Дважды воскресшая (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>30 Мар 2021 5:59

Вика спасибо за продолжение!
Думаю, что Сулла ещё долго будет обманывать Клелию. Теперь она осталась одна с Суллой. Тот все предусмотрел, выслал тестя из страны.
Жду с интересом продолжение!

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>30 Мар 2021 10:51

Вика, привет!

Спасибо за продолжение! Flowers

Интересно было почитать про представление в Колизее. Кстати, заинтересовалась историей этого здания и прочла, что вроде бы оно было построено в I веке н.э. А Сулла жил на сто лет раньше Wink

По отношению к Терцию Домну диктатор поступил очень мудро и дальновидно - не стоит разбрасываться умелыми военачальниками, тем более, что Клелия бы расстроилась, случись с её отцом "несчастный случай". А так - пускай послужит Родине и подумает о своем поведении в отдаленной провинции! Laughing

Кстати, мельком упомянута очень интересная история с похищенной царевной. Интересно.

Спасибо за увлекательную главу!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>30 Мар 2021 18:39

Всем доброго вечера!

Октябрина писал(а):

Пожалуйста, Лена! Рада снова видеть тебя в теме! Very Happy

Октябрина писал(а):
Думаю, что Сулла ещё долго будет обманывать Клелию.

Верно, у него нет другого выхода. Ok

Октябрина писал(а):
Теперь она осталась одна с Суллой. Тот все предусмотрел, выслал тестя из страны.

Клелия умеет за себя постоять. И в ближайшем будущем ей ничего не грозит. Smile

Октябрина писал(а):

Спасибо за внимание и отзыв, которые дают мне стимул писать дальше! rose

Ines писал(а):
Вика, привет!

Спасибо за продолжение!

Инес, очень приятно, что ты прокомментировала главу! Ar

Ines писал(а):

Интересно было почитать про представление в Колизее.

Меня радует, что ты отметила гладиаторские игры. Их описанию я приложила немало времени и труда. Very Happy

Ines писал(а):
Кстати, заинтересовалась историей этого здания и прочла, что вроде бы оно было построено в I веке н.э. А Сулла жил на сто лет раньше

Инес, ты говоришь о каменном Колизее. А Сулла в моем романе приказал построить деревянный амфитеатр, чтобы успели к его свадьбе. Smile
Но выбрала то же самое место, где потом выстроили каменный Колизей, исходя из его удобного расположения. И исторический, и вымышленный амфитеатр находились недалеко от храма Исиды, поэтому оба носят название Collis Isaeum («Холм, на котором находится Изэум» — святилище египетской богини Исиды).
Ines писал(а):
По отношению к Терцию Домну диктатор поступил очень мудро и дальновидно - не стоит разбрасываться умелыми военачальниками, тем более, что Клелия бы расстроилась, случись с её отцом "несчастный случай". А так - пускай послужит Родине и подумает о своем поведении в отдаленной провинции!

Абсолютно верно! Ok Smile

Ines писал(а):

Кстати, мельком упомянута очень интересная история с похищенной царевной. Интересно.

Планирую более подробно рассказать о далматской царевне Тевте в 16 главе. Wink

Ines писал(а):
Спасибо за увлекательную главу!
Guby

>31 Мар 2021 18:20

» Глава 14

Море расслаблено плескалось у извилистых берегов, нежась под лучами щедро сияющего южного солнца. Его синева была настолько прозрачной, что сквозь нее, как через стекло, можно было разглядеть аккуратно обточенную водой гальку и разноцветные ракушки. Чайки с оживленными криками носились в лучезарной небесной дали, а дельфины весело выпрыгивали из воды, играя и танцуя на колеблемых ветром волнах. Песчаный пляж плавно переходил в большую россыпь гальки, вымытой из морского дна зимними бурями и осенними штормами. За ним тянулись горы, поросшие высокими соснами и розовыми олеандрами, а также поля с оливковыми рощами и виноградниками.
Эту римскую провинцию издавна населяли лигурийцы. Они находили ночной приют и укрытие от непогоды в лачугах и горных пещерах, питались мясом и молоком горных коз, кореньями растений, а также ягодами. Цивилизованные римляне обитали в военных крепостях, а греки-колонисты проживали в небольшом городе Женна.
Малолюдный, но сказочно прекрасный край полюбился Сулле, и диктатор позаботился о возведении для себя большой виллы на берегу моря. Сюда он, передав власть своим помощникам Лукуллу и Помпею, привез после свадьбы свою вторую жену, желая полного уединения с нею и отдыха от докучливых государственных дел. Император на второй месяц пребывания возле Женны(1) принял в своем доме только префекта Лигурии Марка Теренция, поскольку считал не слишком разумным посетить отдаленную провинцию и уехать из нее, не получив сведения о жизни края из первых рук.
Пожилой префект занудливо бубнил перед диктатором, перечисляя все напасти, которые свалились на него и вверненную ему провинцию в последнее время:
- Ленивые рабы не захотели работать в виноградниках и массово сбежали… Мыши погрызли все зерно в амбарах… В купол святилища Миневры ударила молния – плохой знак… - доносилось до сознания Суллы.
Император не слишком прислушивался к своему собеседнику, сразу поняв, что источник всех затруднений находится в самом префекте Теренции, не умеющем вовремя принять меры по поддержанию должного порядка в провинции. Нужно было просто найти более толкового человека на пост наместника Лигурии, и Сулла большей частью был занят тем, что увлеченно наблюдал с террасы за любимой женой, которая с радостным смехом кружилась на морском берегу, то и дело отбегая от накатывающих на прибрежную гальку белопенных волн. Клелия в первый раз очутилась на море, и оно безумно ей понравилось.
Легкий бриз играл темными кудрявыми волосами юной красавицы; солнце отражалось в ее ясных, сверкающих как зеленые звезды глазах. К тайному удовольствию Суллы короткая туника не скрывала ее длинных изящных ног, тонкой талии и соблазнительно округлых, как яблоки, грудей, пленивших его с первого взгляда. Она казалась скорее ожившей грезой, чем реальной девушкой, и очарованный ею Сулла воспринимал все сказанные наместником Лигурии слова как в полусне.
- Но самое страшное – это галлы, постоянно нарушающие спокойствие нашей провинции. Их слишком много, и мы не в силах их сдержать, когда они вторгаются на нашу землю, - закончил свои жалобы префект Теренций, и выжидательно посмотрел на диктатора, желая услышать, чем он захочет помочь жителям Лигурии. Прелести полуобнаженной Клелии не волновали пожилого наместника, поскольку он был подслеповат словно крот, и не видел ничего дальше двух шагов.
Сулла нехотя оторвался от упоительного созерцания своей жены, и с усмешкой сказал:
- В целом я уяснил, что тебя беспокоит, Теренций, но эти беды легко устранимы. На виноградники я пришлю новую партию мускулистых рабов, выловлю всех мышей вместо кота, поставлю громоотводную защиту. Укрепление границ потребует некоторое время, но уже к середине осени в Лигурию прибудет шестой легион под командованием Гая Мессалы.
- О, великий император, ты велик не только по имени, но и по своим делам! – подобрастно проговорил префект, заискивающе глядя на Суллу.
«Все равно лесть не поможет тебе удержаться на своем посту, недотепа», - подумал про себя диктатор и отпустил префекта.
Он рывком сбросил с себя выходную тогу, которую надел по случаю приема префекта Лигурии, и как мальчишка побежал к молодой жене, желая снова увлечь ее своими любовными речами и соблазнить на постельные безумства.
Клелия приятно удивила мужа уже в первую брачную ночь, которую они провели совместно. Помня, как яростно сопротивлялась девушка его первой попытке овладеть ею, Сулла предусмотрительно запасся терпением и приступил к осторожным ласкам тела новобрачной, когда лег вместе с нею в постель, чтобы пощадить ее девичью стыдливость. Но Клелия на этот раз вела себя совсем иначе. Законный брак, что было редкостью для девственницы, полностью раскрепостил ее: она больше не стеснялась своих пылких чувств, испытываемых к супругу, и не опасалась ни боли, ни девственной крови, свободно предаваясь телесной любви. Раньше Сулле приходилось изрядно сдерживать себя, чтобы не опалить собственной огненной страстью нежных подруг, которые делили с ним ложе. С Клелией все было иначе. Она не боялась его любовного огня, поскольку в ней горел сходный неистовый огонь, и в постели они были на равных. С каждым новым днем и каждой новой ночью их любовь разгоралась все ярче, грозя поглотить собою весь окружающий их мир, и со своей избранницей Сулла не знал пресыщения.
Клелия заметила супруга, бегущего к ней во всю прыть, и с лукавой улыбкой шаловливой дриады принялась бежать от него к горам. У Суллы сразу перехватило дыхание. Какая задорная и манящая улыбка!!! Тут поневоле задумаешься, кто же кого соблазняет.
В укромной пещере все время ускользающая соблазнительница наконец-то позволила поймать себя, и он прижал к своей груди это воздушное создание, открыто радовавшееся тому, что его руки наконец-то завладели ею. Не сильно прижал, лишь бы привлечь все ее внимание. От ее восторженного шепота внутри него все окаменело; его петушок подобрался и был готов к бою.
Но Сулла еще не хотел так скоро отказаться от любовной игры со своей юной богиней, которая заставляла сладко замирать его сердце.
- Ты восхитительная! – прошептал он, проводя большим пальцем по небольшим и тонко очерченным пухлым губам Клелии. – У тебя такие медовые… - тут его дыхание снова прервалось от возбуждения. Сулла мягко приподнял лицо жены и потянулся к ее манящим губам, позабыв обо всем на свете. Но все же не коснулся их, держался рядом, дышал ими, дышал в них, даря им свой любовный пыл, и в возбуждении облизывал свои губы, ставшие слишком жаркими без ее сладкого рта. Потом он уловил еле слышимый стук. Это на ее шее ровно стучала жилка. И манила, манила, упрашивала сменить ее спокойный темп на ритм бешеной страсти!
- Я буду такой, какой ты захочешь меня видеть, - многообещающе прошептала мужу изнывающая от любви Клелия, и с улыбкой потерлась нежной щечкой о его шершавую руку. Кажется, ее родная мать Марция была права! Если быть мягкой и не перечить мужчине, то постепенно можно смягчить даже самое жестокое и твердое сердце. И девушка поклялась про себя в будущем воздействовать на решения любимого мужа только лаской и нежностью к нему.
Комплименты мужа вовсе не показались ей банальными, а воспринимались давно желанными речами. Их губы вдруг встретились в тесной близости, плотно касаясь друг друга, но Сулла тут же отпрянул, лишая ее возможности поцелуя. Он знал, что делает, знал, как дразня вызвать еще большее желание. Клелия сдалась этому чувству мгновенно, не думая ни о чем другом, позволила любовному желанию захватить себя целиком. Она слышала зовущий голос любимого мужа, но, не понимая его слов, охотно последовала за ним. И провалилась в какую-то изменчивую нереальность, в которой она и ее Луций сплетались в самых безумных ласках и невероятных позах на бархатном песке пещеры, отнимая дыхание друг у друга, и делясь при этом самым сокровенным. Но это безумие вовсе не пугало Клелию, будто происходило то, что должно было произойти. Ее девичий стыд снова обернулся огненной страстью, взрывающей весь мир вокруг яркими фантастическими красками!
После того, как волна наивысшего экстаза снова выбросила их на берег привычной действительности, Сулла пылко принялся целовать все тело еле дышащей Клелии, с безграничной благодарностью за то, что она полностью подарила себя ему и самые счастливые дни и ночи в его жизни. Рим, политические интриги, союзники и враги, - это все казалось далеким от него и не нужным, когда рядом с ним находилась его Афродита! Она одним своим присутствием очищала его душу от житейской грязи, делала его чище и добрее. С каждым разом они становились ближе друг к другу, все больше ощущали себя единым целым и, казалось, даже смерть не могла разлучить их.
Не желая расставаться с Клелией, Сулла на руках нес свою драгоценную ношу домой. Ночной прибой приглушенно шумел в скалах, а вечные звезды смотрели на них сверху вниз. Море ночью ловило их в сверкающую сеть своих волн, а днем – солнце, и казалось, что так будет всегда, и этот мир никогда не узнает конца, пока на свете будет существовать их любовь, союз их нетерпеливых рук и пылких губ.
На вилле роскошное ложе приняло их в свои объятия, и они с такой жадностью снова принялись ласкать друг друга, словно находились в разлуке целый день, а не предавались бесстыдным любовным забавам в укромной пещере.
В перерыве между особенно бурными ласками, Сулла ласково прошептал на ушко возлюбленной, нежно поправляя прядь ее шелковистых волос, сползших на щеку:
- Дорогая, я подготовил дарственную, по которой вилла переходит в твою собственность. Это мой свадебный подарок тебе! Вместе с ней дарю тебе звезды золотые, бескрайнюю даль царства Нептуна, солнце огневое и серебряную луну впридачу. Ну, а если этого мало, то прости меня, бедняка!
Богатая лигурийская вилла Суллы была великолепна, но Клелии ничего не хотелось, кроме того, чтобы муж всегда был с нею.
- Луций, ты подарил мне самого себя, этого совершенно достаточно, - с сияющими от счастья глазами сказала влюбленная девушка.
Она снова прижалась к нему, отдаваясь под власть его рук, и скоро действительность смешалась с яркими сновидениями, в которых они продолжали любить друг друга.
Сон Клелии длился недолго, но проснулась она отдохнувшей и свежей, как только распустившаяся майская роза. Суллы рядом с нею не было, но Клелия догадывалась, что ее муж готовит по своему обыкновению приятный сюрприз для нее. Он развлекал ее постоянно и был неистощим на выдумки. Вместе с ним она поднималась на стремительной конной колеснице в заоблачные горные дали, видела красивый танец на воде местных девушек-ныряльщиц за жемчугом, плавала по морю на прирученном дельфине. Греки-колонисты оказали им торжественный прием в городе Женна, и чествовали ее словно царицу. Луций накануне намекал ей о каком-то колдовском обряде местных жителей, превращающим одни предметы в другие, и любопытство Клелии было сильно возбуждено его рассказом.
Служанки-македонянки Олимпия и Эвриноя приготовили молодой жене диктатора утреннюю ванну, а после омовения облачили ее в выходное платье и красиво завили ей локоны волос.
После легкого завтрака, Клелия отправилась в сад. Она больше месяца жила на лигурийской вилле и все еще не могла привыкнуть к его роскошному великолепию и сложному расположению комнат. Большие залы были наполнены серебряными вазами, золотой посудой, восточными коврами и дорогими тканями. Мраморные белые статуи величественных олимпийских богов и вечно прекрасных богинь стояли как молчаливые стражи этой обители первого бессрочного римского диктатора в каждом углу, и между ними лениво бродили сытые леопарды – любимцы Суллы. На стенах красивой мозаикой искусные мастера выложили изображение подвигов Геракла, спасения Персеем Андромеды, похищения троянским царевичем Парисом Елены Прекрасной. Благодаря разнообразной мозаике Клелия более-менее могла ориентироваться в этом лабиринте кричащей роскошной обстановки и находить дорогу в сад.
Самый большой сад в Италии нравился ей еще больше дома, напоминающего своим великолепием дворец легендарного критского царя Миноса. Садовники превратили уголок дикой природы в самое красивое место, которое когда-либо видела Клелия. Все прекрасные цветы субтропиков росли в строго продуманном порядке между изящными статуями нимф и дриад, и молодая жена Суллы не могла налюбоваться азалией, росшей между мраморными скамьями; ладанником, красиво окаймлявшем садовые дорожки; цветущей круглый год фиолетовыми цветками бугенвиллеей, лианами обхватившей садовую беседку.
Белые как снег голуби привыкли к частому присутствию юной хозяйки в саду и, не боясь, слетелись дружной стаей к ее ногам. Клелия охотно сыпала своим пернатым любимцам горсти отборного пшена, которое они очень любили, и радовалась, если голубь или голубка доверчиво садились в ней на руку или клевали зерно из ее ладони. Душа девушки с новой силой запела от счастья – до чего ей стало хорошо. Солнечная Италия летом была поистине прекрасна; ее прозрачный воздух до краев наполнялся любовью, а любимый Луций оказался самым лучшим на свете мужем, заботливым и добрым одновременно! И ее бесконечно радовало, что Сулла тоже с нею ощущал безграничное счастье и настолько, что в знак признательности он распорядился выстроить в Лигурии большой храм богине любви Венере-Киприде, да еще принял прозвище «Эпафродит» - «Любимый супруг Афродиты».
Сквозь ветви магнолии девушка вдруг заметила, что муж ищет ее в саду и, поспешно высыпав остатки пшена голубям, побежала к нему навстречу.
При виде Клелии нахмуренное лицо Суллы чуть разгладилось, но все равно оно оставалось довольно мрачным. На вопросительный взгляд молодой жены он со вздохом сказал:
- Нам нужно срочно возвращаться в Рим, моя дорогая. Лукулл прислал мне письмо, что требуется мое присутствие в сенате.
- Луций, но ты же сказал, что мы пробудем в Лигурии по крайней мере три месяца, - растерянно проговорила Клелия.
- Оказалось, что Рим нельзя оставить даже на месяц, - с досадой сказал Сулла. – Консул Цинна мутит воду, подговаривает сенаторов лишить меня диктаторских полномочий, и если я не прищемлю ему хвост, он добьется своего. Но я обещаю тебе, моя Афродита, что как только я справлюсь со всеми своим недругами, мы снова вернемся в этот приют нашей любви.
Обещание мужа несколько утешило Клелию, но все равно прежнее радужное настроение больше не вернулось к ней. Ее жизнь в Лигурии была настоящей сказкой, и теперь внутренний голос говорил ей, что упоительная страница ее жизни подошла к концу, и начались суровые будни, полные забот, волнений и тревог.

Примечание:

1. Женна - Ге́нуя (итал. Genova [ˈdʒɛːnova], лиг. Zena [ˈzeːna], лат. Genua, Ianua) — город на севере Италии

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>31 Мар 2021 19:16

Вита,добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Я рада за Клелию. Она сейчас счастлива, но сказка постепенно заканчивается и ,что с ней будет когда она поймёт какой Сулла на самом деле...
Ещё плохо, что рядом нет родного человека с кем Клелия могла бы посоветовать...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2021 19:38

Natalie Sun писал(а):
Вита,добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.

Натали, здравствуй! Очень приятно видеть тебя снова в теме и знать, что мой роман по-прежнему вызывает твой интерес! tender Very Happy

Natalie Sun писал(а):
Я рада за Клелию. Она сейчас счастлива, но сказка постепенно заканчивается и ,что с ней будет когда она поймёт какой Сулла на самом деле.

Я могу заранее сказать, что она не смирится с таким мужем.

Natalie Sun писал(а):

Ещё плохо, что рядом нет родного человека с кем Клелия могла бы посоветовать

Клелия попробует найти ответы на свои вопросы у отца. Smile

Natalie Sun писал(а):
Клелия в окружении цветов.

О, спасибо за душевный комментарий и чудесное фото! Flowers Моя девочка очень любит цветы. Smile

>31 Мар 2021 20:21

"Феличита"
Атмосферная песня Аль Бано и Ромины Пауэр, прекрасное музыкальное обрамление чувств, которые испытали мои герои в свой медовый месяц, проведенный в Лигурии. В каждом слове звучит солнечная Италия, пробуждающая в сердцах людей любовь!

Девочки, глава получилась настолько позитивной, что ее можно читать на ночь вместо сказки! Так что, читайте на здоровье!

>01 Апр 2021 4:47

Natalie Sun писал(а):
Вита,спасибо тебе большое за эту музыкальную, чудесную композицию.
Очень люблю эту песню. Very Happy Flowers

Натали, рада, что у нас общие вкусы! Very Happy

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>01 Апр 2021 10:13

Виточка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!

Какая красивая глава, показывающая как счастлива Клелия с Суллой, пока она не знает о том, что он скрывает от неё своё истинное лицо... Пока бедняжка влюблена и ничего не замечает, став женщиной которая надеяться управлять мужем с помощью нежности и покорности, но не думаю, что это будет длится долго... Рано или поздно Луций покажет своё настоящее лицо!
Очень красивые описания дорогая, так нежно и в тоже время красиво! В описание природы и окружения молодожёнов порождает воображение!
Спасибо тебе огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2021 13:33

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо огромное за продолжение, дорогая

Солнышко, рада, что тебе понравилась глава! Very Happy

Марьяша писал(а):

Какая красивая глава, показывающая как счастлива Клелия с Суллой

ну, он мужчина очень харизматичный и умеет красиво ухаживать за понравившейся ему женщиной. Smile

Марьяша писал(а):
пока она не знает о том, что он скрывает от неё своё истинное лицо... Пока бедняжка влюблена и ничего не замечает, став женщиной которая надеяться управлять мужем с помощью нежности и покорности, но не думаю, что это будет длится долго... Рано или поздно Луций покажет своё настоящее лицо!

Ты верно понимаешь всю сложившуюся ситуацию с браком Клелии. Ok wo

Марьяша писал(а):
Очень красивые описания дорогая, так нежно и в тоже время красиво! В описание природы и окружения молодожёнов порождает воображение!
Я всегда очень любила море и эту любовь передала своей девочке. shuffle

Марьяша писал(а):
Спасибо тебе огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!

Машенька, благодарю за душевный комментарий и поддержку! Pester

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>01 Апр 2021 13:49

Вика, привет и спасибо за волнующее продолжение! Flowers

Рада, что на долю Клелии выпало немного безоблачного супружеского счастья! Посмотрим, что будет дальше...

Виктория В писал(а):
Инес, ты говоришь о каменном Колизее. А Сулла в моем романе приказал построить деревянный амфитеатр, чтобы успели к его свадьбе.

Извини, я была невнимательна и перепутала вымышленное деревянное сооружение с реальным. Спасибо за разъяснения! Smile

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>01 Апр 2021 16:36

Привет!
Вика, спасибо большое за главу и иллюстрацию!
Наслаждалась чтением прекрасных описаний. Природа, любовные игры, деловая встреча - все было написано так, что хотелось смаковать и перечитывать.

Хотя Сулла мне ужасно не нравится, но я радуюсь, что Клелия чувствует себя счастливой

>01 Апр 2021 16:56

Всем удачного вечера!

Ines писал(а):
Вика, привет и спасибо за волнующее продолжение!

Инес, рада, что тебя продолжает интересовать эта история! Ar

Ines писал(а):

Рада, что на долю Клелии выпало немного безоблачного супружеского счастья! Посмотрим, что будет дальше

Маша правильно догадалась, что потом моя девочка увидит настоящее лицо своего мужа.

Ines писал(а):

Извини, я была невнимательна и перепутала вымышленное деревянное сооружение с реальным. Спасибо за разъяснения!

Это вполне объяснимо. Когда говорят о Колизее, то имеют ввиду именно каменный Колизей. Ok Но я использовала образ деревянного амфитеатра с таким же названием поскольку посчитала, что место для его возведения оказалось очень удобным и приспособленным для этой цели. Smile

натаниэлла писал(а):
Привет!
Вика, спасибо большое за главу и иллюстрацию!

Нат, а тебе спасибо за комментарий и поддержку! rose

натаниэлла писал(а):
Наслаждалась чтением прекрасных описаний. Природа, любовные игры, деловая встреча - все было написано так, что хотелось смаковать и перечитывать
О, твои слова просто бальзам на мою авторскую душу! tender

натаниэлла писал(а):

Хотя Сулла мне ужасно не нравится, но я радуюсь, что Клелия чувствует себя счастливой

Вот именно такое отношение к своим персонажам я хотела вызвать. Very Happy Внешний блеск личности Суллы не должен маскировать его черную душу, а наивная Клелия заслуживает счастья даже с таким одиозным героем, поскольку только она может сделать его немного чище и благороднее.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>02 Апр 2021 6:00

Зачиталась сказочным любовным месяцем молодоженов. Жаль, что счастье продлилось не долго. Думаю по возвращении Суллы в Рим начнут происходить страшные вещи.

>02 Апр 2021 19:12

Октябрина писал(а):

Лена, приветствую и благодарю за душевный отзыв!

Октябрина писал(а):

Зачиталась сказочным любовным месяцем молодоженов.

Сулла все-таки не чудовище, и способен осчастливить женщину, которую любит. Smile

Октябрина писал(а):
Жаль, что счастье продлилось не долго. Думаю по возвращении Суллы в Рим начнут происходить страшные вещи.
Не сразу, но трагические события произойдут, это да. Ok

Октябрина писал(а):

Лена, уже пишу! Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:47

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: А как японские женщины относятся к незаконнорожденным детям своих мужей? Понятно, что бастарды, в принципе, не могут иметь тот же... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дважды воскресшая (ИЛР, 18+) [25011] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение