Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Искушение любовью (ИЛР)

Хотели бы вы почитать ещё одну историю о детях Алекса и Кристины?

Да
88%
88% [ 8 ]
Нет
11%
11% [ 1 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

михайловна:

Вот полностью согласна и с Леной ,и Кристиной по всем пунктам.Аделин вообще бесстрашная,ее поступки ставят под сомнение ее воспитание.Неужели нельзя было вместе с Эдвардом пойти в тот дом где прятался Алан?Теперь она узнала,что у него есть жена,очень интересно,но наверное это ожидаемо,ведь быть на востоке четыре года,быть авантюристом,уехав искать сокровища и оставив только обещание и больше ничего.Он ей не писал и больше ничего не обещал,поэтому получили то,что получили.А вот Эдвард,да,ему точно достанется,ведь как ты писала,что он не идеален,но подкаблучник.Может этой ситуации он и обрадуется,но вот мне интересно,что он будет говорить брату и как поведет себя с Аделин?Надеюсь скоро узнаем.
Спасибо Машенька!За интригу и приключения! Very Happy
Кстати я вот подумала,а ведь тюремщик сказал,что Алана разыскивают,но он продолжает спокойно жить в городе и женатым человеком.Может он женат на дочери охранника,который отпустил Аделин?Женился по принуждению,ради свободы?

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение! tender
Бедный Эдвард, он с ними покоя не знает. Еще и бандиты напали, а Аделин снова сбежала, но на этот раз удачно. Встречи с женихом еще не было, но думаю, что она будет интересной. Хорошо устроился: на родине невеста, на Востоке жена. Не удивлюсь, если он еще себя и оправдает, а она поверит. Как бы Эдвард виноватым не вышел. Посмотрим, что будет дальше Wink

...

Марьяша:

» Обложки от Кристиночки (Esmerald)

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление.

Вот так поворот, а Алан оказывается женился. И,что сейчас будет... Я под впечатлением.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Рада, что удалось удивить. Что будет дальше узнаем от Аделин и самого Алана!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
У меня даже поведение Адель, когда ее чуть не схватили, а она вместо того, чтоб искать защиты у Эдварда, бросилась на поиски Алана, отошло на второй план от неожиданного поворота!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ну то, что Аделин убежала оставив Эдварда не ново, она не думает о том, что с случилось или случится...
Darling писал(а):
Алан женился! А может это тоже прикрытие, как у Адель с Эдвардом? Ну, а если женился, то не так уж и сильны были его чувства к Адель или может так сложились обстоятельства и ему пришлось жениться? Хотя никакими обстоятельствами оправдать это невозможно.

Зачем и для чего Алан женился узнаем от него самого. Вообще их встреча с Аделин покажет, что осталось от их чувств, если они конечно ещё есть...
Darling писал(а):
А для нее конечно же это будет ударом. Кинется ли Адель за утешением к Эдварду или пустится во все тяжкие(я имею в виду новые приключения), посмотрим что задумал автор.
Спасибочки Машунь!

Трудно предсказать реакцию Аделин. Всё будет зависеть от обстоятельств в которых окажутся все герои!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Марьяшенька!! 
Судьба прекрасно распорядилась!! 
Все-таки Алану следовало сообщить о женитьбе Адель!! Нехорошо он поступил!!
А в остальном, дорогая маркиза, все в порядке!! 
И Эдварду не надо будет отдавать Адель Алану!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Не всё так легко и просто как кажется. И Эдварду ещё придётся не мало вытерпеть...
Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая, за чудесное продолжение!!  
Адель все-таки добилась своего, нашла Алана раньше, чем Эдвард!! 

Это конечно Аделин не сможет забыть, и обязательно скажет об этом Эдварду! Каким выйдет их разговор,узнаем.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Продолжаю пребывать в шоке от Адель. Вот ее схватили турки и она раскаялась в сумасбродных поступках, но стоило появиться Эдварду с подмогой, как она вмиг забыла о недавней опасности и вновь бросилась от него наутек искать Алана. 

Леночка, здравствуй, дорогая /
От Аделин такого и следовало ожидать. У неё сейчас одна цель и она упрямо идёт к ней, хотя если бы не Эдвард она бы нажила бы себе таких проблем...
Elenawatson писал(а):
В общем, плевать ей на Эдварда и что с ним станется, и то, что он с ее обидчиками сражается, а она подленько так свалила, не убедившись, что с ним все в порядке... а вдруг ему помощь понадобится...

Пока это к сожалению так, Адель показывает себя настоящей эгоисткой и сумасбродкой.... А ведь Эдварду возможно на самом деле нужна была помощь...
Elenawatson писал(а):
Короче, участь Эдварда - расхлебывать кашу вместо Адель и вечно отдуваться за ее ветренные поступки.

А ещё выручать из беды младшего брата. Скорей всего только Эдвард это сможет сделать!
Elenawatson писал(а):
А Алан вообще убил.  Что его сподвигло на женитьбу на другой? Может обманул девушку и заставили жениться или богатства ради?  Вроде он в розыске, из тюрьмы сбежал, по идее должен скрываться, а он тут рядышком обосновался, да еще множество народа знает где он живет.

У этому вопросу мы вернёмся в новой главе. Алан нам сам всё расскажет...
Esmerald писал(а):

Епрст, конечно, но я совсем не удивлена! Это очень в духе Алана. Он же ни о чем, кроме авантюр не думает.

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Ты сразу поняла, какой Алан,но не стоит спешить ставить на нём крест...
Esmerald писал(а):
С ним-то все понятно, а вот что Аделин будет делать? Снова найдет ему оправдание? И обвинит во всем Эдварда?... ну ... найдет в чем обвинить, как по мне...
Маша, закрутила  !
Ждем продолжения!

Именно так всё и будет, Кристиной, подробности пока не стану раскрывать... Но конечно Аделин в чём-то найдёт вину Эдварда, она не может без этого.
Миринда писал(а):
Чего?

Ксюша, здравствуй, дорогая!
Ответы и подробности будут в новой главе!
михайловна писал(а):
Вот полностью согласна и с Леной ,и Кристиной по всем пунктам.Аделин вообще бесстрашная,ее поступки ставят под сомнение ее воспитание.Неужели нельзя было вместе с Эдвардом пойти в тот дом где прятался Алан?Теперь она узнала,что у него есть жена,очень интересно,но наверное это ожидаемо,ведь быть на востоке четыре года,быть авантюристом,уехав искать сокровища и оставив только обещание и больше ничего.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Мы видим Аделин такой какая она есть. Авантюристка и эгоистка к сожалению. Кристина и Алекс ей много позволяли, вот и результат...
А Алан... Он сам расскажет нам,зачем женился.
михайловна писал(а):
Он ей не писал и больше ничего не обещал,поэтому получили то,что получили.

Он писал Адель, письма перестали приходить несколько месяцев назад, вот Аделин и забила тревогу и Эдвард её поддержал.
михайловна писал(а):
А вот Эдвард,да,ему точно достанется,ведь как ты писала,что он не идеален,но подкаблучник.Может этой ситуации он и обрадуется,но вот мне интересно,что он будет говорить брату и как поведет себя с Аделин?Надеюсь скоро узнаем.
Спасибо Машенька!За интригу и приключения!

Эдварду достанется, можно не сомневаться, но что именно будет происходить между героями будем узнавать из новых глав. Надеюсь интрига будет присутствовать и дальше, а приключения... Думаю скоро мы немного отдохнём, но разве Аделин сможет долго усидеть на месте, поэтому всё будет!
михайловна писал(а):

Кстати я вот подумала,а ведь тюремщик сказал,что Алана разыскивают,но он продолжает спокойно жить в городе и женатым человеком.Может он женат на дочери охранника,который отпустил Аделин?Женился по принуждению,ради свободы?

Это очень интересный вариант, Светочка, посмотрим, права ли ты...

PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Бедный Эдвард, он с ними покоя не знает. Еще и бандиты напали, а Аделин снова сбежала, но на этот раз удачно.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Эдварду нелегко, придётся ещё помимо Аделин и младшего брата из беды выручать...
PinaKolada писал(а):
Встречи с женихом еще не было, но думаю, что она будет интересной

Встреча будет в новой главе, надеюсь она понравится!
PinaKolada писал(а):
Хорошо устроился: на родине невеста, на Востоке жена. Не удивлюсь, если он еще себя и оправдает, а она поверит. Как бы Эдвард виноватым не вышел. Посмотрим, что будет дальше

Всё в итоге может так и получится. От Аделин всего можно ожидать, а зная как она умеет переворачивать ситуацию с ног на голову...

...

НатаЛис:

И Кристине за обложки Обе чудесные и герои отлично получились на фоне Востока
Ну и страсти. В тюрьму попала, но смогла сбежать за вознаграждение. Неудивительно, что и Алан смог, за деньги можно всё. Только зря она опять в гущу событий полезла, разбойники ещё эти. Эдвард остался один, снова её искать. А её ждало большое открытие. Не ожидала такого, а была ли такая любовь и что Алан ей объяснит про жену и свою жизнь на Востоке?
Вдохновения!

...

Марьяша:

» Глава 10

...

ayrin:

Маша, спасибо за новые главы! Flowers
Чего-то такого я и ожидала, это я сейчас про события девятой главы.
Я ждала, что Алан либо влюбиться в другую, либо разочарует Аделин каким-то поступком.
Признаюсь честно, доверия к Алану у меня не было с самого начала, а сейчас тем более.
Его мысли об Аделин и о жене совершенно его не красят, это подло.
Очень надеюсь, что Адель поймет кем является Алан и розовые очки спадут.
Но почему-то мне кажется, что он все же попытается жениться на Адель.
Но если у него есть жена, то их брак не будет действительным, а вот если Доротея случайно погибнет...
В общем, вариантов несколько. Но где же Эдвард? Переживаю за него.

...

Esmerald:

Ну... ничего удивительного... Алан - мальчишка. После всего и не ожидаешь от него взрослых мыслей или поступков.
А Аделин наивна до чертиков.
И вот эта фраза странная:
Марьяша писал(а):
Аделин удивленно вскинула на него янтарные глаза.
- И она тоже? - спросила девушка. - Она то почему должна ехать в Англию?

Видимо, Аделин совсем не понимает, что происходит?
Бедный Эдвард! Где он вообще, только ему под силу разобраться во всем Laughing !
...
Мари, стиль написания отличный wo !
Натали, спасибо за иллюстрации!
...
Ждем продолжения!

...

Виктория В:

Машенька, благодарю за захватывающее дух продолжение и поздравляю с великолепной обложкой от Кристины! Very Happy wo Flowers

Больше всего я боялась, что Аделина попадет в большую беду и окажется в каком-нибудь гареме, как ее мать. К счастью и моему большому облегчению этого не произошло, но ее постигло большое эмоциональное потрясение в виде неожиданной жены Алана. Но, как мне кажется, Алан не очень виноват - ему предоставили выбор либо жениться, любо умереть, и вполне естественно, что он выбрал жизнь с красавицей женой, хотя у нее характер не из легких.
Но меня поразила смелость Доротеи. Дом осажден врагами ее отца, а она благородно предоставляет возможность бежать мужу с Аделин, хотя это ей нужно в первую очередь опасаться за свою жизнь, если в дом ломятся враги ее отца.

...

Elenawatson:

В шоке от происходящего. Но примерно так и предполагала, что некие обстоятельства вынудили Алана на этот брак. Но он хочет усидеть на двух стульях: и женушку не прочь себе оставить и Аделин упустить не хочет.
Тоже удивило благородство Доротеи. Но посмотрим, во что все это выльется.
Графика чудесная, обложка супер!

...

Darling:

Аделин похоже ни как не хочет понять, что Алан уже не ее жених, он уже чужой муж.
А вот любовь Алана как то быстро улетучилась.
А была ли любовь?
Марьяша писал(а):
Все же её красота неоспорима, и в Лондоне она произведет фурор. Алан залюбовался её огромными черными глазами, маленьким ротиком, который умел складываться в такие очаровательные улыбки.

Марьяша писал(а):
И... поверь мне, отказать Доротее невозможно.

И мне не понятен ход мыслей Алана. Вроде женат. Думает брать ли жену с собой в Англию и в то же время подумывает, если жениться на Аделин, будет ли его брак действительным. Похоже женитьбу он воспринимает, как еще одну авантюру и приключение. Недоросль какой то получается. А вот Доротея удивила. Готова грудью встать на защиту своего мужа. А враги то не Алана, враги ее отца. Так, что ей может достаться больше всех!
Спасибо Машунь!

...

Жасмина:

Привет дорогая Машуля!!
Какие разные братья!! Один - благородный человек, джентльмен, второй - не могу подобрать подходящих слов, чтобы его охарактеризовать!!
Женился, чтобы его не казнили, как вора, а теперь раздумывает брать ли жену с собой в Лондон да еще и раздумывает, сможет ли он иметь одновременно двух жен!! :devil: :devil:
В общем, я считаю, что он - нечистоплотный индивид!! Gun
А Адель ничего не понимает или не хочет понять!! Non
Эта глава перемешала у меня все в голове!! no no
Ждем Эдварда!! Может он их приведет в чувство!! Ooh
Спасибо, дорогая за продолжение!! tender Flowers Flowers

...

михайловна:

Спасибо Маша за главу,а Кристине за новую красоту.Обложки действительно очень атмосферны! wo
Я в полном недоумении,ведб догадывалась,что Алан не просто так оказался на свободе и да женился на дочери мэра.Но быть таким двуличным что ли,это просто кошмар.Много было предположений об Алане,но точно никто не ожидал подобного.Он правильно характеризует брата,но при этом сам отстает в развитии.Его рассуждения о женитьбе,о том,что можно уехать и жениться на Адель,равноценны ребенку,который не знает какую игрушку выбрать.Разные братья очень и сейчас я пока полностью на стороне Эдварда и хочется,чтоб он немного встряхнулся и не позволил Аделин сделать ошибку.Очень жду его появления.А вот Доротею жаль очень,она именно готова жертвовать собой,причем уже не первый раз.И более правильно оценивает ситуацию.Ситуация конечно непростая,но будем разбираться Wink

...

Октябрина:

Маша спасибо за новые главы!
Сколько приключений выпало на долю Аделин. Зря она не посвятила в свои планы Эдварда. Надеюсь, что с ним ничего не случится.
Алан женился не по своей воле, а для избежания смерти. Но его жена проявила себя очень мужественно пытаясь дать сбежать супругу.
Жду с интересом продолжение!

...

Nadin b:

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Я, наконец, смогла добраться до твоего романа прочесть сразу несколько глав.
События приняли совершенно неожиданный оборот.
Алан совершенно не вызывает симпатии. Ему, конечно, надо было спасать свою жизнь, но воровство его не красит. Да и мысли не вызывают сочувствия.
Адель, хоть и нашла жениха, но ведет себя совершенно легкомысленно. Ей очень повезло, а, в действительности, эта авантюра могла не один раз стоить ей жизни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню