Ваше впечатление от сериала Бриджертоны |
| Ещё не смотрела |
|
9% |
[ 5 ] |
| Как стёб было бы ок, если б не 8 серий по часу |
|
1% |
[ 1 ] |
| Не понравился |
|
15% |
[ 8 ] |
| непонятные ощущения от просмотра |
|
23% |
[ 12 ] |
| Понравился |
|
45% |
[ 23 ] |
| Примитивненько. |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Consuelo:
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Надеюсь, что эпизодов , как с Модричами, не будет.
Честно говоря, не понимаю, зачем вообще нужны Мондричи?
И почему нельзя было создать им очевидную драму в сложностях принятия их, простолюдинов, аристократами? Это же просто лежит на поверхности.
Если перетащат их в следующий сезон, то придумают, если придумают, натужную, из пальца высосанную проблему.
...
эля-заинька:
Consuelo писал(а):Леди, определилась актриса на роль Софи Беккет, пары Бенедикта:
Ерин Ха, 29-летняя австралийская актриса корейского происхождения.
Кристина, спасибо за прекрасную новость! Очень симпатичная девушка
Consuelo писал(а): Так что, посмотрим, как пропишут ей роль и как она с ней справится.
хуже 3 сезона и спин оффа о королеве Шарлотте сложно что-то представить, так что думаю, будет на уровне их) а если лучше, то нам повезет)
Consuelo писал(а):А за Бриджертонов реально порой действительно стыдно
Дамы, ну хоть голые зады больше так навязчиво не демонстрируют. Первый сезон - это был испанский стыд, одни постельные сцены. да, актер красивый, но был перебор
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Надеюсь, что эпизодов , как с Модричами, не будет.
куда ж они денутся? Будут
Consuelo писал(а):Честно говоря, не понимаю, зачем вообще нужны Мондричи?
И почему нельзя было создать им очевидную драму в сложностях принятия их, простолюдинов, аристократами? Это же просто лежит на поверхности.
Надеюсь, что их тащат из сезона в сезон с какой-то целью, а не просто занимают время серии. Но их идиллия угнетает, как Кейт с Энтони.
...
Consuelo:
эля-заинька писал(а):хуже 3 сезона и спин оффа о королеве Шарлотте сложно что-то представить, так что думаю, будет на уровне их) а если лучше, то нам повезет)
Ну,
Эля, дай людям шанс, дно - безгранично.
эля-заинька писал(а):Надеюсь, что их тащат из сезона в сезон с какой-то целью, а не просто занимают время серии. Но их идиллия угнетает, как Кейт с Энтони.
Да, только время драгоценное отнимают. Мне кажется, что шоураннер сама не знает пока, что с ними делать. Но почему-то их обязательно нужно оставить в сюжете.
...
эля-заинька:
Consuelo писал(а):Ну, Эля, дай людям шанс, дно - безгранично
Кристина, ты меня пугаешь))))
Понятно, что хорошей крепкой драмы или легкого, воздушного сезона не будет. Они показали, что не могут. А то, что могут, нам не нравится
Consuelo писал(а): Мне кажется, что шоураннер сама не знает пока, что с ними делать. Но почему-то их обязательно нужно оставить в сюжете.
У меня большое желание, чтобы Дафна закрутила роман с Модричем и разбила приторную сладость всей истории)
Ну, или жена Модрича что-то этакое сделала, например, стала любовницей Энтони, потому что их с Кейт пара просто раздражает)
Ну, или пару Колин и Пен пошурудили
И вот нам драма))))
Что-то я сегодня с утра воинственная, пойду суп варить)
...
Consuelo:
эля-заинька писал(а):У меня большое желание, чтобы Дафна закрутила роман с Модричем и разбила приторную сладость всей истории)
Ну, или жена Модрича что-то этакое сделала, например, стала любовницей Энтони, потому что их с Кейт пара просто раздражает)
Ну, или пару Колин и Пен пошурудили
И вот нам драма))))
Скандалы, интриги, расследования))
Ох и не жалеешь ты влюблённые парочки))
Я бы поставила на социальную драму, но уже поздно. Если вдруг они начнут в следующем сезоне лепить социальное напряжение между Модричами и светским обществом, то это будет вообще финиш. Не, если их оставят, опять какую-то вялую, никому не нужную канитель будут крутить. Ужасно, ну совсем не умеют работать со сценарием.
эля-заинька писал(а):Они показали, что не могут.
Да, согласна. Очевидная профнепригодность. Вот бы заменили всю команду. Но видимо идут путём "Ведьмака", в закат.
...
Consuelo:
Съёмки 4 сезона только начались, а уже сливы пошли.
Сцена встречи Бенедикта и Софи на балу-маскараде.
Кого изображает Бен? Зорро, что ли))))
+ объявлены актрисы на роли родни Софи:
леди Араминта Ган - Кэти Льюнг (Чжоу Чанг из Гарри Поттера выросла, когда успела?)
Розамунд Ли - Мишель Мао
Пози Ли - Изабелла Вэй
Слух о связи семьи Софи и Крессиды, потому что маму последней тоже зовут Араминта, не подтвердился.
+ немного фоток из первой совместной фотосессии Люка Томпсона и Ерин Ха
...
эля-заинька:
Consuelo писал(а):Съёмки 4 сезона только начались, а уже сливы пошли.
Кристина, спасибо, что поделилась)
Должно быть красиво, даже несмотря на низкое качество фото, в том, что картинка будет хороша сомнений нет
Consuelo писал(а):леди Араминта Ган - Кэти Льюнг (Чжоу Чанг из Гарри Поттера выросла, когда успела?)
ахахахаха, я тоже часто думаю об этом, когда смотрю что-то с актерами из ГП, для меня они навсегда дети
Consuelo писал(а):немного фоток из первой совместной фотосессии Люка Томпсона и Ерин Ха
Мне кажется, что они отлично смотрятся вместе, актриса очень симпатичная, ну и Люк хорош)
...
Consuelo:
эля-заинька писал(а):Мне кажется, что они отлично смотрятся вместе, актриса очень симпатичная, ну и Люк хорош)
Согласна, действительно они хорошо выглядит в паре.
Лишь бы сценарий не подвёл))
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Consuelo писал(а):Съёмки 4 сезона только начались, а уже сливы пошли.
Кристина, спасибо за информацию и фото! Так красиво
Ну хоть кроха сливов, ждать - то придется долго...
Consuelo писал(а):+ объявлены актрисы на роли родни Софи:
леди Араминта Ган - Кэти Льюнг (Чжоу Чанг из Гарри Поттера выросла, когда успела?)
Розамунд Ли - Мишель Мао
Пози Ли - Изабелла Вэй
Давно читала роман. Первая мачеха ( и зачем интригу делали) ,а вторые сестры же?
...
Consuelo:
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Ну хоть кроха сливов, ждать - то придется долго...
Остаётся надеяться, что хотя бы эти ожидания не окажутся напрасными, как в случае с третьим сезоном((
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Первая мачеха ( и зачем интригу делали) ,а вторые сестры же?
Да, всё так. Дочери мачехи от первого брака. Насколько помню Пози из двоих хорошая, тоже нашла пару в конце романа, и с Софи и Бенедиктом они дружили. Что-то такое, если не путаю.
По поводу интриги, случайно увидела комментарий, что это, мол, была одна из возможных сюжетных линий при первом шоураннере.
...
эля-заинька:
Леди, нашла вот такую "прелесть":
Цитата:Шоураннеры сериала уже много раз говорили в интервью, что очень бережно и заботливо относятся к оригинальным книгам. А их основной задачей всегда было максимально близко передать историю, описанную в них.
Тот случай, когда "хотели как лучше..."
А вот фантазии фанатов насчет постера 4 сезона:
...
Consuelo:
Четвертый сезон Бриджертонов выходит в двух частях по четыре серии: первый - 29 января, второй - 26 февраля.
Хорошо, что не стали до весны-лета ждать. Но в принципе вот это деление на части не очень удобно.
...
эля-заинька:
Consuelo писал(а):Четвертый сезон Бриджертонов выходит в двух частях по четыре серии: первый - 29 января, второй - 26 февраля.
Кристина, спасибо за приятную новость! Очень жду историю Бенедикта и Софи. Мне кажется она будет интересной)
...
Consuelo:
эля-заинька писал(а):Очень жду историю Бенедикта и Софи. Мне кажется она будет интересной)
Очень на это надеюсь) Мне нравится, как актёры смотрятся в паре, посмотрим на химию в движении))
И интересно, как будут развивать второстепенные линии Франчески и Элоизы (вроде должны уже начинать линию Элоизы и Филиппа, если их следующий сезон, а то могут снова изменить хронологию, чего не хотелось бы), но они, конечно, не должны перекрывать основную пару, как в третьем сезоне. По трейлеру понятно, что романтическая ветка мамы Бриджертон тоже как бы получит продолжение. Мондричи тоже мелькают, опять, что ли, будут жвачку из их неинтересной совсем линии растягивать?((
Нужно мне всё-таки успеть досмотреть второй сезон)) А там, постараюсь и первый сезон охватить пока есть настрой на что-то такое лёгкое и яркое))
...
эля-заинька:
Consuelo писал(а):Мне нравится, как актёры смотрятся в паре, посмотрим на химию в движении))
Мне тоже. Очень красивая пара. Бенедикт хорош, а Софи тростиночка, отрада для взгляда. Мне не нравилась пара Колин - Пенелопа, как-то не зашла мне ни история, ни актеры, и даже книга одна из самых нелюбимых в серии
Consuelo писал(а):И интересно, как будут развивать второстепенные линии Франчески и Элоизы
Элоизина история у меня любимая, и очень нравится актриса. Жду их с Филиппом. Тем более, что Филиппа мы уже видели, и он хорош)
Consuelo писал(а):могут снова изменить хронологию, чего не хотелось бы)
очень не хотелось бы, но всё равно смотреть будем то. что снимут)
Consuelo писал(а):По трейлеру понятно, что романтическая ветка мамы Бриджертон тоже как бы получит продолжение
имхо, зря и не интересно. Но никуда не денешься, придется наблюдать)
Consuelo писал(а):Мондричи тоже мелькают, опять, что ли, будут жвачку из их неинтересной совсем линии растягивать?((
С одной стороны, нужно растянуть незамысловатый романчик на - стр на 8 почти часовых серий. Без отсебятины тут не обойтись. С другой стороны, Мондричи - линия совершенно не интересная, хотелось бы чего-то впечатляющего, а не их наивно-сладкой идиллии.
...