devokain:
fima писал(а):Полли писал(а):Сейчас окажется, что ребёнок Яниса был)) .... Только как забыла его не понятно.
посмотрим..))

Я как-то аж растерялась после такого ответа. Это будет слишком больно. Хочется для них новой и красивой истории.
Спасибо за продолжение!
...
Лена Кулёминатор:
Червяк ты, Сева...
Надо тебя раздавить
Ксюша,
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)

Это точно конец, когда от человека практически воротит. Смысл всё это продолжать? Благодетель, блин. Никого Сева не любит кроме себя. Господи, и вот это что-то невнятное пытается втоптать Веру в грязь, припечатать чувством вины. Но за что??? Впрочем, она виновата, что поддалась на его уговоры и клятвы, правда пыталась, а он. Что сделал он? Воспользовался её состоянием. Начать с чистого листа? Вперёд, но без Веры. Куда Вера, к подруге? Вот только, у меня сложилось такое впечатление, что у Яниса на неё радар, и он кажется где-то рядом.
...
fima:
Девчонки

представьте)))
Вам плохо, очень-очень плохо, аж до тошнотиков)
Есть подруга, клевая, которая поддержит в любой ситуации.
И есть мужчина, к которому испытываешь сильные чувства, влечет насмерть, к нему, в общем, а еще на нем теплый, уютный свитер, к которому хочется прижаться.
Куда едем???))))))))
...
llol:
fima писал(а):Девчонки

представьте)))
Вам плохо, очень-очень плохо, аж до тошнотиков)
Есть подруга, клевая, которая поддержит в любой ситуации.
И есть мужчина, к которому испытываешь сильные чувства, влечет насмерть, к нему, в общем, а еще на нем теплый, уютный свитер, к которому хочется прижаться.
Куда едем???))))))))

Выбор очевиден конечно

к подружайке поедет, главное, чтобы ключи в кармане были
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Слов нет, одни цитаты! И те непечатные! Сева в конец оборзел, как же он противен и мерзок! А ж до тошноты! Хочется сказать фу и вымыть руки!
...
Zanoza-v:
Мужик в их доме Вера. Вот и уходить должна она. А с фига ли??
У Яниса не только сигареты вкуснее))
Спасибо, Ксюша!
...
мама лена:
Ну, Сева, ну продуман.прям как его супер планы, е мое. Мимо, снова провал. Он, что ужином решил Майеру нос утереть. Идиот.
Взаимные упрёки, конечно, зря. Но Вера бы и не стала до этого опускаться,если бы он её не спровоцировал.
Ребёнок, Господи, телефон забрал. Победил думает. Идиотизм. К маме его надо, на носилках
...
Лена Кулёминатор:
Жуть как хочется к свитеру прижаться, а ещё пуще к хозяину свитера
...
Тося:
Куда едем???)))))))) Только к Янису! К подруге всегда успеем
...
Ledi Ydacha:
Наверняка Янис поблизости..с его то чуйкой
...
svetusi:
fima писал(а):Куда едем???))))))))

Собирается к подруге.
Но думаю, Янис её перехватит.
Оксана, спасибо за продолжение!

Сколько же Вера пережила в этой жизни с "благодетелем" Севой!!!
...
Гаргулья:
Куда едем???))))))))

[/quote]
Интуитивно, в первую очередь вырваться от этого индюка подальше, чтоб даже воздухом с ним одним не дышать
Затееееем..... Не думаю, что к подружке-это сейчас не то, что ей нужно, вернее не та кто ей нужен
А вот где ее дорожка пересекется с Янисом, и главное кааааак

жду жду следующую главу, замес начался
...
Vitavinka:
Едем к Мадам))) хотя волновать её не стоит
...
Lililia:
Фу, бл... Сева, как от тебя тошно!! ((
Противный человек! ((
Великий благодетель - спас от позора!! (( Сам не позорься, осёл!!
Надеюсь, на пороге Веру перехватит Янис, который приехал проверить, почему она недоступна на телефоне!!!
...