Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2020 0:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2020 2:20
Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за продолжение
Я так и знала, что Доминик не так прост, каким казался. У него явно большие проблемы, раз он согласился на авантюру с Мирабеллой... Даша, привет, Только вот Мирабелла об этом не подумала. Не просчитала. Не понимает она, что такое семья для аристократов |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2020 22:15
Валерия, привет Спасибо за продолжение. А Доминик все таки действует не сам по себе. Шантаж на лицо и мадам откровенно напрягает, странная, решительная и вероятно коварная женщина. И немного не поняла о каком наследнике идет речь? У Доминика есть дети или имеется в виду еще один претендент на его родовое наследство? Интересно почему Аманда выбрала именно Артура, или это какой-то тактический ход, просто проверяет отца и сестру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2020 23:24
Lady-in-dreams писал(а):
Валерия, привет Спасибо за продолжение. А Доминик все таки действует не сам по себе. Шантаж на лицо и мадам откровенно напрягает, странная, решительная и вероятно коварная женщина. И немного не поняла о каком наследнике идет речь? У Доминика есть дети или имеется в виду еще один претендент на его родовое наследство? Интересно почему Аманда выбрала именно Артура, или это какой-то тактический ход, просто проверяет отца и сестру. Привет, Нам пока неизвестно, что же произошло с Домиником, мы не знаем о нем ничего. Возможно, женщина не так вероломна, а он получает по заслугам? Или наоборот, она злобная тварь и издевается над невиновным Аманда темная лошадка, посмотрим, что там она вытворит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 5:27
» Глава 7, в которой Мирабелла прибывает в замок Перпеньи |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2020 7:06
Лера, спасибо за продолжение!
Восхитилась замком только Аманда, а Мирабелла уже подсчитывает, сколько необходимо на поддержание этого замка средств. На ремонт только сколько нужно. А ещё и встреча с родственниками предстоит, она их увидела, осталось познакомиться. Но понятно, что она в шоке, не ожидала такого. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2020 12:00
Всем доброго времени суток и спасибо за новую главу!
Я искренне сожалею, что у меня сейчас не то настроение, чтобы оценить юмористическую составляющую истории, но мне очень нравится героиня Мирабелла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 12:26
Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток и спасибо за новую главу!
Я искренне сожалею, что у меня сейчас не то настроение, чтобы оценить юмористическую составляющую истории, но мне очень нравится героиня Мирабелла. Рита, привет, Я рада, что Мирабелла тебе нравится. Мне кажется, это первая моя героиня, которую ты не осуждаешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 12:27
НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Восхитилась замком только Аманда, а Мирабелла уже подсчитывает, сколько необходимо на поддержание этого замка средств. На ремонт только сколько нужно. А ещё и встреча с родственниками предстоит, она их увидела, осталось познакомиться. Но понятно, что она в шоке, не ожидала такого. Вдохновения! Наташа, привет, Это еще не все сюрпризы, которые ожидают Мирабеллу в ее родовом замке. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2020 12:34
Dione писал(а):
Я рада, что Мирабелла тебе нравится. Мне кажется, это первая моя героиня, которую ты не осуждаешь Лера, хочу ещё раз подчеркнуть, что не осуждаю, просто это не мои типажи героинь, и мне их тяжело понять. А это суть не одно и то же с осуждением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 12:35
Margot Valois писал(а):
Dione писал(а):
Я рада, что Мирабелла тебе нравится. Мне кажется, это первая моя героиня, которую ты не осуждаешь Лера, хочу ещё раз подчеркнуть, что не осуждаю, просто это не мои типажи героинь, и мне их тяжело понять. А это суть не одно и то же с осуждением. Да, я выбрала не то слово. Хотя они и достойны осуждения |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2020 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 19:21
naina писал(а):
Лера, я в читателях! Люблю такие темы! Нина, привет, я очень рада тебя видеть в своей теме! |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2020 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2020 19:46
Лера привет. Спасибо за новую главу. Вот и приехала Мирабелла в замок мужа и должна познакомиться с родственниками. Как всегда практичная деловая Мирабелла увидела везде недостатки. Интересно как встретят её родственника Доминика? И будет ли среди них та женщина, которая требовала смети Доминика? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[24791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |