Курение и красота. Вы курите?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Lotos-spring Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>18 Фев 2010 16:44

Блин, а я курю, курю много, очень много. Дома, на работе (на работе особенно), в машине. Курю и не могу остановиться. И ведь понимаю же умом, что вредно, что если вдруг что со мной случиться ребенок останется. Не помогает. День, максимум неделю.. И по новой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>18 Фев 2010 16:46

Lotos-spring, понимаю, как никто. У меня было так же.
Но бросила. Вышло у меня. И никакого дискомфорта не было.

>22 Фев 2010 18:54

Светик писал(а):
Lotos-spring, понимаю, как никто. У меня было так же.

Светик писал(а):
Но бросила. Вышло у меня. И никакого дискомфорта не было.

Насчет дискомфорта - я сейчас на диете и значит если брошу курить, то или НИЧЕГО ВООБЩЕ не есть, или вся диета коту под хвост.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kristina Deos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2010
>08 Мар 2010 1:21

курила по глупости, теперь понимаю, что только навредила своему здоровью...ночью дышать было очень трудно...теперь даже в сторону сигареты посмотреть не могу...хотя иногда очень тянет закурить, наверное по старой привычке...

MmayY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.03.2010
>14 Мар 2010 14:50

Еще в школе пробовала курить, но не понравилась. Запах табака меня просто убивает. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

golden flower Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>22 Мар 2010 0:43

не курю, никогда не пробовала и нет желания начать курить.

сейчас живу в Москве, так что очень страдаю от того, что буквально весь город курит. ИМХО, улица - общественное место, поэтому курить там не нужно. да, к сожалению, закона такого нет... приходится терпеть... на улице никогда никого не просила потушить сигарету: понятно, ЧТО и КАК мне ответят. мне непонятно, почему курильщики считают запрет курения на улице ущемлением своих прав? а разве курение на улице не является ущемлением прав некурящих людей? хорошо, что нас становится побольше... я была бы очень рада, если бы в нашей стране началась активная антитабачная кампания!

если бы мой муж курил, я уверена, что поставила бы вопрос ребром - либо я, либо сигареты. мне противно думать, что ко мне будет прикасаться ч-к с пожелтевшими ногтями, что меня будет целовать ч-к с отвратительным запахом изо всех мест и с гниющими зубами. не могу представить, чтобы я согласилась целовать кожу курильщика (щеки и другие части тела Embarassed ).

среди моих друзей курят единицы. с ними я общаюсь по минимуму. очень об этом жалею: интересные, хорошие люди, но не могу заставить себя близко общаться с курильщиком. имею в виду вербальное общение.

родственники, к-рых мы периодически навещаем, курят всем семейством. так что езжу я к ним, когда волосы уже все равно грязные, в одежде, к-рую все равно нужно постирать, и мне наплевать, что думают эти родственники и их друзья о моей внешности. тем более, что я к ним езжу не покрасоваться, а пообщаться. тут опять грустный момент. мне с ними очень хорошо и интересно, но навещаю их не чаще раза в месяц, а то и реже: так лень потом перестирывать все, что было надето на мне и на муже...

не хочу показаться резкой... прекрасно понимаю, что сигареты не делают ч-ка ни лучше, ни хуже. не осуждаю курильщиков и не считаю нужным сообщать им о вреде курения: все взрослые люди, все все знаем. каждый решает сам за себя. раз уж мы высказываемся здесь по этому вопросу, то и я высказала "наболевшее". у меня это действительно больной вопрос Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2010 19:35

А я снова решила бросить курить! И не курю уже ровно 20 дней!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

foi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2010 22:14

Тоже баловалась с чашечкой кофе,в компании, но после рождения детей бросила и больше не тянет.У меня две девочки и не хочу , чтоб они курили. Мой папа умер от рака легких, на это тяжело смотреть, когда человек задыхается и не может дышать.Сейчас противно смотреть , когда молодые девчонки идут по улице и курят, или беременные . Потом лежат в больницах с детьми, а у детей врожденное воспаление легких.

>16 Апр 2010 16:23

Я вот уже 1,5 месяца не курю, а подружка у меня на седьмом месяце беременности курит Sad , говорит, что очень сильно хочется, даже прлохо без сигарет. А я когда беременная была не курила, и после родов не курила больше года, а потом опять начала. Non

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях.
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анфиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>18 Апр 2010 12:37

не курю, но если честно, пробовала тонкие "женские"( если их можно назвать сигаретами Wink Wink )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>19 Апр 2010 12:20

Леди ну вы затронули больную тему...
Мне помогла книга Алана Карра "Лёгкий способ бросить курить" кому интесесно вот ссыль
почитайте. Многие бросают прочитав её, а многие боятся даже до середины дочитать.

http://ne-kurim.ru/books/legkijj_sposob_brosit_kurit/

Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>19 Апр 2010 13:08

Маккена писал(а):
Леди ну вы затронули больную тему...
Мне помогла книга Алана Карра "Лёгкий способ бросить курить" кому интесесно вот ссыль
почитайте. Многие бросают прочитав её, а многие боятся даже до середины дочитать.

http://ne-kurim.ru/books/legkijj_sposob_brosit_kurit/

я читала когда бросала, вернее я затушила на работе сигарету с мыслью что эта последняя пришла домой и начала читать книгу. Поэтому не знаю книга помогла или я сама смогла. но ломки не было, желания закурить не появляется уже 2 года!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>19 Апр 2010 13:17

Khushi: Вы молодец! Его основная мысль что ломки -то никакой и нет, просто есть небольшой физиологический дискомфорт,
который по сравнению с ломкой наркоманов-героинщиков-десткий лепет Wink Это всё у нас больше в голове сидит Dur

Профиль ЛС  

Артемида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>01 Июн 2010 18:08

Никогда не курила.К дыму отношусь терпимо.Вот только противно смотреть как курят беременные и молодые мамки над колясками.Хотя... ума ведь не вставишь.Что до красоты,то про вред вроде все знают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erithro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>03 Июн 2010 14:16

Я тоже курю, как паровоз. И голос хриплый, кожа плохая и т.д. Хочу бросить, но как? Все говорят: должна сильно захотеть. Вот я и хочу, только меня хватает на 1 день.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Да это же просто юмор! Сара злится, зная, что сама виновата, и пытается уменьшить фрустрацию, обвиняя Сэма. (мы все пинаем кошек...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Курение и красота. Вы курите? [2564] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение