Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2021 22:38
Нэйт, пусть и случайно, но все же узнал настоящее имя своей Вайолет, все отношения с Элиз разорвал, да еще и письмо от экономки получил так кстати. Решение он принял, но ему не дает покоя имя Саймон. Как он отнесется к решению сочетаться браком с Валери, когда узнает кто этот Саймон на самом деле! Не передумает ли он или он все узнает уже после свадьбы? Но то, что ребенка Валери он готов признать своим, уже радует!
Машунь спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2021 3:37
Нейт узнал кто на самом деле Вайолет и это открытие принесло ему в какой-то степени облегчение, ведь знатная девушка лучше обычной прислуги. И решение женится на Валери не смотря кто отец будущего ребёнка, вызывает уважение. А Саймон, если появится может испортить все планы, но надеюсь до такого не дойдёт...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2021 9:25
Маша, спасибо за продолжение!
Благодаря сплетням, которые он услышал на вечере, Нейт теперь знает, кто его незнакомка, о которой он последнее время думает. А тут еще письмо очень вовремя. И он счастлив и появились планы. В прошлом Саймон нарушил его жизнь и в этот раз может быть так же. Не удивлюсь, если Саймон снова объявится и Валери будет с ним. Вот только интересно, какая будет реакция у Нейта, когда он поймет, что тот и этот Саймон - одно и тоже лицо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2021 21:35
Маша, спасибо!
Нейт быстро догадался кто такая эта таинственная незнакомка Вайолет. Но зацепила его Валери очень серьезно, раз готов жениться не зная точно его ли это ребенок. А еще Нейт решил порвать все отношения со своей любовницей. Думаю. что она права, Нейт привык быть циником и не пускает в свое сердце никого. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2021 21:43
» Ещё один постер от Наташеньки (НатаЛис)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2021 21:49
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление.
Мне вот интересно, а не один и тот-же человек по имени Саймон который присутствовал в жизни Валери и в жизни Натаниэлла... Наташенька, здравствуй, дорогая! Саймон это тот самый Саймон,это не просто случайность, поэтому проблемы ещё будут... Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
По счастливой случайности Натаниэлю удалось узнать происхождение Валери. Леночка, здравствуй, дорогая! Да, Натаниэл случайно услышал разговор сплетниц и всё понял. Ему повезло! Elenawatson писал(а):
И он даже готов жениться, хотя не уверен в отцовстве. Радует, что честь Валери будет спасена. Он влюбился как мальчишка и пока его полностью захватили эти чувства, что будет дальше посмотрим, Валери ещё должна принять его предложение... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машуля!! Нэйт не может забыть Валери и узнал, кто она такая!!
И что родные ищут ее!! Вместе с этим узнал из письма, что Валери - беременна!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Всё сложилось очень удачно для Натаниэля. Он понял, кто Валери и в каком положении она оказалась. И выбор по его мнению у неё небольшой теперь... Жасмина писал(а):
Думаю, что он довольно резко обрубил концы с бывшей любовницей и даже заработал оплеуху!!
Вообще мне кажется, что Нэйт - довольно резок , и мне это свойство его характера не кажется хорошим!! Возможно ты права, Жасминочка. Натаниэл привык говорить и делать то, что думает. А любовницу что на место поставил это вроде как и правильно. Ну я так думаю, а то она совсем стыд потеряла... Жасмина писал(а):
Тем не менее, Нэйт решил, что женится на Валери незавиимо от того, чей это ребенок!!
Будем ждать продолжения, чтобы узнать, как дальше сложатся обстоятельства!! Спасибо, моя хорошая!! Очень интересно!! Натаниэл влюбился, такое бывает, ведь Валери которую он встретил чиста и наивна,а такое в высшем обществе того времени редкость. То есть, он прекрасно знает, что она не невинна была, но понимает, что она оступилась и готов на это закрыть глаза... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Надо же, Натаниэль отказался от своей последней любовницы с красивым именем Элиза, потому что понял, что у него есть чувства к Валери! Катя, здравствуй! Натаниэл влюбился, бывает такое. Он понял это и для него самого всё происходящее - неожиданность... Кейт Уолкер писал(а):
Теперь Натаниэль знает, кто такая Валери на самом деле. Помнится, Арсений был связан с семьёй Анастасии, Игнатьевы даже сына назвали его именем. Любопытно, связан ли Натаниэль с семьёй Валери? Насколько я помню, Анастасия был намного более просвещённой, и сразу обратила внимание на то, что женские дни после ночи с Сергеем у неё были, а вот после ночи с Арсением - нет, значит, ребёнок от последнего. Могу сказать точно, что отсюда этот роман практически не имеет ничего общего с романом об Анастасии. Разве что осталось пара незначительных сцен. Поэтому сходство искать уже не получится. История Валери более глубокая и сложная. И конечно Натаниэл не имеет ничего общего с семьёй Валери. Кейт Уолкер писал(а):
Странно, что Валери совсем ничего не знает и не замечает, не думаю, что воспитание девиц в Англии и Россиии в 19 веке сильно отличалось... Валери ничего не понимает в том, что касается ожидания ребёнка потому, что у неё нет младших братьев и сестёр и она не видела мать в таком состоянии и не знает как вообще всё происходит. Кстати что в Российской Империи, что в Англии девицам было не принято знать такие вещи до свадьбы. И да, из-за этого сказать, кто отец ребёнка невозможно, но мы разбираемся с этим в самом финале, обязательно. Кейт Уолкер писал(а):
Но, конечно, никакого выбора у Валери нет, только замужество с Натаниэлем, который готов даже признать ребёнка своим, хоть и не знает, от кого он... Натаниэл сейчас готов на всё, лишь бы Валери принадлежала только ему, но у него будет условие, которое должна будет соблюдать Валери, посмотрим, получится ли у неё... Спасибо большое за отзыв!!! Darling писал(а):
Нэйт, пусть и случайно, но все же узнал настоящее имя своей Вайолет, все отношения с Элиз разорвал, да еще и письмо от экономки получил так кстати. Лилечка, здравствуй, дорогая! Натаниэлю повезло с информацией. Теперь ему остаётся только поехать в Ирландию и поговорить с Валери. Darling писал(а):
Решение он принял, но ему не дает покоя имя Саймон. Как он отнесется к решению сочетаться браком с Валери, когда узнает кто этот Саймон на самом деле! Не передумает ли он или он все узнает уже после свадьбы? Об этом узнаем,Лилечка, пока Нэйт влюблён и мысли о Саймоне ушли на второй план... Darling писал(а):
Но то, что ребенка Валери он готов признать своим, уже радует! Натаниэл на многое готов, а к Валери у него будет всего одно условие, думаю не сложно будет догадаться, какое именно... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Нейт узнал кто на самом деле Вайолет и это открытие принесло ему в какой-то степени облегчение, ведь знатная девушка лучше обычной прислуги Алёнушка, здравствуй, дорогая! Натаниэл влюбился и поэтому узнать, что Валери - Вайолет леди на которой он легко может женится приятно для него. Alenychka писал(а):
И решение женится на Валери не смотря кто отец будущего ребёнка, вызывает уважение. А Саймон, если появится может испортить все планы, но надеюсь до такого не дойдёт...
Машенька, спасибо за продолжение ) У нас до всего дойдёт, Алёнушка, история только набирает обороты. Сейчас Натаниэл готов на всё, но и к Валери у него будет условие которое она должна будет исполнять.... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Благодаря сплетням, которые он услышал на вечере, Нейт теперь знает, кто его незнакомка, о которой он последнее время думает. А тут еще письмо очень вовремя. И он счастлив и появились планы. Полиночка, здравствуй, дорогая! Всё сложилось неплохо для Натаниэля который влюбился. Валери леди и у неё почти нет шансов отказать ему... PinaKolada писал(а):
В прошлом Саймон нарушил его жизнь и в этот раз может быть так же. Не удивлюсь, если Саймон снова объявится и Валери будет с ним. У Натаниэля будет к Валери только одно условие, думаю не сложно догадаться, что это за условие Другое дело справится ли Валери. Сможет ли она выполнить единственное условие для этого брака... PinaKolada писал(а):
Вот только интересно, какая будет реакция у Нейта, когда он поймет, что тот и этот Саймон - одно и тоже лицо Об этом со временем узнаем, Полиночка! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо!
Нейт быстро догадался кто такая эта таинственная незнакомка Вайолет. Но зацепила его Валери очень серьезно, раз готов жениться не зная точно его ли это ребенок. Ирочка, здравствуй, дорогая! Натаниэл влюбился, поняв, что Валери чиста и не похожа на остальных. Сейчас он согласен на всё, чтобы она стала принадлежать только ему! ayrin писал(а):
А еще Нейт решил порвать все отношения со своей любовницей.
Думаю. что она права, Нейт привык быть циником и не пускает в свое сердце никого. Элиза и права и не права. Когда-то Нэйт был другим,а сейчас он действительно циник и сам решает, кто должен быть в его жизни, а кто нет... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2021 22:15
Время идет,а в сердце Натаниэля прочно поселилась эта девушка и даже на других не реагирует.Как же она его задела!Но мне интересно как он оказался на балу и зачем?Ведь он же не любит таких мероприятий.Богат,его приглашают,но вот его поведение какое то странное,почему "ужас в глазах" леди.Но это не помешало опять пристать к нему Элизе,вот ведь и отказы не признает,и не понимает слов.Но все таки визит не прошел даром и он узнал имя той,которая засела в его мыслях.Теперь надо действовать и ехать в усадьбу.А тут еще и письмо.Интересно очень,ведь влюблен,но понятно,что сомнения есть по поводу ребенка и конечно имя Саймон не дает покоя.Неужели так любит,что готов взять ее в жены вместе с ребенком?Следим дальше и ждем его поездки.
Машенька,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2021 11:30
михайловна писал(а):
Время идет,а в сердце Натаниэля прочно поселилась эта девушка и даже на других не реагирует.Как же она его задела! Светочка, здравствуй, дорогая! Натаниэл влюбился и понял, что никто больше не сравниться с Валери. О его мыслях более подробно почитаем в следующей главе. михайловна писал(а):
Но мне интересно как он оказался на балу и зачем?Ведь он же не любит таких мероприятий.Богат,его приглашают,но вот его поведение какое то странное,почему "ужас в глазах" леди. Светочка, на бал к сплетнице Нэйт пришёл в надежде узнать что-то о Валери и у него получилось. И ты подметила самые важные моменты. Никто на них больше не обратил внимание, а зря. Слухи которые ходят о Натаниэле действительно нагоняют ужас. Сам он ведёт себя уже как человек привыкший к такому обращению. михайловна писал(а):
.Но это не помешало опять пристать к нему Элизе,вот ведь и отказы не признает,и не понимает слов Ну Элиза наслаждалась его вниманием и подарками, он ведь долго добивался её внимания, и упускать такого мужчину она не хотела... михайловна писал(а):
Но все таки визит не прошел даром и он узнал имя той,которая засела в его мыслях.Теперь надо действовать и ехать в усадьбу.А тут еще и письмо. Натаниэл так и сделает, он привык сразу действовать. Наверное правильно Жасмина выше писала, что он немного резковат, но какой есть... михайловна писал(а):
Интересно очень,ведь влюблен,но понятно,что сомнения есть по поводу ребенка и конечно имя Саймон не дает покоя. Знаешь, Светочка, он влюблён и видит какая Валери чистая и сейчас надеяться, что с ним она тоже будет откровенна. михайловна писал(а):
.Неужели так любит,что готов взять ее в жены вместе с ребенком?Следим дальше и ждем его поездки.
Машенька,спасибо! Любит, по крайней мере такого он ещё не чувствовал, Светочка. Но к Валери у него тоже будет условие. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2021 14:10
Да, я тоже обратила внимание на "ужас в глазах леди". Думаю, отцы и матери семейств прекрасно знают, какой Натаниэль ветреный и непостоянный молодой человек, меняющий женщин как перчатки. Но, вероятно, именно этим он и должен привлекать окружающих его барышень света. Думаю, Натаниэль потребует у Валери верности и преданности, как, впрочем, было и в случае Арсения и Анастасии. Но сможет ли Валери остаться такой же чистой и невинной (несмотря на близость до свадьбы)? Анастасия смогла сама отказаться от Сергея, не перейти тонкую грань, не изменить Арсению. Посмотрим, хватит ли сил у Валери не изменять Натаниэлю с Саймоном... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2021 15:10
Маша спасибо за продолжение! Как порой даже умные мужчины бывают наивны! Он думает Валери с радостью примет его как своего мужа. Хотя не удивительно что Нэйт потерял голову от счастья. Надеюсь встреча с Саймоном как на коллаже состоится. Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2021 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2021 18:59
Натаниэл такой благородный, не зная, чей ребенок, замуж позвал. Лучшей участи для Валери и пожелать нельзя, ей бы обрадоваться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2021 20:39
Привет дорогая моя Машенька!!
Валери, можно сказать, что осознала, какую глупость она сотворила, убежав из дому в Лондон!! Она уверена, что домашние беспокоятся и будут ее искать!! А влюбленный Нэйт приезжает в замок и приглашает врача!! Валери - в ужасе!! Она боится, что Нэйт ее выгонит!! Нэйт же сравнивает Валери с Эммой, которая никогда не любила его, а лишь использовала его деньги!! Это сравнение оказалось в пользу Валери!! Она - честна (прямо заявила, что она не знает, чей это ребенок) и чиста!! Спасибо, дорогая за продолжение и посмотрим, женится ли Нэйт на Валери!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2021 21:09
Валери мучает то, что сделала больно своим родным, но вернуться домой она ни как не может, она не хочет навлечь позор на свою семью, хотя до осмотра врача, она и не предполагала какие последствия будут у ее поступка (это я говорю не о побеге), так, что предложение Нэйта о женитьбе будет для нее как нельзя кстати. И к чести Валери, надо сказать, что она даже не попыталась соврать, что это ребенок Нэйта. Он оценил ее честность по сравнению с его бывшей женой. Неудачный первый брак наложил на его характер свой отпечаток. Он от того и стал таким циничным не верящим в любовь, что уже раз обжегся, но тем не менее признает, что то, что он чувствует к Валери очень похоже на любовь. Ну и конечно он поставит условие, что верность в браке это не пустой звук, а то, что даже не должно подлежать сомнению!
Машунь, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2021 21:29
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Да, я тоже обратила внимание на "ужас в глазах леди". Думаю, отцы и матери семейств прекрасно знают, какой Натаниэль ветреный и непостоянный молодой человек, меняющий женщин как перчатки. Но, вероятно, именно этим он и должен привлекать окружающих его барышень света. Катя, здравствуй. От того, что мужчина просто повеса такого ужаса не бывает. Да и сказать, что Натаниэл молодой человек можно с натяжкой, ему уже за 30. Он как раз тот человек, которому уже нужен наследник и жена поэтому все ждут какой он сделает выбор и бояться за его избранницу... Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Натаниэль потребует у Валери верности и преданности, как, впрочем, было и в случае Арсения и Анастасии. Но сможет ли Валери остаться такой же чистой и невинной (несмотря на близость до свадьбы)? Всё будет зависеть только от самого Натаниэля. Валери пока всё так же чиста и наивна несмотря ни на что... Кейт Уолкер писал(а):
Анастасия смогла сама отказаться от Сергея, не перейти тонкую грань, не изменить Арсению. Посмотрим, хватит ли сил у Валери не изменять Натаниэлю с Саймоном... Будем за этим наблюдать, но как я уже писала дальнейший сюжет не имеет ничего общего с историей Анастасии, остались лишь отдельные сцены от многих придётся избавиться по определённым причинам. Спасибо большое за внимание! Siverian писал(а):
Маша спасибо за продолжение! Как порой даже умные мужчины бывают наивны! Он думает Валери с радостью примет его как своего мужа. Хотя не удивительно что Нэйт потерял голову от счастья. Надеюсь встреча с Саймоном как на коллаже состоится. Жду продолжения! Siverian,здравствуй, дорогая! Ты права, Натаниэл пока считает, что Валери с радостью примет его предложение, и он не думает о том, что может получить отказ. Посмотрим, что его ждёт на самом деле. Ну а встреча с Саймоном рано или поздно состоится, куда же мы без него... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:38
|
|||
|
[25142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |