!
Виточка, здравствуй!
Серьёзно, дорогая? Рада, что смогла удивить...
Виктория В писал(а):Рада за Таню, ей удался ее замысел с помощью котенка.
Вот если бы не котёнок, тогда бы правда бы открылась и Тане было бы несладко...
Виктория В писал(а):Теперь Александр непременно примет ребенка жены за своего.
Конечно, сомнений не возникнет.
Виктория В писал(а):Жаль, конечно, что Татьяне придется терпеть ласки нелюбимого мужа и вздыхать об Алексее, но тут уж ничего не поделаешь.
Возможно дальнейшей близости удастся избежать . Муж точно нелюбимый, а вот ласки... Это другое дело...
Dione писал(а):Спасибо за продолжение.
Обман удался, но слухи о её беременности и до этого были, так что правда все равно выйдет.
Лера, здравствуй!
Конечно всё станет известно, не сейчас, так потом... А слухов вроде не было. Татьяна не давала повода.
Возможно золовка будет более догадливой, но Таня попробует выкрутиться...
Dione писал(а):Жалко Александра мне что то
Интересно почему?
Юлиана писал(а):Мне тоже.
Юлиана, здравствуй!
Таня и Саша стоят друг друга . Они ещё помучают друг друга...
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новые главы!
Продолжение должно быть на выходных.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Татьяна та еще штучка. И откуда в такой молодой девушки сколько подлости?
Ира, здравствуй!
Да... не лестного ты мнения о моей героине. Она действительно поступила некрасиво, но я думаю её можно понять. В первую очередь она думает о своём ребёнке.
ayrin писал(а):Да, для нее Александр нелюбимый муж. Хотя ласки его ей понравились, поэтому не удивлюсь если она в следующий раз сама к нему придет.
Нет, сама Таня больше не решится на подобный шаг. Она ведь всё-таки имеет свои принципы и ценности...
ayrin писал(а):Несмотря на все свои поступки, Александр не заслужил такой подлости.
Поэтому пусть Татьяна готовится к тому, что получит в ответ. когда Александр узнает правду.
Я думаю в душе Таня понимает, что ответ будет...
ayrin писал(а):А он ее узнает, все такое когда-нибудь становится явным.
Безусловно. Это только вопрос времени.
ayrin писал(а):Она беспокоится за ребенка, это понятно, но все равно она поступила подло.
Возможно ты права. Но Таня в первую очередь мать. А уж потом жена...
Спасибо за поздравление! Мне очень приятно!!!
Диана Казанцева писал(а):Маша, привет! Спасибо за продолжение и чудесную графику!
Дианочка, здравствуй!
Спасибо, моя хорошая!
Диана Казанцева писал(а):Теперь Александр поверит в то, что ребенок от него Ну, у них прошло все не так уж и плохо. Вон, Тате даже вроде понравилось Интересно наблюдать будет за их семейной жизнью)
Сомнений у Александра не возникнет. А вот их семейная жизнь... Всё будет не так гладко как хотелось бы. Будем вместе наблюдать...
Margot Valois писал(а):Марьяша, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Риточка, здравствуй!
Margot Valois писал(а):Невероятно красивая сцена соблазнения Татьяной и Александром - иная куртизанка позавидует. Для спокойствия и благополучия Татьяны и малыша было бы лучше, чтобы супруг поверил в свершившуюся брачную ночь.
Александр и поверил. Тем более все не самом деле случилось. Для Тани самое главное благополучие её малыша.
sagdin писал(а):Ну что ж, Маша, а вот и я, явилась не запылилась А я стараюсь бывать там, где есть хорошие истории ))
Ди, здравствуй! Я очень рада тебя видеть!
sagdin писал(а):Образ главной героини интересный, в силу своего возраста она довольно самонадеянна и тщеславна.
Есть у Тани такой недостаток. Но я думаю в таком возрасте некоторый красивые девушки ведут себя подобным образом.
sagdin писал(а):Но если судить по аннотации, думаю, испытания наложат свой отпечаток на её характер.
Ещё какой отпечаток. У меня с недавних пор тенденция на мелодрамы. Этот роман не исключение...
sagdin писал(а):Спасибо за приглашение
А тебе спасибо за то, что его приняла!
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление
Наташенька, здравствуй!
Спасибо, что отметила оформление. Я сегодня принесу в тему твой коллаж! Он идеально подходит к этой главе!
Nata G писал(а):Я все думала, что же будет, когда Александр узнает о том, что его, теперь уже жена, была с другим и беременна....
Если бы Александр узнал, всем было очень плохо...
Nata G писал(а):А Татьяна вон что придумала... Хм, интересно, Алексей, узнав что его любимая вышла замуж не проговорится ли в порыве гнева, что хоть где- то он был первым, подставив таким образом Тату???
Алексей не опуститься до такой низости. Но возможно сама Таня сможет себя выдать. Не Александру, но кому-то из его близких.
Пожалуйста!
Кейт Уолкер писал(а):Марьяша, новую главу прочитала. Сцена получилась чем-то похожей на ту, что была в "Наперекор судьбе". Правда, там Надя всё равно стала настоящей женой Егора, несмотря на все свои старания. Но и тут Таня тоже стала близка с Александром. Если честно, я в полном восторге! Очень хорошо всё написано, получилось на редкость чувственно и эмоционально. Прямо-таки вулкан в Тане проснулся, не иначе.
Катюша, здравствуй!
Сходство есть. Эта сцена изначально была взята из этой версии романа. Таня... Да, её чувства сейчас в смятение.
Кейт Уолкер писал(а):Её отношения с Алексеем были тёплыми, трогательными и нежными. Можно сказать, это была такая щемящая нежность, от которой буквально сердце замирает
Таня с самого начала искала с Алексеем уюта и покоя. И она всё это нашла! К тому же Алексей на несколько лет старше Александра и это делает его немного мудрее.
Кейт Уолкер писал(а):Александр же действует на Таню прямо-таки магическим образом, кажется, в ней пробуждается вся сила страсти, которой она безуспешно пытается противостоять.
Александр отличается от Алексея как ночь и день . Алексей это день, и рядом с ним Тане хорошо и спокойно... Александр же ночь и рядом с ним Тата не может спокойно думать...
Кейт Уолкер писал(а):Таню я хорошо понимаю, ведь для неё сейчас главное - будущее ребёнка, поэтому она не может рисковать. Вряд ли вспыльчивый по характеру Александр смог бы жениться на Татьяне, если бы изначально знал, что она принадлежала его заклятому врагу. А уж то, что Таня беременна от Алексея, мне кажется, окончательно бы его доконало...
Всё верно. Александр не простил бы Татьяну в этом случае. Но сейчас всё вышло так как вышло, и возможно Игнатьев успеет ещё изменится и повзрослеть...
...
Нефер Митанни:
Маша, прими мои поздравления с
Глава получилась интересной - Тата проявила хитрость. Но обманывает она, на мой взгляд, себя саму. Почему-то мне кажется, что Александр - опытный мужчина! - постепенно вспомнит, как на самом деле прошла первая ночь
...
ayrin:
Марьяша писал(а):Да... не лестного ты мнения о моей героине. Она действительно поступила некрасиво, но я думаю её можно понять. В первую очередь она думает о своём ребёнке.
Маша, я не хотела обидеть ни тебя, ни твою героиню, но ты же знаешь, что я больше за Александра.
Тата поступила очень некрасиво. За что я уверенна ей еще придется расплатиться.
Просто мне жаль Александра, который несмотря на все, что он сделал не заслужил такого.
Особенно если он будет искренне верить, что ребенок от него.
А то что обман раскроется, это сто процентов. Уже могли поползти слухи по уезду.
Плюс сроки немного будут не совпадать. Да вообще очень много разных нюансов.
Просто я удивилась, что она сама до этого додумалась. Все-таки молодая девушка, еще до недавнего времени вообще не знавшая, что происходит между мужчиной и женщиной. Может, ей все-таки кто-то посоветовал обмануть Александра?
...
Liniya:
Маша, спасибо за интересную главу и коллаж.

Да, судьба немно подыграла Татьяне и ей удалось обмануть Александра в первую брачную ночь. И всё-таки её хитрость когда-нибудь проявится. Не думаю, что Александру понравится, что она его так обманула. Было бы гораздо лучше и честнее, в первую очередь для самой Татьяны, если бы она рассказала бы ему правду. Тогда бы Александр принял это, поскольку они женаты по приказу царя, и Татьяна в его глазах не выглядела бы лгуньей. А теперь ситуация сложилась совсем нелестная для Татьяны. И что будет, когда Александр узнает правду о ребёнке!
...
Марьяша:
Dione писал(а):Почему жалко? При всех своих ошибках он такого не заслужил
Лера, здравствуй! Помнишь, я тебе говорила, что в изобретательности Таня не уступает Александру? И да, она его не любит и ей на его чувства наплевать. Главное, чтобы он не о чём не догадался...
Alenychka писал(а):План Таты осуществился, но успокоения не принес...
Алёнушка, здравствуй!
Пока Таня может быть спокойна в том отношение, что пока вопросов к ней не возникло. Но вот её собственные чувства... Они по ходу подвели её!
Нефер Митанни писал(а):Маша, прими мои поздравления с
Рубином!
Нефер, здравствуй! Спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно!!!
Нефер Митанни писал(а):Глава получилась интересной - Тата проявила хитрость. Но обманывает она, на мой взгляд, себя саму.
Есть такое. Обманывает она себя в том отношении, что пытается убедить себя в том, что у неё нет чувств у мужу. Но на самом деле... Думаю и так всё ясно. Но Таня упрямая, и на подобное просто найдёт удобное оправдание и ещё ругать себя будет...
Нефер Митанни писал(а):Почему-то мне кажется, что Александр - опытный мужчина! - постепенно вспомнит, как на самом деле прошла первая ночь
Возможно. А возможно правда откроется неожиданным образом и тогда Таня поймёт какую глупость она совершила!
ayrin писал(а):Маша, я не хотела обидеть ни тебя, ни твою героиню, но ты же знаешь, что я больше за Александра.
Ира, здравствуй!
Я знаю! Просто я попыталась объяснить поступок Татьяны. Я как автор всегда найду ей оправдание.
ayrin писал(а):Тата поступила очень некрасиво. За что я уверенна ей еще придется расплатиться.
Просто мне жаль Александра, который несмотря на все, что он сделал не заслужил такого.
Расплата конечно придёт. Думаю где-то в глубине души Таня понимает всю низость своего поступка, и тем более своей реакции на мужа... Александр... Он не заслужил, но возможно со временем он ещё нас не раз удивит своими поступками и делами.
ayrin писал(а):Особенно если он будет искренне верить, что ребенок от него.
А то что обман раскроется, это сто процентов. Уже могли поползти слухи по уезду.
Насчёт ребёнка... Верить можно, но это не значит, что сомнения не будут его терзать, о чём мы конечно узнаем. Слухи... Самый главный источник слухов, это Ангелина. И тут без неё тоже не обойдётся...
ayrin писал(а):Плюс сроки немного будут не совпадать. Да вообще очень много разных нюансов.
Просто я удивилась, что она сама до этого додумалась. Все-таки молодая девушка, еще до недавнего времени вообще не знавшая, что происходит между мужчиной и женщиной. Может, ей все-таки кто-то посоветовал обмануть Александра?
Увы, Таня сама додумалась до такого, без чужой помощи. Коварство в ней всё же есть. Сроки будет легко объяснить, потом поймёшь почему. Нюансы... На них влюбленный Александр не обратит внимание...
Liniya писал(а):Маша, спасибо за интересную главу и коллаж. Да, судьба немно подыграла Татьяне и ей удалось обмануть Александра в первую брачную ночь. И всё-таки её хитрость когда-нибудь проявится.
Наташенька, здравствуй!
Конечно, всё тайное когда-нибудь станет явным. Таня об этом просто забыла...
Liniya писал(а):Не думаю, что Александру понравится, что она его так обманула. Было бы гораздо лучше и честнее, в первую очередь для самой Татьяны, если бы она рассказала бы ему правду.
Никому не нравится долго оставаться в дураках... Но Игнатьев ещё сможет нас удивить!
Liniya писал(а):Тогда бы Александр принял это, поскольку они женаты по приказу царя, и Татьяна в его глазах не выглядела бы лгуньей. А теперь ситуация сложилась совсем нелестная для Татьяны. И что будет, когда Александр узнает правду о ребёнке!
Всё равно, даже то, что этот брак приказ самого императора не остановило бы Александра от выплеска праведного гнева. И Тане бы досталось. А так... Пройдёт время, и даже если вскроется правда, Александр будет смотреть на эту ситуацию другими глазами.
...
ayrin:
Марьяша писал(а):Александр... Он не заслужил, но возможно со временем он ещё нас не раз удивит своими поступками и делами.
Надеюсь, что он удивит нас в хорошем смысле этого слова.
Марьяша писал(а):Сроки будет легко объяснить, потом поймёшь почему. Нюансы... На них влюбленный Александр не обратит внимание...
Даже если считать, что ребенок родился раньше срока, обман легко разгадать. Недоношенный ребенок все-таки немного отличается от того, который родился в срок.
...
Марьяша:
» Стих от Иры( ayrin) и коллаж от Наташи ( Nata G)
...
Кейт Уолкер:
Прекрасные стихи и замечательный коллаж!

Марьяша, я очень рада, что ты так вдохновляешь своих читателей!
...
Марьяша:
ayrin писал(а):Надеюсь, что он удивит нас в хорошем смысле этого слова.
Ира, конечно! Разве может твой любимый герой удивить плохими поступками?
ayrin писал(а):Даже если считать, что ребенок родился раньше срока, обман легко разгадать. Недоношенный ребенок все-таки немного отличается от того, который родился в срок.
Будут некоторые нюансы, о которых пока говорить рано. И возможно Александр как мужчина на них не обратит внимание, но его сестра и мать не так легковерны...
Кейт Уолкер писал(а):Прекрасные стихи и замечательный коллаж! Марьяша, я очень рада, что ты так вдохновляешь своих читателей!
Катя, здравствуй!
Согласна с тобой! Стихи и коллаж вызывают только восторг!
...
Марьяша:
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый вечер. Поздравляю тебя с таким замечательным, чудесным подарком.
Наташенька, здравствуй! Благодарю,за то что отметила старания девочек!
Виктория В писал(а):Ире и Наташе, спасибо!
И коллаж, и стихотворение восхитительны.
Виточка, здравствуй! Спасибо, дорогая, за внимание!
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, поздравляю с такими чудесными дарами! Они прекрасны!
Ирине и Наташе благодарность за талант и мастерство!
Дианочка, здравствуй, моя хорошая! Спасибо, что заглянула! Девочки постарались!
...