naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 21:40
» Проба пера и не только. Сборник стихов [ Сборник ]Волшебный мир не терпит суеты. В нем заклинанье каждое неспешно. Узором в нем сплетаются мечты, Чтоб чудеса творились неизбежно. Проникни под покров узорного заклятья, Узри в нем для себя заветные черты. И возмечтай о подлинности счастья С тем, для кого дороже злата ты. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (naina) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: naina; yafor; Дата последней модерации: 16.02.2020 |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 22:12
Нина, поздравляю с открытием темы. Красивые стихи,берут за душу. Спасибо, я в читателях!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 23:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 6:11
» ОТРАЖЕНИЕЧто-то странное мне пророчит Отражение в хрупком стекле. Насмехается жестко, хохочет, Не пускает меня к себе. Отражает совсем не образ Мой, привычный за много лет. В нем – чужая какая-то повесть, И неясный с мерцанием свет. Что случилось, откуда это? Разве зеркало может лгать? Или грешная наша планета Раскрутилась куда-то вспять? Как себя отыскать мне снова, Подскажи мне, холодный бес. Или сделать шаг осторожный Через раму – на поиск чудес... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 8:11
Нина, спасибо! Очень проникновенно, цепляет каждое слово. Чувствую себя в каждой строчке. Это я там у зеркала вместо с тобой, ты как с языка сняла, только твое точнее и выразительней в несколько раз. Достойные стихи!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 20:42
Нина, спасибо! Как же ты восхитительно чувствуешь слова. Так изумительно умеешь играть на струнах сердца! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2019 8:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2019 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2019 3:09
» ПОЗВОНИПозвони мне, позвони! За грехи какие плата Окончательной расплаты Ждать мучительно все дни! Да, родной, я виновата, Но вины своей не чую, И, как будто весть благую, Жду звонка и жду возврата. Позвони хоть объясниться, Рассказать, что я не стОю… У тебя же нет отбою… И ты вправе был взбеситься! Я пойму тебя, поддАкну (Пусть подобен ты вулкану): «Жизнь моя полна бедламу!», - И к себе прижму мембрану… Я готова покориться (ну, хотя б чуть-чуть, для виду). Не таю совсем обиду… Я готова помолиться Всем богам от телефона, Что живут, наверно, где-то… На звонки сними запреты! Позвони... всегда я дома! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2019 11:15
Девочки, всем привет! Как же здорово, что помимо книг можно прочитать и такие замечательные стихотворные строчки. Нина, ты безусловный талант. Просто невозможно остаться равнодушной, читая их! Вся боль и неоднократное осмысление в каждом слове, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2019 12:13
» ЗЕРКАЛОХочу я зеркало вернуть. В нем отразилась жизни суть. Мне дороги воспоминанья, По прошлому мои блужданья. Ты уходил, рыдала вслед, - Щербинка справа на стекле, - След от хрустального бокала, Которым я в него попала. Верните ЗЕРКАЛО скорей, Верните яркость прежних дней. Пусть было мало в них тепла, Но я тогда жила, ЖИЛА!... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2019 21:53
» МЕЧТЫ, МЕЧТЫ...Мечты, мечты – как сладок миг, Когда уносишься в мечтах куда-то! И я б хотела так вот жить – Чтоб для меня построили палаты. Пускай не царские пока – стерплю, Но чтобы было там светло, уютно… Не слишком склонна, честно, к барахлу! По мне – чтоб было счастье обоюдно!!! Но где ж ты, Рыцарь? В жизни никогда Не встретился никто в железных латах. Ну, пусть без лат, хотя бы иногда Встречался б на пути кто из магнатов… Чтоб так любил, что на руках таскал - Не по капризу, а симпатий ради – Да где ж вы, Рыцарь?! (Черт бы вас побрал…) Видать, не светят царские палаты… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2019 0:26
Нина, спасибо за красоту слов и души. Прочуственно и проникновенно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2019 1:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|