Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2021 21:38
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Смотрю на реакцию самой Кристины никто не обратил внимание, а зря...
gallina писал(а):
Ну как тут бедному сдержаться? Кристина распалила его до невозможности, а потом по морде дала. Галя, здравствуй, дорогая! Ну Кристина не нарочно, только исполняла то, что ей велели. А вот пощёчина это защитная реакция. Алекс не сдержался, терпения у него нет совсем... gallina писал(а):
Прямо холодный душ. Мне даже интересно стало, что он будет с ней дальше делать? Пока ничего, брат каждый раз будет ставить какое-то условие, Алекс не может поступить по своему... gallina писал(а):
Или всё же Алекс будет опять напряжение сбрасывать с Раньей. О Ранье ещё услышим, но не сейчас. Напряжение должно быть ещё сильнее, чтобы его снимать. gallina писал(а):
Пометки по тексту Спасибо большое, дорогая, за правку и комментарий!!! Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
В восточных нарядах Кристина полностью покорила Алекса. Что он предпримет дальше? Леночка, здравствуй, дорогая! Алекс ничего не может предпринять без разрешения брата, по крайней мере пока. А Кристина в восточных одеждах конечно не оставила равнодушной! Октябрина писал(а):
В его планы пока не входит жениться. Он наверное пока хочет только развлечься. Но, думаю, что уже у него не получиться забыть Кристину. Он будет добиваться большего.
Жду с интересом продолжение! Мысли Алекса насчёт Кристины почитаем в следующей главе. Пока для него это только игра, но как всё в итоге сложится пока неизвестно. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Вот это страсти Алекс от её наряда ещё не пришёл в себя, а Кристина не сдаётся, влепила пощёчину Наташенька, здравствуй, дорогая! Наряд Кристины и правда не оставлял места для фантазий, мы на коллаже видели, поэтому понять, что испытывал Алекс несложно. А вот пощёчина Кристины это защитная реакция. Если бы она не пришла в себя она могла бы позволить и большее... НатаЛис писал(а):
Не хочет она жить в гареме и правила ей не нравятся. Но танцевать пришлось, Алекс почти сдался. Кристина противится всему,но это она пока ещё не бунтует. Всё впереди. И причина для бунта будет очень интересная. Танцевать пришлось, да ещё и без музыки... НатаЛис писал(а):
От неё он постель сейчас не получит, а вот позвать наложницу может.
Вдохновения! Наложница ещё появится, но не сейчас, Наташенька. В постель Алекс Кристину не получит, да и она сама на это не пойдёт должно случиться что-то необычное, отчего резко меняется отношение к человеку. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Алекс, что в восточных одеждах, что в европейском одеянии вызывает у Кристины стойкое желание противостоять ему, а вот он сам еле сдерживается, чтоб не сделать девушку своей тут же, не смотря на обещания брату. Лилечка, здравствуй, дорогая! Ну почему же? Кристина просто включила защитную реакцию. Алекс ей понравился, подробнее её мысли мы ещё почитаем, хотя она всё отрицает и будет отрицать. А Алекс конечно хочет сделать её своей, от зрелища Кристины в костюме любой потеряет голову... Darling писал(а):
Не будь его желание так сильно, то вряд ли он простил бы пощечину, а так Кристина еще больше распалила его желание, которое кстати сказать с каждым разом все сильнее. Лилечка, он простил бы пощёчину в любом случае. Он ведь только пугал Кристину играя свою роль. Так он бы её и пальцем не тронул. Распалить желание Кристина сумела, но пока Алекс терпит. Но всему есть предел, ведь Кристина может и дальше искушать. Darling писал(а):
Сколько еще удастся продержаться Кристине, прежде чем она попадет к нему в постель? Сколько потребуется, чтобы Кристина стала его добровольно, Лилечка. Darling писал(а):
А пока, я думаю, он будет удовлетворяться наложницей, что может быть истолковано той, как знак особого внимания, раз он всем остальным предпочел ее.
Машунь, спасибо! Ну не в этот раз, но с наложницей мы ещё встретимся и поймём почему Алекс решит использовать именно её... Ситуация конечно будет сложная, там такие страсти закрутятся, но об этом через пару глав. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Сложно удержать себя в руках, когда такая красота рядом. Вот и Алекс не удержался За что и получил. Полиночка,здравствуй, дорогая! Да, Кристина красавица, а когда танцевала, так вообще! Поэтому Алекс не сдержался. Получил он конечно по заслугам, но в начале и сама Кристина была не против... PinaKolada писал(а):
Сложно им находиться вместе, каждый думает о своём. Кристина не смирилась и хочет свободы, а Али наоборот мечтает сломить её волю. Кристина пока просто защищалась, но свободы хочет конечно. А ломать её Алекс не собирается, просто пугает... PinaKolada писал(а):
И куда он теперь, когда наложнице снова пойдёт? А она ведь только рада будет, в отличие от Кристины Наложница будет, но не в этот раз. Пока в ней нет нужны. И да, та будет очень рада и это вызовет такие страсти... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу! Риточка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за отзыв и внимание!!! Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машуля!!
Кристина была воспитана , как леди, и она так же и поступила с Али, как если бы на балу в Англии с ней поступил бы какой-нибудь джентльмен!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Кристина включила защитную реакцию. Если бы она не пришла в себя, то позволила бы Алексу более смелые ласки. Жасмина писал(а):
Я просто поразилась выдержке Али!! Будь на ее месте другая, он обязательно приказал бы высечь ее!! Жасминочка, не стоит воспринимать слова Алекса всерьёз. Он играл свою роль перед Кристиной, а так пальцем бы её не тронул. Жасмина писал(а):
С очень ничтожной надеждой хочется верить, что он все-таки хоть немного, но влюблен в нее!! Влюблен, не влюблен пока сложно сказать Жасминочка. Но его мысли о Кристине почитаем в следующей главе. Жасмина писал(а):
Но и Али тоже виноват!! Ведь Кристина пришла к нему только лишь с танцем, и она не предполагала, что ее будут соблазнять!!
Спасибо, Машуль!! И оформление главы - прекрасное!! Спасибо Наташе!! С нетерпением жду продолжения!! Страсти в истории накаляются!! Ну танец оказался очень соблазнительным, хотя из-за своей невиновности Кристина этого не понимает. Алекс потерял голову, от если как следует посмотреть на ситуацию, то и Кристина была совсем не против его ласк... Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2021 22:18
Маша привет и спасибо за интересную главу! Честно,то я улыбалась читая о нраве Кристины.Молодец,очень правильно себя повела,как англичанка.но не зная правил гарема это ей стоило бы дорого,если бы это был не Алекс.Страсть и желание победили и он наверное совершил бы неправильное действие,если бы не пощечина,которая привела его в чувства.Сразу проявился характер,но позволил ей уйти.Желание никуда не делось и теперь остается только ждать куда его это приведет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2021 22:51
михайловна писал(а):
Маша привет и спасибо за интересную главу! Честно,то я улыбалась читая о нраве Кристины.Молодец,очень правильно себя повела,как англичанка. Светочка, здравствуй, дорогая! Как я уже писала, у Кристины есть характер. Но тут нельзя ничего сказать наверняка, если бы она совсем забылась, то позволила бы Алексу намного больше, а так и характер показала и чей-то пыл остудила немного. михайловна писал(а):
но не зная правил гарема это ей стоило бы дорого,если бы это был не Алекс. Светочка, я рада, что ты понимаешь, что Алекс бы не сделал с Кристиной то, о чём говорил. Он исполнял свою роль, заигрался очень мальчик... михайловна писал(а):
Страсть и желание победили и он наверное совершил бы неправильное действие,если бы не пощечина,которая привела его в чувства. Алекс бы не перешёл дозволенную черту, мы ещё это увидим в будущем. Несмотря на все его нехорошие поступки, остатки совести у него есть. А пощёчину он получил заслуженно и действительно немного остыл. михайловна писал(а):
Сразу проявился характер,но позволил ей уйти.Желание никуда не делось и теперь остается только ждать куда его это приведет. Характер у него как и у Кристины тоже есть, поэтому в будущем им будет очень тяжело. Кристину он отпустил, да и не собирался он её удерживать. А вот куда его желание приведёт, почти не вопрос, девочки тут уже об этом писали. Найдёт ту, на ком можно сбросить напряжение... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2021 0:00
» Подарок от Дианочки(Диана Казанцева)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2021 2:51
Приветствую! Прочитала новые главы. Чтение по-прежнему даётся мне тяжело и трудно. Честно говоря, никакого благородства у Алекса по отношению к Кристине я пока не вижу. Охотно верю, что он мог с огромным удовольствием наплевать на условие брата и сделать Кристину своей прямо на той огромной кровати, на которой так приятно и удобно исполнять самые смелые фантазии. Что может быть лучше строптивой девственницы, от одного взгляда которой в крови буквально бушует пожар? И я верю, что Алекс вполне мог приказать выпороть непокорную девушку, которая осмеливается ему перечить. Понятно, что Алекс хочет сломить волю Кристины, лишить её невинности, чести и репутации, ну а дальше... Наиграется наш властный могущественный султан, а потом можно уже и о новой игрушке подумать. А может, Кристина до конца своей жизни основной игрушкой останется. Правда, официального брака нет, родные в шоке, репутация и честь семьи пострадала, ну и что? Алексу до этого никакого дела нет, ведь ему наследники нужны, и он будет совмещать очень приятное с не менее полезным. В общем, пока я в полном бешенстве от героя, его поведения и поступков. Но думаю, автор в глубине души сильно любит Алекса, иначе бы мы про него не читали. Авторы такие, они обычно любят своих героев, несмотря ни на что... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2021 2:55
Кейт Уолкер писал(а):
Но думаю, автор в глубине души сильно любит Алекса, иначе бы мы про него не читали. Авторы такие, они обычно любят своих героев, несмотря ни на что... Оригинальное обвинение. Ну вообще герои - плод воображения, зачем его ненавидеть. Это просто игры разума, создающего историю, которой в реальности не было. Тем более, мы не знаем, что будет дальше, может он исправится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2021 3:01
Лера, я таких героев не люблю, и придумать их у меня не получается, скорее всего, именно по этой причине. Не могу сказать, что у меня нет отрицательных героев, но там другое, ведь я пишу в основном детективы. Понятно, что преступников любить не за что, но наблюдать за ними мне интересно с точки зрения психологии. А главные герои у меня бывают со своими тараканами в голове, но это просто сложные люди, они не могут совершить чего-то такого "за гранью разумного". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2021 3:03
Кейт Уолкер писал(а):
Лера, я таких героев не люблю, и придумать их у меня не получается, скорее всего, именно по этой причине. Не могу сказать, что у меня нет отрицательных героев, но там другое, ведь я пишу в основном детективы. Понятно, что преступников любить не за что, но наблюдать за ними мне интересно с точки зрения психологии. А главные герои у меня бывают со своими тараканами в голове, но это просто сложные люди, они не могут совершить чего-то такого "за гранью разумного". Но все люди разные, ведь так? Кому то интересно наблюдать за развитием такого героя, например, мне. Но я то люблю негодяев и не скрываю этого. И тем интереснее посмотреть, что выйдет из отношений такой вот пары, чем из отношений двух ангелоподобных существ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2021 3:07
Сложные герои со своими тараканами - та самая опасная и ядерная смесь, на которой я и пытаюсь строить свои истории. Этих героев точно не назовёшь положительными во всех смыслах этого слова, но свой собственный "кодекс чести" у них всё равно есть. Придумывать и воплощать такие сюжеты мне очень интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2021 3:26
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Прочитала новые главы. Чтение по-прежнему даётся мне тяжело и трудно. Честно говоря, никакого благородства у Алекса по отношению к Кристине я пока не вижу. Катя, здравствуй! Благородства у Алекса нет, мы уже об этом говорили. Но всё ещё впереди. Алекс вообще очень сложный человек, сложнее твоего нелюбимого Павла. Кейт Уолкер писал(а):
Охотно верю, что он мог с огромным удовольствием наплевать на условие брата и сделать Кристину своей прямо на той огромной кровати, на которой так приятно и удобно исполнять самые смелые фантазии. Что может быть лучше строптивой девственницы, от одного взгляда которой в крови буквально бушует пожар? Катя, он знал, что не перейдёт черту. Тем более Кристина сама не очень и возражала... Кейт Уолкер писал(а):
И я верю, что Алекс вполне мог приказать выпороть непокорную девушку, которая осмеливается ему перечить. Понятно, что Алекс хочет сломить волю Кристины, лишить её невинности, чести и репутации, ну а дальше... Наиграется наш властный могущественный султан, а потом можно уже и о новой игрушке подумать. А может, Кристина до конца своей жизни основной игрушкой останется. Правда, официального брака нет, родные в шоке, репутация и честь семьи пострадала, ну и что? Алексу до этого никакого дела нет, ведь ему наследники нужны, и он будет совмещать очень приятное с не менее полезным. Кать,он не мог приказать её выпороть, он её просто пугал. И он не султан, а английский лорд, такая игра вечно продолжаться не может. Мы ещё почитаем его мысли, да и мысли Кристины тоже. Она кстати не совсем ангел... А ещё очень юная и впечатлительная девушка. Кейт Уолкер писал(а):
В общем, пока я в полном бешенстве от героя, его поведения и поступков. Но думаю, автор в глубине души сильно любит Алекса, иначе бы мы про него не читали. Авторы такие, они обычно любят своих героев, несмотря ни на что... Катя, каждый автор любит своих героев, я не исключение. Алекс не ангел, скорей наоборот, но для меня это плюс, а не минус. Спасибо большое за отзыв! Dione писал(а):
Оригинальное обвинение.
Ну вообще герои - плод воображения, зачем его ненавидеть. Это просто игры разума, создающего историю, которой в реальности не было. Тем более, мы не знаем, что будет дальше, может он исправится? Лерочка, здравствуй, дорогая! Ты всё верно сказала. Все истории - это фантазия автора. В жизни таким историям места нет. А Алекс исправится,куда он денется. Правда Кристина его помучить успеет, как и он её... Кейт Уолкер писал(а):
Лера, я таких героев не люблю, и придумать их у меня не получается, скорее всего, именно по этой причине. Не могу сказать, что у меня нет отрицательных героев, но там другое, ведь я пишу в основном детективы. Понятно, что преступников любить не за что, но наблюдать за ними мне интересно с точки зрения психологии. А главные герои у меня бывают со своими тараканами в голове, но это просто сложные люди, они не могут совершить чего-то такого "за гранью разумного". Катя, у всех фантазия и вкусы разные. Хотя признаюсь с самого начала Алекс не был таким, это по мере написание проявились такие черты его характера. Dione писал(а):
Но все люди разные, ведь так? Кому то интересно наблюдать за развитием такого героя, например, мне. Но я то люблю негодяев и не скрываю этого. И тем интереснее посмотреть, что выйдет из отношений такой вот пары, чем из отношений двух ангелоподобных существ Лерочка, я тоже люблю непростых героев. И можешь быть уверена, крови друг у друга попьет каждый. Кейт Уолкер писал(а):
Сложные герои со своими тараканами - та самая опасная и ядерная смесь, на которой я и пытаюсь строить свои истории. Этих героев точно не назовёшь положительными во всех смыслах этого слова, но свой собственный "кодекс чести" у них всё равно есть. Придумывать и воплощать такие сюжеты мне очень интересно. Я детективы не умею писать, Кать, поэтому герои у меня не преступники. Алекс скорей избалованный эгоист, об этом девочки в теме уже писали. Dione писал(а):
Тогда о чем вопрос? Свой кодекс чести у Алекса есть. Верно Лерочка. У Алекса есть то, что он считает честью, а ещё у него есть немного совести, он не всю её ещё потерял... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2021 4:20
Маша, спасибо за продолжение.
Между героями идёт притирка и пока никто не хочет друг другу уступить. Но посмотрим, кто первым сдастся. Алекс шифруется, как может, значит в будущем Кристина его не узнает. Будет интересно. Вся графика прекрасна и чудесна, мастерицам спасибо — рассматривать красоту всегда в удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2021 11:12
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Прочитала новые главы. Чтение по-прежнему даётся мне тяжело и трудно. Честно говоря, никакого благородства у Алекса по отношению к Кристине я пока не вижу. Охотно верю, что он мог с огромным удовольствием наплевать на условие брата и сделать Кристину своей прямо на той огромной кровати, на которой так приятно и удобно исполнять самые смелые фантазии. Что может быть лучше строптивой девственницы, от одного взгляда которой в крови буквально бушует пожар? И я верю, что Алекс вполне мог приказать выпороть непокорную девушку, которая осмеливается ему перечить. Понятно, что Алекс хочет сломить волю Кристины, лишить её невинности, чести и репутации, ну а дальше... Наиграется наш властный могущественный султан, а потом можно уже и о новой игрушке подумать. А может, Кристина до конца своей жизни основной игрушкой останется. Правда, официального брака нет, родные в шоке, репутация и честь семьи пострадала, ну и что? Алексу до этого никакого дела нет, ведь ему наследники нужны, и он будет совмещать очень приятное с не менее полезным. В общем, пока я в полном бешенстве от героя, его поведения и поступков. Но думаю, автор в глубине души сильно любит Алекса, иначе бы мы про него не читали. Авторы такие, они обычно любят своих героев, несмотря ни на что... Катя, подписываюсь под каждым словом. Я от героя в бешенстве. И не могу придумать, какие испытания должны выпасть на его долю, чтобы я его простила. Да, скорее всего, никакие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2021 11:28
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Между героями идёт притирка и пока никто не хочет друг другу уступить. Леночка, здравствуй, дорогая! Что Кристина, что Алекс упрямые, только Алекс еще и нахальный... Elenawatson писал(а):
Но посмотрим, кто первым сдастся. Алекс шифруется, как может, значит в будущем Кристина его не узнаёт. Будет интересно.
Вся графика прекрасна и чудесна, мастерицам спасибо — рассматривать красоту всегда в удовольствие. Леночка, думаю не секрет кто сдастся первым. Талант соблазнителя у Алекса в крови! Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!! PinaKolada писал(а): .
Маша, Диана, спасибо за красоту в теме!
Очень нравится коллаж, герои отлично получились И спасибо за гифки Полиночка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за внимание!!! Esmerald писал(а):
Катя, подписываюсь под каждым словом.
Я от героя в бешенстве. И не могу придумать, какие испытание должны выпасть на его долю, чтобы я его простила. Да скорее всего никакие. Кристиночка, здравствуй, дорогая! Я понимаю твои чувства и чувства Кати. Надеюсь, что во второй половине романа у вас будет много поводов радоваться. Герои если это можно будет так сказать поменяются ролями. Кристина к Алексу не будет милосердна, но он действительно это заслужит. И испытания она ему устроит, на сомневайтесь, надо будет отвечать за жестокую игру. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Я очень ценю твоё мнение и участие!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2021 13:17
Лера, ну, в моём понимании слова "кодекс чести" похищения не предполагают (и ещё многих других вещей). Но спорить не буду, потому что это бесполезно и бессмысленно. Каждый видит ситуацию так, как хочет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2021 19:09
Кейт Уолкер писал(а):
Лера, ну, в моём понимании слова "кодекс чести" похищения не предполагают (и ещё многих других вещей). Но спорить не буду, потому что это бесполезно и бессмысленно. Каждый видит ситуацию так, как хочет. Катя, здравствуй. Действительно, спорить не нужно, а вот выражать своё мнение очень даже стоит. В похищение конечно нет отчего красивого, но например это не так ужасно как насилие или жестокость или принуждение... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:02
|
|||
|
[24977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |