Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ангел для маркиза (ИЛР)

Марьяша:

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Судя по коллажу, наши герои скоро поженятся. В это верится с трудом.

Леночка, здравствуй, дорогая! rose
Куда они денутся, миссис Лоренс так всё просто не оставит... Но трудности и правда будут!
Elenawatson писал(а):
По новой истории, даже догадок никаких нет.

Ирочка выше почти угадала о дочери какой пары мы будем читать очень скоро. prv
Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Pester
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Маша!!
Я думаю, что нас ждет во второй части еще очень много интересного и забавного, но и драматизма, думаю, будет достаточно!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Poceluy
Обойдёмся без драматизма, он здесь ни к месту)))
Но надеюсь, что всё равно будет интересно!
Жасмина писал(а):
Насчет новой истории не буду ничего говорить, кроме того, что в небезызвестном графе почему-то нашла восточные корни и отчаянное упрямство!!
А животные просто восхитили меня: и котята, и собачка!!
Наверно герои будут любить животных!!)))

Насчёт национальности героя я до конца не определилась пока, но хищность его будет заключаться в глазах и имени)))
И скорей это героиня любит животных,а они ей отвечают!
Кейт Уолкер писал(а):
А может быть, это дочь Натаниэля из "Оступившегося ангела". Там вроде бы как раз собака была, значит, девочка любит животных. Или мне кажется, и собаки не было? Увы, я не помню. К тому же, мы не так давно читали как раз о Натаниэле и Валери - может быть, именно с ними и встретимся снова. А вот в "Подари мне счастье" собака точно была.
Я, наоборот, очень редко запоминаю внешность героев, даже в любимых историях. Да и сама лишь с огромным трудом могу описать внешность своих персонажей. Иногда даже обхожусь в своих историях без неё вообще.

Нет, Кать, пока в Ирландию возвращаться мы не будем пока. Нас ждёт Англия, точнее Лондон сначала а потом и другие места . Я визуал, люблю всё чётко представлять а потом додумывать...

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Марьяша писал(а):
но хищность его будет заключаться в глазах и имени)))

Леон? Wink
Ничего другого хищного не вспомнилось.

Ирочка, ты мои мысли читаешь? Wink Имя ты угадала! prv

...

Октябрина:

Маша спасибо за продолжение!
Теперь Софи догадывается о чувствах маркиза и будет действовать!
Жду с интересом продолжение.

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за чудесную главу! Маркиз выдал себя, назвав настоящее имя любовницы, и теперь Софи поймет, что он к ней неравнодушен! Very Happy
А за Цезаря я не переживаю, Джулиан тоже привязался к нему, и даже если отошлет мопса лорду Мелвиллу через время потребует его обратно. Smile

Очень понравился коллаж к новому роману! wo Герой очень похож на Ната из "Оступившегося ангела".

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Виконт попросил руки Софи, но тоже получил отказ, и не только.
Но рано или поздно Джулиану придется решить судьбу Софи.
Либо жениться на ней самому, либо согласиться с одним из предложение.
Конечно, мы все знаем, что будет первое, но вот когда и как.
Тем временем сам Джулиан проговорился и выдал себя с головой.
Теперь Софи знает, что любовницу опекуна зовут Габриэлла.
Интересно она догадалась о том, что он выкрикнул ее имя?
Цезарь, как всегда, лапочка.
Маша, спасибо за анонс, очень интересно, и главное, многое понятно. Wink

...

Марьяша:

» Глава 18

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Принимай в читатели, очень соскучилась по твоим чудесным историям. А эта просто что-то особенное. Герои замечательные, веселые, непредсказуемые и чувствую: соскучиться они нам не дадут. Красивый легкий слог и тонкий юмор, все как всегда на высоте. Буду с удовольствием следить за жизнью Софи и ее маркиза. Как только догоню всех остальных отпишусь подробнее.

Наташенька, добро пожаловать, дорогая!
Я очень рада тебя видеть!
Надеюсь история Софи и Джулиана тебе понравится!
Спасибо огромное за отзыв и внимание, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Чего это Джулиан взъелся на Мелвилла. Все молодые люди норовят поцеловать понравившихся девиц и сам Джулиан не исключение и ничем не лучше.
Эгоист он и собственник, ни себе, ни людям.
Ха! Он совершил ошибку и проболтался про имя. Теперь Софи точно из него будет веревки вить, ей только надо грамотно составить план по "укрощению строптивого" и взять его тепленьким.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Джулиан не такой уж и эгоист, просто сейчас это не понятно. А ревновать да, ревнует... А грамотно Софи ничего делать не умеет, мы сейчас это наглядно увидим, она слишком прямая.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! А вот я всё-таки готова к дуэли Джулиана и Мелвилла. Думаю, её не избежать, если Мелвилл не забудет о Софи немедленно, как того и хочет Джулиан. Недаром он уже прямо угрожает сопернику секундантами. Неужели мы больше не увидим виконта в сюжете? Любопытно, лорд Велвилл быстро сдастся после жёсткого, грубого и категоричного отказа, или будет "лезть на рожон" с риском быть убитым Джулианом на дуэли? Софи теперь знает о том, что Джулиан имел в виду вовсе не Габриэллу. Интересно, как она распорядится полученной информацией. Думаю, Джулиан сдержит своё слово и запретит Софи выходить из дома, и её затворничество будет продолжаться до тех пор, пока, очевидно, он сам не дойдёт до гениальной мысли жениться на ней.

Катя, здравствуй!
Как я писала вчера Жасмине, в этом романе нет места драме. Возможно мы сталкиваемся с личными тараканами героев или их выходками, но дуэлям или каким-то трагедиям с нами не по пути...
Что Софи сделает с полученной информацией узнаем из новой главы.
Спасибо большое за отзыв!!!
gallina писал(а):
Замучил совсем девушку маркиз. Ни себе, ни людям. А миссис Лоренс не просто так ушла из гостиной, прихватив слуг, она на их стороне, раз они, глупые, никак не придут к обоюдному согласию. Хотя Софи уже поняла, что Джулиану она нравится и не прочь выйти за него замуж. Теперь дело только за маркизом - как долго он будет лелеять в душе своих демонов.
У Софи есть, конечно, способ для покорения маркиза - заставить и дальше его ревновать

Галя, здравствуй, дорогая!
Демоны Джулиана имеют за собой очень реальное основание и бороться с ними очень трудно.
Софи но поняла, что она ему нравиться и теперь посмотрим, что она в итоге сделает.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Машуля!! 
Спасибо большое за проду!!  
Теперь у нас в истории появилось много драматизма!!
Джулиан не выдержал от ревности (хотя прикрыл это чувство беспокойством о репутации Софи)!!
По правде говоря, он - прав, потому что лорд Мелвилл в общем-то не имел права целовать Софи!!))))
Софи же согласилась выйти замуж за Мелвилла, хотя она поняла, что поцелуй ей приятен, но не более того!!
Миссис Лоренс, которая хитро оставила Джулиана и Софи одних, правильно поступила, потому что она давно поняла, как друг к другу относятся опекун и его подопечная!!
И вишенкой на торте стало то, что Джулиан прокололся, назвав имя Габриелла!!
Спасибо, дорогая моя!!   На ночь глядя, я совсем расписалась!!)))

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Джулиан никогда на данный момент не покажет своих чувств, даже если и для самого себя их признает. Для этого причины будут позже поближе об этом почитаем.
А пока он ревнует, с Мелвиллом разобрался, но Софи готова делать всё наоборот. Но Джулиан прокололся и теперь посмотрим, что будет делать Софи...
Спасибо большое за такой подробный отзыв, дорогая!!!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Интересно, забудет ли виконт о Софи на самом деле?

michalchik, здравствуйте, дорогая!
На самом деле виконт конечно против маркиза просто так не пойдёт, но... Ещё надо узнать, что решит Софи.
Спасибо вам огромное за отзыв и внимание, дорогая!!!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Теперь Софи догадывается о чувствах маркиза и будет действовать!
Жду с интересом продолжение

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ты права, Софи сейчас пойдёт в наступление, а что именно она будет делать скоро узнаем.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за чудесную главу! Маркиз выдал себя, назвав настоящее имя любовницы, и теперь Софи поймет, что он к ней неравнодушен!
А за Цезаря я не переживаю, Джулиан тоже привязался к нему, и даже если отошлет мопса лорду Мелвиллу через время потребует его обратно.

Очень понравился коллаж к новому роману!  Герой очень похож на Ната из "Оступившегося ангела".

Виточка, здравствуй, дорогая!
Да, Джулиан проговорился и теперь Софи это просто так не оставит...
Насчёт новой истории. Да, герой тёмноволосый как Нэйт, но это наверное и есть всё сходство... Тут ожидается очень непростой персонаж.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Виконт попросил руки Софи, но тоже получил отказ, и не только.
Но рано или поздно Джулиану придется решить судьбу Софи.
Либо жениться на ней самому, либо согласиться с одним из предложение.
Конечно, мы все знаем, что будет первое, но вот когда и как.
Тем временем сам Джулиан проговорился и выдал себя с головой.
Теперь Софи знает, что любовницу опекуна зовут Габриэлла.
Интересно она догадалась о том, что он выкрикнул ее имя?
Цезарь, как всегда, лапочка.
Маша, спасибо за анонс, очень интересно, и главное, многое понятно.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Софи девочка не глупая, а Джулиан выдал себя по полной... Решение ему нужно принять, но он пока не хочет этого делать. Посмотрим, что решит Софи.
Я рада, что в новой истории многое понятно, Ирочка.

...

михайловна:

Можно сказать,что борьба продолжается,но вот у каждого она своя.Джулиан борется с самим собой и поглащен ревностью,которая не дает ему покоя.Софи пытается понять намерения опекуна,но не может его понять.Даже откровенное признание выйти замуж за него не дали результата.Он отказал и ударил виконта,но при этом не оставил ей шанса.Софи решила побегом решить эту проблему,но вот по моему тетушка решила по своему и она догадывается о чувства графа к подопечной,поэтому и оставила записку на столе у Джулиана.
Спасибо Машенька Flowers

...

Darling:

Джулиан выдал себя с головой и Софи решает действовать! Она можно сказать сама сделала ему предложение, но упертый баран внутри Джулиана не дает ему мыслить разумно и согласиться, чем вынуждает девушку действовать от противного. Раз уж Джулиан отказался от нее, то она найдет другого желающего стать ее мужем, даже если для этого надо будет сбежать. Только думаю этим планам не суждено будет осуществиться, письмо найденное Джулианом, явно "случайно забытое" миссис Лоренс сорвет все планы молодых беглецов! Или же беглецом, вместе с Софи, окажется сам Джулиан!
Спасибо Машунь!

...

Жасмина:

Привет дорогая моя Машенька!!
Софи, обрадовавшись, что Джулиан назвал ее имя, смело пошла к Джулиану и фактически предложила ему жениться на ней!! shuffle shuffle
Но Джулиан же - крепкий орешек!! Wink Wink Безусловно он отказался!! Ooh
И что же предприняла наша бунтарка?? Wink Wink
Она предложила виконту сбежать в Шотландию!! Wink Wink
Однако не успела договориться с виконтом!! Very Happy Very Happy
И любезная миссис Лоренс решила переиграть всех (мне так кажется!! Wink Wink )

Но спешить не будем!! Посмотрим, кто назначил свидание Джулиану??
Спасибо, дорогая!! wo Flowers Flowers Читается очень легко и так хорошо поднимает настроение!!

...

gallina:

Ох и хитрая миссис Лоренс. Ей бы в разведке работать. Теперь встреча Джулиана и Софи неизбежна. Но если опять разразится скандал, будет ли Софи доверять пожилой леди. Она, конечно, рискует доверием девушки. Но приходится мирить голубков, раз они такие долдоны, что до сих пор не договорились. А миссис Лоренс тут выступает в роли их ангела-хранителя.

...

Elenawatson:

Какая Софи прямая девушка, не в бровь, а в глаз! Сразу все Джулиану и выложила и "замуж позвала".
И в то же время не унывает от отказа, а решила взять быка за рога и все же обзавестись мужем.
Думаю, миссис Лоренс решила вмешаться в планы Софи и помочь Джулиану принять правильное решение и конечно же остановить Софи от необдуманных поступков.

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Ну что же, миссис Лоренс явно предала доверие Софи, оставив записку на самом видном месте в кабинете Джулиана. Остаётся лишь надеться, что он не станет упрямиться, когда поймёт, с кем именно назначена встреча, и сделает своей воспитаннице предложение. Хотя в данный момент явно не похоже, что Джулиан собирается жениться на Софи. Думаю, лорд Мелвилл в самом деле должен как можно скорее забыть Софи, она выйдет замуж за другого, вот только вопрос, когда именно это произойдёт...

...

Alenychka:

Джулиан отказал Мелвиллу и это с одной стороны хорошо, а с другой получается не даёт Софи выбора. И сам не женится, и другим не позволяет. А миссис Леренс в очередной раз доказывает, что видит больше, чем говорит и пытается помочь, потому и записка оказалась в нужном месте, а встреча в нужное время...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Lady O:

Маркиз отказал лорду Мелвиллу. Но Софи решила взять счастье в свои руки и готова сбежать с виконтом.
Миссис Лоренс хитрая особа. Она поможет Софи стать счастливой, но с виконтом ли? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню