Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 17:25
black_angel писал(а):
Зря)))))))))) Так ведь все еще впереди. А я расстраивалась, что уже все прочитано. black_angel писал(а):
А это ведь "В моих неистовых мечтах" - точно не читала?)))) Нет, и под таким названием не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 17:59
Virgin писал(а):
Так ведь все еще впереди. А я расстраивалась, что уже все прочитано. Как ж я-то недоглядела такое упущение в твоей читательской биографии Но ведь у тебя еще "Великолепие шелка" мотается непрочитанным, как явствует из нескольких постов в начале страницы... итого три уже... ты точно Марш ни с кем не спутала? Virgin писал(а):
Нет, и под таким названием не читала. Ууу... крепись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 18:13
Мне тоже понравился этот автор, правда, читала "Очарованную невесту", а отзыв свой разместила в журнале " Маленькая Шотландия": https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=article&v=111
Теперь обязательно попробую "Укрощение строптивых". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 19:28
Ирэн а Гордячку или Упрямицу не читала? На мой взгляд лучшие романы у автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 19:34
Спасибо, за Ваше внимание к моему отзыву!
Вирги, главных героев звали - Иден и Хью! "Очарованную невесту" обязательно прочитаю, хотя прочитав аннотацию, думала, что читать не буду - читала уже роман похожего сюжета тоже хорошего автора - М. Дж. Патни, и несмотря на то, что роман хороший, все же непонимание между героями и какое-то униженное положение героя по отношению к героине немного расстраивало! Но глубина романа мне понравилась. Эллен Таннер Марш, я думаю, ни в чем не уступит М. Дж. Патни. |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 21:12
Brili писал(а):
Ирэн а Гордячку или Упрямицу не читала? На мой взгляд лучшие романы у автора. Brili, теперь почитаю обязательно.Меня приятно порадовал автор, терпеть не могу розовые сопли, неправдоподобие или нелогичность в повествовании. Варя, а мне нравится, когда через неприятие, через проблемы, герои приходят друг к другу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 21:28
IreneA писал(а):
терпеть не могу розовые сопли, неправдоподобие или нелогичность в повествовании Подписываюсь под каждой фразой! Соплей тоже не люблю, и мне больше нравится, когда герои преодолевают трудности, непонимание, свои комплексы страхи, но все же мне нравится, когда понимание между героями приходит, если не сразу, то ходя бы до 2/3 книги! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 1:15
black_angel писал(а):
Как ж я-то недоглядела такое упущение в твоей читательской биографии
Но ведь у тебя еще "Великолепие шелка" мотается непрочитанным, как явствует из нескольких постов в начале страницы... итого три уже... ты точно Марш ни с кем не спутала? Да, и этот роман у меня в непрочитанных, т.е. всего три. Я не спутала, просто при сравнении моего электронного каталога и списка книг автора на сайте мне КАЖЕТСЯ, что они совпадают. Но это не так, что подтверждают обнаруженные непрочитанные книги. Виной тому моя невнимательность. Но зато радость то какая! Как неожиданный подарок! black_angel писал(а):
Ууу... крепись А что, нужно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:43
Варвара писал(а):
Спасибо, за Ваше внимание к моему отзыву!
Вирги, главных героев звали - Иден и Хью! "Очарованную невесту" обязательно прочитаю, хотя прочитав аннотацию, думала, что читать не буду - читала уже роман похожего сюжета тоже хорошего автора - М. Дж. Патни, и несмотря на то, что роман хороший, все же непонимание между героями и какое-то униженное положение героя по отношению к героине немного расстраивало! Но глубина романа мне понравилась. Эллен Таннер Марш, я думаю, ни в чем не уступит М. Дж. Патни. Ну в Невесте разборки тоже будут... мне запомнились нехилые))))) Virgin писал(а):
Как неожиданный подарок! К 23 февраля, не иначе Virgin писал(а):
А что, нужно? Думаю, да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:47
black_angel писал(а):
Ну в Невесте разборки тоже будут... мне запомнились нехилые))))) Ну как захочется мне разборок, так сразу буду знать, куда обратиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 16:04
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Ну в Невесте разборки тоже будут... мне запомнились нехилые))))) Ну как захочется мне разборок, так сразу буду знать, куда обратиться. О_о так ты ж читала ее вроде как ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 21:52
black_angel писал(а):
О_о так ты ж читала ее вроде как ??? Я плохо посмотрела, мне показалось, что ты написала "Укрощение строптивых". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 22:41
Амина чем Марш вызвала твою немилость? |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 23:23
Мою немилость вызвать она не может. Я ее просто обожаю. Просто времени нет читать. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 15:21
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
О_о так ты ж читала ее вроде как ??? Я плохо посмотрела, мне показалось, что ты написала "Укрощение строптивых". Ну дык там да, само собой тоже Aminaomar писал(а):
А у меня почему-то руки не доходят до ее книг. А сколько еще нечитанного?))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[2455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |