Марьяша:
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Судя по коллажу, наши герои скоро поженятся. В это верится с трудом.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Куда они денутся, миссис Лоренс так всё просто не оставит... Но трудности и правда будут!
Elenawatson писал(а):По новой истории, даже догадок никаких нет.
Ирочка выше почти угадала о дочери какой пары мы будем читать очень скоро.
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая моя Маша!!
Я думаю, что нас ждет во второй части еще очень много интересного и забавного, но и драматизма, думаю, будет достаточно!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Обойдёмся без драматизма, он здесь ни к месту)))
Но надеюсь, что всё равно будет интересно!
Жасмина писал(а):Насчет новой истории не буду ничего говорить, кроме того, что в небезызвестном графе почему-то нашла восточные корни и отчаянное упрямство!!
А животные просто восхитили меня: и котята, и собачка!!
Наверно герои будут любить животных!!)))
Насчёт национальности героя я до конца не определилась пока, но хищность его будет заключаться в глазах и имени)))
И скорей это героиня любит животных,а они ей отвечают!
Кейт Уолкер писал(а):А может быть, это дочь Натаниэля из "Оступившегося ангела". Там вроде бы как раз собака была, значит, девочка любит животных. Или мне кажется, и собаки не было? Увы, я не помню. К тому же, мы не так давно читали как раз о Натаниэле и Валери - может быть, именно с ними и встретимся снова. А вот в "Подари мне счастье" собака точно была.
Я, наоборот, очень редко запоминаю внешность героев, даже в любимых историях. Да и сама лишь с огромным трудом могу описать внешность своих персонажей. Иногда даже обхожусь в своих историях без неё вообще.
Нет, Кать, пока в Ирландию возвращаться мы не будем пока. Нас ждёт Англия, точнее Лондон сначала а потом и другие места . Я визуал, люблю всё чётко представлять а потом додумывать...
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за чудесную главу! Маркиз выдал себя, назвав настоящее имя любовницы, и теперь Софи поймет, что он к ней неравнодушен!
А за Цезаря я не переживаю, Джулиан тоже привязался к нему, и даже если отошлет мопса лорду Мелвиллу через время потребует его обратно.
Очень понравился коллаж к новому роману!

Герой очень похож на Ната из "Оступившегося ангела".
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Виконт попросил руки Софи, но тоже получил отказ, и не только.
Но рано или поздно Джулиану придется решить судьбу Софи.
Либо жениться на ней самому, либо согласиться с одним из предложение.
Конечно, мы все знаем, что будет первое, но вот когда и как.
Тем временем сам Джулиан проговорился и выдал себя с головой.
Теперь Софи знает, что любовницу опекуна зовут Габриэлла.
Интересно она догадалась о том, что он выкрикнул ее имя?
Цезарь, как всегда, лапочка.
Маша, спасибо за анонс, очень интересно, и главное, многое понятно.
...
Марьяша:
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

natallisha писал(а):Машенька, привет, дорогая Принимай в читатели, очень соскучилась по твоим чудесным историям. А эта просто что-то особенное. Герои замечательные, веселые, непредсказуемые и чувствую: соскучиться они нам не дадут. Красивый легкий слог и тонкий юмор, все как всегда на высоте. Буду с удовольствием следить за жизнью Софи и ее маркиза. Как только догоню всех остальных отпишусь подробнее.
Наташенька, добро пожаловать, дорогая!
Я очень рада тебя видеть!
Надеюсь история Софи и Джулиана тебе понравится!
Спасибо огромное за отзыв и внимание, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Чего это Джулиан взъелся на Мелвилла. Все молодые люди норовят поцеловать понравившихся девиц и сам Джулиан не исключение и ничем не лучше.
Эгоист он и собственник, ни себе, ни людям.
Ха! Он совершил ошибку и проболтался про имя. Теперь Софи точно из него будет веревки вить, ей только надо грамотно составить план по "укрощению строптивого" и взять его тепленьким.
Джулиан не такой уж и эгоист, просто сейчас это не понятно. А ревновать да, ревнует... А грамотно Софи ничего делать не умеет, мы сейчас это наглядно увидим, она слишком прямая.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! А вот я всё-таки готова к дуэли Джулиана и Мелвилла. Думаю, её не избежать, если Мелвилл не забудет о Софи немедленно, как того и хочет Джулиан. Недаром он уже прямо угрожает сопернику секундантами. Неужели мы больше не увидим виконта в сюжете? Любопытно, лорд Велвилл быстро сдастся после жёсткого, грубого и категоричного отказа, или будет "лезть на рожон" с риском быть убитым Джулианом на дуэли? Софи теперь знает о том, что Джулиан имел в виду вовсе не Габриэллу. Интересно, как она распорядится полученной информацией. Думаю, Джулиан сдержит своё слово и запретит Софи выходить из дома, и её затворничество будет продолжаться до тех пор, пока, очевидно, он сам не дойдёт до гениальной мысли жениться на ней.
Катя, здравствуй!
Как я писала вчера Жасмине, в этом романе нет места драме. Возможно мы сталкиваемся с личными тараканами героев или их выходками, но дуэлям или каким-то трагедиям с нами не по пути...
Что Софи сделает с полученной информацией узнаем из новой главы.
Спасибо большое за отзыв!!!
gallina писал(а):Замучил совсем девушку маркиз. Ни себе, ни людям. А миссис Лоренс не просто так ушла из гостиной, прихватив слуг, она на их стороне, раз они, глупые, никак не придут к обоюдному согласию. Хотя Софи уже поняла, что Джулиану она нравится и не прочь выйти за него замуж. Теперь дело только за маркизом - как долго он будет лелеять в душе своих демонов.
У Софи есть, конечно, способ для покорения маркиза - заставить и дальше его ревновать
Галя, здравствуй, дорогая!
Демоны Джулиана имеют за собой очень реальное основание и бороться с ними очень трудно.
Софи но поняла, что она ему нравиться и теперь посмотрим, что она в итоге сделает.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
Жасмина писал(а):Привет моя дорогая Машуля!!
Спасибо большое за проду!!
Теперь у нас в истории появилось много драматизма!!
Джулиан не выдержал от ревности (хотя прикрыл это чувство беспокойством о репутации Софи)!!
По правде говоря, он - прав, потому что лорд Мелвилл в общем-то не имел права целовать Софи!!))))
Софи же согласилась выйти замуж за Мелвилла, хотя она поняла, что поцелуй ей приятен, но не более того!!
Миссис Лоренс, которая хитро оставила Джулиана и Софи одних, правильно поступила, потому что она давно поняла, как друг к другу относятся опекун и его подопечная!!
И вишенкой на торте стало то, что Джулиан прокололся, назвав имя Габриелла!!
Спасибо, дорогая моя!! На ночь глядя, я совсем расписалась!!)))
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Джулиан никогда на данный момент не покажет своих чувств, даже если и для самого себя их признает. Для этого причины будут позже поближе об этом почитаем.
А пока он ревнует, с Мелвиллом разобрался, но Софи готова делать всё наоборот. Но Джулиан прокололся и теперь посмотрим, что будет делать Софи...
Спасибо большое за такой подробный отзыв, дорогая!!!
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Интересно, забудет ли виконт о Софи на самом деле?
michalchik, здравствуйте, дорогая!
На самом деле виконт конечно против маркиза просто так не пойдёт, но... Ещё надо узнать, что решит Софи.
Спасибо вам огромное за отзыв и внимание, дорогая!!!
Октябрина писал(а):Маша спасибо за продолжение!
Теперь Софи догадывается о чувствах маркиза и будет действовать!
Жду с интересом продолжение
Ты права, Софи сейчас пойдёт в наступление, а что именно она будет делать скоро узнаем.
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за чудесную главу! Маркиз выдал себя, назвав настоящее имя любовницы, и теперь Софи поймет, что он к ней неравнодушен!
А за Цезаря я не переживаю, Джулиан тоже привязался к нему, и даже если отошлет мопса лорду Мелвиллу через время потребует его обратно.
Очень понравился коллаж к новому роману! Герой очень похож на Ната из "Оступившегося ангела".
Виточка, здравствуй, дорогая!
Да, Джулиан проговорился и теперь Софи это просто так не оставит...
Насчёт новой истории. Да, герой тёмноволосый как Нэйт, но это наверное и есть всё сходство... Тут ожидается очень непростой персонаж.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Виконт попросил руки Софи, но тоже получил отказ, и не только.
Но рано или поздно Джулиану придется решить судьбу Софи.
Либо жениться на ней самому, либо согласиться с одним из предложение.
Конечно, мы все знаем, что будет первое, но вот когда и как.
Тем временем сам Джулиан проговорился и выдал себя с головой.
Теперь Софи знает, что любовницу опекуна зовут Габриэлла.
Интересно она догадалась о том, что он выкрикнул ее имя?
Цезарь, как всегда, лапочка.
Маша, спасибо за анонс, очень интересно, и главное, многое понятно.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Софи девочка не глупая, а Джулиан выдал себя по полной... Решение ему нужно принять, но он пока не хочет этого делать. Посмотрим, что решит Софи.
Я рада, что в новой истории многое понятно, Ирочка.
...
Жасмина:
Привет дорогая моя Машенька!!
Софи, обрадовавшись, что Джулиан назвал ее имя, смело пошла к Джулиану и фактически предложила ему жениться на ней!!
Но Джулиан же - крепкий орешек!!

Безусловно он отказался!!
И что же предприняла наша бунтарка??
Она предложила виконту сбежать в Шотландию!!
Однако не успела договориться с виконтом!!
И любезная миссис Лоренс решила переиграть всех (мне так кажется!!

)
Но спешить не будем!! Посмотрим, кто назначил свидание Джулиану??
Спасибо, дорогая!!

Читается очень легко и так хорошо поднимает настроение!!
...
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение!
Какая Софи прямая девушка, не в бровь, а в глаз! Сразу все Джулиану и выложила и "замуж позвала".
И в то же время не унывает от отказа, а решила взять быка за рога и все же обзавестись мужем.
Думаю, миссис Лоренс решила вмешаться в планы Софи и помочь Джулиану принять правильное решение и конечно же остановить Софи от необдуманных поступков.
...
Кейт Уолкер:
Приветствую! Ну что же, миссис Лоренс явно предала доверие Софи, оставив записку на самом видном месте в кабинете Джулиана. Остаётся лишь надеться, что он не станет упрямиться, когда поймёт, с кем именно назначена встреча, и сделает своей воспитаннице предложение. Хотя в данный момент явно не похоже, что Джулиан собирается жениться на Софи. Думаю, лорд Мелвилл в самом деле должен как можно скорее забыть Софи, она выйдет замуж за другого, вот только вопрос, когда именно это произойдёт...
...