Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 16:44
Блин, а я курю, курю много, очень много. Дома, на работе (на работе особенно), в машине. Курю и не могу остановиться. И ведь понимаю же умом, что вредно, что если вдруг что со мной случиться ребенок останется. Не помогает. День, максимум неделю.. И по новой. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 16:46
Lotos-spring, понимаю, как никто. У меня было так же.
Но бросила. Вышло у меня. И никакого дискомфорта не было. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:54
Светик писал(а):
Lotos-spring, понимаю, как никто. У меня было так же. Светик писал(а):
Но бросила. Вышло у меня. И никакого дискомфорта не было. Насчет дискомфорта - я сейчас на диете и значит если брошу курить, то или НИЧЕГО ВООБЩЕ не есть, или вся диета коту под хвост. |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:21
курила по глупости, теперь понимаю, что только навредила своему здоровью...ночью дышать было очень трудно...теперь даже в сторону сигареты посмотреть не могу...хотя иногда очень тянет закурить, наверное по старой привычке... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MmayY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 14:50
Еще в школе пробовала курить, но не понравилась. Запах табака меня просто убивает. |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 0:43
не курю, никогда не пробовала и нет желания начать курить.
сейчас живу в Москве, так что очень страдаю от того, что буквально весь город курит. ИМХО, улица - общественное место, поэтому курить там не нужно. да, к сожалению, закона такого нет... приходится терпеть... на улице никогда никого не просила потушить сигарету: понятно, ЧТО и КАК мне ответят. мне непонятно, почему курильщики считают запрет курения на улице ущемлением своих прав? а разве курение на улице не является ущемлением прав некурящих людей? хорошо, что нас становится побольше... я была бы очень рада, если бы в нашей стране началась активная антитабачная кампания! если бы мой муж курил, я уверена, что поставила бы вопрос ребром - либо я, либо сигареты. мне противно думать, что ко мне будет прикасаться ч-к с пожелтевшими ногтями, что меня будет целовать ч-к с отвратительным запахом изо всех мест и с гниющими зубами. не могу представить, чтобы я согласилась целовать кожу курильщика (щеки и другие части тела ). среди моих друзей курят единицы. с ними я общаюсь по минимуму. очень об этом жалею: интересные, хорошие люди, но не могу заставить себя близко общаться с курильщиком. имею в виду вербальное общение. родственники, к-рых мы периодически навещаем, курят всем семейством. так что езжу я к ним, когда волосы уже все равно грязные, в одежде, к-рую все равно нужно постирать, и мне наплевать, что думают эти родственники и их друзья о моей внешности. тем более, что я к ним езжу не покрасоваться, а пообщаться. тут опять грустный момент. мне с ними очень хорошо и интересно, но навещаю их не чаще раза в месяц, а то и реже: так лень потом перестирывать все, что было надето на мне и на муже... не хочу показаться резкой... прекрасно понимаю, что сигареты не делают ч-ка ни лучше, ни хуже. не осуждаю курильщиков и не считаю нужным сообщать им о вреде курения: все взрослые люди, все все знаем. каждый решает сам за себя. раз уж мы высказываемся здесь по этому вопросу, то и я высказала "наболевшее". у меня это действительно больной вопрос |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 19:35
А я снова решила бросить курить! И не курю уже ровно 20 дней!!! |
|||
Сделать подарок |
|
foi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 22:14
Тоже баловалась с чашечкой кофе,в компании, но после рождения детей бросила и больше не тянет.У меня две девочки и не хочу , чтоб они курили. Мой папа умер от рака легких, на это тяжело смотреть, когда человек задыхается и не может дышать.Сейчас противно смотреть , когда молодые девчонки идут по улице и курят, или беременные . Потом лежат в больницах с детьми, а у детей врожденное воспаление легких. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:23
Я вот уже 1,5 месяца не курю, а подружка у меня на седьмом месяце беременности курит , говорит, что очень сильно хочется, даже прлохо без сигарет. А я когда беременная была не курила, и после родов не курила больше года, а потом опять начала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 12:37
не курю, но если честно, пробовала тонкие "женские"( если их можно назвать сигаретами ) |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 12:20
Леди ну вы затронули больную тему...
Мне помогла книга Алана Карра "Лёгкий способ бросить курить" кому интесесно вот ссыль почитайте. Многие бросают прочитав её, а многие боятся даже до середины дочитать. http://ne-kurim.ru/books/legkijj_sposob_brosit_kurit/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 13:08
Маккена писал(а):
Леди ну вы затронули больную тему...
Мне помогла книга Алана Карра "Лёгкий способ бросить курить" кому интесесно вот ссыль почитайте. Многие бросают прочитав её, а многие боятся даже до середины дочитать. http://ne-kurim.ru/books/legkijj_sposob_brosit_kurit/ я читала когда бросала, вернее я затушила на работе сигарету с мыслью что эта последняя пришла домой и начала читать книгу. Поэтому не знаю книга помогла или я сама смогла. но ломки не было, желания закурить не появляется уже 2 года!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 13:17
Khushi: Вы молодец! Его основная мысль что ломки -то никакой и нет, просто есть небольшой физиологический дискомфорт,
который по сравнению с ломкой наркоманов-героинщиков-десткий лепет Это всё у нас больше в голове сидит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 18:08
Никогда не курила.К дыму отношусь терпимо.Вот только противно смотреть как курят беременные и молодые мамки над колясками.Хотя... ума ведь не вставишь.Что до красоты,то про вред вроде все знают. |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 14:16
Я тоже курю, как паровоз. И голос хриплый, кожа плохая и т.д. Хочу бросить, но как? Все говорят: должна сильно захотеть. Вот я и хочу, только меня хватает на 1 день. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:26
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |