|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2024 16:58
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Надеюсь, что эпизодов , как с Модричами, не будет. Честно говоря, не понимаю, зачем вообще нужны Мондричи? И почему нельзя было создать им очевидную драму в сложностях принятия их, простолюдинов, аристократами? Это же просто лежит на поверхности. Если перетащат их в следующий сезон, то придумают, если придумают, натужную, из пальца высосанную проблему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2024 18:17
Consuelo писал(а):
Леди, определилась актриса на роль Софи Беккет, пары Бенедикта:
Ерин Ха, 29-летняя австралийская актриса корейского происхождения. Кристина, спасибо за прекрасную новость! Очень симпатичная девушка Consuelo писал(а):
Так что, посмотрим, как пропишут ей роль и как она с ней справится. хуже 3 сезона и спин оффа о королеве Шарлотте сложно что-то представить, так что думаю, будет на уровне их) а если лучше, то нам повезет) Consuelo писал(а):
А за Бриджертонов реально порой действительно стыдно Дамы, ну хоть голые зады больше так навязчиво не демонстрируют. Первый сезон - это был испанский стыд, одни постельные сцены. да, актер красивый, но был перебор VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Надеюсь, что эпизодов , как с Модричами, не будет. куда ж они денутся? Будут Consuelo писал(а):
Честно говоря, не понимаю, зачем вообще нужны Мондричи?
И почему нельзя было создать им очевидную драму в сложностях принятия их, простолюдинов, аристократами? Это же просто лежит на поверхности. Надеюсь, что их тащат из сезона в сезон с какой-то целью, а не просто занимают время серии. Но их идиллия угнетает, как Кейт с Энтони. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2024 23:19
эля-заинька писал(а):
хуже 3 сезона и спин оффа о королеве Шарлотте сложно что-то представить, так что думаю, будет на уровне их) а если лучше, то нам повезет) Ну, Эля, дай людям шанс, дно - безгранично. эля-заинька писал(а):
Надеюсь, что их тащат из сезона в сезон с какой-то целью, а не просто занимают время серии. Но их идиллия угнетает, как Кейт с Энтони. Да, только время драгоценное отнимают. Мне кажется, что шоураннер сама не знает пока, что с ними делать. Но почему-то их обязательно нужно оставить в сюжете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2024 8:13
Consuelo писал(а):
Ну, Эля, дай людям шанс, дно - безгранично Кристина, ты меня пугаешь)))) Понятно, что хорошей крепкой драмы или легкого, воздушного сезона не будет. Они показали, что не могут. А то, что могут, нам не нравится Consuelo писал(а):
Мне кажется, что шоураннер сама не знает пока, что с ними делать. Но почему-то их обязательно нужно оставить в сюжете. У меня большое желание, чтобы Дафна закрутила роман с Модричем и разбила приторную сладость всей истории) Ну, или жена Модрича что-то этакое сделала, например, стала любовницей Энтони, потому что их с Кейт пара просто раздражает) Ну, или пару Колин и Пен пошурудили И вот нам драма)))) Что-то я сегодня с утра воинственная, пойду суп варить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2024 19:33
эля-заинька писал(а):
У меня большое желание, чтобы Дафна закрутила роман с Модричем и разбила приторную сладость всей истории)
Ну, или жена Модрича что-то этакое сделала, например, стала любовницей Энтони, потому что их с Кейт пара просто раздражает) Ну, или пару Колин и Пен пошурудили И вот нам драма)))) Скандалы, интриги, расследования)) Ох и не жалеешь ты влюблённые парочки)) Я бы поставила на социальную драму, но уже поздно. Если вдруг они начнут в следующем сезоне лепить социальное напряжение между Модричами и светским обществом, то это будет вообще финиш. Не, если их оставят, опять какую-то вялую, никому не нужную канитель будут крутить. Ужасно, ну совсем не умеют работать со сценарием. эля-заинька писал(а):
Они показали, что не могут. Да, согласна. Очевидная профнепригодность. Вот бы заменили всю команду. Но видимо идут путём "Ведьмака", в закат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2024 22:18
Съёмки 4 сезона только начались, а уже сливы пошли.
Сцена встречи Бенедикта и Софи на балу-маскараде. Кого изображает Бен? Зорро, что ли)))) + объявлены актрисы на роли родни Софи: леди Араминта Ган - Кэти Льюнг (Чжоу Чанг из Гарри Поттера выросла, когда успела?) Розамунд Ли - Мишель Мао Пози Ли - Изабелла Вэй Слух о связи семьи Софи и Крессиды, потому что маму последней тоже зовут Араминта, не подтвердился. + немного фоток из первой совместной фотосессии Люка Томпсона и Ерин Ха ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2024 6:56
Consuelo писал(а):
Съёмки 4 сезона только начались, а уже сливы пошли. Кристина, спасибо, что поделилась) Должно быть красиво, даже несмотря на низкое качество фото, в том, что картинка будет хороша сомнений нет Consuelo писал(а):
леди Араминта Ган - Кэти Льюнг (Чжоу Чанг из Гарри Поттера выросла, когда успела?) ахахахаха, я тоже часто думаю об этом, когда смотрю что-то с актерами из ГП, для меня они навсегда дети Consuelo писал(а):
немного фоток из первой совместной фотосессии Люка Томпсона и Ерин Ха Мне кажется, что они отлично смотрятся вместе, актриса очень симпатичная, ну и Люк хорош) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2024 18:26
эля-заинька писал(а):
Мне кажется, что они отлично смотрятся вместе, актриса очень симпатичная, ну и Люк хорош) Согласна, действительно они хорошо выглядит в паре. Лишь бы сценарий не подвёл)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2024 20:44
Consuelo писал(а):
Съёмки 4 сезона только начались, а уже сливы пошли. Кристина, спасибо за информацию и фото! Так красиво Ну хоть кроха сливов, ждать - то придется долго... Consuelo писал(а):
+ объявлены актрисы на роли родни Софи:
леди Араминта Ган - Кэти Льюнг (Чжоу Чанг из Гарри Поттера выросла, когда успела?) Розамунд Ли - Мишель Мао Пози Ли - Изабелла Вэй Давно читала роман. Первая мачеха ( и зачем интригу делали) ,а вторые сестры же? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2024 21:18
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Ну хоть кроха сливов, ждать - то придется долго... Остаётся надеяться, что хотя бы эти ожидания не окажутся напрасными, как в случае с третьим сезоном(( VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Первая мачеха ( и зачем интригу делали) ,а вторые сестры же? Да, всё так. Дочери мачехи от первого брака. Насколько помню Пози из двоих хорошая, тоже нашла пару в конце романа, и с Софи и Бенедиктом они дружили. Что-то такое, если не путаю. По поводу интриги, случайно увидела комментарий, что это, мол, была одна из возможных сюжетных линий при первом шоураннере. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 10:17
Леди, нашла вот такую "прелесть":
Цитата:
Шоураннеры сериала уже много раз говорили в интервью, что очень бережно и заботливо относятся к оригинальным книгам. А их основной задачей всегда было максимально близко передать историю, описанную в них. Тот случай, когда "хотели как лучше..." А вот фантазии фанатов насчет постера 4 сезона: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:32
|
|||
|
[24988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |