naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2019 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2019 15:02
» НАСТРОЙ ГИТАРУВольный перевод Франсис Корнфорд Гитару в руки взяв, ее сжимая гриф, Внимает музыкант, главу свою склонив, Гитарным струнам. Он не повелитель Гитарных струн, лишь музыка – властитель Его страстей и дум, как юная красотка, Что от любви увертываясь ловко, Пленяет. И за ней спешишь, бежишь, Предугадать пытаясь все желанья. Скажи, какой игре отдать мои мечтанья? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2019 20:11
Нина, вот точно, музыка сама ведёт за собой. Очень красивое стихотворение и не грустное, ура) |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2019 22:06
Нина, спасибо за отголоски музыки в моей душе от твоих стихов. Шикарно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2019 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2019 4:58
Риана, спасибо, моя дорогая! твое мнение всегда очень важно для меня!
Dione писал(а):
Нина, вот точно, музыка сама ведёт за собой. Очень красивое стихотворение и не грустное, ура) Лера, спасибо, вот только стихи не мои... просто на тему. Но и мне самой понравилось сравнение о музыке-властительнице. Ева, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2019 10:01
» НИТИАккуратно, почти невесомо Опадает с деревьев листва. Много лет миновало суровых С той поры, как тебя прогнала. Трудно горькой виною измерить В ссоре сказанное сгоряча. Мы с тобою расстались навеки. Я, конечно, была не права. Так и тянется жизнь пустая, Не сольются с тобою пути. Злые козни и зависть чужая Нас сумели с тобой развести. И теперь ничего не поправить, Я не в силах судьбу изменить. Аккуратно, почти невесомо Доплетает паук свою нить… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2019 11:11
Нина, привет, давно тебя не было. Я рада, что ты снова на форуме)
Стихотворение очень печальное, но, думаю, что пока все живы, возможно и невозможное Ну или хочется так думать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2019 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2019 12:47
naina писал(а):
Dione писал(а):
Стихотворение очень печальное, но, думаю, что пока все живы, возможно и невозможное Спасибо. Увы, жизнь раскидала не только по разным судьбам, но и странам... Нынче 30 лет как расстались. Есть такие печальные даты, и, значит была не судьба, но все равно грустно. Я вот сегодня во сне Америку видела. Нет, я сама приняла решение вернуться, никогда не жалела об этом. Но грустно немного все равно |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 17:00
Нина, очень красивое стихотворение и с глубоким смыслом!
Иногда мы сожалеем о чём-то, однако часто оказывается так, что Судьба поступила правильно, решив за нас. Наверное, не нужно сожалеть - ибо "что ни случается, то к лучшему"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2019 17:22
Нефер Митанни писал(а):
часто оказывается так, что Судьба поступила правильно, решив за нас. Наверное, не нужно сожалеть - ибо "что ни случается, то к лучшему"... Нефер, да ты фаталистка... Спасибо! С годами и я прихожу к такому же выводу. Кто знает, что могло бы произойти, случись по-другому... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 20:05
Нина, милая моя, какой трогательный кусочек судьбы. Спасибо за такое великодушие и изумительные стихи. А иллюстрация к ним просто волшебная, как умеет творить природа! И мы в городах так мало приобщаемся к ней, тем самым невольно себя обделяя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 23:20
naina писал(а):
Нефер Митанни писал(а): Нефер, да ты фаталистка... Спасибо! С годами и я прихожу к такому же выводу. Кто знает, что могло бы произойти, случись по-другому... часто оказывается так, что Судьба поступила правильно, решив за нас. Наверное, не нужно сожалеть - ибо "что ни случается, то к лучшему"... Знаешь, впервые отписываюсь на твои строки. Стихи. Хотя, когда попадаются, читаю с удовольствием. Что греха таить, есть в некоторых из них и зернышко, вот как в последних тобой здесь размещенных, встречаются и...другие. А грусть в строчках. Ну куда и как без нее? Она тянет, ворошит, не отпускает и заставляет вылиться в хорошие строчки. Чтобы и поделиться своей болью-переживанием, тем самым облегчая Свое и найти ответ *родственных* душ. Это только каждый из нас думает, что он индивидуален, а, по факту, все давно расписано и положено на полочки. Вопрос только в том, на какой ты и все, что с тобой связано, окажешься. Вот так как-то думается. А буквы у тебя правильные. Спс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2019 8:23
NIKITTA писал(а):
А буквы у тебя правильные. Спс. NIKITTA, спасибо большое, что заглянула! Буковки - они всегда одни и те же, вот только вкладываем мы в них что-то свое, как думается. Хорошо, когда они кому-то созвучны, пусть и под настроение. Я тоже люблю те строки поэтов, что нашли отзвук в МОЕЙ душе, или оказались ответом на МОИ чувства. А чувства наши за столько лет существования на Земле всё те же... Зависть, корысть, ревность, лукавство и злость... и конечно, любовь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[24137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |