|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 12:53
С Антоном Чижем согласнр, кроме одного пункта. Пункт 5. Если герой начинает управлять автором, то поздравлять не с чем. Имхо в этом случае лучше выделить все и нажать кнопку dell, потому что книгу уже пишет герой, сюжет выходит из под контроля и все летит к чертям. Я неоднократно поступала так, плка не научилась руководить героями |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 13:00
S Gal писал(а):
P.S. По поводу внеконкурса, я подумаю на счет голосования, правда пока не знаю, как это воплотить технически. На данный момент во внеконкурс прислали 15 работ, а еще есть и внеконкурсная графика. Прием работ во внеконкурс все еще продолжается, так что дерзайте! Если кто-то еще желает представить свои старые и новые работы во внеконкурс, (любые работы вне зависимости от темы и содержания), то милости просим, буду только рада! Желаю всем прекрасного дня и множество только положительных эмоций! Я не очень поняла про "вне зависимости от темы и содержания". То есть можно прислать работы не по теме данного конкурса? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2019 13:03
Мася писал(а):
Dione писал(а):
Если герой начинает управлять автором, то поздравлять не с чем. Имхо в этом случае лучше выделить все и нажать кнопку dell, потому что книгу уже пишет герой, сюжет выходит из под контроля и все летит к чертям. Я неоднократно поступала так, плка не научилась руководить героями Зато это очень удобно, если случился затуп и не знаешь, куда дальше плыть или каким образом добраться куда-то. А тут персонаж берет вёсла в свои ладошки и гребёт до нужного пункта))) S Gal, согласна по всем пунктам Я очень долго училась управлять героями, а то они доплывут, млин. Гребет он не до нужного совсем пункта, а мимо плана, как у Толкина, ему бы пожрать, да поспать, а в Мордор он не хочет. У Толкина вообще эта борьба автора с персонажами отлмчно видна |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 13:29
Мася, согласна с таким видением
Я бы прочла истории вашего авторства, да не у видела в вашем профиле тем собственного творчества - печалька-грустишка Я научилась доверять своим персонажам. и они меня всё чаще удивляют в хорошем смысле, а иногда нашептывают дальнейшие идеи во снах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 13:41
У меня сейчас как раз тоже период "переоценки ценностей" - начала работу с бетой. но с нового года планирую вернуться.
Позже приглашу в гости "на почитать", при желании Если честно - самый большой из плюсов форума, что опубликовав работу, ты уже не можешь бросить читателей и всё, что писалось "в стол" обретает наконец, завершенный вид, а то так бы осталось заметками в ящике стола. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 14:08
Нефер Митанни писал(а):
Я не очень поняла про "вне зависимости от темы и содержания". То есть можно прислать работы не по теме данного конкурса? Да, во внеконкурс можно присылать любые фанфики, старые и новые работы, где вообще есть герои или персонажи откуда угодно, или что либо мистическое и волшебное. Главный критерий лишь бы было интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 14:12
S Gal писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Я не очень поняла про "вне зависимости от темы и содержания". То есть можно прислать работы не по теме данного конкурса? Да, во внеконкурс можно присылать любые фанфики, старые и новые работы, где вообще есть герои или персонажи откуда угодно, или что либо мистическое и волшебное. Главный критерий лишь бы было интересно! Есть у меня фанфик, но он очень эротический Да и тянет, наверное, на повесть. Так что я воздержусь, дабы не шокировать здешнюю публику. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 18:58
Мои голоса в ГРАФИКЕ
КОЛЛАЖИ Работа № 5 Работа № 1: Хозяйка Медной Горы Работа № 2 КОМПЛЕКТЫ Работа № 10 Восточная сказка Работа № 4 Sword Art Online Работа № 2 Лунный свет Работа № 5 Прекрасное далёко Спасибо всем авторам - роскошные работы, выбор был очень трудным! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 19:29
Голоса за коллажи
№3. Какая кокетливая Баба-Яга!. Избушку долго разглядывала - корни, череп. №5. Героев не узнала (или вовсе не знаю). Но картинка понравилась - что-то северное и воинственное. №7. ааах Звёздные войны, Хан Соло, Сокол тысячелетий... ностальгия! Спасибо мастерицам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2019 20:25
Vlada писал(а):
S Gal писал(а):
многие авторы, после негативных высказываний и указаний в адрес их творчества, что они должны делать, решили больше вообще никогда не участвовать в каких-либо конкурсах. А я не участвую в прозе после замечательных положительных отзывов и при этом отсутствия голосов. Что обиднее, уважаемые авторы? ). Ммм... Я участвую, хотя не знаю зачем, из любви к искусству. Но в целом мне формат конкурсов нравится, а критика должна быть, без наездов на личность и планомерно льющегося негатива |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 21:41
Всем привет!
Только вернулась из отпуска, а тут столько всего!!! Рассказы конкурсные, честно признаюсь, ещё не все прочитала. Осталось пять последних. Но в сроки голоования уложусь! Буду навёрстывать упущенное! Однако уже успела посмотреть комплекты и проголосовать за моих фаворитов! Хочу для начала сказать, что все работы очень красивые получились! Браво и спасибо всем художникам! Больше всего мне понравились работы номер 4 - sword art online (аниме, кстати, обожаю), номер 1 - Королева Марго, номер 12 - Царевна Лебедь и номер 16 - Снежная Королева. Последняя абсолютный фаворит Очень красиво и сказку люблю безумно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 21:55
Vlada писал(а):
А я привела пример того, что у меня были сугубо положительные отзывы, никто ничего не указывал, а результат - если брать последнюю мою конкурсную прозу - 5 место из 10 ))) Так это же хорошо! В итоге - главное не победа, а участие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2019 22:01
Vlada писал(а):
Dione писал(а):
критика должна быть, без наездов на личность и планомерно льющегося негатива Валерия, выше я уже писала о том, что если одному человеку не страшно читать даже разгромные отзывы, то другие плачут и пьют валерьянку от любого слова, написанного читателем и не совпадающего с авторским видением своего произведения. Как я могу заранее предугадать реакцию? Никак. А поэтому мне проще, во избежание обидеть кого-то, лучше промолчать и просто озвучить голоса. Ну это уж, извините, если так плохо с нервами, лучше писать в стол. Если я никого не обижаю намеренно, то реакция нежных душ - это их личное дело. Все же ожидается, что по ту сторону экрана сидят адекватные люди |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2019 9:24
Как я люблю эти вечные разговоры о критике и о том, что нежные авторы уходят с конкурсов. Обожаю их. Бодрят по выходным
Голос отдала за видео 1 - Скутер и Сейлормун неплохо спелись )) Ну и Меладзе в видео 5 тоже был душевным парнем Вопрос по видео 7 - если речь об Алисе, почему кадры из другого кино включены? Как-то разница бросается в глаза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2019 9:58
То есть получается писать нельзя ничего. Отзывы нельзя. И потрепаться нельзя. И разговоры о критике тоже нельзя.
Я поняла |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:01
|
|||
|
[24336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |