Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2021 20:33
Смогла Лили достучаться до Джоша. Может, теперь у них все наладится? И в их взаимоотношениях, и у Джоша с выпивкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2021 23:13
У Лили налаживаются отношения с Джошем. И это правильно.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2021 9:09
Огромное спасибо за продолжение!
Лили и Джош стали друзьями без каких-либо романтических отношений. Хорошо, что Джош понял и не будет гонять в пьяном виде. В отношениях Лили и Бена все очень напряжённо. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2021 9:34
Vicky Bliss, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за прекрасный перевод и оформление новой главы!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2021 13:12
Спасибо за продолжение! Как это обычно и бывает,в подростковом возрасте девочки,как правило, "взрослее" и рассудительнее ,чем мальчики...И пока дружба между Лили и Джошем ,на мой взгляд, вероятнее,чем романтические отношения...А вот влюблённость в Бена (при том,что и он,совершенно очевидно ,не остался равнодушным) может остаться в юной душе на долго... |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2021 17:11
LuSt писал(а):
Глава 9
Перевод Vicky Bliss Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за прекрасный перевод, редакцию и оформление новой главы. LuSt писал(а):
Никуда не денешься. Нужно что-то предпринять, поскольку понятно, что от него первого шага не добьешься. Меня немного пугает решительность Лили. С другой стороны, действительно, надо прояснить, чем является его доброжелательное отношение к ней: это дружеские чувства или что-то серьезное. Хотя, мне кажется, что про серьезное Бен слова не скажет, даже если это так. Джош казался таким противным, и вдруг - просто милашка. Джош и Лили - просто дети ещё, которые нуждаются в любви и присмотре. А себе они кажутся такими взрослыми… |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2021 19:04
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Лили конечно нравится Бену и он даже по-своему ревнует её к Джошу, но очевидно, что Бен дал себе установку оставаться с Лили только в рамках дружеских отношений. Ему ведь совсем скоро жениться, да и Лили ещё подросток. А с Джошем отношения Лили наверное теперь как-то улучшатся. Лили неожиданно затронула больную для него тему его матери. Душевная травма от её потери ещё очень болезненна и парень буквально разрыдался. Эта тайна невольно будет их объединять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2021 20:30
Спасибо за новую главу, редактуру и оформление _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2021 10:28
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2021 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2021 16:24
Не знаю, какое-то странное у меня отношение к этой паре. Ну ладно, девочке в 16 лет положено влюбляться то в одного, то в другого (в Англии был один, потом здесь то о Джоше вздыхала, то потом на Бена переключилась). Но Бен? Шарлотта пробыла в Австралии 3 месяца, и он влюбился настолько, что решил жениться вотпрямщас и уехать на другой конец света. Но стоило приехать Лили, и он уже влюбляется в малолетку, которая смотрит на него влюбленными глазами и ревнует. Странно это для меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2021 16:43
Кьяра писал(а):
Но стоило приехать Лили, и он уже влюбляется в малолетку, которая смотрит на него влюбленными глазами и ревнует. Странно это для меня. И не говори. При том, что он влюбился в Лили, собирается ехать к невесте. Как-то некрасиво по отношению к этой самой невесте. Сколько он ее еще учить будет? Так и доездятся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2021 16:55
Так ли Бен вообще влюблен в Шарлотту, как все вокруг думают?
И очень трудно не заметить, что он сам ищет встреч с Лили, хотя надо бы держать дистанцию. Все-таки в этой паре именно он - взрослый. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2021 18:55
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Не знаю, почему я чувствую такую… необходимость опекать тебя, — озвучивает он свои мысли спустя некоторое время. Бен уже давно взрослый мужчина, но похоже у него просто не хватает духу признаться даже самому себе, что Лили ему нравится. LuSt писал(а):
— Мне ненавистна мысль, что Джош злоупотребляет твоим доверием. Это ревность конечно! LuSt писал(а): Ох, Бен! Зачем же он юной девочке морочит голову?
— Значит, я могу ее забрать себе? — нахально спрашивает Бен.
— Можете взять, если хотите. — Я пожимаю плечами, изображая безразличие. Он просит мою фотографию! Бен пристально всматривается в изображение. — Твои глаза…— Он качает головой. — Что? — Они кажутся почти, даже не знаю, карамельными. — Карамельными? — Мой скучный цвет глаз еще никто никогда так не описывал. Он поворачивается и смотрит на меня, вглядывается в меня, и моя улыбка гаснет. — Они такие и есть, — утверждает Бен. На его лице написаны такие яркие эмоции, что кровь начинает стучать у меня в ушах. Ей ведь только больнее будет после его отъезда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2021 19:36
Огромное спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|