Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Отчаянные домохозяйки

Nathalte:

Ой, а я что-то уже третью серию никак посмотреть не могу. Подсела на другие сериалы.
Кстати, немножко похожи Кашемировая мафия и Помадные джунгли. Только подобрее чуть-чуть.
Джули, стоит, значит, ведьм посмотреть? А то я в закладки добавила, а никак не решусь. Там только идея из книги взята или весь сюжет?

...

juli:

Nathalte писал(а):

Джули, стоит, значит, ведьм посмотреть? А то я в закладки добавила, а никак не решусь. Там только идея из книги взята или весь сюжет?

Я нечасто это говорю (особенно про сериалы) - но в ИСТВИК я влюбилась Где-то с 3-ей серии. Если честно, книгу не читала, а фильм с Николсоном помню ооочень смутно. Но вроде взята лишь канва.

...

Шантеклера:

Эти ведьмы в "Иствике" как бы продолжательницы дела тех. Дерилл ван Хорн вернулся и опять принялся за старое. Те первые ведьмы -герои второго плана, только одна из них-умерла.

...

Светик:

Решила скачать 6-й сезон. Когда последний раз смотрела сериал, остановилась на 6 серии.
Сейчас уже 19 вышло.
Леди, кто-то "Домохозяек" еще смотрит?

...

nastasya:

Свет, я вот тоже где так остановилась, надо будет вернуться к старым знакомым, но если честно для меня без Идди сериал потерял свою изюминку, сценарий тоже хромает, особенно в пятом сезоне половину серий кого-то хоронили, а потом вспоминали)))

...

Светик:

А я, если честно, уже не помню, на чем остановилась. В смысле сюжета.
Реально много времени прошло. Я тащилась от сериала, когда он был новым, а сейчас подзабылся.
Но помню, что классный. Все-таки нужно досмотреть.

...

nastasya:

Светик писал(а):
Я тащилась от сериала, когда он был новым, а сейчас подзабылся.
Но помню, что классный. Все-таки нужно досмотреть.

Вещь стоящая Ok , проглотила несколько сезонов за неделю( прям какое-то наваждение было) ,просто не могла остановиться, а пауза в просмотре мне наоборот не мешает) Сравниваю с новыми сериалами и про себя думаю: а нет, все-таки не зря я его смотрела Laughing

...

Светик:

А я в то время (2007 год) не особенно сериалы смотрела. Вот и было 2 фаворита - "Секс и город" и "Отчаянные домохозяйки". Позже "Сплетница" добавился.
Все три сериала считаю классными.
А любимица у меня - Сьюзен Мейер. Они с Майком классной парой были не помню уже в каком сезоне.
Вообще она прикольная.

...

nastasya:

Светик писал(а):
А любимица у меня - Сьюзен Мейер. Они с Майком классной парой были не помню уже в каком сезоне.
Вообще она прикольная.

Она мне по началу нравилась, но вот в последних двух сезонах просто начала раздражать, какой-то уж недалекой ее показали. Мои любимицы: Иди и Бри Ok

...

эля-заинька:

Светик писал(а):
Леди, кто-то "Домохозяек" еще смотрит?

Светик, я просмотрела 5 сезонов, очень хочу посмотреть 6, но скачать из инета нет возможности (на работе не поймут))), да и перевод Майдинки мне не нравится, тяжело смотреть с одноголосным переводом, так что жду, когда покажут по ТВ.

...

Юта:

А я каждую неделю новую серию смотрю : сезон очень закрученый и интересный. Но у нас скорого его показа долго ждать

...

эля-заинька:

Юта писал(а):
Но у нас скорого его показа долго ждать

Жаль

Анечка, плиз, расскажи хоть в общем что происходит с любимымми героями

...

Юта:

Столько всего произошло, что может всего и не упомню. Но постараюсь изложить хотя бы самое главное.
Сьюзен с Майком живут вместе и в наследство от Карла ей достался стриптиз-клуб. Майк банкрот, но не хочет принимать помощи от жены.
Габриэль то пытается помочь дочери завести друзей, что дать для искусственного оплодотворения свою яйцеклетку геям-соседям.
У Бри появился новый "родственничек": незаконный сын Рекса, он пытается путем различных гадостей очернить родного сынка и занять его место. Сама Бри ухаживает за мужем- инвалидом.
Линетт все по-прежнему беременна. Старший сын влюбился и привез собой русскую аферистку, дабы на ней жениться. Но Линетт все же удалось избавиться от несостоявшейся родственницы: та уже состояла в браке за русским.
Таинственные соседи ведут скрытый образ жизни. Выясняется, что муж Энджи не родной отец ее сыну. А родной папаша- преступник, от которого они в бегах уже примерно лет 15. Счас он нашел скрывавшуюся семью и выжидает момент, чтобы отомстить: похитить собственного сына у матери.
Кэтрин вышла из психиатрической лечебницы, полностью адекватная и спокойная. Подружилась с лесбиянкой- стриптизершей и уехала с ней в путешествие (кстати эта линия в сериале была очень интересной).
если есть еще какие вопросы- спрашивай. Может я что- то и упустила.

...

Катринка:

Юта писал(а):
Кэтрин вышла из психиатрической лечебницы, полностью адекватная и спокойная. Подружилась с лесбиянкой- стриптизершей и уехала с ней в путешествие (кстати эта линия в сериале была очень интересной).

И очень понравилась моему мужу.

...

Ольга-А:

Юта, спасибо, что делишься новостями! А как там Линет и Габи?Вроде бы разумная дочка Сьюзен с женатиком связалась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню