Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Зря)))))))))) Так ведь все еще впереди. А я расстраивалась, что уже все прочитано. black_angel писал(а):
А это ведь "В моих неистовых мечтах" - точно не читала?)))) Нет, и под таким названием не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Так ведь все еще впереди. А я расстраивалась, что уже все прочитано. Как ж я-то недоглядела такое упущение в твоей читательской биографии ![]() Но ведь у тебя еще "Великолепие шелка" мотается непрочитанным, как явствует из нескольких постов в начале страницы... итого три уже... ты точно Марш ни с кем не спутала? ![]() Virgin писал(а):
Нет, и под таким названием не читала. Ууу... крепись ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже понравился этот автор, правда, читала "Очарованную невесту", а отзыв свой разместила в журнале " Маленькая Шотландия": https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=article&v=111
Теперь обязательно попробую "Укрощение строптивых". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн а Гордячку или Упрямицу не читала? На мой взгляд лучшие романы у автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за Ваше внимание к моему отзыву!
Вирги, главных героев звали - Иден и Хью! ![]() "Очарованную невесту" обязательно прочитаю, хотя прочитав аннотацию, думала, что читать не буду - читала уже роман похожего сюжета тоже хорошего автора - М. Дж. Патни, и несмотря на то, что роман хороший, все же непонимание между героями и какое-то униженное положение героя по отношению к героине немного расстраивало! Но глубина романа мне понравилась. Эллен Таннер Марш, я думаю, ни в чем не уступит М. Дж. Патни. |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
Ирэн а Гордячку или Упрямицу не читала? На мой взгляд лучшие романы у автора. Brili, теперь почитаю обязательно.Меня приятно порадовал автор, терпеть не могу розовые сопли, неправдоподобие или нелогичность в повествовании. Варя, а мне нравится, когда через неприятие, через проблемы, герои приходят друг к другу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
терпеть не могу розовые сопли, неправдоподобие или нелогичность в повествовании Подписываюсь под каждой фразой! Соплей тоже не люблю, и мне больше нравится, когда герои преодолевают трудности, непонимание, свои комплексы страхи, но все же мне нравится, когда понимание между героями приходит, если не сразу, то ходя бы до 2/3 книги! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Как ж я-то недоглядела такое упущение в твоей читательской биографии
Но ведь у тебя еще "Великолепие шелка" мотается непрочитанным, как явствует из нескольких постов в начале страницы... итого три уже... ты точно Марш ни с кем не спутала? Да, и этот роман у меня в непрочитанных, т.е. всего три. Я не спутала, просто при сравнении моего электронного каталога и списка книг автора на сайте мне КАЖЕТСЯ, что они совпадают. Но это не так, что подтверждают обнаруженные непрочитанные книги. ![]() ![]() black_angel писал(а):
Ууу... крепись А что, нужно? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Варвара писал(а):
Спасибо, за Ваше внимание к моему отзыву!
Вирги, главных героев звали - Иден и Хью! ![]() "Очарованную невесту" обязательно прочитаю, хотя прочитав аннотацию, думала, что читать не буду - читала уже роман похожего сюжета тоже хорошего автора - М. Дж. Патни, и несмотря на то, что роман хороший, все же непонимание между героями и какое-то униженное положение героя по отношению к героине немного расстраивало! Но глубина романа мне понравилась. Эллен Таннер Марш, я думаю, ни в чем не уступит М. Дж. Патни. Ну в Невесте разборки тоже будут... мне запомнились нехилые))))) Virgin писал(а):
Как неожиданный подарок! К 23 февраля, не иначе ![]() Virgin писал(а):
А что, нужно? Думаю, да ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну в Невесте разборки тоже будут... мне запомнились нехилые))))) Ну как захочется мне разборок, так сразу буду знать, куда обратиться. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Ну в Невесте разборки тоже будут... мне запомнились нехилые))))) Ну как захочется мне разборок, так сразу буду знать, куда обратиться. ![]() О_о так ты ж читала ее вроде как ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
О_о так ты ж читала ее вроде как ??? Я плохо посмотрела, мне показалось, что ты написала "Укрощение строптивых". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амина чем Марш вызвала твою немилость? |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мою немилость вызвать она не может. Я ее просто обожаю. Просто времени нет читать. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
О_о так ты ж читала ее вроде как ??? Я плохо посмотрела, мне показалось, что ты написала "Укрощение строптивых". ![]() Ну дык там да, само собой тоже ![]() Aminaomar писал(а):
А у меня почему-то руки не доходят до ее книг. А сколько еще нечитанного?))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |