Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 21:22
Машенька, спасибо за новую главу!
Лорд Торн оказался настоящим мерзавцем и окончательно погубил репутацию Анджелины. Но волнение, которое испытал Габриэль при упоминании о новом скандале, связанном с этой девушкой, позволяет надеяться, что для Анджелины он станет спасением от судьбы изгоя в светском обществе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 21:55
Девочки, спасибо большое за комментарии, отвечаю на вторую часть!!!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Попала Анджелина, была слишком наивная и поплатилась за это. Торну она не нужна, тем более с такой репутацией, а теперь после скандала с локоном и чулком, кажется всё будет ещё хуже. Наташенька, здравствуй, дорогая! Всё так, Анджелина окончательно погублена и уже не восстановить её репутацию... НатаЛис писал(а):
И до Габриэля дошли эти вести, интересно, какая будет его реакция, что он будет делать?
Вдохновения! О его реакции почитаем уже в следующей главе. Но ничего хорошего она не принесёт... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Анджелина доигралась. Была уверена в Торне, а всё обернулось ещё большим скандалом. Он добился своего, а Анджелина попала и вряд ли отвертиться. Полина, здравствуй, дорогая! Анджелина теперь не отвертится и предложение Торна в подобном ключе это одно из многих что ждёт её впереди. Для замужества в глазах мужчин высшего света она уже негодна... PinaKolada писал(а):
Габриэль в курсе и до сих пор не отошёл. Хоть и родственники стараются его отвлечь. Габриэль всё очень остро воспринимает и это не доведёт его до добра... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за столь эмоциональное продолжение! Риточка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за отзыв и внимание!!! michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Ну вот, Анджелина доигралась... michalchik, здравствуйте! Да, Анджелина теперь получит по полной... Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!! Жасмина писал(а):
Спасибо за новую главу!!
Анжелина потеряла репутацию, понадеявшись на честность Торна, но там честностью и не пахло!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая, а я уже тебя потеряла! Рада, что ты вернулась! Репутацию Анджелине не вернуть, но в итоге... Кого-то будет ждать сюрприз. Жасмина писал(а):
Габриэль вернулся домой и перестал тратить время на выпивку и женщин, можно сказать вернулся в нормальное состояние, однако Анжелину не забыл,
тем более что двоюродная сестра рассказала ему о случившемся с Анжелиной!! Он не забыл, но скоро придётся окончательно прийти в себя. Жасмина писал(а):
Посмотрим, как будет Анжелина выходить из этого скандала, и, как я поняла, отец растратил свое состояние , и они обеднели! Ты всё правильно поняла, Жасминочка, но об этом мы узнаем через главу. Пока мы узнаем, что станет с Габриэлем. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение Ася, пожалуйста, дорогая!!! Esmerald писал(а):
Мари, мерси за продолжение!
... Я всегда на стороне женщины, какой бы дурындой она ни была. И пережить такую мерзкую ситуацию никому не пожелаю. Кристиночка, здравствуй, дорогая! Анджелину жалко конечно, но главное, что невинность сохранила, а это значит, что ещё не всё потерянно, хотя в глазах света ей уже не восстановиться... Esmerald писал(а):
Что ж там папенька натворил-то, пока гадаем.
... Узнаем через главу из мыслей Торна и самой Анджелины. Esmerald писал(а):
Но, по-прежнему не понимаю, что не дает спокойно жить Габриэлю? Во что именно он влюблен? В созданный им самим образ? Ну... наверное, и такое бывает.
Ждем продолжения. Знаешь, определение состоянию Габриэля дал Лукас. Габриэль одержим Анджелиной и ему нужна хорошая встряска. Он её получит очень скоро. Esmerald писал(а):
Девочки, графика прекрасна !
Лена, Наташа, спасибо за воплощение темы на виртуальном холсте ! Кристиночка, спасибо большое за внимание к графике, дорогая, и за отзыв!!! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новую главу!
Лорд Торн оказался настоящим мерзавцем и окончательно погубил репутацию Анджелины Виточка, здравствуй, дорогая! Репутации Анджелины пришёл конец, но главное она смогла сохранить. Виктория В писал(а):
Но волнение, которое испытал Габриэль при упоминании о новом скандале, связанном с этой девушкой, позволяет надеяться, что для Анджелины он станет спасением от судьбы изгоя в светском обществе. Габриэль готов сделать всё, чтобы помочь, но что-то ему помешает. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 22:43
Вот это поворот событий.Это наверное и есть та ситуация после которой Анджелина будет просить прощения у Габриэля?Но сейчас о том,что же произошло?А то,что влипла Анджелина,захотела вырваться из деревни,выйти быстро замуж,а на деле даже жаль ее стало.Удалось ли ей понять,что ею просто воспользовались и она никому не нужна.Непонятно правда ситуация с отцом,как это бедные?Как оказалось и Габриэль потерпел крах.Вроде успокоился,пришел в себя,а тут раз и опять напоминание.Пиши Маша,чтоб мы смогли вместе с героями понять их.Спасибо тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 23:14
Светочка, спасибо большое за комментарий!!!
михайловна писал(а):
Вот это поворот событий.Это наверное и есть та ситуация после которой Анджелина будет просить прощения у Габриэля? Светочка, здравствуй, дорогая! Прощение просить у Анджелины есть за что... Хотя бы взять ситуацию на балу... Вообщем у неё общение раскаяние будет. михайловна писал(а):
Но сейчас о том,что же произошло?А то,что влипла Анджелина,захотела вырваться из деревни,выйти быстро замуж,а на деле даже жаль ее стало.Удалось ли ей понять,что ею просто воспользовались и она никому не нужна. Думаю удалось,Светочка, кстати в будущем мужчины ей ещё не раз покажут, что она сама им не нужна, а привлекает их она только своей внешностью... Но главное, что невинность сохранила, а значит кого-то в итоге будет ждать сюрприз! михайловна писал(а):
Непонятно правда ситуация с отцом,как это бедные? Об этом узнаем через главу. Пока же вернёмся к Габриэлю. михайловна писал(а):
Как оказалось и Габриэль потерпел крах.Вроде успокоился,пришел в себя,а тут раз и опять напоминание. Габриэль опять сорвался, и это мы пока не знаем его планы, но что-то ему помешает... михайловна писал(а):
Пиши Маша,чтоб мы смогли вместе с героями понять их.Спасибо тебе! Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 23:20
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и за красоту в теме которую создаешь ты и наши кудесницы.
Слава богу, что с Анджелиной не произошло самого страшного, но теперь она потеряла репутацию совсем так как Торн с самого начала все это задумал, а я думала он на ней жениться, а затем проиграет её состояние, но кто другой это сделал за него. Ждем как Анджелина будет жить сейчас и, что произойдет за эти пять лет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 23:37
Наташенька, спасибо большое за комментарий, дорогая!!!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и за красоту в теме которую создаешь ты и наши кудесницы.
Слава богу, что с Анджелиной не произошло самого страшного, но теперь она потеряла репутацию совсем так как Торн с самого начала все это задумал, Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за отзыв и внимание к графике. На самом деле всё в теме - творение мастериц. Я в оформление не участвую. Анджелина попала, потеряв репутацию навсегда, но самое главное осталось при ней. Natalie Sun писал(а):
а я думала он на ней жениться, а затем проиграет её состояние, но кто другой это сделал за него В последнее время я стараюсь не вводить в жизнь главной героини никаких мужчин кроме главного героя . Тут как раз такой случай. Natalie Sun писал(а):
Ждем как Анджелина будет жить сейчас и, что произойдет за эти пять лет... Об этом узнаем из следующих глав. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 23:38
Маша, спасибо за новую главу!
Несмотря на своенравный характер героини и ее отношение к людям, мне ее жалко. Она поверила не тому мужчине, а он ее обманул и погубил репутацию. Не знаю даже как она сможет ее восстановить... Анджелина сохранила невинность, хотя я думаю, что через пять лет Габриэль так считать не будет. А он все никак не может забыть ее, это действительно одержимость. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 23:48
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Несмотря на своенравный характер героини и ее отношение к людям, мне ее жалко. Она поверила не тому мужчине, а он ее обманул и погубил репутацию. Ирочка, здравствуй, дорогая! Анджелина поплатилась за свою глупость. Это ей урок. Но я рада, что ей хочется сочувствовать и жалеть. Значит она не совсем ещё конченый человек! ayrin писал(а):
Не знаю даже как она сможет ее восстановить... Только став женой человек с титулом, желательно герцога.))) ayrin писал(а):
Анджелина сохранила невинность, хотя я думаю, что через пять лет Габриэль так считать не будет. Конечно. В такой форме в которой Даниэла всё предоставила, становится ясно, что Анджелина позволила себя соблазнить... Ну значит будет Габриэлю в итоге сюрприз.))) ayrin писал(а):
А он все никак не может забыть ее, это действительно одержимость. Именно одержимость, от неё надо избавляться... Иначе ничего хорошего из этого не выйдет... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 0:01
» Коллаж - подарок от Кристиночки (Esmerald)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 4:45
Какая в теме красота!
Кристина, спасибо за чудесный коллаж! Всё прекрасно до мельчайших подробностей, какие они красивые Марьяша писал(а):
Возможно Кристиночка не имела ничего ввиду, но мне нравится место на котором покоится рука Анджелины! Мне тоже Даёт надежду на счастливое будущее и пополнение в семействе _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 14:49
Вот просто рука лицо. Габриэль все о одно да по тому, вот идиот. Анджелина сделала еще хуже, отдав чуловек и прядь, совсем выкопав себе могилу. Безмозглая девица, кроме внешности и гордыни ничего мз себя не представляет. Спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 16:56
Машенька, приветствую и поздравляю с прекрасным коллажем от Кристины!
Анджелина и Габриэль такие красивые, что они просто созданы друг для друга. Мне пришло в голову, что наши герои помирились и вместе посещают какой-то бал или светский раут и вышли из дома для доверительного разговора. Платье Анджелины с оголенными плечами похоже на бальное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 20:24
Девочки, спасибо огромное за комментарии!!!
НатаЛис писал(а):
Какая в теме красота!
Кристина, спасибо за чудесный коллаж! Всё прекрасно до мельчайших подробностей, какие они красивые Наташенька, здравствуй, дорогая! Я с тобой абсолютно согласна! Всё очень красиво!!! НатаЛис писал(а):
Мне тоже Даёт надежду на счастливое будущее и пополнение в семействе Ну до этого ещё очень далеко, но надеюсь они будут действительно так счастливы! Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, поздравляю с новым начинанием! Я в читателях)
Мастерицам спасибо за созданную красоту! Атмосферно! Дианочка, добро пожаловать, дорогая! Надеюсь эта история тебе понравится!!! Валерия Ильященко писал(а):
Вот просто рука лицо. Габриэль все о одно да по тому, вот идиот. Лерочка, здравствуй, дорогая! Габриэль ещё молод, но думаю нельзя судить его за те сильные чувства которые он испытывает к Анджелине. Валерия Ильященко писал(а):
Анджелина сделала еще хуже, отдав чуловек и прядь, совсем выкопав себе могилу. Безмозглая девица, кроме внешности и гордыни ничего мз себя не представляет. Спасибо за главу! Она по крайней мере осталась невинной, а это уже что-то, но репутацию это не по поможет вернуть... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Анника писал(а):
Маша привет, очень красивый подарок от Кристины, герои заинтриговала. Браво мастерице)
Вдохновения и творческих успехов Аня, спасибо за внимание! Полностью с тобой согласна! michalchik писал(а):
Прелестный коллаж michalchik, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание! Коллаж действительно очень красивый!!! Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и поздравляю с прекрасным коллажем от Кристины!
Анджелина и Габриэль такие красивые, что они просто созданы друг для друга. Мне пришло в голову, что наши герои помирились и вместе посещают какой-то бал или светский раут и вышли из дома для доверительного разговора. Платье Анджелины с оголенными плечами похоже на бальное. Виточка, здравствуй, дорогая! Спасибо огромное за внимание! Согласна с тобой, коллаж очень красивый! Платье конечно бальное, но посмотрим когда Анджелина и Габриэль будут так счастливы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 21:34
Привет дорогая Машуля!!
Насчет коллажа ничего писать не буду, но мне очень-очень понравилась твоя обнова от Кристиночки!! Просто прелесть!! Кристиночка!! Спасибо!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 23:20
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машуля!!
Насчет коллажа ничего писать не буду, Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Почему не будешь, с коллажом что-то не так?! Жасмина писал(а):
но мне очень-очень понравилась твоя обнова от Кристиночки!!
Просто прелесть!! Кристиночка!! Спасибо!! Спасибо большое, дорогая! Александра писал(а):
Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели Добро пожаловать! Elenawatson писал(а):
Маша, очень красивый коллаж, любуюсь. И комплект на тебе тоже сказочно красив. Чудесно! Леночка, спасибо большое, дорогая!!! михайловна писал(а):
Коллаж очень красивый и выразительный.Взгляд у Анджелины очень поменялся,наверное как и жизнь.Спасибо А комплект просто ух Светочка, большое спасибо, дорогая!!! Жизнь Анджелины ну раз поменяется, как и она сама! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:02
|
|||
|
[24909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |